标题: [日本AV] [无码/320X240]花王自拍全集锦集[3GP/85MB] [打印本页]

作者: navy2    时间: 2009-10-19 11:26     标题: [无码/320X240]花王自拍全集锦集[3GP/85MB]

[无码/320X240]花王自拍全集锦集[3GP/85MB]

【影片名称】:花王自拍全集锦集[3GP/85MB]
【影片时间】:88min
【影片大小】:3GP:85MB
【影片格式】:3GP[320X240]
【有/无码】:无码
【下载地址】:http://freakshare.net/files/5wbw ... ----------.3gp.html

【预览图片】:[[/img]                    [img]                  [img]

作者: w312812440    时间: 2009-10-19 11:37

这些女人长相都一般,要不怎么愿意出来做这个!
作者: zhoulisly    时间: 2009-10-19 12:14

楼上说的都是鸡?好眼力啊,一看就是出来混的,下了仔细研究一下
作者: jasonzhuang    时间: 2009-10-19 12:23

的确是几部花王最新的作品,这老家伙在中国玩得如鱼得水啊,都快转型成制片人和最佳男主角了。哈哈
作者: kgm545    时间: 2009-10-19 13:10

花王,钱不是这么花的吧,找一群这么一般的来挥霍,还不如一次找个正的。
作者: penta    时间: 2009-10-19 13:13

mimi很大,某起来很有质感的样子,还不错。
作者: myrmidonx    时间: 2009-10-19 13:38

花王主要在华南地区活动,跟主要在北京附近活动的韩国肥佬,算得上是相互辉映了!
作者: 01bd132    时间: 2009-10-19 13:41

看过其中几个片段了,怎么说也是很真实的,支持下
作者: lyb0329    时间: 2009-10-19 14:16

楼主好专业啊,这么多的人都是你亲自享用的么。
作者: 512300djm    时间: 2009-10-19 14:34

感觉这个系列的女的奶子都很大啊,不错的楼住
作者: pxyd    时间: 2009-10-19 15:02

这个片子的质量很高,指的是内容。花王这个名字很熟悉啊!
作者: leichenlei1    时间: 2009-10-19 15:14

感谢楼主的大合集,都很不错,支持国产,支持楼主。
作者: cola416    时间: 2009-10-20 09:44

花王还是很不错的,也有比较漂亮的女孩,支持。期待花王系列能够再出新品哦。
作者: 极乐天堂    时间: 2009-10-20 09:53

之前看过花王的几部片子不过没有楼主的这么全,多谢分享了
作者: 我为乳狂    时间: 2009-10-20 10:54

花王是国内A片里面较出色的一个了,他上的鸡不计其数了吧,有兴趣的可以看看了
作者: kxdx    时间: 2009-10-20 12:12

蔚为大观啊,真是壮哉,勇士。花王前辈是我辈学习的偶像
作者: xhc173@163.com    时间: 2009-10-20 12:34

以前找花王这个系列找的很辛苦
花王 应该是广东或者香港人

有个mm的波真是大啊
感谢LZ
作者: gdjmwcy    时间: 2009-10-20 12:38

花王果然名不虚传,不理好丑全通杀,花王这个称号当之无愧。
作者: leitur    时间: 2009-10-20 15:26

自拍的喜好,不知道是不是健康,就是一直不得其解。
作者: 白鹰    时间: 2009-10-20 23:04

花王的片子感觉都很真实,虽然大部分MM长得一般,但拍摄的角度很不错,而且偶尔还能看到极品。
作者: 59837631    时间: 2009-10-20 23:35

花王偶像啊!自拍系列很出名啊~我看过两三部了!
作者: zzzxzc    时间: 2009-10-21 00:06

报告下楼主啊,你的那个图貌似挂掉了,补下图可以么?
作者: 瞳@SIS    时间: 2009-10-21 16:17

花王?想来也是个名人吧.下来看看,谢谢,楼主发片了~
作者: 85897945    时间: 2009-10-21 16:28

非常谢谢楼主.搞了一个花王的全集.原来都是分几段下.
现在全集在一起.比较方面.还可以放在手机里面看.真的太不错了.
花王的自拍相当有精经啊.真不过是过来人啊.他好像算了.自拍界的前辈人屋了.
他说服女的口爆的时候.只的我们要学习学习

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2