标题: 【原创】自制阴臀倒模 [打印本页]

作者: 没壳的蜗牛    时间: 2009-10-24 22:10     标题: 【原创】自制阴臀倒模

【使用物品】:装苹果醋的玻璃瓶 填充材料
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:

制作方法很简单,我在这说下细节。
不知道大家喝过325ML装的苹果醋没,超市卖3块多一瓶。盛装的玻璃瓶瓶口直径约3CM,长度约20CM。里面填充些柔软的材料(具体放什么看情况,可以放些不容易流动的液体或者膏装固体。不放也可以)。然后把瓶子固定在自己半蹲下状态JJ能抽查的位置(半蹲的时候腿和腰同时用力,感觉这个姿势比较容易射出)。记得一定要带套套,避免弄伤JJ瓶口是坚硬的玻璃。虽然比真正的倒模差远了,但胜在方便,廉价,可以当一次性使用。
【利弊分析】:
填充物品不好找,如果不要填充物品感觉要差很多。玻璃瓶有缺口后很锋利,使用前要小心检查。

写这文章目的是帮助那些用手很难解决的朋友,本人用手从来都没解脱过。

作者: kiatlcs    时间: 2009-10-24 22:40

楼猪你太有才了.我不知道怎么说你了..这也能行..
作者: laurandy    时间: 2009-10-24 23:09

你真的很厉害,没有试过这样,有时间一定尝试一下,不知道会不会有更新的感觉...
作者: wc46602117    时间: 2009-10-25 12:04

纯支持了,这个办法我就不试了,还是干点别的吧!
作者: zll19861001    时间: 2009-10-25 12:19

未满十八岁的人士请误使用,貌似很危险啊!
作者: 7329261    时间: 2009-10-25 12:44

还是花点米买一个吧,现在的科技技术很发达了,和真的一样.
作者: 观世阴    时间: 2009-10-28 20:51

三厘米的瓶口,楼主能够用啊?那样不是细了点?开个玩笑的。
作者: aboluo0516    时间: 2009-11-13 14:50

有点难度,我觉得找个稍微阔口的瓶子效果回更好一些
作者: kcfile    时间: 2009-11-13 15:45

Thank you for your sharing but it must be in careful way.
作者: arikadogenya    时间: 2009-11-14 03:14

这和倒模有什么关系么,倒模讲究的就是起码外形要相似嘛
作者: woshiwxc    时间: 2010-1-5 12:28

这个,虽然说自己动手丰衣足食,但是这种东西还是尽量买成品吧,自己做一个是麻烦一个是不一定安全啊
作者: abczzy    时间: 2010-1-5 12:29

真有创意 谢谢楼主发帖
有机会定会试试
作者: peng69    时间: 2010-1-5 13:32

楼主的这个想法简直太新奇了,不过我觉得楼主做的这个肯定效果不太好。
作者: kuer123321    时间: 2010-1-5 14:32

那个片子口径很小的啊,看样子好像进不去啊。
作者: abczzy    时间: 2010-1-5 14:57

楼主太强了, 别的真没什么说的  就是佩服
作者: bullt    时间: 2010-1-5 16:52

好像要做会比较麻烦高难度哦
不过最后那句很难用手解脱是指..
很难不用手吗?
作者: 水手8925    时间: 2010-1-6 16:52

没用过 不是好方法 不推荐!没有科学性 不能让那个支持你呀 朋友
作者: lw84652070    时间: 2010-1-6 16:54

楼主你太强大了。。这个逗可以想的出来还敢实践。。。
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-6 16:56

就是,3CM是不是太细了点啊,主要是填充物不好找啊
作者: missingheart    时间: 2010-1-6 21:25

看来广大淫民的智慧真是无穷的,小弟佩服佩服!
作者: xiaoshi850915    时间: 2010-4-10 16:38

best wishes for you!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zvhqrg111    时间: 2010-4-10 20:55

楼主你说的瓶子口径有点小了啊!JJ会卡住动不了的
作者: ffenng    时间: 2010-4-10 21:02

那是玻璃啊,一不小心jj就没了耶,还不如买一个呢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2