标题: [情色三级] [韓國/三級]快樂到死(中文字幕)[rmvb/337mb] [打印本页]

作者: 逍遥快活    时间: 2009-10-25 20:04     标题: [韓國/三級]快樂到死(中文字幕)[rmvb/337mb]

【影片名稱】: 快乐到死
【文件類型】: rmvb
【影片時間】: 01.37.59
【影片大小】: 337mb
【有碼無碼】: 三级
【有效時間】: 5種即閃(5天不定时补种)
【驗 證 碼】:90ff179ae7121f3378c7740c9e3b7c949717f43e
【剧情介绍】:
  故事发生在韩国经济陷入低谷的1999年,银行职员民基是经济萧条的受害者他被公司炒了鱿鱼失业在家,每天无所事事去书店看小说聊以度日。而他的妻子宝罗是个女强人,她对每天都浑浑噩噩的丈夫充满嫌恶,偏偏这个时候宝罗遇到旧情人,两人迅速旧情复炽,打的火热。包罗并不想因为恋情而放弃家庭,周旋两段感情中的她苦不堪言,丈夫无意间发现妻子的婚外情几经忍受内心的煎熬却终究无法释怀,似乎只有死亡才能让他解脱……于是他精心布局杀妻并嫁祸妻子的情人。一切都天衣无缝他哭着烧掉了妻子的照片,泪眼婆娑中爱妻的笑靥一点点消逝……

【圖片預覽】:

附件: ej1xy2WadA.torrent (2009-11-12 21:55, 31.87 KB) / 该附件被下载次数 409
作者: zzgyh    时间: 2009-10-25 20:16

韩国的无论A片还是三级都属于刚起步阶段,没有法和日本的相比,甚至还不如中国一些影片~~
作者: 杀手之王    时间: 2009-10-25 20:24

楼主,不好意思,图挂了!换个图床吧!看不到!
作者: ka7788520    时间: 2009-10-25 20:58

韩国的片子还是不错的,这一部还有中文字幕更是锦上添花。
作者: xj29756383    时间: 2009-10-26 02:39

楼主 你的图挂了 请及时不图啊  韩国的片子不错 希望你发的这样也不错
作者: zxf333    时间: 2009-10-26 04:22

看不见图 图挂了 楼主快点补图!感谢发片
作者: guosanmu    时间: 2009-10-26 20:14

韩国的三级片拍的比较唯美,不过剧情感觉不如香港的
作者: longshen5675    时间: 2009-10-26 20:59

看样子不错,下下来看看,有情节的比没情节的好看多了
作者: 5693    时间: 2009-10-28 11:59

韩国的情色片应该算得上棒子的一大特色了,不过感觉剧情都差不多
作者: zhaodaokafka    时间: 2009-11-2 03:01

棒子们喜欢真干不露毛

作者: nick_1124    时间: 2009-12-25 10:13

这是全度妍得电影大奖的片子吧,演员就是这样,要为艺术献身才有前途,哈哈
作者: tsczs    时间: 2010-2-14 00:12

下来看看
图片看不了楼主
在检查检查吧
喜欢韩国片子
作者: qiufeng12    时间: 2010-2-14 14:27

韩国的片子还是不错的,这一部还有中文字幕更是锦上添花。
作者: liuxuesy    时间: 2010-2-15 07:59

看过了 老片了 好像好久没见过韩国的新片了 不知道是不是禁拍了啊
作者: mtnn    时间: 2010-2-15 09:58

韩国的片子应该还可以吧,下下来看看,谢谢楼主.
作者: huihui0312    时间: 2010-2-19 21:15

很早的一部电影了 剧情还不错 就是画面还是粗糙了点!
作者: naturejzl    时间: 2010-3-16 08:46

韩国有很多高清的很唯美的片子,个人很喜欢~这部剧情不错,就是清晰度、画质不够
作者: belialjack    时间: 2010-3-16 09:06

我看过一部小说叫:流云曲,里面提到了这部片子,书里面介绍的更仔细,丈夫是发现妻子偷情了但没有立即动手,后来妻子为了偷情竟然给3岁的孩子吃安眠药,这才导致丈夫起了杀机。没想到今天自己也能够目睹,完成了一段心愿,谢谢楼主了!
作者: jacky77    时间: 2010-3-16 10:32

韩国的片子拍得太假了,不如早期港产三级片拍的好,而且剧情大多枯燥无味,略显冗长。
作者: cq17585    时间: 2010-3-16 23:53

楼主图片全部挂了,清补个图吧,韩国的三级我很喜欢,很唯美
作者: 姚帮办    时间: 2010-3-17 01:58

上高中的时候看过这个片子,回忆起来那时候很是挺青涩的啊,呵呵
作者: kobinham    时间: 2010-3-17 03:22

韩国的片子应该还可以吧,下下来看看,谢谢楼主.
作者: xxl929    时间: 2010-3-17 06:14

这个片绝对是经典中的经典,N年前我就保留了。支持楼主!
作者: diqiuren    时间: 2010-3-17 10:45

不过的片子,谢谢楼主了,女的长得很不错,呵呵……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2