标题: 太他媽幽默了,丫不去寫書真浪費了! [打印本页]

作者: zkl    时间: 2009-10-20 23:29     标题: 太他媽幽默了,丫不去寫書真浪費了!

跟自己5年的媳妇让劲舞上的小白脸给拐跑了。

为朋友打架,拘留15天,出来之后我一个人赔医药费。

下属窜权自己辞职了。

房没了,租个房天天晚上闹鬼,墙太薄,天天晚上听隔壁的叫c,而且声音还是一男的。

买了条吉娃娃养了2月结果发现是哈士奇。

网上拍一妞,一见面才知道是离婚的,她儿子比我小一岁,现在天天追杀我,说是为了我离的,我去,你离婚了2年才认识我,你丫还非说是女人的预感。

夜里喝醉去1912,醒了之后看见和一男的在宾馆里,到现在都不知道让没让他给……

在家逗狗,让丫坐,丫打滚,让丫打滚,丫倒立。

饿了就啃我衣服,狗粮从来不吃,晚上趁我睡着了,自己偷冰箱里的大蒜吃。

我说你丫到底是不是狗啊,拉大街上溜你,本来想借着你搭讪个妞,你TM就会踪着老太太屁股后面走,看见美女摸你你就拉屎。你说你是不是bt。

我把你给人那天我特难受,可你呢,看见我朋友就跟见了亲爹是的,满地打滚。

我要不是属狗的我真把你扔火锅里吃了。

想减肥,天天饿着,有天实在忍不住了,买了7斤柿子,吃完中毒了。

花8块钱买一瑜加光盘,练了4天,把脖子抻了,现在2肩膀还不一样高,女的看见我都说我是臭bt。

夜里想玩点浪漫,自己给自己做烛光晚餐,结果把被子点着了。我妈以为我是因为失恋要z焚,给我送心理医院呆了2天。

实在孤独,花1块5买一大眼泡金鱼,买来之后就挺着肚皮在水里一动不动。我一直以为它死了,有天尿完尿,顺手扔厕所里,这孙子在尿里游的那叫一个欢啊,实在不忍心给它冲茅坑里,下手从尿里给捞出来了。结果手开始脱皮,到现在还没好。

吃炒饼吃出啤酒盖,吃馄饨吃出脚指甲。做公交车被门夹脑袋,打苍蝇手拍钉子上,买股票就没涨过,去白云观烧烧香,手机掉功德箱里拿不出来。

出门口一和尚说我大富大贵,就是现在走背字,一高兴花570块钱买了他一个翡翠护身符,让我天天含嘴里,有一天哥们来了说我舌头怎么绿了,我把翡翠拿出来一看原来是一大玻璃,哥们说:你见过道观里有和尚吗?我想想也是,孙子你骗我就骗把,还他妈非让我天天叼着,现在一伸舌头人家以为我他妈苦胆破了,你说那个妞能理我。

天天做噩梦,不是被人宰了,就是让动物给j了。

想老老实实在家看会电视,tm台台演《奋斗》10几个美女围着一叫陆涛的转,爱的死去活来,TM大房子,大美妞,有几十个亿的大爸爸。临了你丫还说:我要的不是这个。

和着我同龄人都是这么过日子啊,换个台把:又来一许三多天天嚷嚷做有意义的事,昨天还心志不全呢,今天就抗一大狙去缅甸崩毒贩子,可能吗?三多,我告诉你,我叫王大鸡儿,我是铁姑娘团的,你信吗?真TM想把电视砸了。

上校友录想寻摸2个人吃剩下的妞,我小学女的全结婚了,加中学大学班级,结果不让我通过,说我上学那会是什么不良少年,我TM都奔三张了。

就刚才写帖子,跳闸一次,电脑自动关机2次,烟抽没了,垃圾桶里捡烟屁抽,手还让一按钉扎了。

我只是希望回帖的开开心心,09年走好运而已,不回帖的一样交好运啊 !
作者: p0lice    时间: 2009-10-21 00:50

写的不错,不过要真是这么倒霉的话祝你运气越来越好。
作者: judasleisen1    时间: 2009-10-21 01:06     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢了,把我逗笑的是那只狗狗“让丫坐,丫打滚,让丫打滚,丫倒立”,哈哈。
作者: zxc197022    时间: 2009-10-21 12:36

