标题: [日本AV] [无码/240*180]q286875515@sexinsex.net历代名妓董小宛1[3gp/108+98M] [打印本页]

作者: q286875515    时间: 2009-11-1 12:32     标题: [无码/240*180]q286875515@sexinsex.net历代名妓董小宛1[3gp/108+98M]

發片不易,支持才有动力!如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

【影片名称】:[q286875515@sexinsex.net历代名妓董小宛]
【影片大小】: 108+98MB
【影片时间】:58+51分钟左右
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无
【解压密碼】:q286875515www.sexinsex.net
【图片预览】:有

内容简介  秦淮名妓董小宛和江南才子冒辟疆两情相悦,但是董小宛的美貌使得富家公子和皇室子弟都垂涎不已,终是难逃被迷奸和被强暴的命运。

下载链接   http://www.rayfile.com/files/9eb ... -bbfd-0014221b798a/

http://www.rayfile.com/files/50d ... -a393-0014221b798a/
原始下载地址  fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDZhZWUxYWM3MzhkOTIyMGEzNjZjMWM2MzlmNjQyMWQvcTI4Njg3NTUxNSVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4MSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTEzMjczNDU0

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjk0ZDNkZTVhZTg3NDc0ZTNiYTQ0NjJlMDlmYjhkZDQvcTI4Njg3NTUxNSVFMiU5MSVBMTExJUU2JTlDJTg4MSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTAyODcwMDMw

作者: q286875515    时间: 2009-11-1 12:40

不好意思啊,刚才电脑出了问题,一点图床网页就停止响应,所以重启了下电脑,现在图已补上,多谢大家支持!
作者: ㄤ蓣的萱萱    时间: 2009-11-1 13:15

是不是国语片啊 我要强下 就喜欢古代3级片 西西
红心奉上
作者: abc123465789    时间: 2009-11-1 13:23

好像是部3级片哦 不过楼主的介绍不多呀 希望楼主加上影片的介绍呀
作者: q286875515    时间: 2009-11-1 13:32

好的,我等会吧情节整理下加上去!谢谢提醒!
作者: asdf3020    时间: 2009-11-1 13:38

这个女优长的不错  我喜欢这个类型的!!
作者: 忠诚    时间: 2009-11-1 14:46

情节真好 就是图挂了点 不过看上去属于经典类别的 谢谢楼主
作者: 可以忘记    时间: 2009-11-1 15:36

支持国产,支持古装片,秦淮八艳的董小宛值得一看
作者: q286875515    时间: 2009-11-1 15:37

引用:
原帖由 asdf3020 于 2009-11-1 13:38 发表
这个女优长的不错  我喜欢这个类型的!!
图挂了?不可能吧,我这里还能看得到啊?
作者: hjuun    时间: 2009-11-1 16:02

老片了,不是很清晰,支持国产,支持楼主发帖
作者: wgyqy521    时间: 2009-11-1 16:06

看着图片好像不怎么好看啊 ,搞点特带激情的那中 啊
作者: 2534060    时间: 2009-11-1 17:52

图可以看到啊~喜欢这种古装三级!谢谢楼主!
作者: wuyan123    时间: 2009-11-1 18:18

支持国产!~就是不知道是不是真干~!别是假的·1
作者: q286875515    时间: 2009-11-1 22:11

原始地址已经补上了!密码错误的问题请注意大小写!谢谢支持!
作者: 4547    时间: 2009-11-1 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

原来董小宛是这么淫荡的,亏她还是皇后呢!
作者: 寡妇梦见求    时间: 2009-11-1 22:53

是三級片吧,偶爾看看國產的三級片也是不錯的,感謝樓主的分享了
作者: zj5633    时间: 2009-11-2 11:01

算是支持国产吧,女优看起来也不错,收了,多谢楼主。
作者: liujv    时间: 2009-11-2 11:40

国产大片啊。我最喜欢了。还有没有啊?都传上来!
作者: wanglei70652    时间: 2009-11-2 11:55

不过说实话 国片的制作确实不敢恭维 先支持了
作者: xxx9lll    时间: 2009-11-2 12:17

是三级片啊,看到徐锦江了,不过还是要谢谢楼主
作者: ddzls2002    时间: 2009-11-2 14:51

看起来相当不错,我喜欢看古装片,支持,下载下来看看!!
作者: bgxyahoo    时间: 2009-11-3 15:18

此文件已被举报将被清理,文件拥有者可以发邮件或来电申诉。

吓我一跳,刚把上半集下完,打开下集的链接就看到这行刺眼的红字…

要下载的赶快了
作者: qq121251527    时间: 2009-11-4 04:21

是3级片吧!本人不太喜欢国产的3级片,太假
作者: orl_email2    时间: 2009-11-4 23:22

三级还是有三级的好处的  特别是古代服饰的

我就比较喜欢~~谢谢楼主分享 顶上
作者: lbusaaa    时间: 2009-11-6 20:35

是古装的三级片还是2级的啊,看图也看不出来。支持国产。
作者: muhuo    时间: 2009-11-6 20:59

董小婉很有名的,下来看看,古人很有福呀,谢了楼主
作者: terrylock    时间: 2009-11-7 00:44

以前听说过徐锦江的片子,可惜无缘一见,现在终于可以看看同类的片子了,支持楼主
作者: jingyears    时间: 2009-11-7 20:03

看起来应该是古老的香港三级片,非常经典,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2