标题: [成人游戏] [091030]幼なじみは大統領 My girlfriend is the PRESIDENT. 初回限定版[1.75G] [打印本页]

作者: liangdong25202    时间: 2009-10-29 08:48     标题: [091030]幼なじみは大統領 My girlfriend is the PRESIDENT. 初回限定版[1.75G]

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=660662
http://www.alcot.biz/product/osana/index.html

Seeder: Mikocon@2dj

附件: [BBS[1].2DJGAME.NET]Osana.torrent (2009-10-29 08:48, 71.65 KB) / 该附件被下载次数 942
作者: shangxintianxia    时间: 2009-10-29 08:57

最近的游戏怎么幼女+LUOLI的这么多,让我这样相互重口怎么活呀
作者: dxdirge    时间: 2009-10-29 10:02

只是画风偏萝莉而已,但是身形跟loli实在感觉不太搭调,所以我也觉得一般,要是纯萝莉或者纯御姐的多好
作者: plboyz    时间: 2009-10-29 10:27

这样萝莉风格的游戏一般无爱的说,不过只是怪叔叔应该很喜欢。
作者: Sherwi    时间: 2009-10-29 10:39

真怀念以前御姐的时光啊,话说看着LOLI很无爱,纯支持楼主,不下了,最近开始收集御姐游戏可是发现好少哦!
作者: 假面骑士触手君    时间: 2009-10-29 12:11     标题: 帮楼主补个中文简介

西历20××年、新本(にっぽん)。
某个早上,主人公像平时一样被青梅竹马的少女弄起。
可是和平时一样不变的日常的早晨——已经没有了。
【为什么隔壁的家成为了总统府!?】
【因为我,是总统♪】
在当天,主人公和平的日常就这样粉碎了。
一夜之间把新本变为总统制,而那个总统就是青梅竹马的女孩子。
而且,对这个异常的世界谁也没有疑问。
知道从昨天到现在为止世界的只有主人公一个人。
混乱的主人公被突然出现在房间的少女的神秘的奇怪光线打中,失去意识。
醒过来时,发现自己身处从没看见过的机器包围的房间。
少女开口的第一句话,就是
【妾是宇宙人】
……【啊?】
——从遥远的宇宙,为了和地球邦交而来的宇宙人。
可是,乘坐的宇宙飞船因为某事件在首相官邸坠落了。
同时首脑全歼,急急忙忙成为替角的少女,为了安全而给全人类洗脑的宇宙人。
可是,对有关地球知识缺乏的少女,把这个国家变为了总统制。
【使用你的记忆,恢复原来的世界。一起合作吧。】
利用残留到昨天为止的世界记忆让世界变回原样。
宇宙人说。
在死去首相苏醒的期间,要作为副总统支持作为总统的青梅竹马的主人公。
在UFO出现的女孩子,从大国露西亚的美少女总统来访日本,被神秘的宇宙人袭击的波澜万丈的每天继续着。
为了回到原来的世界,主人公今天也在努力着。
设定很有趣,但那画师的画风不是我个人喜欢的,果然LOLI开始轰炸世界了么= =
作者: fleamas    时间: 2009-10-29 12:16

有个图文详尽一些的介绍:http://www.hacg.net/bbs/viewthread.php?tid=86348
作者: ddlaotan    时间: 2009-10-29 12:20

