标题: YUZU 2 Scandalous:藤森加奈子 若林樹里のデータ [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2009-10-24 15:53     标题: YUZU 2 Scandalous:藤森加奈子 若林樹里のデータ

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱] YUZU 2 Scandalous:藤森加奈子 若林樹里のデータ
[影片編號] JP-05371
[出品廠商]  Yuzu
[廠商編號] YZD002
[影片時間] 147 Min
[影片主角] Jyuri Wakabayashi|若林樹里|Kanako Fujimori|藤森加奈子|
[內容類別] [オムニバス][ローションプレイ][顔面発射][生挿入][中出し ][フェチ 美脚][美乳]
[影片格式] AVI
[影片碼別] 無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  700M
[上傳軟件] BitComet/1.15
[種子期限] 3天或5種
[特徵碼] 4be0d75054b332c187e9437a0652c81b162078e9
[圖片預覽]

附件: YUZU 2 Scandalous:藤森加奈子 若林樹里のデータ.torrent (2009-10-24 15:53, 60.11 KB) / 该附件被下载次数 7552
作者: firegun    时间: 2009-10-24 17:03

大屁股,相当好,喜欢大波波和大屁股,哈哈
作者: superjao    时间: 2009-10-24 17:10

这女的长得像一个明星 感觉说不上来 够骚
作者: firegun    时间: 2009-10-24 17:13

侧面看这个女人还很不错,从上往下看就不行了
作者: 百达翡丽    时间: 2009-10-24 17:40

不错的两个女优,唯一的不足是有一个是戴套搞的,刺激不大!
作者: JJJ327    时间: 2009-10-24 18:27

第一个女的挺好看的 第二个就没第一个好看了 不过冲着第一个女优也得下来看看
作者: mengfan816    时间: 2009-10-24 18:50

真是不错的两个熟女骚妇啊,看着就有感觉啊,不错下来看看了
作者: 血的教训要珍惜    时间: 2009-10-24 19:32

眼神好清澈,小穴实在是好嫩好嫩呀。真是非常极品的小穴了!感谢楼主发帖,这么美的小穴干起来一定水滋滋的非常过瘾!
作者: DETHMASKXC    时间: 2009-10-24 22:25

这部片子非常经典  但一直不知道女优的名字
今天终于知道了   
片段里加奈子和黑巧克力球的一段1V1超级经典
推荐各位下载看一下  绝对不会失望的

这个优的身材超级好 皮肤白皙  演技也非常自然
身材属于那种看起来瘦 摸起来有肉的  
所谓的骑胖妈 操瘦B  就是说的这样的
黑巧克力球就不用我多说了  二人配合的非常好
完全忽视了摄影师的存在    真性情流落的演出
作者: 白鹰    时间: 2009-10-24 22:42

我也有一楼的感觉,感觉她很想某个明星,只不过想不起来具体是谁罢了。她属于我梦中情人一类的。
作者: 爱琴海    时间: 2009-10-25 02:11

为什么看不到图呢?难道是图挂了,下了再说把,谢谢楼主!
作者: rederror    时间: 2009-10-25 10:37

喜欢两女的片子,影片截图好像挂了,不知道情节怎么样,谢谢楼主分享
作者: dybang1986    时间: 2009-10-25 14:38

两个女优长的都不怎么样啊,不过身材倒还可以
作者: yuhao163    时间: 2009-10-27 02:44

不错!很棒的,就是有一点太狠了吧!不过我还是喜欢呢
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-11-2 00:34

屁股不错,圆硕肥大适合后插式,但是奶子和屁股相比就不配套了,少了些刺激感哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2