标题: [求助] hangzhouyang不懂他的做法 [打印本页]

作者: flytohell    时间: 2009-10-31 08:23     标题: hangzhouyang不懂他的做法

小弟在 亚洲有码薄码区 發一個有碼的片子700MB 但他刪了我的貼 原因是 "操作理由: 本区有码"
小弟發的正正是有碼呀 那為什麼還要刪了呢? 不懂
作者: flytohell    时间: 2009-10-31 08:25

引用:
原帖由 flytohell 于 2009-10-31 08:23 发表
小弟在 亚洲有码薄码区 發一個有碼的片子700MB 但他刪了我的貼 原因是 "操作理由: 本区有码"
小弟發的正正是有碼呀 那為什麼還要刪了呢? 不懂
雖然他沒有做刪貼以外的行為我很感激 但是我也拿不到积分呢
作者: wps103    时间: 2009-10-31 08:34

可能是这部片子已经有人发过了吧,重复贴子吧
作者: pidoushi    时间: 2009-10-31 08:42

你那个 Tokyo Hot n0374 醜男中出し汁治療15連発 ~ 持田瞳[AVI/700MB] 的帖子明显是无码的,虽然你标注的是有码
作者: hangzhouyang    时间: 2009-10-31 08:44

Tokyo Hot n0374 醜男中出し汁治療15連発 ~ 持田瞳[AVI/700MB]

你觉的是有码片嘛?

无码片发到有码区,而且是魔王的原创..当然要删除处理了..
作者: hangzhouyang    时间: 2009-10-31 08:47

OL Delivery 02 ~ 紗奈[AVI/2.04G]
也为紫玫瑰原创..所以也删除
作者: flytohell    时间: 2009-10-31 09:18

我想問一下怎樣知道不和別人的貼重復呢? 我不能用搜索呀 怎可以知道不會重復貼
作者: spirit_sun    时间: 2009-10-31 09:27

楼主你居然以为TOKYO HOT的片子是有码的……可见你实际对BT,对AV片的了解甚少。
不用搜索辨别重复贴也是很容易的,看种子的建立时间,再到那几天的帖子里找,如果没有一般不会重复。但是不鼓励发过期主题,尽量转2,3日内的主题。一般在第一 二页翻一下就知道了。 转帖的时候不要发种子内带有SIS宣传的主题。这种事本论坛原创,原创区有。
P.S.给个建议……个人觉得LZ不一定能看明白,升级可以考虑去别的区……比如免空,文区
作者: flytohell    时间: 2009-10-31 09:32

我也有想去 原创区 但好像要3級吧 發不了貼
作者: 来半仙    时间: 2009-10-31 11:32     标题: 回复 9楼 的帖子

去免空区吧,发2个原创就到LV3了,很快就可以杀回BT原创了。
作者: wbd700    时间: 2009-10-31 14:42     标题: 回复 2楼 的帖子

你发帖系统自动加两金币,删帖并没有扣分你还赚了。而且你转的还是带有sis宣传的本论坛原创,没扣你分算你幸运了。下会被删帖的时候记得PM删你贴的斑竹,不要急着来这里。
作者: 凤求凰    时间: 2009-10-31 20:43

来文区吧,在舞文,可以很快升级。

比如舞文溅血堂,既可以参加游戏,又可以升级,交朋友,何乐而不为?
作者: fengxuelang    时间: 2009-10-31 21:17     标题: 回复 12楼 的帖子

貌似看见过有人建议
引用:
原帖由 RachCooL 于 2009-10-30 19:53 发表
来舞文任何一个板块发伪原创即可 ~ 效果包你满意

作者: fengxuelang    时间: 2009-10-31 21:19     标题: 回复 13楼 的帖子

声明:
要是真的有人按照此方法操作,造成的任何损失(包括ID、IP、RP、IQ、人品、精神等),本人不负责
作者: ayakoizumi    时间: 2009-10-31 21:24

Tokyo Hot  有时候预览图片是有码的,如果对此公司不熟悉的很有可能误认为有码
作者: chenfff    时间: 2009-11-2 22:17

Tokyo Hot什么时候出有码的了,别以为预览图是有码就是有码片了,兄弟要多多学习啊,这种是低级错误,版主够仁慈的了,以后别犯了。
作者: 沐海风    时间: 2009-11-2 22:33

回答10楼的老兄,那里有那么多原创那?如果自己从碟子上考下来 在发上来算是原创吗?
作者: wbd700    时间: 2009-11-3 00:11     标题: 回复 17楼 的帖子

只要是自己制作种子,自己上传,当然是原创。不过你的级别还不够发BT原创。
作者: Small Bean    时间: 2009-11-3 06:37     标题: 回复 17楼 的帖子

建议先了解什么叫BT 什么叫分享 最好先去看BT的教学帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2