标题: [其它] 让人流口水的美女,极品妞樱井莉亚(AVI/379MB) [打印本页]

作者: zhji_1118    时间: 2009-10-22 14:07     标题: 让人流口水的美女,极品妞樱井莉亚(AVI/379MB)

【影片名稱】:zhji_1118@sexinsex让人流口水的美女
【影片大小】:379MB
【影片時間】:1:04:40
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:薄碼
【解壓密碼】:自由
    影片尺寸:640/480
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/581 ... -80b9-0014221b798a/
  下载原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzNjOTAwMjAzODNlNjAzZGM5NWU0MTRiNmU3NzQ5MDcvemhqaV8xMTE4JTQwc2V4aW5zZXglRTglQUUlQTklRTQlQkElQkElRTYlQjUlODElRTUlOEYlQTMlRTYlQjAlQjQlRTclOUElODQlRTclQkUlOEUlRTUlQTUlQjMuYXZpfDM5NzQ1MjA4MA==/

本人特喜欢此女的奶子,好想吸她的奶头 上传不易,下片的同时别忘了点红心哦!

作者: 05111    时间: 2009-10-22 14:27

乳晕的大小刚刚好,我喜欢
下面有清晰地吗,十个女人十个样
作者: lj052    时间: 2009-10-22 14:50

我本人认为这个女的也是一般,可能我的眼光高了哈?
作者: 那一射的精华    时间: 2009-10-22 15:08

这不就是樱井莉亚嘛.现在很红的.支持楼主了.
作者: hncsyj    时间: 2009-10-22 15:56

支持楼主了,女优确实很漂亮,无论相貌身材都很好看,值得一观。
作者: cyldacong    时间: 2009-10-22 16:01

有点像张韶涵呀,下来看一下再说吧!!!!!!!!!
作者: vivian4700    时间: 2009-10-22 17:03

就是樱井莉亚。
压缩得太厉害了,一个多小时才300多M,会模糊的。
作者: sopake    时间: 2009-10-22 17:52

哇。很久没看到这么美丽的妹妹了。看的我内心挺激动的。谢谢楼主发的图希望继续努力发更多更好的妹妹。我也感觉象张韶涵
作者: piter5757    时间: 2009-10-23 03:09

已经看过她的片子.但这部是薄码的就不看了.送个红心吧
作者: 123wo    时间: 2009-10-23 08:03

身材太差了,腿还短,又粗。我觉得她如果拍写真的话会更好,毕竟长了张漂亮脸蛋
作者: jjrock22    时间: 2009-10-23 09:46

薄码薄码薄码薄码薄码薄码薄码薄码薄码薄码薄码薄码薄码薄码薄码薄码薄码薄码薄码薄码
作者: anywei    时间: 2009-10-23 16:58

本人非常喜歡她演的片子,感謝樓主分享我收下了謝謝
作者: xjjjzj    时间: 2009-10-23 17:04

是有点像张韶涵 子不错 支持楼主发帖分享 红心送上
作者: chengxian209    时间: 2009-10-23 17:46

奶子非常漂亮,其它地方没有可取之处,可惜
作者: hangyinv3    时间: 2009-10-23 18:18     标题: 作者辛苦了

之前在官网看过此片的宣传,吸引人的还是女优的身材和脸蛋,期待内容同样精彩,楼主发片辛苦
作者: 414833191    时间: 2009-10-23 18:22

我最近在收集樱井的AV这部没有~ 谢谢了~太喜欢樱井了~
作者: kofchief    时间: 2009-10-23 18:38

图片看不到啊,楼主的链接是对的吗。谢谢啦。
作者: lcmmao27    时间: 2009-10-23 18:40

樱井利亚一直是我最喜爱的女友啊。最近正在到处收集中
作者: BrianSevens    时间: 2009-10-23 23:27

樱井脸长得无可挑剔,但身材就不敢恭维了。她的片子有无码的吗?不是很多女优都开始下马了吗,她的下了吗?
作者: pm001    时间: 2009-10-24 13:04

看过这个日本女优的照片,确实很是漂亮。好像到台湾发展了?
作者: xuehuapijiu2013    时间: 2009-10-24 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么不来的步兵啊,这个女优很可爱哈哈支持楼主
作者: say-good    时间: 2009-10-24 16:46

这个女的长的不错,乳头也挺漂亮。可惜有马啊。
作者: xuehuapijiu2013    时间: 2009-10-24 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

樱井莉亚的片子就是令人遐想啊很纯很亮啊谢谢楼主
作者: ak61125088    时间: 2009-10-25 14:34

这是我比较喜欢的女优之一了,特别是她的皮肤很白还有那个地方也很白.
作者: chenbo_jd    时间: 2009-10-25 15:04

樱井莉亚非常漂亮的MM,脸蛋非常精致小巧,娇小玲珑。
作者: njjwl2005    时间: 2009-11-14 12:44

此妞太像张韶涵了!一定要下来看看。她的奶子真的很棒,粉嫩色的,谢谢lz了
作者: credel    时间: 2009-11-14 14:44

樱井莉亚真的好漂亮。以前看过这个片子的图,但还没下过。看这预览图码几乎可以忽略了。
作者: suibianleb    时间: 2009-11-14 15:03

可惜有吗了
这样漂亮的女优,什么时候能看到几部真正没码的啊
作者: dicksindy    时间: 2009-11-14 16:52

她我最喜欢了啊,谢谢老大发帖了,强力感谢啊
作者: songeabc    时间: 2009-11-14 23:49

这可一定要下来看看。是美女呀。楼主能不能发表一下你都是从那弄的呀。太有才了。全收下。谢谢楼主了。
作者: guosanmu    时间: 2009-11-15 00:39

楼主好想吸她的奶头,其实我也好想吸她的奶头啊,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2