标题: [转帖] lisan ann假佩林夫人 [打印本页]

作者: 性孕52    时间: 2009-10-29 16:32     标题: lisan ann假佩林夫人

个人档案

生日:1972年5月9日
出生地:美国 宾夕法尼亚州 Easton
三围:38DD-20-34 IN
身高:158 CM
体重:50 Kg
发色:棕
隆胸:是
吸烟:否
其他艺名:Leesa

Lisa Ann是一位来自美国的色情女演员。

简介

Lisa Ann出生在宾夕法尼亚州Lehigh山谷地区的Easton。在1990年期间她为了筹集自己的大学费用,而开始从事色情舞蹈的工作。毕业后她成为了一名牙科助理。在1994年7月,她正式加入AV界成为一名AV演员,但是因为害怕艾滋病她在1997年退出了AV界。随后的几年里她在全国各地的脱衣舞俱乐部进行脱衣舞表演,还做过成人公司的代理,后来又会到AV界成为演员,随后在2006年又成立了自己的成人代理公司Clear Talent Management,后来又改名为Lisa Ann's Talent Management。现在已经和Seymore Butts' Lighthouse Agency合并。

在2008年10月2日,Lisa Ann更是在Larry Flynt's Hustler Video出品的成人影片“Who's Nailin' Paylin?”里模仿当时共和党副总统后选人Sarah Palin而成为了AV界的明星人物。还有政客也利用这位和Sarah Palin长相非常相似的女优来对真正的Palin制造负面新闻来影响她的总统选举,不管是不是因为这个原因,Palin的确早早就在选举中淘汰……这个作品中是纯粹的调侃美国女议员的片子,其中还包括前总统克林顿的夫人现任美国国务卿Hillary Clinton(由女优Nina Hartley扮演)以及前美国国务卿Condoleezza Rice(由女优Jada Fire扮演)。

08年10月31日,Hustler宣布Lisa Ann还将出演续作“Obama is Nailin' Paylin?”,继续调侃政界人物,这次将是“佩林”大战“奥巴马”。

Lisa Ann之所以能大器晚成,也就是因为激似Paylin而一炮走红。更因为是在选举临近,让国民对话题都集中在这些后选人身上,加上政客在互联网上对Paylin制造的负面新闻抄做,也让这个AV界的Paylin火了一把。
相关奖项
wssstt
    * 2006 XRCO Award winner – Best Cumback
    * 2006 XRCO Award 提名 – MILF of the Year
    * 2009 AVN Award 提名 – MILF/Cougar Performer of the Year
    * 2009 进入AVN名人堂

lisa ann与美国候选人佩林更是相像!

http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... 03149264&ln=168&fr=

小弟第一次发帖!!希望大家看完给个红心!其实这个熟女还是不错额

作者: distance0    时间: 2009-10-29 16:57

长的一点也不象。佩林其实可以考虑进娱乐圈,虽然演av有点太夸张了,但演个电影,主持节目什么的都不错,反正现在赋闲在家。
作者: 983202018    时间: 2009-10-29 17:23

