标题: 黑帮老大唱起歌!身边美女不闲着!好听好看![05:00] [打印本页]

作者: oksuperman    时间: 2009-11-2 20:22     标题: 黑帮老大唱起歌!身边美女不闲着!好听好看![05:00]

[iframe]http://www.freevlog.hu/player/vplayer.swf?v=@@e48a5c92084972&autoplay=0&host=www.freevlog.hu" menu="false" quality="high" bgcolor="#000000"  [/iframe]
在线播放:http://www.freevlog.hu/play?v=u48a5c92082a34

作者: 睿阳    时间: 2009-11-2 20:43

欧美的MTV里面裸体镜头很平常的 那些女人身材真的是 奶子那么圆 怎么长的啊
作者: xiuzhi    时间: 2009-11-2 20:46

这个MV如果清晰度再高一点的话,非常值得收藏。谢谢了。
作者: 阿朗    时间: 2009-11-2 20:47

看脸的话才能看出来那三个女的分别是白种人、黄种人和黑种人,光看脱了的身体看着都像黑人
作者: edwardws    时间: 2009-11-2 20:49

这个男人,有个关于他的电影的,他成名之前是混混,抢劫过,卖过大麻。还被自己的小弟枪击,差点死亡,但是因祸得福,击穿脸颊的枪伤,造就了他独特的声调。后来唱RAP,成名了
作者: ahutedu    时间: 2009-11-2 21:43

主唱不是黑社会老大吧?这是歌手装的吧!  不过几个女的不错。
作者: 庄子行    时间: 2009-11-2 21:45

不知为什么,打开这样的视频,总是慢的要命。
作者: xcjman    时间: 2009-11-2 21:46

几个女的身材都很不错哦~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zaiyibeizi    时间: 2009-11-2 22:04

身材太诱人了,要是能一起爽一下,不知道是什么感觉
作者: 1271024    时间: 2009-11-2 22:55

倒。原来是欧美的MTV呀?这样的事很正常。还以为是国产的
作者: 495851690    时间: 2009-11-2 23:58

不错,支持楼主!不能说黑帮老大,更准确的说只是个黑人而已!
作者: nuojiya6168    时间: 2009-11-3 00:06

为什么播放器打不开,还是我的网速太慢?你们能看吗?
作者: nmbnmdnmjbctz    时间: 2009-11-3 00:33     标题: 人工女优

里面有几个女的不错,但也有两个实在太假,人工的.
作者: chuge123    时间: 2009-11-3 00:37

哇那个亚洲的MM哪国人?好丰满的胸型,诱人那!!
作者: 茎天洞地    时间: 2009-11-3 00:58

这些咪咪都是整出来的 都不会动的 我自己感觉!
作者: fire2579    时间: 2009-11-3 01:45

个人觉得开篇三个女的里面那个亚裔小妞最漂亮,奶也最挺,咋长的!!!
作者: a249043602    时间: 2009-11-3 10:59

3:00的时候好像看见苍井空了 是我眼花了?
作者: HelloMonkey    时间: 2009-11-3 11:18

很好看的MV,女的身材真好啊,有个还是亚裔哦
作者: 450house    时间: 2009-11-3 11:53

真棒啊.怎么中国就不能有这类型的MV?老外就是疯狂
作者: maglocker    时间: 2009-11-3 12:02

奶子那么圆怎么长的啊。。。。。。。。。。。
作者: haisha003    时间: 2009-11-3 12:31

这样的MV在中国一定是大受欢迎的。这个标题的却很吸引人哦
作者: cnufwynky    时间: 2009-11-3 12:51

个人感觉MV里面是不是就是他的真实生活哦?要是的我也想去做黑帮老大哦。
作者: ydz999    时间: 2009-11-3 12:58

黑帮老大看起来不像,应该就是一般的mv吧
作者: a6418204    时间: 2009-11-3 13:02

顶哈...顶哈...顶哈...顶哈...顶哈...顶哈...顶哈...顶哈...
作者: xyzm    时间: 2009-11-3 13:32

楼主的视频都很享受啊,耐看,耐听,口味调的刚刚好。 都是精品啊
作者: keshimier    时间: 2009-11-3 13:36

怎么看不了了?请楼主检查一下,尽快修复。
作者: xyytl520520    时间: 2009-11-3 13:43

这个视频说明了音乐不分国界和种族
看视频里面的女的嘛
一个白种人一个黑种人一个黄种人的女的就是很好的说明咯
其实这个视频很值得收藏但是就像楼上那个说得清晰度很一般
支持楼主发帖
红心送上
作者: zgwyd    时间: 2009-11-3 15:03

