标题: [转帖] 现役空姐的AV女优 Edita Bente [打印本页]

作者: 蝴蝶飞舞    时间: 2009-10-22 22:32     标题: 现役空姐的AV女优 Edita Bente

第一次转帖有不对的地方版主指点

空姐是每个男人的性幻想! 现实生活中确实存在空姐兼职色情明星
想满足这个幻想 建议看看以下的介绍!并可下载影片加图片^^

Edita Bente

别以为A片里的空姐只是性幻想,因为爱尔兰平价航空公司瑞安航空
(Ryanair)就有一名空姐的副业就是AV女优,这名22岁的捷克空姐爱
蒂塔莘德罗娃(Edita Schindlerova)拥有34B、24、34的魔鬼身材。
擅长炒作话题的瑞安航空则表示,员工下班后做什么事情,都是他
们的自由,公司并不介意。
爱蒂塔的AV艺名则是「爱蒂塔班特」(Edita Bente),因为她已经拍
了不少A片,所谓「凡拍过必留下影迷」,去年一位机师看过她的A
片之后,爱蒂塔兼差当AV女优的辛辣消息才曝光。
一名同事说,飞机上有蛇是好莱坞的电影剧情,而飞机上有性感AV
女优则是让人遐想的A片情节。而瑞安航空虽未明言大力支持,不过
看得出来并不介意。
瑞安航空在2009年也打出性感空姐月历,而22岁的爱蒂塔辛德罗娃
(Edita Schindlerova),则是担任2月封面女郎。有网友说,这对瑞
安航空执行长来说,根本是个免费的广告曝光。

【影片名称】: 爱尔兰航空现役空姐兼职色情明星
【影片大小】: 636M
【影片格式】: 2段AVI-500M,4套图135M
【影片时间】: 29+40Minutes

作者: assassin123    时间: 2009-10-22 22:42

着化装,和不化装就是不一样啊,长相一般,身材一般,就占个职业空姐。感谢楼主,顶一个
作者: ZXY911TC    时间: 2009-10-23 00:02

说实话157 CM的身高真没什么诱惑力,个人觉得看空姐最主要的就是身高与制服,而这套制服也恰恰是需要身高和苗条来衬托的!
作者: yury123    时间: 2009-10-23 00:28

这个女人长得一般般了,不过占了当空姐的优势,还不错了
作者: bpsjsmdbpl    时间: 2009-10-23 03:33     标题: 20091022

jiekedemeinv,shuangshuangshuang!
作者: 大山小草    时间: 2009-10-23 10:18

好啊,想干空姐的原因最大的无非还是空姐都漂亮,还有一点就是有知识,但知识与性像是没什么联系哟,所以男人都是喜欢现实的漂亮女人罢了。
作者: xiyang2000    时间: 2009-10-24 08:38

空姐和av女优哪一个更诱惑?相信很多人感觉难以抉择,这姐们鱼与熊掌兼得,真是个不可多得的人才。佩服。
作者: myth999    时间: 2009-10-24 15:54

空姐就要穿制服上啊,不穿脱光啦那不就都一样那
作者: l64j    时间: 2009-10-24 17:47

怎么上班的相貌和拍片的样子相差那么大啊?看来化妆师的功夫的确很有用处
作者: jlxz2010    时间: 2009-10-24 18:21

不喜欢欧美的这空姐,还是东南亚的的好,他们太野性了。图片不错
作者: yutd    时间: 2009-10-24 20:16

哪位老大能够发这个片子看看那,呵呵素颜和换装就是不一样奥。
作者: 申公豹眼    时间: 2009-10-25 20:08

这家航空公司看来不怎么样,就这样的都用来吸引顾客,失准头。
作者: A2010    时间: 2009-10-25 20:26

国外就是自由,若是这边真不知道媒体怎么说。。
作者: phoenix0000    时间: 2009-10-25 20:46

157公分就能当空姐?这个尺度也太低了吧!难道国内外差距真的有这么大,貌似现在国内要当空姐,都要竞选,还搞个什么选秀节目,整一大批身高170公分以上的MM,穿着泳装在台上走走,真不知道是选空姐还是选美的
作者: bomber117    时间: 2009-10-26 00:43

大家看到没有她传空姐服和表演时给人的感觉完全是俩个人
作者: footslave_hk    时间: 2009-10-26 01:20

樣貌好樣有點普通
特別是著上空姐服時
不大討好
作者: 慕容复    时间: 2009-10-26 12:15

这空姐也太矮了吧,看资料上说竟然只有155CM,真的假的!
作者: VALEA    时间: 2009-10-26 17:09

穿制服怎么和其他有天壤之别?难道也是一个封面杀手?
作者: brightdark    时间: 2009-10-26 19:45     标题: 不错

若说一般的片子对女优是否漂亮性感有较高要求的话 空姐制服系列要求更需要的是一种气质 一种能够使女优与制服完美和谐的气质
作者: GT361    时间: 2009-10-26 20:03

