标题: 拘束摄10个美女Rio、光月夜也等(XV723) [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-10-23 22:01     标题: 拘束摄10个美女Rio、光月夜也等(XV723)

[mp3]http://mp3.bimg.126.net/mu_d/mOsfpwTIEylVuQBV14Y0QA==/72620543991385151/憨巴儿%20-%2021.mp3[/mp3]
【影片名称】:拘束摄10个美女Rio、光月夜也等(XV723)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 617M
【影片时间】: 3小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: nike
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: 50c9a6cfa72daf90448c3db8c3e7e336d36e6fc6分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:拘束摄10个美女Rio、光月夜也等(XV723)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 617M
【影片时间】: 3小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: nike
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: 50c9a6cfa72daf90448c3db8c3e7e336d36e6fc6分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[img]http://xs1244.xs.to/xs1244/09435/1732.jpg[/img]
[img]http://xs1244.xs.to/xs1244/09435/4476.jpg[/img]
[img]http://xs1244.xs.to/xs1244/09435/5761.jpg[/img]
[img]http://xs1244.xs.to/xs1244/09435/6557.jpg[/img]
[img]http://xs1244.xs.to/xs1244/09435/7341.jpg[/img]
[img]http://xs1244.xs.to/xs1244/09435/8878.jpg[/img]
[img]http://xs1244.xs.to/xs1244/09435/9766.jpg[/img]
[img]http://xs1244.xs.to/xs1244/09435/10717.jpg[/img]

附件: cllshuai@www.sexinsex.net@拘束摄10个美女Rio、光月夜也等(XV723).torrent (2009-10-23 22:06, 56.54 KB) / 该附件被下载次数 19357
作者: dongbaobh    时间: 2009-10-23 22:22

感谢楼主分享如此好片,希望楼主继续给我们带来类似好片。红心送给你了
作者: f2213795    时间: 2009-10-23 22:22

没看过 但貌似是属于SM片`  我想我还是迅速飘过的好```
作者: YF19880107    时间: 2009-10-23 22:38

当年只是草草看了一下封面,竟然没留意到内涵丰富啊。不是楼主,就埋没了啊
作者: a461612346    时间: 2009-10-23 22:51

这种片子 我还真就没看过 这女的长的还真对得起观众
作者: zj6470    时间: 2009-10-23 22:58

很喜欢封面上三个右手第一个女优,她叫啥名来着
作者: jiaxing1126    时间: 2009-10-23 23:13

不错不错 可以打两炮了!!!!!!!!!!!!!
作者: lfm111    时间: 2009-10-23 23:46

这几个女优都挺不错的,片子又小,收下啦,楼主辛苦啦
作者: forgetful    时间: 2009-10-23 23:49

10个风格各异的美女一个看个够,真是饱眼福了
作者: 78757843    时间: 2009-10-23 23:51

第一次回帖 里面有喜欢的女优 一次这么多个女人在一部片子里 还真是物超所直啊 谢谢分享
作者: zhengfa0515    时间: 2009-10-24 00:35

绑起来做比较刺激,而且一下子来10个,爽,感谢LZ分享
作者: zhengfa0515    时间: 2009-10-24 00:35

绑起来做比较刺激,而且一下子来10个,爽,感谢LZ分享
不好意思,网速卡了,请删掉一条。
作者: kobe86724    时间: 2009-10-24 00:44