哥你就知足吧,兄弟我就看了看你的帖子,烟头掉到鸡鸡上烫了个泡。
作者: 小铭    时间: 2009-10-21 12:50

笑死我了,狗那段我有经历,我说坐,他趴,我说握手,它把头送我手里让我按摩…
作者: heiseguxing    时间: 2009-10-31 23:51

这个男人也够点背的了,这样还能坚持活着说明是个爷们!
作者: sex29999    时间: 2009-11-1 00:04

没有最背,只有更背,哈哈!!!!!!!!!
作者: yylh    时间: 2009-11-1 01:30

太有才了!这哥们还活在世界上真是你的福气啊!
作者: kaka288    时间: 2009-11-1 01:40

虽说是蛮早就看到过的帖子,但还是不佩服写这篇文章的人,几乎把所有的倒霉事写上了
作者: wangjialun    时间: 2009-11-1 01:46

幽默搞笑能手 估计上个春晚啥的 能比赵大爷猛
作者: wangxinfly    时间: 2009-11-1 01:48

看了楼主的帖让我热泪盈眶了。太惨了。我同情啊、
作者: 小小偷吃    时间: 2009-11-1 05:49

得,让他也甭伤心了,丫去起点写书绝对赚大发了
作者: piaolioushouji    时间: 2009-11-1 07:11

你压快赶上香港那啥电影了,张家辉演的叫什么来着?
作者: xjwushi987    时间: 2009-11-1 07:20

真是太有才了,写的不错呀,自谈不如呀/继续加油呀。
作者: cat900    时间: 2009-11-1 07:38

楼主真是有才,太喜欢了
怎么感觉如此熟悉啊
作者: tyxclub    时间: 2009-11-1 12:29

楼主这么倒霉吗?诶,随缘吧,别强求,还有比你惨的!
作者: mobilelife    时间: 2009-11-1 12:47

爱情就像是海滩上的贝壳,不要拣最大的,也不要拣最漂亮的,就拣
自己最喜欢的,拣到了就永远不再去海滩。
作者: LGaMusic    时间: 2009-11-1 13:14

引用:
原帖由 zkl 于 2009-10-20 23:29 发表
下手从尿里给捞出来了。结果手开始脱皮,到现在还没好。
难道这个伙计尿的是硫酸?
作者: sprightly888    时间: 2009-11-1 13:36

分析一下现实中这个哥们应该活的还不错,应该是个有脑瓜的,文采挺幽默,用在正地儿没准像楼主说的不出书浪费人才了.
作者: gerry2009    时间: 2009-11-1 14:27

这样的人生...还真不如自己了断了好啊.