看来这AV界里面什么都有啊,空姐也来兼职真搞不懂在家里欲求不满么
作者: alex518918    时间: 2009-10-27 07:43

怎么强个学生不强空姐哦,不过楼主写的内容让我有学到了东西!
作者: N10    时间: 2009-10-27 17:30

第一张图和后面影片的截图差别很明显啊,去sexyshare找找她的片子去。
作者: 983202018    时间: 2009-10-29 17:51

长的不怎么样,特别是二张图片,感觉好象二个人。
作者: xun5124    时间: 2009-10-29 19:09

这个女人长得一般般了,不过占了当空姐的优势,还不错了
作者: liushiguang    时间: 2009-10-29 20:49

我个人认为西方国家对这些,并不在乎,老师,空姐,护士,只要有钱,无所谓
作者: laoxiale    时间: 2009-10-30 09:01

这女的长相很一般,而且好像看不出有空姐的气质,不过身材还不错,谢谢楼主
作者: 338338338    时间: 2009-10-30 12:25

lz的帖子真是好,长见识了,希望楼主再接再厉
作者: x2_18    时间: 2009-10-30 12:53

不错,五官的感觉很精致,有点东方人的气质,大家应该能够接受的。可惜欧美片的套路和日系的区别太大,个人不是很喜欢。
作者: ask567    时间: 2009-10-30 13:16     标题: 回复 10楼 的帖子

不错,五官的感觉很精致,有点东方人的气质,大家应该能够接受的。可惜欧美片的套路和日系的区别太大,个人不是很喜欢。将就
作者: lad668    时间: 2009-10-30 13:42

样子不算甜美,只是空姐的身份让她与众不同罢工了
作者: qqanjie    时间: 2009-10-30 13:54

上班的样子和拍片的样子有点不太一样啊..差好多..化妆技术好吗?呵呵
作者: runner789    时间: 2009-10-30 14:12

那张制服照是谁拍的啊,要身材没身材,要相貌没相貌,完全看不出来她的风采啊
作者: laoyudu3    时间: 2009-10-30 14:31

很漂亮的女人,身材也不错。不过没看过。佩服
作者: heiowen    时间: 2009-10-30 16:09

楼上的说的对,这个女优也就是占个空姐的职业,其他的真没啥
作者: rmyybmkx    时间: 2009-10-30 16:49

身材比例挺好的,感觉脱了还没有穿衣服好看
作者: gyue003    时间: 2009-10-30 18:45

在欧美无码区中看到过此位女友的演出,演技还需锻炼,另外身材也一般。
作者: baige_008    时间: 2009-10-30 21:17

做空姐她可能够格,不过做女优不论从身材还是长相来说,都应该是欧美类中的非主流了
作者: 7223197    时间: 2009-11-1 22:10

怎么上班的相貌和拍片的样子相差那么大啊?看来化妆师的功夫的确很有用处
作者: 猴子の梦    时间: 2009-11-1 22:19

说实话啊
还真不怎么样
也就一般吧
看来我被A片荼毒了
我还以为空姐都是那种让我飘飘然的
作者: kaneccg    时间: 2009-11-1 22:23

很喜欢这个,空姐这个职业就非常的喜欢了,人也非常漂亮,谢谢老大分享
作者: wangfengyi    时间: 2009-11-2 09:48

不化装的效果要差太多了,这样的女人应该没有什么诱惑
作者: 今天不黑    时间: 2009-11-3 02:23

不知道那个看过她拍的片子的机师上了她没有啊
作者: cydlzxc    时间: 2009-11-3 08:50

空姐上下机是不是也从玄梯?我想应该不是,你看她都喜欢走后门的。
作者: lcbaggio    时间: 2009-11-3 09:00

看上去就像是18岁的姑娘,好早工作哟,究竟哪个是她最喜欢的工作呢?
作者: 执行教练    时间: 2009-11-3 09:14

我觉得她的五官表情有些像蒋雯丽,一看就是成熟女性,不太适合当空姐
作者: zhangke0325    时间: 2009-11-3 15:00

157cm能当空姐?国外的标准也太低了吧
作者: desport0001    时间: 2009-11-3 21:27

典型的熟女类型吧 不过就是不太风骚 有没有更丰韵些的夫人太太类型的
作者: 馅不好    时间: 2009-11-4 23:21

看过她的片子  都很一般 也就是以空姐为卖点了
作者: 朱古力豆    时间: 2009-11-5 00:09

这女孩长相甜美,很有点邻家女孩的感觉,记住你了:Edita Bente,望你拍出精彩劲爆的AV片子。感谢楼主的介绍。
作者: liumes    时间: 2009-11-5 00:24

