标题: 龟头上长了好多小颗粒状的东东 [打印本页]

作者: hzxiaotao    时间: 2009-10-30 23:43     标题: 龟头上长了好多小颗粒状的东东

我28岁,平时性生活很乱,但从不找小姐,但是最近发现龟头沟里面长了很多很小的颗粒状的小疙瘩,请问高人是什么状况,怎么治疗?谢了!
作者: 09040716    时间: 2009-10-31 08:04

“平时性生活很乱”这就是危险,最好上医院检查一下吧,良家也有很多高危人士的。
作者: shilei800    时间: 2009-10-31 09:12

楼主应该是中招了,不找小姐不代表不得性病,快治吧,要不以后不能人道了
作者: mauriceman    时间: 2009-10-31 11:43

教种方式给你吧,特别有情趣,给你女人买多几件情趣内衣,穿上情趣内衣来做更加有激情了,不是我帮人家卖广告,不信可以回来找我,介绍个网店给你吧,魅力诱惑情趣内衣专卖店, http://847895332.paipai.com/,这个网店超棒,我可卖了好多件了,每次穿上一件,做爱的感觉每次都不同,超爽啊.
作者: lys87    时间: 2009-10-31 13:21     标题: 没事的

没事的。应该是你包皮过长的缘故。没病,楼主不要慌
作者: 锦底之娃    时间: 2009-10-31 14:21

楼主你说这样好像是得了性病咯,这病是要激光激才行赶快去治吧。
作者: 呆小子    时间: 2009-10-31 14:23

兄弟,建议你到医院去看看吧,当必性病来了
作者: dz426ku    时间: 2009-10-31 18:35

应该没关系吧,我还没学会手淫的年纪就发现自己有这个状况了,当时是不可能染上什么性病的
作者: billsmith    时间: 2009-10-31 18:39

不知道啊,可能是性病吧,最好到大医院查一下。
作者: 365214    时间: 2009-10-31 20:33

楼主能把隐私说出来值得我们尊敬,也是对我们的信任,有问题了一定要娶正规的医院详细的检查一下,不要有病怕害羞乱投医,有些男女生理问题不一定是找不找小姐的问题,跟个人的卫生也有一定关系(前两年有篇报道就是说一个女孩图便宜从路边买了卫生纸结果传染上了性病)。
      跟主题无关的就不多说了,总之提醒几句关键问题:第一内裤一定要单独清洗和经常消毒,第二每次性爱前后一定要清洗包皮内外和龟头,第三大范围的说尽量避免一切交叉感染比如临时买的内裤或者洗浴中心宾馆床单之类的东西。
      要想身体康复抓紧去医院治疗,只有正规医院正规专家才能帮你解决问题。
作者: 23gg    时间: 2009-10-31 23:56

楼主貌似中招了。。看情况好像是尖锐湿疣?赶快去医院检查,完了到时变巨型湿疣你鸡巴就没用了
作者: nbryudadong    时间: 2009-11-20 10:59

性病的传染不光性交啊,有些女人虽不是小姐,但是她们滥交比小姐还脏呢
作者: linzhenyu    时间: 2009-11-20 11:54

还是多注意一下生活方式啊,不能乱交,否则自己被谁感染了都不知道,有这种情况就赶紧去医院看看吧
作者: tlby114    时间: 2009-11-20 12:03

要多注意性爱卫生,做爱前后都要把皮翻起来,把里面洗干净。不然容易感染,做完
爱,记得要尿尿,有消菌的作用。
作者: lbc88284775    时间: 2009-11-20 13:41

是不是那种叫什么珍珠疹粒 什么的  最好还是去查查看
作者: zsc5115    时间: 2009-11-20 13:57

我直说一句楼主不要介意,“物以类聚,人以群分”楼主自己性生活紊乱,和你在一起的女的八成也都是一样乱的,所以即使不是小姐也有可能有病!另外,楼主这种情况,很可能是传说中的“花菜”请注意观察是否有痛痒感,红肿,甚至流脓异味。如果没有任何异常感觉那一般没事,不过建议楼主,以后出去风流最好还是带套的好
作者: 大爱尼克司    时间: 2009-11-20 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 楼主不急,应该中招了。以前也有过,不过有个药蛮管用的,点点就会好的。就是忘了药名了,回家找找看 ,明后天回贴告诉你 。
作者: greentomato    时间: 2009-11-20 14:32