女的长的都很一般,男的唱的也不好听,这个mtv不会关注男的,最多多看看那些女人的胸,她们的胸还是挺有型的
作者: zhangqd26174    时间: 2009-11-3 15:58

这里面我认识的好像有五十美分和狗狗,这两个在说唱界是相当牛的人物,里面的妞长的也好看,现实就是这样只要有钱不愁无美女,所以男人赶紧多多挣钱才是王道
作者: 风声鹤唳    时间: 2009-11-3 17:08

这个的确实骚啊,楼主收藏的经典 够圆的都
作者: yanbingjl    时间: 2009-11-3 17:20

天呢这几个欧美的女人的真的很棒为啥中国就不能拍出这样字的MV呢
作者: wnz5678    时间: 2009-11-3 19:51

要是能一起爽一下,不知道是什么感觉.....
作者: bbss0909    时间: 2009-11-3 20:44

那是什么黑老大,我估计可能是美国人拍的mtv.
作者: yakuza8429    时间: 2009-11-3 21:14

美国的妞儿到底吃什么啊,随便找个就这么大的咪咪,真的很不错的MV啊~很喜欢
作者: zhang77ok    时间: 2009-11-3 21:17

我怎么看不了啊?是不是楼主的错误啊还是我的电脑有问题
作者: mlc1991    时间: 2009-11-3 21:41

这个人是50分 HIPHOP饶舌歌手中的代表人之一
他是被大名鼎鼎的阿姆挖掘的
他的说唱风格大多与金钱 女人有关
还有对那些政府的不满也会在他的歌里出现
我很喜欢听他的歌
作者: sholincong    时间: 2009-11-3 21:50

几个女人的身材火爆的不是一般啊,能不能借来歇歇火啊
作者: q200488999    时间: 2009-11-4 01:29

后面的白人MM很是不错 看起来真嫩 ·
   这三个MM 胸部都不小 那个歌手有福气了···!!!
作者: qiangliu5    时间: 2009-11-4 01:41

美女好看一个白种人一个黑种人一个黄种人的女的
作者: dreamy    时间: 2009-11-4 02:30

这个里面的歌手长的挺不错的 就是不怎么象老大的气势
作者: rsto    时间: 2009-11-4 03:15

还是头一次看这样的MV 老外就是敢造!我们要是这样早发达了
作者: alex514999    时间: 2009-11-4 03:59

估计中国式永远没有这样的mv可以看了哇,很性感
作者: klfzjy    时间: 2009-11-4 08:47

要的在清晰点的话  真的收藏进自己的 MTV了   哈哈哈  当然是H的
作者: w6335557    时间: 2009-11-4 09:08

这里面的MM身材真的好好啊,好想搞一个啊,这背子是没机会了啊!
作者: fire5461    时间: 2009-11-4 09:52

身材是都很不错,可是感觉太夸张了,没有什么诱惑力。
作者: 476809749    时间: 2009-11-4 09:53

这也没什么好看的把 ,,,,,,,,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chenyizhou66    时间: 2009-11-4 10:02

真是看的人眼馋啊,可惜只能联想,LENOVO
作者: babing    时间: 2009-11-4 10:05

边唱歌,边搞搞BB,好爽好HI哦,新时代气息哈哈
作者: kevinsun0324    时间: 2009-11-4 10:38

汗啊,这几个女的的胸部,除了那个最小的,其余的两个看起来一点都不真。很像冲了气体的。。太假了。。。
作者: xushuseng    时间: 2009-11-4 11:16

