标题: [其它] 盗摄5部曲[wmv/4.71G] [打印本页]

作者: pingheng    时间: 2009-11-2 19:41     标题: 盗摄5部曲[wmv/4.71G]

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

1.
【影片名稱】: pingheng@sexinsex ストリップ★トリップ6.wmv
【影片大小】:818MB
【影片時間】:00:27:43
【影片格式】:wmv
【是否有码】:无码
【影片简介】:日本夜店,全裸表演,还可以打炮!
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/9ce824fa-c626-11de-bffc-0014221b798a/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wMDVjOTgxMWQ5YTgyYzVlZDZkOWJlOWM3ZTJiNzE3My9waW5naGVuZyU0MHNleGluc2V4JTIwJUUzJTgyJUI5JUUzJTgzJTg4JUUzJTgzJUFBJUUzJTgzJTgzJUUzJTgzJTk3JUUyJTk4JTg1JUUzJTgzJTg4JUUzJTgzJUFBJUUzJTgzJTgzJUUzJTgzJTk3Ni53bXZ8ODU3OTk5MzY2==
【图片预览】:有

2.
【影片名稱】: pingheng@sexinsex ストリップ★トリップ7.wmv
【影片大小】:975MB
【影片時間】:00:33:03
【是否有码】:无码
【影片简介】:日本夜店,全裸表演,还可以打炮!
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/da65ab19-c6c1-11de-b06c-0014221b798a/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84MWJhZWM0NmMzNDJmOGFhNTA4ODhhY2ZkNDBhNDRlYS9waW5naGVuZyU0MHNleGluc2V4JTIwJUUzJTgyJUI5JUUzJTgzJTg4JUUzJTgzJUFBJUUzJTgzJTgzJUUzJTgzJTk3JUUyJTk4JTg1JUUzJTgzJTg4JUUzJTgzJUFBJUUzJTgzJTgzJUUzJTgzJTk3Ny53bXZ8MTAyMjg2NTI4Ng==

3.
【影片名稱】: pingheng@sexinsex 民家隠撮 アナルオナニー 01.wmv
【影片大小】:983MB
【影片時間】:01:29:34
【是否有码】:ナルオ无修正
【影片简介】:偷看良家妇女后门自慰,超级爽啊!
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/23afff30-c6f4-11de-b67c-0014221b798a/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kNTcyYzg1OGQyZWQ3YzJlZTZlM2UxNmQ0MDAzM2RjOC9waW5naGVuZyU0MHNleGluc2V4JTIwJUU2JUIwJTkxJUU1JUFFJUI2JUU5JTlBJUEwJUU2JTkyJUFFJTIwJUUzJTgyJUEyJUUzJTgzJThBJUUzJTgzJUFCJUUzJTgyJUFBJUUzJTgzJThBJUUzJTgzJThCJUUzJTgzJUJDJTIwMDEud212fDEwMzE1NDE2NDc==

4.
【影片名稱】: pingheng@sexinsex 民家隠撮 アナルオナニー 02.wmv
【影片大小】:932MB
【影片時間】:01:25:17
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/434994c0-c769-11de-b11e-0014221b798a/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85YzRkOGYwZTM5MjA4YTJkN2VmY2Y1NjEwNzM2MDdmMC9waW5naGVuZyU0MHNleGluc2V4JTIwJUU2JUIwJTkxJUU1JUFFJUI2JUU5JTlBJUEwJUU2JTkyJUFFJTIwJUUzJTgyJUEyJUUzJTgzJThBJUUzJTgzJUFCJUUzJTgyJUFBJUUzJTgzJThBJUUzJTgzJThCJUUzJTgzJUJDJTIwMDIud212fDk3Nzk4MDUxNQ==

5.
【影片名稱】: pingheng@sexinsex 民家隠撮 アナルオナニー 03.wmv
【影片大小】:1010MB
【影片時間】:01:41:35
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/6f629200-c7a1-11de-a5c2-0014221b798a/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xM2ExMGJiOTFhZTJiMWY1MmJmMjEyODI1NDRmN2UzNy9waW5naGVuZyU0MHNleGluc2V4JTIwJUU2JUIwJTkxJUU1JUFFJUI2JUU5JTlBJUEwJUU2JTkyJUFFJTIwJUUzJTgyJUEyJUUzJTgzJThBJUUzJTgzJUFCJUUzJTgyJUFBJUUzJTgzJThBJUUzJTgzJThCJUUzJTgzJUJDJTIwMDMud212fDExNjk5NDU5NzM==

您的回复,就是我发帖的动力!