兄弟,不要惊慌,我个人认为极有可能是“珍珠疹”,这个问题很多男人有有过,先去医院看看再说。如果真的是珍珠疹,就完全没有必要惊慌,这是对人无害的东西而已。
作者: awesome66    时间: 2009-11-20 14:36

不是在冠状区有白色圆形小颗粒啊,不连续,不痛不痒,那样就是珍珠粒,没事的,20-25左右年轻人高发,不需要治疗,如果其他异状就去检查吧。
作者: kingpotato    时间: 2009-11-20 23:47

我的上面也有小包包,但是数量并不多。建议还是去医院看看吧。
作者: mianfeidy    时间: 2009-11-21 00:09

别吓楼主了,冠状沟长很小的颗粒不痒不痛是正常的,在成年男性中约24%有阴茎珍珠状丘疹, 阴茎珍珠状丘疹是人体的一种生理性发育变异,对人体无碍,也不传染
作者: 齐天大圣88    时间: 2009-11-21 00:28

楼主生活乱没有关系,没弄小姐一般不会得什么性病,不过最好还是去大医院看看
作者: 凤吟者    时间: 2009-11-21 12:23

一般遇到这个事 最好还是去医院看看 楼主要注意了 滥交也要注意卫生 最好带上套套
作者: lizi28    时间: 2009-11-21 12:49

是红色的嘛?我也有长过,后来去医院医生说是霉菌性龟头炎,LZ还是去医院检查下吧
作者: wenhoo    时间: 2009-11-22 06:45

没事儿的 注意个人的卫生 多清洁 就温水就行 每天早上一遍 晚上那个一遍 要是有房事 房事后一定要洗

慢慢就没有了 不碍事的
作者: yi165181635    时间: 2009-11-22 07:40

有可能的,不过从你的描述来看,你应该不是呀!你可能是尿道炎。如果不放心去医院检查下啦。
作者: sg21    时间: 2009-11-22 20:47

应该没什么大问题吧,我DD 上也有,时间很长了,好多年,不疼也不痒
作者: 寂寞的枪手    时间: 2009-11-23 19:25

可以肯定的告诉你是:珍珠疹粒。因为我也有,这个东西是没事的。不要怕。
作者: lingwu6    时间: 2009-11-23 21:01

没有问题,是一种正常的疙瘩,我冠状沟里也有,不错你最好去医院确认一下!
作者: 520mmm520    时间: 2009-11-23 21:05

引用:
原帖由 lys87 于 2009-10-31 13:21 发表
没事的。应该是你包皮过长的缘故。没病,楼主不要慌
是包皮过长.很多人都有这样的情况.楼主不要慌哦
作者: q2621549    时间: 2009-11-23 21:16

建议去医院检查下!不管有没病都先检查初期的还好对付~过了阶段就难治点了!
作者: fengdan521    时间: 2009-11-23 21:19

真的是希望真如31楼说的那样咯,我也有点啊,我的包皮也是过长!
作者: 178086251    时间: 2009-11-23 21:31

在这里我可以学到很多东西,这里真是一个好网站。这样的知识我也可以从这里学到,谢谢
作者: zzl552    时间: 2009-11-24 03:51

我感觉不是病,我也有啊4-5棵童男时就有不必担心
作者: xz61602999    时间: 2009-11-24 07:03

楼主貌似是中了  抓紧上医院诊治才是王道
作者: 蒿里行    时间: 2009-11-24 07:56

楼主 你那是珍珠疹粒啊,我也有,好多男人都有的!
冠状沟里白色小颗粒 !
作者: uuhuu    时间: 2009-11-24 08:52

呵呵中标了,赶紧去医院好好看看,后果很严重
作者: 勒力挺粘丝    时间: 2009-11-24 09:39

外生殖器疱疹啊,是一种病毒引起的,具体是哪种病毒没看见病人不好说,但一定是性生活不洁或者内衣不干净造成的。
作者: 勒力挺粘丝    时间: 2009-11-24 09:40

建议先用洁尔阴洗一下,洁尔阴是杀菌的,不行再去看医生。
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-11-25 12:03

那你老婆不就爽了,可以增加摩擦咧,你老婆肯定很高兴的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2