长的也太熟了点吧,胸是假的,太假了一眼就能看出来!
作者: lamian2002    时间: 2009-10-29 21:42

看过这部片子,她的胸部不是一般的大,假的厉害,没什么美感
作者: huyug123    时间: 2009-10-30 09:40

看来佩林参加选举唯一的贡献就是促进了USA的AV发展呀!
作者: 700669    时间: 2009-10-30 10:46

很早就听说有一个假佩琳的成人电影,可见美国的确是自由民主。
作者: 9048408as    时间: 2009-10-30 11:22

确实很熟,但是很有味道,有些气质,比较吸引人
作者: VALEA    时间: 2009-10-30 12:27

典型的熟女美人.就是奶子怎么看都觉的相当的假
作者: 007700q    时间: 2009-10-31 13:49

胸做的太失败了 就像两块大石头 倒胃口 长得还好
作者: cc861026    时间: 2009-10-31 15:52

我就是喜欢胸大的女人 特别喜欢那种球形乳 那怕是假的
作者: daidong1989    时间: 2009-10-31 16:35

脸的轮廓真是太像 了 身材就不太像了 哈哈
作者: 4_ply    时间: 2009-10-31 16:50

属于比较成熟的女优了   熟女别有一番滋味啊
作者: desport0001    时间: 2009-10-31 22:51

好漂亮的女优啊,这不过我感觉有点矮了,我喜欢腿非常直的
作者: rogerfederer042    时间: 2009-11-1 00:17

现在什么都能联系在一起呢 有很多很假的地方
作者: wizard1982    时间: 2009-11-1 01:23

国外的AV工作者很专业,如果有天看到老MAO的就搞笑了,呵呵
作者: Sophia1300    时间: 2009-11-1 08:02

之前好像还有看过这件假佩琳的采访好像...就是恶搞佩林的..哈哈..蛮好玩的
作者: woayll1314    时间: 2009-11-3 20:47

这女优的胸是真够大的,
她的岁数也不小了啊
作者: desport0001    时间: 2009-11-3 21:07

典型的熟女类型吧 不过就是不太风骚 有没有更丰韵些的夫人太太类型的
作者: djfeng314    时间: 2009-11-3 22:31

半球形美乳,我的最爱~!这个美女的片子我看过一个,她是我喜欢的大奶熟女,希望各位狼友能多发些这美女的片子,谢谢了。
作者: lhllhl8079    时间: 2009-11-5 03:13

身材又好,胸脯又大,虽然是假的,但是这样的熟女我喜欢!
作者: 3500689    时间: 2009-11-8 15:17

感谢楼主的介绍,小弟也非常喜欢Lisa Ann,我第一次看他的电影就是她扮演女总统的那部,那时就被她的韵味吸引了,然后就一直关注她
作者: wuhoudemao    时间: 2009-11-8 15:32

确实很熟,但是很有味道,有些气质,比较吸引人
作者: 315021113    时间: 2009-11-16 16:10

哇,太有味道了,是我喜欢的类型。去下个爽爽
作者: harryhuang    时间: 2009-11-16 16:37

我就是喜欢胸大的女人 特别喜欢那种球形乳 但是假的就比较倒胃口。
作者: tank1st    时间: 2009-11-16 18:12

老美口味重哦!mm一味求大,一点的不自然!
作者: ecosway    时间: 2009-11-16 18:32

西方的民主是令人刮目啊,放在中国早被国安局请去了
作者: avn888    时间: 2009-11-16 21:26

呵呵.标准的熟女啊.个人不是很喜欢这种类型的.
作者: qhwyzhang    时间: 2009-11-17 13:13

说句实话,长的还真是很像,去年这个片子刚出来的时候我就下了,但是只是一小段,很是吃惊,中国敢出现这种情况吗?
作者: 鸿达    时间: 2009-11-17 13:37

熟女啊 看过她演的who is佩林 政治题材的 很新颖
作者: 52bigtitswork    时间: 2009-11-17 21:10

美国 还真是言论自由,连领导人的AV都让拍的出来了。真羡慕啊。
作者: 无偿援助    时间: 2009-11-17 23:04

眼睛 巨鹿 熟女三者全齐了,不错,谢谢楼主啊
作者: shaunwinter    时间: 2009-12-9 20:39

美胸啊,长得比原型善良点,很不错,熟女型的!楼主还有图么
作者: wxq709    时间: 2009-12-9 22:11

这样的女人更有味道,性感啊,谢谢了!她的乳房好大啊,美丽!
作者: cytlc    时间: 2009-12-11 01:11

个人觉得她长得挺有味道的,但就是乳房太夸张了,不喜欢。
作者: liyewoer    时间: 2009-12-12 11:41

虽然年龄有点偏大,但是感觉很有吸引力,不是么
作者: sxp2008    时间: 2009-12-12 14:40

胸部挺丰满,但皮肤不怎么样,不属于我喜欢的类型。
作者: osource    时间: 2009-12-13 22:38

演技派,扮誰像谁,那张的确实像政客,就是波波把她卖了。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-19 15:39

LISA ANN很有熟女的风韵,演佩林真得很神似,美国人极富调侃趣味
作者: luyl9505    时间: 2009-12-19 22:03

波大就是硬道理,虽然这胸是假的,但我仍然喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2