标题: 四个笑话,如看懂,那你已经不纯洁了。 [打印本页]

作者: gjrlygc    时间: 2009-10-18 23:36     标题: 四个笑话,如看懂,那你已经不纯洁了。

四个笑话,如看懂,那你已经不纯洁了
1 有一女子参加化妆舞会,她想要很引人注目。。。。。。结果她什么也没穿来到了根据地门口。
  保安看到了拦下此女子SAY:“小姐,这里是化妆舞会,不可以裸体进入。”
  此女子很是不满的走了。。。 15分钟过后~~~
  此女子穿了黑色的手套和袜子又来到了门口,又被保安拦下了,保安SAY:“小姐,这里是化妆舞会,你光有手套和袜子是不行的。”
  小姐大怒:“你看不出我扮演的角色吗?我演的是黑桃5~~~”

2 教授问:烂掉的萝卜和怀孕的女人有什么相同点?一学生妙答:都是虫子惹的祸。仅得60分。另一学生竟得满分,其答案为:都是因为拔晚了。

3 它是她的他。

4 某日一法官参加一个高尔夫球赛,参赛时,法官与一位陌生男子同组比赛。比著比著,两人就聊起天了。
  当两人聊到彼此的职业时,法官就介绍自己的头衔,另一人则说:『不瞒你说,我的职业和你恰恰相反,我是一名职业杀手……不信?我的高尔夫球袋里还摆著我从不离身的来福枪和望远镜!』
  说著,杀手眼见四下无人,就从球袋中将来福枪与望远镜取出,并让法官把玩,法官玩著玩著,就将望远镜朝位於球场旁的家中望去,赫然发现自己年轻貌美的老婆正赤裸裸的躺在床上,而走进房门的男子竟是平时交情甚好的邻居。法官一气之下就请杀手当场干掉这一对狗男女。杀手说:『没问题,但是一颗子弹需花费你五百美金。』法官当场清点一千美金并要杀手立刻动手。
  杀手准备就绪後说:『你我同组比赛也算有缘,这样吧,我让你选择该射向他们身体什麽部位。』
  法官略想了想说:『这个贱女人总是唠唠叨叨的,子弹就射她嘴里,让她死的安静点!至於那个狗男人敢搞我老婆,就射向他的命根子吧!』
  於是杀手架好来福枪和望远镜开始瞄准,但是过了良久始终没扣上板机,法官等得不耐烦了就开始催杀手,杀手就说:『嘘!别吵!我正试著替你省下五百块!
=============================================================================================================我想没有绝对的纯洁,只有相对的快乐。相信各位绝对看得懂,如有疑问,本人很乐意帮助你答疑解惑。希望大家都快乐。

作者: 奔騰的小馬    时间: 2009-10-18 23:44

有意思,但第1與3我有點不太懂
作者: a3973209    时间: 2009-10-18 23:48

还不错,第一个没看懂。其他的基本上理解了
作者: hiwlxy    时间: 2009-10-18 23:57

兽交或其他东西,“它”为第三人称,一般指人以外的东西
作者: gjrlygc    时间: 2009-10-19 00:04

大家想想黑桃5的牌面是什么样子?
黑手套和黑袜子是4个黑点,还有加上中间的那个。
作者: ivwei2009    时间: 2009-10-19 00:19

有的明白,有的不明白,看来我还是比较纯洁的。
作者: zjqjw900    时间: 2009-10-19 00:26

其实第三个最好懂,从人称代词上看就好理解了,它是指某个物品,什么物品呢?当然是代替她的男人的物品——阳具嘛。
作者: christina78    时间: 2009-10-19 00:27

5楼不要说的那么恶心好不好。挺好一笑话,真败兴。
作者: 穷不怕    时间: 2009-10-19 00:31

呵呵 没用永恒的利益 只有不变的快乐 好笑
作者: 遥望北极星    时间: 2009-10-19 01:01

很有意思的笑话的啊,和楼上几位朋友一样,第一个没看懂,第二个不用说了,看过很多次了,第三个的意思楼上的朋友已经解释过了,我理解为:它肯定是动物的意思,她就是女人,他是男人,它是她的他,意思就是一个喜欢人与兽的女人吧,第四个比较好玩了,省500美金就是女的给男的口管呢,一枪就能搞定了,希望楼主解释下第一个的意思,不慎感激。
作者: nomadwhf    时间: 2009-10-19 02:46