你说的是黑人帮派的老大,演节目演摆,有人看就行。
作者: harvey1985    时间: 2009-11-4 11:29

黑帮老大就是爽啊   
很多人都会羡慕的吧
作者: lyzdl    时间: 2009-11-4 11:32

速度很快看了对唱歌的人的介绍很值得收藏的MV
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-11-4 14:11

原来是50cent的,他原来本来就是黑帮的,很多美国说唱界的黑人原来都是黑帮的
作者: agift520    时间: 2009-11-4 14:41

听说唱的大概知道吧  50美分  说唱我只听EMINEM  不过这个人还是多多少少知道一点的
作者: cy215    时间: 2009-11-4 15:03

我第一次看到50分的MV 原来他这么牛逼啊 之前都只是听听他的歌而已 长见识了 另外 这几个女的身材真棒
作者: saimeada    时间: 2009-11-4 15:05

胸基本都是假的。隆的,当然也不排除天生的。看欧美A片有的胸部下面都有疤的
作者: zwtf1977    时间: 2009-11-4 15:08

好像听说过此人,还拍成电影了。命大啊。现在老实了吧。
作者: csd916    时间: 2009-11-4 15:12

说实话这歌不怎么好听。冲着那三个MM的木瓜咪咪来的,倒是一种享受
作者: 香蕉1984    时间: 2009-11-4 15:17

引用:
原帖由 edwardws 于 2009-11-2 20:49 发表
这个男人,有个关于他的电影的,他成名之前是混混,抢劫过,卖过大麻。还被自己的小弟枪击,差点死亡,但是因祸得福,击穿脸颊的枪伤,造就了他独特的声调。后来唱RAP,成名了
兄弟,我也看过这个电影,这个歌手的艺名就叫50美分
作者: boreye    时间: 2009-11-4 15:21

三个MM胸部这么大都没有下垂,不错。没有试过大胸MM
作者: ddd26    时间: 2009-11-4 17:19

拍的好诱人的MV啊~~哈哈 MV的那个网站也不错 上面很多MV~~谢谢分享
作者: jacekhao    时间: 2009-11-4 20:11

这个看过,比较牛逼的美国黑人说唱,不过牛逼的是女人,如果他说唱好,就是没有女人一样有人爱听
作者: fang520sai    时间: 2009-11-5 07:38

美女很多啊。但没什么激情,谢谢楼主分享。
作者: kj2kj3    时间: 2009-11-5 10:02

好看,不错,而且旁边女的身材的确是很好啊!!
作者: phoenixhuang    时间: 2009-11-5 10:38

虽然视频还没有出来,但是看评论就知道这首歌是P.I.M.P了,网上只有这首歌的完全和谐版本,可惜了,唱歌的是50cent 和SNOOP DOOG最后一个忘记是谁了
作者: 萝莉帮副帮主    时间: 2009-11-5 10:40