性更重要是趣,所以制服是不败的主题——空姐无疑是理想的题材
作者: golify    时间: 2009-11-5 01:50

小洞很紧,样子就不怎么样了,相信当空姐时候也没什么人干她,呵呵~~
作者: dgph    时间: 2009-11-5 14:48

收入不错啊,做两个职业。人长的美就是资本。要好好利用。
作者: 兰生幽谷    时间: 2009-11-5 16:59

喜欢肛交  却从来没试过   很羡慕老美的AV   随时可以走后门
作者: fdodx    时间: 2009-11-5 17:20

非常不错的空优姐姐!够嫩够嫂!下次乘她的飞机前,先准备她的AV片在飞机上看!
作者: 鸿达    时间: 2009-11-5 17:31

长的一般那 拍电影 好像没什么前途啊 还是当空姐吧
作者: 022623    时间: 2009-11-7 15:27

个人觉得看空姐最主要的就是身高与制服,而这套制服也恰恰是需要身高和苗条来衬托的
作者: zhaodu0000    时间: 2009-11-7 17:34

早就想评价这个女的了,实在是有够难看的。
作者: sanguojian    时间: 2009-11-7 20:53

长相也就一般
空有个空姐的名头..
化不化装都不好看。..
作者: qayin9999    时间: 2009-11-8 08:47

样子和原图不太一样, 穿空姐服蛮土气的,还是做AV女星比较好。
作者: sosoa    时间: 2009-11-8 09:33

这女的其实一般了,也就是占着个当空姐的噱头而已
作者: 鹰眼男人    时间: 2009-11-8 10:29

身材并不高啊,怎么能当空姐呢?不是说女的至少身材1米65以上才能做空姐的么?
作者: lbnm000    时间: 2009-11-8 12:03

怎么穿上空姐的衣服感觉那么臃肿啊!脱光了衣服身材还是不错的嘛
作者: jidusky    时间: 2009-11-8 12:54

长的挺清纯的,被干的时候也是那么淫荡,真是够骚的
作者: yekai270    时间: 2009-11-8 13:24

确实很不错,不能说占了当空姐的便宜!感谢分享!
作者: 呜呜喳喳    时间: 2009-11-8 22:26

这么号的职业也再干这个 国外的女女真是太猛了
作者: wang_mic    时间: 2009-11-9 14:12

悲剧啊,这女优看来也只有现役空姐这个噱头了。
作者: heartflywang    时间: 2009-11-9 16:35

我也觉得化妆之后变化太大了
所以不化妆会很吓人
作者: mylike    时间: 2009-11-9 21:51

远看还行,近看就不咋样了,特别是胸前的那个痣,太显眼了
作者: gtasbdbgb    时间: 2009-11-9 22:02

化装化的太厉害了~不过捷克是个出美女的国家,这个倒是事实~
作者: xszmjn    时间: 2009-11-10 13:32

不是吧 这也叫空姐还不如AV中那些空姐美那 要是那些AV妞去当空姐那还不把那家公司发了
作者: xmsxms    时间: 2009-11-25 14:47

确实是个美女,但是唯一遗憾的就是她的奶子太小了!强烈建议美女去隆胸!
作者: scz0202    时间: 2009-11-25 18:43

她的片子蛮好看的,张的很耐看也很淫荡,这样飞女子是极品。
作者: hide_km    时间: 2009-11-26 01:10

空姐来兼职,航空公司不炒她吗,话说这个女的长得确实一般,好在空姐这个名头在,制服诱惑还是不错的
作者: tian450450    时间: 2009-11-26 01:24

说实在的,跟理想中的空姐有些距离,比较之下,不得不佩服那些JAPANESE
作者: wshkxmt    时间: 2009-11-28 16:51

空姐就是空姐,就是漂亮,喜欢,又收藏到一位,谢谢了
作者: fgthue    时间: 2009-12-8 17:38

老外就是开放,要是在中国早就被航空公司炒鱿鱼了
作者: yanglei8989    时间: 2009-12-9 15:42

气质美女看起来有点像亚裔
不过可以肯定的是混血。
作者: lingwang    时间: 2009-12-10 14:17

制服诱惑是很多男人的梦想啊  尤其是空姐   空姐里面得人  绝大多数是很漂亮 很风情的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2