【后备用图】:点击小图看大图

作者: 超哥    时间: 2009-11-3 10:47

偷拍自慰这个题材挺好的 我先下了 感谢楼主无私发片
作者: lovexuanan    时间: 2009-11-3 12:06

经典啊~感谢楼主,非常喜欢这样的题材。红心已送上。
作者: 樱井智树    时间: 2009-11-3 12:16

偷拍自慰这个题材挺好的但是不太符合我的口味啊,纯支持了
作者: momomomo76    时间: 2009-11-3 13:16

小圖確實看不太出是什麽類型的偸拍 不過還是謝謝樓主的無私奉獻
作者: hz110    时间: 2009-11-3 22:11

偷拍的片子看着虽然不是很清楚,但有种偷窥的感觉,蛮刺激的。谢谢分享。
作者: @@72    时间: 2009-11-3 22:19

小日本偷拍的片子都太假了,没真实感觉。有待提高呀。
作者: rabbitman    时间: 2009-11-3 22:44

呵呵,楼主用心了,这样也行,支持一下,红心送上
作者: lanzj    时间: 2009-11-4 16:32

厉害啊,真不知道他们是怎么拍的,不会都是安排好的吧
作者: xyz9082    时间: 2009-11-4 17:33

这样的片子果然很刺激,光是看图片就让我鸡动无比
作者: meisenya    时间: 2009-11-4 17:39

非常喜欢偷拍盗摄这个题材的,应该说小日本的奇思妙想在AV业上发挥的淋漓尽致啊
支持楼主
作者: zj7312    时间: 2009-11-4 22:24

看起来确实蛮像偷拍的,可是日本人的心思蛮难猜透的,不晓得是否是找人演的。
作者: NICETRIP    时间: 2009-11-4 22:32

还拍啊,是我就先上了,怎么能忍的住,谢谢
作者: justfor    时间: 2009-11-4 22:37

日本的夜店也太夸张了吧,大庭广众之下搞?
作者: 假象    时间: 2009-11-5 00:51

还是夜店的真实点啊 给楼主个闪闪红心吧
现在没什么好看的了
作者: 纳马夸兰    时间: 2009-11-5 01:20

日本夜店的表演我还从没看过,下来看看,谢谢楼主提供!
作者: asdfbn    时间: 2009-11-5 10:17

红心先送上,谢谢楼主发的经典啊,非常喜欢这样的题材,有同类的继续啊
作者: andylau_ll    时间: 2009-11-5 17:53

系夜店即场搞野甘激阿,一定要睇下点先得。
作者: hbacc1119540    时间: 2009-11-5 18:35

支持楼主啊 把这么好的片子拿出来分享 红心送上
作者: sygemh    时间: 2009-11-5 21:10

光看图片介绍都很兴奋了,应该是很不错的片子,谢谢楼主分享,辛苦辛苦,红心献上。
作者: OFKING    时间: 2009-11-6 13:16

这么多题材啊,收藏了,哈哈!谢谢分享!希望多点这类型的影片
作者: kesan    时间: 2009-11-6 18:29

偷拍自慰还是后门自慰的很少见啊,通常都是自慰阴道的。
作者: toby    时间: 2009-11-7 14:36

一直感觉这个系列很假 、
不过够有创意
作者: hongkui    时间: 2009-11-8 23:20

大部分图片都挂了,坚持一下吧,偷拍的听起来就是刺激。
作者: iambeer    时间: 2009-11-8 23:40

不错的片子啊,多谢楼主分享啊,再接再厉啊!
作者: 80983374    时间: 2009-11-9 00:25

看不见图啊,无图无真相。看见别的狼友都说好,我也下下来看下
作者: caichengxiang    时间: 2009-12-25 05:26

why can not i see the picture, can you check it please.
作者: w1001    时间: 2009-12-26 01:33

忒精彩了,有夜店的,有邻家美妇自慰的,呵呵,长见识了,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2