这么多的有名女优 应该挺精彩的,一定要给个小红心给LZ!
作者: sal1130    时间: 2009-10-24 00:44

这个好 LZ你实在是GJ,看这个有莫名的快感
作者: 臆想    时间: 2009-10-24 00:53

非常漂亮的女优,特别是截图里的,是我最爱的类型。
作者: aass13131    时间: 2009-10-24 01:09

臉蛋好, 氣質佳
身材火辣, 值得收藏
謝謝分享
作者: lige1984    时间: 2009-10-24 01:13

群P的我的最爱,看着就是过瘾。超爽的哦/
作者: fanlbbb    时间: 2009-10-24 01:21

感谢LZ发贴鼓励鼓励
这贴怎么跟旁边那个编号不一样
奇怪
图片名字倒是一样的
作者: lkj2886822    时间: 2009-10-24 01:26

的确是好片,女优很漂亮,我也下过了。没有的可以下。
作者: zaitianzhiqi    时间: 2009-10-24 01:36

看了一下,还都是一线准一线女优,谢谢楼主啦
作者: 3311256    时间: 2009-10-24 02:55

美女多就是王道,女优都是S级数的.
多谢楼主
作者: leesfan    时间: 2009-10-24 03:06

看起来不是很清晰,不过楼主辛苦了,精神上支持你
作者: 极道天堂    时间: 2009-10-24 03:41

光月夜也的不错,RIO真是不能细看阿,和小泽一样,皮肤有点吓人的说
作者: BIeach    时间: 2009-10-24 03:47

十位果然都是美女,一部片子看十人值得收藏,谢谢楼主的奉献
作者: 風繼續吹    时间: 2009-10-24 04:05

有的好像都退役了呢?好像制服系的哈诱惑 漂亮 清纯,感谢楼主辛苦发帖
作者: 125338374    时间: 2009-10-24 08:08

有RIO,希志.好片子!
多谢了!红心送上!
作者: tristan@y    时间: 2009-10-24 08:13

这部片子太棒了,最主要里面还有我喜欢的Rio。下载收藏!
作者: duran    时间: 2009-10-24 08:52

这个风格不错,小小的一点sm更是刺激人啊
作者: huozhihuo    时间: 2009-10-24 09:13

这么多个美女 还文件这么小 怎么也得下来看看 红心送上 请笑纳
作者: avliling    时间: 2009-10-24 09:42

MAX-A的max girls算是很不粗的系列了,一片就能看到MAX-A的几位女优
而且每集的题材还不一样,真是很值得看看
作者: colorful123    时间: 2009-10-24 09:43

太棒了,这么多美女的拘束系列,真是大饱眼福啊
作者: tjanie    时间: 2009-10-24 09:55

看女优的名字就觉得要下了,进来一看图片是值得的,谢谢提供!哈哈
作者: zps11    时间: 2009-10-24 10:20

这么多个女优在一部片子里,就容易让每个情节都蜻蜓点水式的。不这道这部怎么样。谢谢
作者: zyx19891224    时间: 2009-10-24 10:37

融合这么多美女 如果要是无码的就更好了  多谢分享了
作者: lengycs    时间: 2009-10-24 10:45

太好了,这么多女优又漂亮,值得期待,支持一下。
作者: kof1998    时间: 2009-10-24 10:57

极品啊,看着一部片子可以顶上其他的好多部了
作者: asho201314    时间: 2009-10-24 11:30

为什么rio也开始排起群星片了,她应该不会这么快就下滑了吧
作者: xandy    时间: 2009-10-24 11:35

看样子这个合集有一定历史了,但本人没影响,当新片子来看待,呵呵,谢谢楼主
作者: 小兕子    时间: 2009-10-24 11:47

有我最爱的苍井啊!谢谢大大!RIO也不错
作者: andyer    时间: 2009-10-24 12:17

不错的片子啊楼主,真是厉害了的说,一直在找这部和集啊,感谢
作者: lufy1207    时间: 2009-10-24 12:40

3个小时的片子,不到700兆,支持楼主继续发这样的帖子。收藏了
作者: bendatou    时间: 2009-10-24 12:52

这种MAX GIRLS的系列片属于炒冷饭的感觉吧,还看到有人说是SM片,能在这个系列里出现的基本上是MAX的一线,所以只是轻微的捆绑,搞点“拘束”的噱头而已。6楼那位兄弟已经是LEVEL3了,竟然连希志也不认识,实在有些诡异啊。
作者: sqihlm    时间: 2009-10-24 13:15

