标题: [日本AV] [有码/320*240]换妻大战[3GP/共80MB][标准原创] [打印本页]

作者: shiwaxinge111    时间: 2009-10-28 04:53     标题: [有码/320*240]换妻大战[3GP/共80MB][标准原创]

影片名称:换妻大战
影片大小:80MB
影片格式:3GP
播放时间:00:55:58
有码无码: 有码
解压码: 4976677sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/48017a2b-c33a-11de-816f-0014221b798a/
防删连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODUwODM2MzM2OThkNDk5OTAyMmE3OTkyNmU3MmE2M2EvNDk3NjY3NyVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MjglRTYlOTclQTUucmFyfDgyNzY0NDM0
图片:

处女贴 希望版主指导 鼓励

作者: sxwing    时间: 2009-10-28 05:12

支持楼主发片。还有防删连接没有俾出来,下面那个。你自己帖上去吧!
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODUwODM2MzM2OThkNDk5OTAyMmE3OTkyNmU3MmE2M2EvNDk3NjY3NyVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MjglRTYlOTclQTUucmFyfDgyNzY0NDM0

作者: caozhang12    时间: 2009-10-28 05:32

呵呵!不错不错不知有有剧情而且女的长得不错!
作者: killjapan78    时间: 2009-10-28 08:29

我似乎看过这个片子,貌似是个三级片吧,不过女主角身材倒是真不含糊
作者: sh6675    时间: 2009-10-28 08:33     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈 这个片子好像貌似在哪里看过
有情节的很不错 支持你继续发片
作者: nick_1124    时间: 2009-10-28 14:54

这是哪个年代的片子啊,真是够古老的,就纯支持你下吧
作者: haozicha11    时间: 2009-10-28 17:17

换妻题材啊~真的让人很性奋的那种。
不过现实中好像是不太多的
作者: wenting520    时间: 2009-10-28 17:26

标题挺吸引的,情节也蛮不错的。就是女人很一般。支持!
作者: chinacuijie007    时间: 2009-10-28 20:03

谁能告诉我这是哪个国家的吗?是三级片吗?
我终于又发现一部三级片啦,太好太好。
作者: tet1234    时间: 2009-10-28 20:13

短并经典的片子 最喜欢了 女的也不错 谢谢楼主
作者: chenmm1111    时间: 2009-10-28 20:32

大战的结果就是,你爽我也爽,大家一起爽,哈
作者: gsh    时间: 2009-10-29 01:14

片子还不错,挺有意思,就是有一点问题,怎么最后八分钟没内容了呢?
作者: yzl3581086    时间: 2009-10-29 09:00

是不是三级片呀,从图上看不出呀,下一下看看
作者: 88237    时间: 2009-10-29 10:27

不回吧
下载完了解压不了
请问是怎么一回事?而且一打开LZ发的这个帖子就马上被杀毒软件拦截?
作者: 红色枫叶的飞舞    时间: 2009-10-29 11:06

片子还不错只是年代好像很远了,我支持你,谢谢楼主了。
作者: xb173413069    时间: 2009-10-29 13:19

短并经典的片子 最喜欢了 女的也不错 谢谢楼主,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2