不过有句话:埋怨鞋子不好看的时候,想想还有人是光脚.
作者: lvdong1228    时间: 2009-11-1 14:37

好笑话,真是没的说,看完了我还笑半天。绝啦。
作者: 蝴蝶私奔    时间: 2009-11-1 14:42

生活啊。。应该没这么凄惨吧。希望只能笑话。。如果是真实的。那。你无敌了
作者: yhdz1124    时间: 2009-11-1 15:21

。。。这哥们的想象力真不是盖的 真该去写剧本
作者: qwlix    时间: 2009-11-1 16:18

看完直接无语了,这家伙真的是个人才,是该去当作家
作者: ccoos    时间: 2009-11-1 16:25

这位哥哥真是太有才了,这么背还活在世上一定非凡人,这哥哥能创作这种,真不去写书是真浪费了
作者: ccoos    时间: 2009-11-1 16:25

这位哥哥真是太有才了,这么背还活在世上一定非凡人,这哥哥能创作这种,真不去写书是真浪费了
作者: wowuming    时间: 2009-11-1 16:41

哥们的文采真是太拉风了,佩服!要真的有这样的经历,要疯了
作者: hhgg112255    时间: 2009-11-1 17:46

你太有才了,佩服佩服,真是不写书浪费了。
作者: pepperoni123456    时间: 2009-11-1 17:58

太有才了,真认了标题了,你不去出书浪费你了;《奋斗》那段太经典了!
作者: wudfhhhhh    时间: 2009-11-1 18:06

挺好的挺好的,很悲壮啊。
论坛不让符号灌水,我只好文字灌了
作者: ddzh    时间: 2009-11-1 18:11

你是北京人吧  给人的感觉就是贫 和幽默根本就粘不上边
作者: 6620052    时间: 2009-11-1 19:51

确实太有才了  笑过了 支持下 哥们
不去出书还真是浪费了
作者: zxjsl2151    时间: 2009-11-1 20:04

..老实说捏.实在是没什么好笑的.不过是把一些倒霉的事情编辑起来发出来而已.仔细的看一下其中一些内容也遇到过.比如自己给自己做烛光晚餐.我也曾经给女朋友编花篮结果弄好了.给女友送过去.戴了1次.然后发现她皮肤对康乃馨过敏去医院住了3天.结果医生问我了一句老雷人的话.这位女士是你母亲?  我当时真想找把水果刀自杀.因为医生告诉我说康乃馨是送给母亲的...擦
作者: bqlly    时间: 2009-11-1 20:07

哈哈,也确实真够背的了,但还是希望来年有个好运气。
作者: dhy520731    时间: 2009-11-1 20:10

就冲兄弟你的最后一句话,今天怎么都要给你个面子。怎么都要回个。
作者: 5201314_bobo    时间: 2009-11-1 20:16

哈哈,真是笑死我了。怎么会有那么倒霉的人啊。天呢
作者: 全能刚    时间: 2009-11-1 20:27

哎,真是不辛的人啊,希望早日交好运吧~!
作者: m2mspring    时间: 2009-11-1 21:41

真是衰到家了,不过世事难料,我们保持一个好心态是最重要的。
作者: icelong    时间: 2009-11-1 21:51

这哥们的确是有才呀!和你的题目一样呀!你丫的不去写书真是屈才了
作者: benzh139    时间: 2009-11-1 22:02

兄弟你真的是太有才了,想不回帖,都不行啊,支持你了,论坛里有你,大家都会交好运
作者: lklh222    时间: 2009-11-1 22:07

可申请及尼死记录啦兄弟! 
打明起多念阿弥陀佛吧,这是唯一的法子了!
结哀吧!
作者: listenhk    时间: 2009-11-1 22:09

呵呵,有点像前几年的视频:倒霉的一天,也是这么背,哈哈
作者: xiaoyaozi    时间: 2009-11-1 22:13

为了一样衰的哥们,这贴必须得回,真绝了,不服不行
作者: flyyuw    时间: 2009-11-1 22:31

总结的不错,快折腾完这辈子了,看明年的续集
作者: miniboy333    时间: 2009-11-1 22:39

这么倒霉的人也算是个人才了,估计买彩票中500万也会弄丢,特别是他养的那只狗,真逗。
作者: q1ss13    时间: 2009-11-1 22:50

虽然很揪以前就看过这篇文章了,不过现在再看一次依然觉得很有意思
作者: 一台收音机    时间: 2009-11-1 23:46

不顺心的事终会结束的,哥们挺过这几天就行了
作者: 狄道    时间: 2009-11-2 01:53

实在佩服丫的文采,想笑两句吧嘴抽筋,想好好回个贴吧搜狗找不见了,我敬你酒。
作者: fcfc211    时间: 2009-11-2 03:23

兄弟佩服,不服不行。人生原本就是这样啊。原天下所有人平安,幸福
作者: mmjjkk    时间: 2009-11-2 05:21

有勇气活下去最重要呀.哥哥我当年打战地2被一个小子用刺刀连挂了4把,好不容易看见他背对我蹲坑时候摸上去,刺刀都到后心了突然断电,气得我差点背过去
作者: jooko6    时间: 2009-11-2 10:39