有我最喜欢的光月夜也,还有其他美女。哪有不下之理
作者: 偶偶大爷    时间: 2009-10-24 13:31

这片子肯定好看啊,感谢楼主的无私分享啊,支持楼主
作者: qinyigg    时间: 2009-10-24 14:17

美女们的期待,不能及时回应才真不恰当,我们一定大力支持,谢谢!
作者: skykane    时间: 2009-10-24 14:28

谢谢楼主啊,里面的女优都好漂亮,都是我喜欢的啊
作者: hway    时间: 2009-10-24 14:42

光月夜也 希志 RIO 苍井空MM等等果然个个都是极品女优啊不过就是截图看上去不怎么清楚啊有点犹豫要不要下呢
作者: xuehuapijiu2013    时间: 2009-10-24 14:53     标题: 回复 1楼 的帖子

那么多的美女啊楼主真是个有心人啊谢谢啦哈哈
作者: kangyaobin    时间: 2009-10-24 14:56

一次有这么多的美女啊。真是太好了啊。多谢了。
作者: 第六届    时间: 2009-10-24 15:06

部分场景有似曾相识的感觉,不是合集吧!要是一部完整的片子,倒也真不容易啊!
作者: l_yun166    时间: 2009-10-24 15:08

感谢楼主发片,这种精华的集合类片子很好,期待更多的精华
作者: c37602252    时间: 2009-10-24 16:03

又是合集,很不错,美女众多
只能叫上其中的四位的名字
谢谢楼主分享
作者: minbing    时间: 2009-10-24 16:23

封面非常的棒,喜欢这种题材的,居然还有伊东MM,太令人沸腾了
作者: lusiferr    时间: 2009-10-24 16:57

美女好多啊,可惜好像不是在一起拍的,要不然就爽了
作者: sndhsnxk    时间: 2009-10-24 17:06

没得说,又是10的美女的合集,另外一个下了,没道理这个不下的.
作者: jackfrost    时间: 2009-10-24 17:30

实在是太漂亮了啊。  美女这么多,还集中在一个片子里面呢
作者: sa4567    时间: 2009-10-24 18:15

我喜欢!! 喜欢,够劲道,支持一下啊!!请继续发此类片子!!
作者: bbskymax    时间: 2009-10-24 18:39

最爱看这种片子了,众多美女熔于一炉,各种风情都有,满足阿
作者: oah12345    时间: 2009-10-24 19:18

日本的男优真是幸福啊   这么多漂亮的MM 真是让人 受不了
作者: wangchaojian    时间: 2009-10-24 19:31

这么多美女很不错啊,拘束也很刺激啊,多谢楼主了
作者: woshiyizhil    时间: 2009-10-24 19:53

楼主说每个人的审美观不一样,不过我相信咋两的审美观绝对是一样的,至少相近!
作者: plk9999    时间: 2009-10-24 20:06

好片子就要多点红心多支持继续努力楼主谢谢分享
作者: yinleihaoo    时间: 2009-10-24 21:21

楼主这部真不错,全是美女,最喜欢这种长发披肩的样子,特有感觉!
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-24 21:42

这个貌似是某个公司下属的女优合集吧,不过质量很高啊
作者: can12345    时间: 2009-10-24 21:48

女优都不错啊   这样的合计很不错啊  又不太大
作者: where    时间: 2009-10-24 22:04

好,就一个字。下来看看,谢谢发片,送上红心。
作者: basa1983    时间: 2009-10-24 22:20

现在的片子真是越来越精华了 质量哈而且还不大
谢谢楼主了
作者: jzzyj    时间: 2009-10-24 22:47

MAX GIRL 系列的美女就是多啊,爽呆了啊
作者: skyeydemon    时间: 2009-10-24 23:28

哇塞,有rio有藤崎,还有一个mm看起来像混血的那个是谁啊?谁告诉一下,就是第五章图片的mm
作者: fannuoke    时间: 2009-10-24 23:32

