标题: [新片] 新片八連發 11 03 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-3 12:51     标题: 新片八連發 11 03

【影片名稱】:Barely Legal BFFs
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                    
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-11-03
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2009-11-03
【種子期限】:5天
【影片代碼】:14b1ba7dd6b7e59b755b4c24c5bc4b0e6482fbef
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alyssa Dior, Britney Amber, Cheyne Collins, Marissa Mendoza, Mason Moore, Missy Stone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Boob Circus
【發行日期】:2009-08-04
【發行片商】:Legend
【影片代碼】:14b1ba7dd6b7e59b755b4c24c5bc4b0e6482fbef
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Veronica, Kali, Whitney, Alanah
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Blow Job Babes 3
【影片大小】:700MB  100分鐘                  
【發行日期】:2009-10-23
【發行片商】:310 XXX  
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:D Cup 4
【發行日期】:2009-08-05
【發行片商】:Pulse Distribution
【演出女優】:Carmen, Christina, Laura, Nataly

海報備用圖片

【影片名稱】:Fruto Proibido 8
【影片大小】:700MB  100分鐘  
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Hustler Bossy MILFs
【發行日期】:2009-09-28
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:I Was Tight Yesterday 9
【發行日期】:2009-10-28
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:Jon Jon, Tiffany Taylor, Aletta Ocean, Julius Ceazher, Justin Long, Katie Kox, Alonna Red, Jordan Sparx, Sledge Hammer

海報備用圖片

【影片名稱】:Reinvented
【發行日期】:2009-10-22
【發行片商】:Wicked Pictures
【演出女優】:Stormy Daniels, Alektra Blue, Jenaveve Jolie, Sammie Rhodes, Trina Michaels, Rocco Reed, Marcus London, Barry Scott, Randy Spears

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 11 03.torrent (2009-11-3 12:51, 388.5 KB) / 该附件被下载次数 20575
作者: m7959689    时间: 2009-11-3 13:17

感谢老大总不间断的每日精彩连发,个人非常崇拜你。谢谢你的无私奉献。今天的片子都很棒,能做的只有送红心了,再一次的感谢您。最喜欢第四部。
作者: tchuangwei    时间: 2009-11-3 14:04

说实话,前面几部都很不错,但是总觉得缺少了点什么的感觉,迟迟下不了决心,直到看到最后一部
stormy,我承认我沉迷了,但是看到她完全就会不停控制一样,谢谢楼主分享
作者: 88543365    时间: 2009-11-3 14:16

最后一部封面那个女优不会是Stormy Daniels吧,怎么瘦了那么多
作者: glstunner    时间: 2009-11-3 14:18

Big Boob Circus 这一部波霸美女我喜欢,谢谢你楼主分享!

[ Last edited by glstunner at 2009-11-3 14:20 ]
作者: essehigh    时间: 2009-11-3 14:19

呵,当她的老公离开她,她瘦了200磅?是真的吗?
谢谢楼主,红心送上。
作者: 谈成天    时间: 2009-11-3 14:20

好久没来了,呵呵,都还是照旧,很不简单的。
作者: hzphg    时间: 2009-11-3 14:25

哈哈,有WICKED的电影,收下了,谢谢楼主
作者: sban11    时间: 2009-11-3 14:33

wicked的片子很是经典,它旗下的女优各个漂亮,谢谢分享!
作者: yndhzjh    时间: 2009-11-3 14:34

多谢楼主都是些清纯少女,都是我们的最爱。我们一定要下载呢
作者: xxx550    时间: 2009-11-3 15:00

最后那张图片穿个很大的裤子.看不来表达什么意思.不过身材很棒
作者: zmj111111    时间: 2009-11-3 15:03

168大大又来了,就像太阳一样照亮论谈,又是一波强片,有您的日子真美好.
作者: knon    时间: 2009-11-3 15:36

LS所謂的連發,其實在外面都找得到的,沒什麼分別.
作者: xm554564678    时间: 2009-11-3 16:03

Reinvented
这部Wicked Pictures
出品一 看其片差不多多下 多谢SOP 红心送上
作者: cydlzxc    时间: 2009-11-3 16:09