过日子,还是需要个妞呀,一个人玩浪漫烛光晚餐,呵呵。楼主幽默有才,不把个妹妹回来,太可惜了呀。
作者: 落你的天1    时间: 2009-11-2 12:03

笑死我了,我是边吃饭边看的,差点没被呛死!楼主人才啊,真的是人才啊
作者: hebide    时间: 2009-11-2 12:26

这是真还是假的,哥们你也太有才了,这么大的雨点全让你占上了
作者: william2007    时间: 2009-11-2 12:27

真是好帖子从头笑着看到尾~哥们祝你时来运转有倒霉的事多后好事就快来了
作者: ufo5475    时间: 2009-11-2 12:29

你怎么能那么背呢?我不是很信啊要是真事,你该去烧点香了.
作者: zqxszzb    时间: 2009-11-2 12:34

网上拍一妞,一见面才知道是离婚的,她儿子比我小一岁,现在天天追杀我,说是为了我离的,我去,你离婚了2年才认识我,你丫还非说是女人的预感。

我一朋友也碰这样的,三月都没消停过,~
作者: imking    时间: 2009-11-2 13:55

把我笑翻了!太强了!佩服你还真tmd厉害呀!哈哈
作者: zyhh    时间: 2009-11-2 14:16

“我只是希望回帖的开开心心,09年走好运而已,不回帖的一样交好运啊 !”
冲你这厚道样 你这帖 我回了,有创意!
作者: jxunee    时间: 2009-11-2 20:17

很无语啊 但也很好笑  如果真有这样的人为你默哀 红心支持
作者: wahaha222    时间: 2009-11-2 20:41

楼主也太惨了,各种奇遇啊,我都要笑死了,哈哈,金鱼和柿子的故事最搞
作者: T830808    时间: 2009-11-2 21:11

太搞笑啦,不过要真有那么好的运气,也是不错的哦
作者: cqb1978    时间: 2009-11-2 21:41

真是搞笑高手,我不相信有你这么背的哥们儿!
作者: djaxk    时间: 2009-11-3 00:06

哥你就知足吧,兄弟我就看了看你的帖子,烟头掉到鸡鸡上烫了个泡。哈哈!!!!!!!!!
作者: feihao0    时间: 2009-11-3 01:26

哥们,你丫的是我们的传说,你能活到现在真的是一大奇迹啊,我要膜拜下你啊~
作者: xiaohechuan    时间: 2009-11-3 01:47

哈哈,笑死了,人才啊,碰到这么多的倒霉事也是很难得的
作者: bense1982    时间: 2009-11-3 02:16

是原著么,这哥们真是太有才了,绝对是淫才!
作者: wybzyx827    时间: 2009-11-3 08:28

我看的满网吧人盯着我看
最后跑我这来跟我一起看
哥们太有才了,实在是笑喷了
忍不住了 哈哈
作者: 415用户    时间: 2009-11-3 13:02

哥儿们,真是纯爷们儿啊,有这样的经历还能勇敢地活下来,可敬!
作者: 胸甲龙骑兵    时间: 2009-11-3 13:14

哥们你难道是衰神么 能倒霉到这个程度也算强人中的强人了
作者: kobe850310    时间: 2009-11-3 13:16

这篇文章确实蛮有才的,不过有很多内容还是早看过啦
作者: 项羽888    时间: 2009-11-3 13:49

好多笑料在郭德纲的段子里听过,包括马桶捞金鱼-手机掉功德箱和养狗那几段。
作者: liusn888    时间: 2009-11-3 13:53

哈哈 这哥们也太逗了 居然能点背到这种程度 真不知道是谁给他的勇气让他活下来的
作者: 小猪小狗888    时间: 2009-11-3 14:00

如果有人这么背,不如死了好。也许还死不了呢,命运会让他生不如死。
作者: morelm    时间: 2009-11-3 15:47

这个真幽默 呵呵 看的真过瘾 呵呵 真有意思 说的真倒霉 生活就是这么无奈呵呵 谢谢分享  说的不错 很喜欢 谢谢
作者: wyqone    时间: 2009-11-3 16:09

