标题: [日本AV] [无码/320*240]09年度精典紅火Red Hot Jam Special Box 3[3GP/200MB][标准原创] [打印本页]

作者: jasonhitler    时间: 2009-10-23 17:10     标题: [无码/320*240]09年度精典紅火Red Hot Jam Special Box 3[3GP/200MB][标准原创]

压片上传都不容易~!如果大家觉得影片好的话~!下载的同时请不要吝啬您的红心,谢谢各位!
影片大小:200MB
影片格式:3GP
影片语言:中文
是否有码:无码
播放时间:01:26:03
解压密码:jasonhitler@sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/7ea ... -a88b-0014221b798a/

原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDc1ODNiYmVjNDdiNGMyMWVhMDJlZDExM2ZjNjVkOGEvamFzb25oaXRsZXIlRTIlOTElQTIxMCVFNiU5QyU4ODIzJUU2JTk3JUE1LnJhcnwyMDc0Mjc3Mzk=

图片:

如果看不见大图请点击小图

压片上传都不容易~!如果大家觉得影片好的话~!下载的同时请不要吝啬您的红心,谢谢各位!
作者: fatrong    时间: 2009-10-23 17:35

这个片子是中文,是国产的吗?看起来女优都是日本的.不过还是谢谢楼主发片.
作者: iseibi520    时间: 2009-10-23 18:32

这部片子真不错,不同的女优,不同的地点,不受欢迎才怪。
作者: 76108032    时间: 2009-10-23 18:49

看这个头一眼,还以为是小琴重生呢?再看就知道,不是了
作者: aska110    时间: 2009-10-23 20:28

感谢楼主为我们带来这么丰富的精剪集,希望再接再历啊`
作者: 江城子    时间: 2009-10-23 22:45

又见阁下的精品片,感觉阁下出品,必属精品!
作者: FIVEYUAN    时间: 2009-10-23 22:50

请问是集锦吗 很是喜欢这样诚意的楼主  加油
作者: LOVETOP    时间: 2009-10-23 23:11

女的看起来还不错,楼主辛苦了,我下载来看下
作者: 7737863    时间: 2009-10-24 00:10

好正的美女,先下了再欣赏,谢谢楼主发好帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2