额,都看懂了.其实我的纯洁早已不在~感觉还是第三个比较有深意
作者: vasilly412    时间: 2009-10-19 03:16

哈哈 在鄙视猥琐的自己同时假装没看懂。
其实都看懂了
作者: diy336    时间: 2009-10-19 05:19

看来我还有3分之一的纯真,除了第一个全都看懂
作者: loukey    时间: 2009-10-19 05:54

很有意思,不过第一个不是很明白。忘明白人解答
作者: 嗥月狼    时间: 2009-10-19 10:31

最后一个原来有看过的,其余三个看后想想也就懂了!难道我真的不纯洁了吗?呵呵!
作者: userk    时间: 2009-10-19 11:00

我居然都看懂了,难道我已不再纯洁了吗,哎~可悲啊
作者: pilikes    时间: 2009-10-19 11:09

第一和最后一个开始没看懂,看前面一些楼的回复明白了。
看来我还属于纯洁和淫荡之间徘徊啊
作者: zy12151100    时间: 2009-10-19 11:24

除了第二个看的次数多了以外,其他的都很有趣
作者: shanxiguomao    时间: 2009-10-19 11:47

没太看懂一和三条,觉得是自己脑子有点笨。看了大家的回复也就明白了。这下同朋友吃饭时又有话题了。
作者: 聊聊    时间: 2009-10-19 11:58

第二个和第四个挺有意思的,第一个没看懂,第三个有点难。
作者: t33    时间: 2009-10-19 13:24

看来我已经不纯洁了,而且还肮脏,因为第三个“笑话”我一想就想到了动物的那个它。
作者: xinata    时间: 2009-10-19 14:45     标题: 回复 2楼 的帖子

1手套两个,袜子两个,中间阴毛是黑的,一共五处黑,视为黑桃五

3它→兽  她→女人 意思是兽交
作者: is181cm    时间: 2009-10-19 14:52

真的都是很不纯洁的笑话,不过我想这种程度的大多人都能看出来吧?
作者: 最有价值炮灰    时间: 2009-10-19 15:04

呵呵,刚看的时候没太明白第一个,好在有朋友指点才明白了。
作者: gbdesert    时间: 2009-10-19 15:07

都是写什么笑话,我怎么看不懂呀,
应该吧答案说出来。
作者: wanzhaorui    时间: 2009-10-19 15:29

它是她的他,这个感觉不像是笑话,感觉引申义很大啊!三个不同的他!意义太深刻了!
作者: quanmeng    时间: 2009-10-19 15:46

第二个笑话很好笑,拔晚了。寓意深刻啊。经典
作者: liu5201116    时间: 2009-10-19 15:50

真是太有意思了,感谢楼主发这么好的帖子!
作者: xxyyzz1980    时间: 2009-10-19 15:51

俺看懂了,纯不纯洁不再知道,但起码笑了。
作者: gtx2416800    时间: 2009-10-20 19:42

哈哈,看懂一半,不错不错,喜欢最后那个杀手的
作者: alex85404    时间: 2009-10-21 01:26

哈哈  第四个真的幽默的
只是第三个短到让人有点不太懂他的意思
像我这样看得懂三个阿,看来不纯杰指数还是偏高呢
作者: zxc197022    时间: 2009-10-21 12:19