只看阵容就是我惊动
好片,只会让我们大家精彩,
难得的好礼物,谢谢楼主
作者: 928867    时间: 2009-10-25 02:54

感谢分享这么好的片子,一颗红心献上楼主。
作者: cz5203304    时间: 2009-10-25 03:46

这是个女的太漂亮了,要是给我一个就好了,无限幻想中啊
作者: keshimier    时间: 2009-10-25 07:14

有几个美女不大认识~~~下来研究下哈~~
作者: jshy    时间: 2009-10-25 07:36

算是各个女优的大合辑了吧,可惜看不到双飞之类大场面,不过女优各个都是精品多谢楼主分享,红心送上了
作者: 单色调    时间: 2009-10-25 08:07

爱死这样的AV片子了楼主辛苦了,顺便问一句有没有中文字幕啊有的话就更完美了
作者: yu290479410    时间: 2009-10-25 08:31

熟女合集非常喜欢,但是这格式和大小不适合收藏,求大分辨率清晰版
作者: ralffeng1984    时间: 2009-10-25 08:47

经典的片片,不下不看没天理啊,谢谢楼主贡献那么好的片。
作者: ash4773719    时间: 2009-10-25 08:56

都是美女啊。特别喜欢这样的合集,省时省力。感谢楼主分享。
作者: danielwny    时间: 2009-10-25 09:01

这个好像是从不同的片子上节选下来的合集  就不下了 纯支持了
作者: vivenwu    时间: 2009-10-25 09:57

最喜欢这样的了 要是十个一起 哈哈 那该多淫荡 多无敌呢
作者: 够爱    时间: 2009-10-25 10:31

哈哈真漂亮呀,珠圆玉润,太美丽啦。表情好风骚极品女优
作者: saosaoxp    时间: 2009-10-25 12:45

RIO 柚木好漂亮啊! 希志小美眉也不错哦
作者: kindredincn    时间: 2009-10-25 14:52

1次10个,实在是太爽了,谢谢楼主发片。
作者: chengxina    时间: 2009-10-25 15:00

不错,4个都让人眼花缭乱了,何况10个?感谢楼主的提供
作者: petoo    时间: 2009-10-25 17:30

神作啊! 基本都是一线女优, 个个看起来都那么有搞头,太喜欢了,哈哈
作者: xtby18    时间: 2009-10-25 17:39

好象看过,但这么好的片片,宁可错杀一百,不可放走一部.谢楼主
作者: 黑色交响曲    时间: 2009-10-25 18:53

阵容真的非常豪华哦,尤其是RIO和樱木,非常漂亮
作者: yxdf    时间: 2009-10-25 18:54

可惜图片模糊了点。片子是不错。一个个水灵灵的
作者: zmlm2020    时间: 2009-10-25 19:33

看里面的女的长的还是不错的,但是太不清晰了
作者: 814988    时间: 2009-10-25 19:49

看图片是轻口味调教而且还有性交的,我比较喜欢! 感谢兄弟发的精彩资源,这就下来看看先!
作者: 370194495    时间: 2009-10-25 20:10

个人不大喜欢重口味的片,感觉看起来不舒服,纯支持一下了
作者: 假名    时间: 2009-10-25 20:27

我喜欢看RIO的,她地拘束的还真没看过。谢谢分享了
作者: zwzjwxy    时间: 2009-10-25 20:39

好多好多美女啊,我好喜欢
超级喜欢RIO
作者: asokasun    时间: 2009-10-25 21:04

看到封面就被吸引住了,各个都是如花似玉。收下欣赏了,谢谢LZ
作者: 大连色男    时间: 2009-10-25 22:30

我现在机器喜欢光月夜也,尤其喜欢她淫荡的眼神
作者: 恒河猴    时间: 2009-10-26 00:23

太正点啊啦 都是很喜欢的女优 现在一次下啦
作者: x_kevin    时间: 2009-10-26 08:59

我要这个类型的片子的avi合集啊
这个rmvb的不清楚
作者: qlm12345    时间: 2009-10-26 09:37

第一次回帖 里面有喜欢的女优 一次这么多个女人在一部片子里 还真是物超所直啊 谢谢分享
作者: 尼古拉斯混混    时间: 2009-10-26 10:43

非常漂亮的美女们呀,谢谢分享。身材一流,脸蛋一流。不错。
作者: sky0707mj    时间: 2009-10-26 15:36

这片子太牛比了,如果要是无码的大家真的就有福气了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2