标题: [漫画] [原创][中文][いぬぶろ]いぬみみずかん+[はるるん] テイクアウトプリーズ[128M/RF] [打印本页]

作者: sgmi    时间: 2009-10-29 18:14     标题: [原创][中文][いぬぶろ]いぬみみずかん+[はるるん] テイクアウトプリーズ[128M/RF]

【漫画名字】:[いぬぶろ] いぬみみずかん
【漫画语言】:中文
【漫画大小】:74M
【漫画页数】:291P
【图片预览】:点击小图观看清晰大图

【解压密码】:sgmi@sis
【下载地址】:
引用:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/cbc7aa14-c470-11de-b315-0014221b798a/9a8f3439/
【防和谐链接】:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmYwZWQ1NjUzNDRmZDg3N2FmNzVjZTI2ZTUzZDI1MmYvJTVCJUUzJTgxJTg0JUUzJTgxJUFDJUUzJTgxJUI2JUUzJTgyJThEJTVEJTIwJUUzJTgxJTg0JUUzJTgxJUFDJUUzJTgxJUJGJUUzJTgxJUJGJUUzJTgxJTlBJUUzJTgxJThCJUUzJTgyJTkzLnJhcnw3ODEwNTQzNg==/
----------------------------傲娇的分割线---------------------------

【漫画名字】:[はるるん] テイクアウトプリーズ
【漫画语言】:中文
【漫画大小】:54M
【漫画页数】:154P
【图片预览】:点击小图观看清晰大图

【解压密码】:sgmi@sis
【下载地址】:
引用:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/93b4a3e3-c473-11de-a181-0014221b798a/de397373/
【防和谐链接】:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWJjMjM3MjVmMDkxNjRkYjQxNzdiOGU3OWEyNjQ2ZmMvJTVCJUUzJTgxJUFGJUUzJTgyJThCJUUzJTgyJThCJUUzJTgyJTkzJTVEJTIwJUUzJTgzJTg2JUUzJTgyJUE0JUUzJTgyJUFGJUUzJTgyJUEyJUUzJTgyJUE2JUUzJTgzJTg4JUUzJTgzJTk3JUUzJTgzJUFBJUUzJTgzJUJDJUUzJTgyJUJBLnJhcnw1NzMzNzU3Mg==/
作者: wunaili    时间: 2009-10-29 18:49

十分不错支持一下再说红心送上谢谢楼主分享!
作者: szlxys    时间: 2009-10-29 20:25

质量都很高啊,还都是中文的,楼主真好人啊,谢谢分享了
作者: woai513    时间: 2009-10-29 20:31

谢谢分享,漫画质量很好,而且还是带字幕的,万分感谢
作者: bernietong    时间: 2009-10-30 01:02

一颗红心奉上  不过好像看预览是偏向萝莉那就算了 不过还是支持LZ
作者: yixuexiaoao    时间: 2009-10-30 01:06

支持中文漫画,谢谢楼主的分享!我喜欢这样类型的!
作者: zwy02    时间: 2009-10-30 21:53

这个没看过,既然是中文的当然不能错过,谢谢楼主啦
作者: zanghengyi    时间: 2009-10-30 23:07

是我喜欢的画风啊。多谢楼主拿出来分享。楼主这种无私的精神值得我们学习。红心奉上
作者: pan650    时间: 2009-10-30 23:12

中文的一定要收下,感谢楼主分享,在此红心送上
作者: dlyx1981    时间: 2009-10-30 23:33

中文的哦 而且都没看过 支持楼主哦 辛苦啦 这两部都收下了 谢谢分享
作者: 偶是狂人    时间: 2009-10-31 02:36

因为都是日文名,而且图片又小,实在不知是有没看过的,还是红心支持了~
作者: oywesy    时间: 2009-10-31 09:09

大好物,画得好好,又发现好画家了, 而且是中文版,赞
作者: vipheaven    时间: 2009-10-31 10:10

画风不错啊 谢谢楼主分享了 中文的强烈支持
作者: popsos    时间: 2009-10-31 10:18

很好的两部中文漫画,画风看着还可以,感谢楼主分享!
作者: cjfnaxyxy    时间: 2009-10-31 17:07

这两部都是相当不错的中文日本漫画,题材和画面和配字都做得相当好。
作者: jjwpf4    时间: 2009-10-31 17:15

第一部貌似是《犬耳图鉴》的说,第二部期待达人解答···
作者: ILPIXY    时间: 2009-10-31 17:22

いぬぶろ的画风可真是太斯吧拉西了每当看到这样的漫画家的漂亮作品时心头有种说不出的激动和喜悦真想自己要是能画出这么漂亮的画风就太好了!
作者: xujia2007    时间: 2009-11-1 17:18

第一部貌似就是那个什么犬耳图鉴吧,很不错的作品
作者: hellsigil    时间: 2009-11-1 17:32

这两部看画风都还不错 而且又是中文的 真难得
作者: xd20870    时间: 2009-11-17 20:19

虽然早以收藏,画风不错,不过还是谢谢LZ分享。
作者: dnywlk    时间: 2009-11-17 22:04

以前看过[いぬぶろ]的小画集,是个LOLI画家,不过从这部漫画中看到了点御姐的影子了,下了,谢谢LZ分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2