明显不是真萝莉的画风我是无爱的,希望楼主能分享更多的萝莉风游戏
作者: Ayukawa    时间: 2009-10-29 13:06

萝莉和动漫名人的Hgame 虽然不是巨乳 但是偶尔换下口味也不错 谢谢楼主
作者: yfoxy6sis    时间: 2009-10-29 13:42

看看怎么样................................
作者: chengaiqi    时间: 2009-10-29 14:23

LZ怎么不放 个中文介绍网站啊,日文看的我内流满面
作者: anquan119    时间: 2009-10-29 14:41

这些游戏到底可玩度高否,也不知道,和尾行相比如何
作者: guanga    时间: 2009-10-29 15:55

不喜欢LOLI型的我喜欢御姐系人妻系的,这游戏就不下了,支持楼主分享
作者: weilongyao    时间: 2009-10-29 17:09

萝莉大聚会么
大萝莉加小幼幼
感觉作者很变态
作者: 914508122    时间: 2009-10-29 17:33

现在人设都一个样的  果然还是凌辱类的让我有感觉些
作者: xuanshang    时间: 2009-10-29 17:35

变身系作品?感觉预览很是精彩的说入手支持的说赞一个入手把玩去也
作者: dz426ku    时间: 2009-10-29 17:52

这个玩过,就不下了
话说这个剧情爆扯的,宇宙飞船都变成人了
作者: a88596636    时间: 2009-10-29 18:25

萝莉这么没看的出来我的眼睛是不是有问题啊 ???
作者: 3896066    时间: 2009-10-29 21:32

楼主加个游戏截图吧,还有这个是不是汉化过后的版本呢?
作者: kensoukkk    时间: 2009-10-29 22:07

好大- -怎么现在很多新作中都离不开初音的样子,看腻了都
作者: 116329352    时间: 2009-10-29 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

...支持楼主,看起来值得一试,谁有尾行3的,发给我QQ420798419,帮个忙,找很久没找到了
作者: 遁隐    时间: 2009-10-29 22:27

先下再说,估计看不懂,希望不要悲剧了就好。
作者: keymax    时间: 2009-10-29 23:07

好可爱,又冷酷的美女,现在H游戏都是小MM,都是我的最爱,感谢楼主拉,我就收下了.
作者: wingzero2358    时间: 2009-10-30 07:23

最近的新游戏都是这类清纯类的,不错,非常经典,感谢楼主分享
作者: kdygpch    时间: 2009-10-30 09:27

LOLI横行啊,最近的新游戏一御姐难求,这游戏还算不错的了,最少不是全贫乳,现在十一区的宅们貌似喜欢这个,无论如何,支持一下楼主.
作者: vcvrvf    时间: 2009-10-30 11:44

虽说这种画风不是我所爱的,但是还是想看看怎么样,楼主辛苦了。
作者: psmm520    时间: 2009-10-30 12:01

纯支持楼主 谢谢楼主        希望楼主能分享更多的游戏
作者: x5223464    时间: 2009-10-30 12:40

不错的游戏,谢谢楼主,我支持你,请你多发点出来
作者: freefish2046    时间: 2009-10-30 13:39

楼上的都说不是真萝莉的画风了,我还是不下载了,纯支持楼主了,希望能放LOLI的游戏上来
作者: bajiedanteng1    时间: 2009-10-30 15:16

看不见图,是我的网速问题,还是图的问题,先支持一下。
作者: ljb1hao    时间: 2009-10-30 17:59

楼主辛苦了  啊5555 又见萝莉啊  请问最近的新游戏有没有 乙女类的  不是御姐不是萝莉 正正好好的类型哈
作者: serendipity0214    时间: 2009-10-30 22:03

童颜巨乳型游戏啊,不过更喜欢纯萝莉(就是贫乳啦)哈哈
作者: kenlobert    时间: 2009-10-30 23:02

怎样安装,求教啊,跟以前我玩的游戏安装方法好像不一样,求教啊
作者: 抢钱淫    时间: 2009-10-31 00:50

看图片个个MM都很可爱啊,可惜没有影片截图,为什么没帖上来呢。
作者: 木艮    时间: 2009-10-31 01:17

是不是汉化了的啊~? 又是幼幼? 谁去发个尾行的啊~?
作者: xinpianzhu    时间: 2009-10-31 08:06

虽然我不是触手向,但是萝莉向的我也不是很明显,呵呵,支持一下好了
作者: sweetmoon    时间: 2009-10-31 09:04

看剧情蛮有趣的又是总统又是宇宙人的 外加画风很有爱啊
作者: 野蛮射狼    时间: 2009-10-31 10:06

画风不错,不过貌似个别胸部有点肥,红心+收藏=谢谢楼主。
PS:我是大叔,我爱LOLI
作者: yixiaoyao    时间: 2009-10-31 12:54

