标题: [日本AV] [无码/176*144]q286875515@sexinsex.net国外金发美女被棒棒糖诱惑[3gp/164M] [打印本页]

作者: q286875515    时间: 2009-11-1 19:34     标题: [无码/176*144]q286875515@sexinsex.net国外金发美女被棒棒糖诱惑[3gp/164M]

發片不易,支持才有动力!如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

【影片名称】:[q286875515@sexinsex.net国外金发美女被棒棒糖诱惑]
【影片大小】:164M
【影片时间】:90分钟左右
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无
【解压密碼】:q286875515www.sexinsex.net
【图片预览】:有
简介 以东方人的审美观,漂亮的外国女人真的不多,本片中第一位可以算得上美女了!

下载链接      http://www.rayfile.com/files/072 ... -9895-0014221b798a/

原始地址fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjgyMGRlY2RjNjliYTZkNDJiODgzZTk1YjY2MjYxNjUvcTI4Njg3NTUxNSVFMiU5MSVBMzExJUU2JTlDJTg4MSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTcyNjg1MDg5

作者: q286875515    时间: 2009-11-1 19:42

这么好的片子居然没人点击?有没有天理啊!
作者: 卢卡斯    时间: 2009-11-1 19:45

好东西啊,国外妹妹的技术就是好,支持一下楼主!
作者: deguo    时间: 2009-11-1 21:07

密码好像不对啊老大 我下载解压提示密码错 郁闷啊
作者: 88237    时间: 2009-11-1 21:14

LZ发的片子真的是无可挑剔
但是应该把该片的原始地址一起发出来才对
要想想万一被哪个混蛋一举报就会被删除的.这样一来就不好了.后面来的这么好的片子就下不了了
那不是很可惜
作者: q286875515    时间: 2009-11-1 21:30

什么是原始地址啊?什么意思?还有那个密码不对的  什么情况?
作者: ssEEssEEss    时间: 2009-11-1 22:08

复制粘贴密码,一开始能顺利解压,可是解压到最后就跳出,说CRC失败
作者: q286875515    时间: 2009-11-1 22:23     标题: 回复 7楼 的帖子

不会吧!刚我还吓了一跳,我仔细解压了一次,确实顺利解压出来了啊,难道上传到网盘的出错了不成?
作者: 寡妇梦见求    时间: 2009-11-1 22:50

看來樓主該多學習學習法片子了 一般都有原始鏈接 主要是怕叫那些傻逼給舉報了!
作者: ssEEssEEss    时间: 2009-11-1 23:43     标题: 回复 8楼 的帖子

这东西我没必要骗人的吧
LZ上传的时候出错了吧,不信下载下来解压试试
作者: 风情520    时间: 2009-11-1 23:50

欧美的 我喜欢 终于看到一个了 哈哈
这女的漂亮 怎么没看到胸部啊 汗 喜欢那大大咪咪的 呵呵 红心送上
作者: ssEEssEEss    时间: 2009-11-1 23:56

我又下载了一次,中间无间断。还是不能解压
作者: q286875515    时间: 2009-11-2 08:20

引用:
原帖由 ssEEssEEss 于 2009-11-1 23:56 发表
我又下载了一次,中间无间断。还是不能解压
那你等等,我中午之前再重新上传一次,看能不能解决!
作者: 我是汤汤    时间: 2009-11-2 08:21

图片好模糊啊,下了看着也不舒服,就是纯支持了!
作者: ddzls2002    时间: 2009-11-2 15:19

看起来相当不错,图片很诱人,支持,下载下来看看!!
作者: alvinok    时间: 2009-11-2 19:40

这个情节也真够有趣的,真的要下载来看看。
作者: zhugewan    时间: 2009-11-2 20:12

可以解压不过要自己重新输入解压密码 楼主上面的解压码 输入有问题   .自己重新照楼主的输入一遍就好了
作者: fo123    时间: 2009-11-2 20:27

美女啊喜欢美女     主角长得好漂亮好性感好诱人支持
作者: q286875515    时间: 2009-11-2 22:23     标题: 回复 19楼 的帖子

我这貌似是直接复制粘贴的啊!不够既然你已经可以解压了,那大家就照样做就行了!
作者: 戰神.傻楓    时间: 2009-11-2 22:33

謝大大分享.
甘己後就可以在電話里看影片
不用在在電腦了
作者: yyhh315    时间: 2009-11-3 00:44

哎呀,怎么是唯美的呢?虽然景色很不错,可是呀可是,我下个片子下来是看和听的,搞个没叫床的怎么听呀,光听音乐有什么呀,郁闷。
作者: ren370058734    时间: 2009-11-3 16:55

绝对是经典,非常喜欢,感谢楼主,接着发好片啊!!
作者: sexboyzzz    时间: 2009-11-3 21:14

支持一下支持一下,不错呀,多发.........

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2