第四个杀手很有职业道德,口交时杀人没穿甲弹不行。
作者: grandiat    时间: 2009-10-21 12:27

看了五楼的解释才明白第3是什么意思,确实太隐晦了,看来我还是比较纯洁的哟。
作者: ko0214    时间: 2009-10-21 12:31

刚开始第一个没有看懂,后来回味了一下。
看懂了,嘿嘿,不错的笑话
作者: ammunition    时间: 2009-10-21 15:45

还不错,第一个没看懂,最后一个字好多啊。。
作者: gbdesert    时间: 2009-10-21 16:19

呵呵,
第一个,黑桃5,4点加中间一点
第三个它是异类。
懂了吧。
作者: tian424242    时间: 2009-10-21 16:24

我还可以看懂2个,就是第3,4个看不懂。还是觉得自己有点纯洁。
作者: soulpain    时间: 2009-10-21 16:43

额,看来我已经十分不纯洁了。第3个是不是那个假的那啥啊?哈哈
作者: lovedanck    时间: 2009-10-21 17:10

它是她的他,很好,很强大,如此隐晦的冷笑话都能想到,真是人才,
作者: lwgfgx    时间: 2009-10-21 22:25

第一个没看懂,其它的都看懂了,所以说,我还算纯洁吧。嘿嘿。
作者: dcq123    时间: 2009-10-21 23:22

发现自己真的不纯了,快乐重要啊,看过就要笑过
作者: huoyin    时间: 2009-10-21 23:31

第三个不是很清楚有的明白,有的不明白,看来我还是比较纯洁的
作者: tiandi23    时间: 2009-10-21 23:51

看来我还是很纯洁的说 一和三刚开始没看懂  哈哈
作者: sexboy99    时间: 2009-10-22 00:25

哈哈,竟然都看懂了,看来是不够纯洁了,庆祝一下!
作者: icoic8    时间: 2009-10-22 00:53

哈哈哈。。第三个。口爆。唔洗比五百。。太搞笑了
作者: 6310012    时间: 2009-10-22 02:31     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 没用永恒的利益 只有不变的快乐 好笑
作者: hanrui    时间: 2009-10-22 11:49

几个都不错,我无语了,回个帖支持楼主多发好东西吧
作者: uter    时间: 2009-10-22 19:31

偶真的不纯洁了? 唉,反正全看明白了,呵呵
作者: 小飞猪猪    时间: 2009-10-23 00:28

哇,我还是处男啊,怎么就这么不纯洁了呢。大家说这测试准不?
作者: chenfangyu    时间: 2009-10-23 00:36

第一个看不懂其他都看懂了   我还算是纯洁点
作者: sonily    时间: 2009-10-23 00:52

哦,天啊,我太猥琐了,居然全看懂了,可是我明白一个道理,猥琐的人是快乐的,纯洁的人是郁闷的,谢谢楼主分享!
作者: wj789    时间: 2009-10-23 00:53

看样子我太不纯洁了,我全看懂了,哎
1.手脚加阴毛就是黑5
2.不说了,大众化的题,地球人都知道
3.说的是女的玩人兽
4.杀手在等法官的妻子给她邻居口交
作者: 8464108    时间: 2009-10-23 01:07

那法官的老婆一定在口交!!
原来杀手也有好的一面啊····哼哼
作者: 琉璃炎    时间: 2009-10-23 01:20

后面3个看懂了,第一个啥意思?黑桃五有什么特殊意义吗?
作者: seamusic    时间: 2009-10-23 02:15

哈哈,第一个看得不怎么明白啊。解释下~~
作者: a21626664    时间: 2009-10-23 03:38

完蛋了,我全部看懂了,看来我逃不了色狼的命运了,哈哈
作者: 丨EL_Nino丨    时间: 2009-10-23 10:32

哈哈最后一个比较搞,乐死我了,谢谢楼主分享,以后饭桌上有荤段子了
作者: jngwh    时间: 2009-10-23 10:42

一和三都看不懂,看来我还有不少纯真,谢谢楼主
作者: abbasside    时间: 2009-10-23 10:51

引用:
原帖由 gjrlygc 于 2009-10-19 00:04 发表
大家想想黑桃5的牌面是什么样子?
黑手套和黑袜子是4个黑点,还有加上中间的那个。
兄弟大才啊!你不解释我一点也想不出来,谢谢了。
作者: 狄道    时间: 2009-10-23 10:55