不喜欢LOLI型的我喜欢御姐系人妻系的,这游戏就不下了,支持楼主分享
作者: tcll003    时间: 2009-10-31 15:57

这样萝莉风格的游戏一般无爱的说,不过只是怪叔叔应该很喜欢。喜欢!
作者: skypock    时间: 2009-10-31 18:41

我敢打赌,绝对是LOLI控,哈哈,虽然我又挂图了
作者: bthung    时间: 2009-11-1 03:16

含超过80亿个网址的索引。Google 坚持不懈地对其搜索功能进行革新,始终保持着自己在搜索领域的领先地位
作者: chou8818    时间: 2009-11-1 12:52

好像被标题给骗了,本人对萝莉很有爱的说,但是这画的都不是萝莉啊!
作者: kanlee    时间: 2009-11-4 00:21

人设不错,很喜欢
收藏了,
感谢楼主咯
作者: qlvshcj    时间: 2009-11-4 22:19

以前看到图片不知道是啥游戏 现在总算是发现了 感谢楼主分享
作者: blacksky14    时间: 2009-11-5 03:01

御姐 萝利都有爱
这是两种风格啊  一个代表着成熟

另一个代表着纯洁 可爱
作者: klpo8909    时间: 2009-11-5 16:50

这个游戏的剧情比较紧凑基本没有过多的沉闷桥段,脚本还是不错的,尤其四线通完之后你就发现有很多伏笔在。没有萝莉宇宙人线跟双飞三飞线是比较怨念的事情。
青梅竹马雪乃线:如果不跑幼驯染线就没有玩这个游戏的意义了。整线感觉十分甜蜜,雪乃十分听话乖巧(这绝对不是男性的独占欲跟控制欲)。内容应该也是4线最多的。最喜欢的就是尾声收礼物的那张CG,配上BGM感觉是所有之中最有感觉的。还以为结局会失去记忆,雪乃线结局归纳起来简单就是:二次元再一次拯救了世界。
イリーナ线:剧情方面内容真是很少,除了发现自己的真正身份外基本没有什么剧情了。
兰姐线:温柔会煮饭的大姐姐,是四条线之中欢乐度最高的一条。魔法美少女拯救世界,熊猫爸爸强化并附上众多neta。
エル线:エル的蓝白内裤跟直言不讳的工口词汇,还有教导她说各种色色的东西使人十分兴奋(主角话)最后在萝莉宇宙人的帮助下成了地球人(?)不过也无差,机器人也这样照样H。
游戏的BGM和画面都非常好,感谢楼主分享这么好的一个游戏。
作者: lnp1229    时间: 2009-11-5 17:05

大爱啊。我超~喜欢这个画风。LOLI才是王道。胸部有料的LOLI更加王道!支持楼主!
作者: pkxuwu    时间: 2009-11-5 20:27

LOLI的世界?= =對此無言了。世界末日吧
作者: viaicing    时间: 2009-11-6 01:29

今天群里这好有人推荐这个,可惜放出链接是网盘的,实在无力。
正好这里有BT,收下了,谢谢分享
作者: zh19890107    时间: 2009-11-6 13:24

我喜欢LOLI的作品   不错  画风也不错    谢谢LZ    我永远支持你i
作者: soonfree    时间: 2009-11-10 22:06

这又是一部有着天马行空一般设想的GAME啊,我看过游戏的中文介绍,如果男猪的性格能稍微纯情点就好了。
作者: w28554    时间: 2009-11-12 13:57

是我网络的问题吗?怎么看不到图片啊?不过看上面的先辈们评价还不错,先下来看看再做评论。
感谢楼主的分享,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2