竟让有stormy的新片,不支持不行啊!请楼主检查一下,种子下载不了啊!
作者: kimyh888    时间: 2009-11-3 16:17

楼主你太棒了
弄来这么多 美女新片
小弟非常 满意
就是硬盘太少了
不能全下
作者: snakepy007    时间: 2009-11-3 16:34

每次连发都有这么多好片子 太养眼啦 哈哈
作者: tnnd617    时间: 2009-11-3 16:55

片子真好看,但是也够下一阵子的了,一项庞大的工程
作者: anderson8    时间: 2009-11-3 17:09

每天的连发片是最精彩的了,今天好多大奶片的啊,谢谢分享了。
作者: 尸香魔雾    时间: 2009-11-3 17:18

金发大波真是人人爱,这样的片子我下来,感谢楼主
作者: jiqing2009    时间: 2009-11-3 17:32

内容丰富多彩,女优个个迷人,令人眼花缭乱,令人流连忘返。
作者: jaffedream    时间: 2009-11-3 17:33

话说Aletta Ocean现在真红啊,参演的片子真多,就是咪咪下面还是有两道刀疤
作者: fivehh    时间: 2009-11-3 17:52

新片连发已是我每天必看的节目,希望老大能一直坚持下去,我等感激不尽。
作者: 3111111    时间: 2009-11-3 18:09

stormy的新片,支持的理由,感谢楼主多发高质量新作给大家分享。
作者: noneheart    时间: 2009-11-3 18:11

这些片子都很不错的样子,下一个来看看,谢谢楼主分享
作者: heelsandfeet    时间: 2009-11-3 18:50

LEA DE MAE不是早就患病去世了吗?怎么还会有2009年的新片出现?
作者: hanhanshizhu    时间: 2009-11-3 19:12

看歐美A片就來看S大的群發就夠了 謝謝樓主無私奉獻
作者: LMLJLM    时间: 2009-11-3 19:24

除了最后一部
其它几部脸蛋都一般
身材丰满倒蛮好
作者: nbdeqishi    时间: 2009-11-3 19:44

新片几连发都是很过瘾的金发肉妹的片子,很爽,奶子大大的骚妇表演很卖力
作者: 天龙蝎    时间: 2009-11-3 20:12

太棒了,尤其是喜欢熟女啊,漂亮,咪咪大,有风情,谢谢楼主!
作者: 五月天1    时间: 2009-11-3 20:48

楼主每日连发非常精彩!我每日不停的下,看都来不及。生怕错过楼主发的精彩片子,非常感谢楼主发片!
作者: 威廉一世    时间: 2009-11-3 21:36

很久没有看到这们多都是好片的帖子了,感谢楼主,红星送上。
作者: tukon    时间: 2009-11-3 22:49

感谢老大每天都能带来新片 制作合集辛苦 永远支持
作者: magicxu    时间: 2009-11-4 00:11

精彩的合集真是让人激动不已,几部大奶子美女让人热血沸腾一定要收藏,如此精彩合集多谢分享
作者: bingbing001    时间: 2009-11-4 00:58

想全下但是硬盘不允许.选几步好了。本人最喜欢巨乳片了
LS有才全部都符合我下片标准让我烦心死了到底要选哪一部
作者: zhouzhe84    时间: 2009-11-4 01:16

老大辛苦了,今天的片子有WICKED的新片,还有stormy主演,真是太好了。谢谢楼主
作者: 无事生飞    时间: 2009-11-4 05:37

哇 大清早上来就看到这么多好片 谢谢楼主
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-4 08:04

倒数第3个应该看起来不错,三个熟女,很丰满,很性感的感觉,有点看头,谢谢分享了
作者: ayyyl2009    时间: 2009-11-4 08:31

喜欢第六.第八部作品了,第六部是熟女波霸系列,第八部是Stormy 的,毫无疑问最最喜欢Stormy 的作品了,她性感,美丽,她的作品必须要观赏的,谢谢楼主。
作者: lubi123    时间: 2009-11-4 09:40

精彩的合集啊 楼主辛苦了 你代表了一种精神
作者: ohooh    时间: 2009-11-4 09:48

stormy!好久不见了,哪有不下的道理?!谢谢楼主分享的好片。
作者: tingting2010    时间: 2009-11-4 09:59

我只想到最后一部,不过前面的看看有好的东西也会下的。
作者: lhh80002000    时间: 2009-11-4 13:04

超值大集合!是你非常不错的选择!感谢版主发片!
作者: lglzh6726    时间: 2009-11-4 13:55

八连发,好片不断啊,真是目不暇给,过瘾!太过瘾了,绝对都是精彩好片!
作者: wantong135    时间: 2009-11-4 16:12

看图好像还不错!!就下来看看,支持一下。我就喜欢欧美的,够劲
作者: lqsalsy127    时间: 2009-11-4 22:21

额这也太快了吧,刚刚7连发完了现在又来个8连发啊。
作者: 好客11111    时间: 2009-11-4 23:58

不得不说 身材不错 相貌也不错  多謝樓主你的分享
作者: xizi0217    时间: 2009-11-5 01:39

呵呵  太好了 我最喜欢最后一个了 我就喜欢看她的电影
作者: setutu    时间: 2009-11-5 15:47

最后一部不错,女演员在欧美挺出名,长的漂亮也超级锋芒.喜欢
作者: xiaozhu8878    时间: 2009-11-5 15:50

真是不知道老大是怎么能够天天找到这么多好片子的!两个字:佩服!
作者: video2010    时间: 2009-11-5 19:23

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的
作者: fzq123sd    时间: 2009-11-5 19:59

这几部片子我都喜欢的不得了,里面还有STORMY,我的最爱啊。
作者: mars112    时间: 2009-11-5 20:18

这种好片,这种系列,每出必顶,加油继续啊!一定要坚持下去!尤其有奶牛的,一定要多发!
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-6 09:51

Big Boob Circus 这一部波霸美女我要下载,还有有WICKED的电影。谢谢分享
作者: sunghost    时间: 2009-11-6 14:39

支持楼主大大,每天连发,太辛苦了,红心送上
作者: yelubai    时间: 2009-11-7 08:09

很喜欢第四部和倒数第二部,谢谢楼主发帖,你辛苦了
作者: RuudGullit    时间: 2009-11-7 15:23

看图片真不错,怎么这么精彩的片子大集合,让我一次爱不完。红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2