这哥们可以去试试买彩票,说不定就真给中了。
作者: kk.km    时间: 2009-11-3 16:36

哥们,你还健在吗?老话说的好,一切都会过去的啊。笑死我了。哈哈。红心献上啊
作者: ptodblfvk    时间: 2009-11-3 16:57

這命運真的太糟了吧
能打出這篇文章  你真是了不起阿
作者: 今儿高兴    时间: 2009-11-4 12:23

哥们你太有才了,文章幽默搞笑,如果真有人像你文章里写的那样,那得是啥点子.谢谢你的大作.本人已经收藏
作者: q24181895    时间: 2009-11-4 13:14

不支持你,真对不起你。人被的,真是爷爷不爱,姥姥不亲的。去买彩票吧,看看那天时来运转。中500万,不成中5元也不错了。
作者: sz20081128    时间: 2009-11-4 15:10

丫太有才了!这种经历都是故事!写书拍电影吧~绝对不一般的喜剧《疯狂的倒霉蛋》
作者: suiruo    时间: 2009-11-5 16:52

不错不错     哈哈   支持   还蛮笑人的
作者: whyucz    时间: 2009-11-5 17:04

肚子好痛,牙也没了,真他妈有才啊!流水账记到这水平真是高,实在是高!
作者: windstamp    时间: 2009-11-5 18:07

同情啊,让我想起了千王之王里面的哪个绝世倒霉鬼呀.
作者: pfloveyp    时间: 2009-11-5 18:15

写小说都能够几十万字了。太有才了,也许出门捡张彩票中几百万呢
作者: Ice-Hess    时间: 2009-11-5 18:20

人走起背运那是没有极限的啊,实在是太倒霉了,但还是忍不住笑了。
作者: dioaven    时间: 2009-11-5 18:26

LZ是个文笔幽默的人,当然我们都知道一个人不可能点子背成这样,LZ挖苦自己来娱乐大家,我很佩服也很欣赏LZ的精神,回帖鼓励!
作者: tanchimao    时间: 2009-11-5 18:36

想起了那谁说的幸福是什么;俩人,一个茅坑,我蹲着,你站着,我比你幸福。咳,原来还有比我更背的哥们,挺住啊,哥们!
作者: bigfsih    时间: 2009-11-5 18:44

点背不能怨社会,命苦不能怪政府。哈哈。楼主有才
作者: hxzwsy    时间: 2009-11-5 19:56

哥们!请你勇敢的活下去!兄弟我特佩服!.
作者: mczonda    时间: 2009-11-5 20:05

兰州的人生就是一个杯具啊  完全是在成全别人
作者: youngpig    时间: 2009-11-5 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

日,就为了最后一句话,也得回帖了,不过这哥们确实有才
作者: bunling456    时间: 2009-11-5 21:13

强贴,这文写得也太绝了,人背啊,真的是有头有路的
作者: 867587581975    时间: 2009-11-5 21:18

看了之后无语,好像所有的悲剧成分你都有份,够倒霉的。
作者: yuexin0000    时间: 2009-11-5 21:21

兄弟去出书吧,我肚子有点疼,下次不能发了,不然会出事的。
作者: 堕落英雄    时间: 2009-11-5 21:26

强的很啊,确实让人笑啊!我要转给女友看,让她也乐乐!
作者: 十七点八厘米    时间: 2009-11-5 21:27

太强悍了,服了,哈哈,LZ一定要出书啊,期待着你的表现呢
作者: mx200510    时间: 2009-11-5 21:42

这哥们太有才了,不管是不是原创的,看过了笑过了就值了,谢谢哥们了,嘿
作者: xiaobao09    时间: 2009-11-5 21:52

这个不是一般的有才啊,让北京人说出来是比较有味.
作者: avcool    时间: 2009-11-5 21:53

楼主真够幽默,人如果真背运到如此,我想,他是没心思来写帖子的, 辛苦了,顶一下
作者: dnss    时间: 2009-11-5 22:18

哈哈哈,哥们太有才了。看了你写的“胆小精悍”,佩服!
的确搞笑。感谢分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2