确实不错,谢谢楼主给偶们带来的快乐。这样的帖子多多益善。
作者: 3f562    时间: 2009-10-23 11:21

呵呵,不错的笑话,想要看懂也不是那么难么。
作者: asphow310    时间: 2009-10-23 13:27

第一个没看得懂,其他的似懂非懂的,反正明白点。
作者: ljjtc520    时间: 2009-10-23 15:58

话说第三个,太短了,看不懂啊。有谁能来具体的解释一下啊。
作者: shouma520    时间: 2009-10-23 16:10

呵呵,都看懂了,是否说明我不纯洁了? 一般人都看的懂 好不好。
不过感觉还是很好笑的。红心送上

顺便回复一下楼上的  它是她的他    就是美女与野兽   懂了吗?呵呵

作者: szxiong    时间: 2009-10-23 17:08

哈!抄下来说给别人听了!这几个都没听过啊。
作者: fong999    时间: 2009-10-23 17:16

坏了,四个全看懂了,是不是已经是大色狼啦。
作者: 绝乖囝囝    时间: 2009-10-23 17:21

哈哈~我觉得我能在sis证明我不太纯洁还是很荣幸的~
作者: zx120    时间: 2009-10-23 17:54

哈哈第一个俺没看懂是啥意思不过后面的都心照不宣啦 俺不纯洁的呼呼
作者: xsq1125    时间: 2009-10-23 18:04

第二个和第四个比较易懂也好笑一些。第三个不好笑。
作者: xiaoaohch    时间: 2009-10-23 18:04

第一个看不太懂,这让我想起看过的一个冷笑话,十个男人和一个女人在荒岛上。。。。。
作者: qq754226268    时间: 2009-10-23 18:10

完了,我四个都看懂了……这个算什么程度了
作者: 洪湖里    时间: 2009-10-23 18:12

看的时候第三个有些不大懂,但看完大伙的回复之后基本明白了
作者: 左手与右手    时间: 2009-10-23 18:21

第一个,是不是 上边2个黑手套代表 2个黑桃,下边两个黑袜子代表下边2个黑桃,中间的阴毛是中间的黑桃,对吧,哈哈
作者: shengsj_1013    时间: 2009-10-23 18:57

不错的笑话  第一个满不错的 看了需要想半天才明白
作者: stdky123    时间: 2009-10-23 22:00

标题跟内容有点差距,看起来似乎想诱惑咱进去,其实东西都挺老了!
作者: l373776939    时间: 2009-10-23 22:02

原本还以为自己是此中高手..但竟然理解不了1和3..悲剧啊
作者: oyxdkof0123    时间: 2009-10-23 22:06

第一个确实不太明白,其他的都还比较好懂,或许是黑桃五有什么特殊的意思?
作者: credel    时间: 2009-10-23 22:11

这几个笑话对这里的朋友们来说都是很浅显的了,编的很有创意
作者: xyxe    时间: 2009-10-24 00:22

好题材,好文章,谢谢分享,多发好东西快乐 好笑
作者: lixiao789    时间: 2009-10-25 18:08

我都看得懂,可是我挺纯洁的啊  没办过什么出格的事
作者: haham4    时间: 2009-10-25 18:31

看来我不纯洁了,都看懂了,只是第一个多想了想,第三个其实挺经典的
感谢分享了
作者: 530076359    时间: 2009-10-25 18:48

第一个是啥意思呢?
还黑桃5????
谁给解释下???
作者: baodao127    时间: 2009-10-25 19:03

说实话,没笑出来,4个就看懂了2个,不会是脑筋急转弯那种吧?有兄弟都看明白了吗?给解释一下行吗?
作者: yuchao8604    时间: 2009-10-25 22:39

1我看了老半天都不懂,唉,看来还不够成熟
作者: steven_norki    时间: 2009-10-25 22:43

有点老,不过确实满有意思的,很有趣,谢谢
作者: porsche1122    时间: 2009-10-25 23:23

第二个很有逗也很喜欢但是第三个没看明白,它指的是什么啊!
作者: 1passer    时间: 2009-10-26 00:00

这年头纯洁就跟处女一样难找哦!我就第三个不是很明白
作者: Psychology    时间: 2009-10-26 00:02

呵呵 1和4看不懂,其它都差不多看得懂 第二个看过很多次了
作者: wdkoll    时间: 2009-10-26 00:11

第三个还是没看明白,可能是困了吧,明天再想想
作者: boy5048    时间: 2009-10-26 00:14

3 它是她的他。
這個不懂-- 什麽意思?
作者: 盘古暴民    时间: 2009-10-26 01:19

第一题想了一下,还是懂了,难道我已经腐化了么?
作者: 佛门叛僧    时间: 2009-10-26 01:35

第一个不太懂 但是看了6楼的解释 佩服的五体投地 第二个太搞了  第三个有点恶
作者: 山东ZX响马    时间: 2009-10-26 05:11

黑桃五这个有点意外啊,想半天都想不出来,你们不告诉我我还真笑不出来。
作者: billdy4678    时间: 2009-10-26 08:37

害我嘴角失守,

只能說看的懂的,實在不純潔啊~~~~~
作者: llzy    时间: 2009-10-26 10:18

谢谢上面朋友的回帖,在你们的教育下,我全看明白了,现在是不是也不纯洁了?
作者: dusty737373    时间: 2009-10-26 10:24

...........4個也知道你在說0什麼......

看來我已經黑暗了...
作者: l337b42    时间: 2009-10-26 10:32

全看懂了...
话说,能来到这里的人都是不纯洁的啊XD
作者: 懒狼狼    时间: 2009-10-26 10:38

第一个没太明白,呵呵 可能我还是有些纯洁的
作者: liuvli    时间: 2009-10-26 11:50

都看得懂呀,不过上这的也没纯洁的列吧..
作者: liweiguang82864    时间: 2009-10-26 12:10

最后面一个我听懂了,不错,顶一个了,呵呵,有意思,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2