看了前面那么精彩的评论,为什么我这不能看?是不是链接过期了啊
作者: yzd9    时间: 2009-11-5 11:05

几个女的身材都很不错哦.看了一下.要是能一起爽一下就跟好
作者: xtatn    时间: 2009-11-5 11:07

身材太诱人了操黑鬼  爽死你了  一边干一边听
作者: XGC    时间: 2009-11-5 11:09

好样的呵呵。发的不错哦。希望下回在发好片子哦。
作者: xuanjc    时间: 2009-11-5 11:11

蛮喜欢50CENT的~
原来老外的MTV有漏点的都被禁播的哦?
作者: hxtx    时间: 2009-11-5 11:28

仅仅是漏两点,最关键的下体没有显现,还不够诱惑。
作者: peafowl83    时间: 2009-11-5 11:37

波明显是假的,要不哪会有这么大不下垂的,违反了自然规律。
作者: 一粒沙子    时间: 2009-11-5 11:41

看来看去,还是黄钟女人有性欲
奶子看起来像来个皮球挂在胸前
好鼓涨啊,硅胶用多了,哈哈
作者: 悠然见南山    时间: 2009-11-5 12:34

真的很想看啊,但是等了半个小时就是播不出,于是点开备用连接,可惜还是不行,郁闷中。
作者: 52472237    时间: 2009-11-5 12:39

看脸的话才能看出来那三个女的分别是白种人、黄种人和黑种人,光看脱了的身体看着都像黑人
作者: yuyen1212    时间: 2009-11-5 12:46

没有什么大惊小怪的。我们中国可能看着不可思议在国外不算什么的
作者: aleex    时间: 2009-11-5 13:37

这种视频挺多的···欧美啊··向往啊·····
作者: napoleon7    时间: 2009-11-5 13:40

为什么欧美的女人的奶子都那么挺,还不下垂,正是羡慕
作者: tatkan    时间: 2009-11-5 14:01

这个好象是哪首禁播的MV  我在哪见过的!!!
作者: cde123456    时间: 2009-11-5 14:04

身材都不错嘛!每个都那么诱人,不知道有没有美过容。
作者: weihua1802    时间: 2009-11-5 14:15

确实不错哦,什么时候我们国家有这样的mv就好了
作者: 123456789098765    时间: 2009-11-5 16:53

外国人拍出来的东西就是不一样,有歌友色还不淫。
作者: 82323785    时间: 2009-11-5 21:19

这种MTV 不禁播才怪呢 太裸露了 而且太多镜头了
作者: win147    时间: 2009-11-5 22:22

这么牛B的MTV,LZ哪儿搞来的啊~~~有一个人好象后街里的哦
作者: 天使龙飞虎    时间: 2009-11-5 23:35

哇塞,我喜欢那个亚妹,奶子没话说,人还可以
作者: wtumyd0422    时间: 2009-11-6 00:31

人家国外咋就这么开放呢,我国什么时候才能发展到这个地步啊
作者: beitiaok    时间: 2009-11-6 00:37

有几个女的看起来还挺爽的,有一个应该是亚洲籍吧,奶子也超大
作者: qq95963    时间: 2009-11-6 00:47

这音乐不错哦.LZ好介绍,感谢中.希望继续努力哦
作者: DENG99021    时间: 2009-11-6 00:54

好看,女的身材真的很好,就是看见那几个黑人比较烦
作者: KX0231    时间: 2009-11-6 01:36

不错不错 的确是贱人!! 哈哈哈,我操他贱人B
作者: KX0231    时间: 2009-11-6 01:36

不错不错 的确是贱人!! 哈哈哈,我操他贱人B
作者: zippoman    时间: 2009-11-6 01:47

50CENT的说唱视频第一次看,音乐很有节奏,欧美MTV拍的真大胆
作者: 东方有水    时间: 2009-11-6 02:55

第一个黑人歌手看起来有印象呢?是个RAP歌星吧?话说回来,那个亚裔真的是波涛汹涌啊!
作者: ghost-123    时间: 2009-11-6 10:54

欧美、日韩都会有一些色情或者暴力的场景出现在mtv中,来凸现歌曲的含义,我们国家现在也有不是有一些mtv中用了这些,被禁播的很多,但是网络中传播的也很多。
作者: onlyonelwy    时间: 2009-11-6 11:07

国外真TMD的开放,那几个露奶的骚货估计在床上也很爽,MTV都看得我勃起,受不了哇
作者: 8026030    时间: 2009-11-6 14:19

老外的MV就是大胆啊 这么暴露不禁柴有鬼呢
作者: gdczcsj    时间: 2009-11-6 14:24

很不错哈!女的身材都很魔鬼,还是外国的MV比较开放呀!感谢楼主发帖,希望以后能发更多类似的来给大家分享!
作者: hhggbf    时间: 2009-11-6 14:36

这么好看的东西永远不能在市面上看到,只有网上看了
作者: wxtwyb    时间: 2009-11-6 14:59

这首MTV还真不错,不知道叫什么名字?哪里有下?
作者: hzwws    时间: 2009-11-6 15:36

这演员的来源很广嘛,有亚裔的,有拉美的,还有混血的,歌不歌的都无所谓了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2