标题: [漫画] 【转帖】足控合集[3G/RF] [打印本页]

作者: 双重奏    时间: 2009-11-4 12:36     标题: 【转帖】足控合集[3G/RF]

漫画名字:足控1-3
漫画语言:日文
漫画大小:3G
漫画页数:10000+
图片预览:

下载链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzYyNWZlNzM1YzQ4NjAyNTJiMzdkNTdmYzU1NmEyOTcvJUU4JTg3JUFBJUU3JTk0JUIxJUU0JUI4JThEJUU4JTg3JUFBJUU1JTlDJUE4JTQwJUU1JUI3JUExJUU3JUE0JUJDJUU0JUI5JThCJUU1JTlDJUIwLnJhcnwxMTEzOTYwMjAz
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yZGUwZjc2MWU1Nzc2Mjk5ODY0YjI1YTExYjVjMDgwOS8lRTglODclQUElRTclOTQlQjElRTQlQjglOEQlRTglODclQUElRTUlOUMlQTglNDAlRTUlQjclQTElRTclQTQlQkMlRTQlQjklOEIlRTUlOUMlQjAtMS5yYXJ8MTE2MTQ1MjM4NQ
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hM2Q1Njk5YzhiMDQzNDI4Mzk0NjgyYWYyZTZiMjNiMy8lRTglODclQUElRTclOTQlQjElRTQlQjglOEQlRTglODclQUElRTUlOUMlQTglNDAlRTUlQjclQTElRTclQTQlQkMlRTQlQjklOEIlRTUlOUMlQjAtMi5yYXJ8MTA4NzU4NzMyNg

预览图只是一部分,因为太多了。
里面CG,同人,单行本都有。
没想到sis的足控也很多,这是我在别的论坛发的,今天看见 wuyuangxsmsk发的(足コキ)同人好像很多人喜欢就转了一下。
我试过了下载全部有效,过期不补。
在后面加=

作者: zhirehuyan    时间: 2009-11-4 12:44

嗯,喜欢这种系列的,不过应该没有密码吧?
作者: vamannas    时间: 2009-11-4 12:47

第二和第三个连接有问题,一看地址长度不对就知道了
作者: wlwlmmm    时间: 2009-11-4 12:49

这些我是超有爱啊,太感谢楼主了。感谢分享,红心点起
作者: xy1v1    时间: 2009-11-4 12:57

本人就是喜欢巨乳 足控系列,LZ你真是太有才了。
作者: backham20002    时间: 2009-11-4 13:04

很好很强大.我先去清清盘,再回来下,感谢楼主分享
作者: zldf001    时间: 2009-11-4 13:06

丝袜一直是我的最爱,不知LZ有这方面的HCG没
作者: artofice    时间: 2009-11-4 13:12

LZ,第二个和第三个打不开,求修正,这么好的资源啊
作者: 靈溪    时间: 2009-11-4 13:44

多谢分享。楼主有没有制服足控的漫画可以分享的?
作者: 丝袜控啊啊    时间: 2009-11-4 14:50

很好 很不错
不过我下RF有点慢 下不了啊 最近不知道RF是怎么了
LZ能不能做个种子呢?
LZ有没有丝袜系列呢
丝袜是我的最爱啊
作者: 胸甲龙骑兵    时间: 2009-11-4 16:11

楼主是大神!请让我拜倒在您的洗得发白的牛仔裤下。这些美腿美脚的漫画相信花费了阁下无法估计的时间和精力 纯爷们!真汉子!我代表广大足控爱好者对您表达最真心的感谢
作者: wuyuangxsmsk    时间: 2009-11-4 16:15

其实说真的,纯足X的漫画是相当少的,LZ发的这些可能大多数都是里面附带足X的剧情,而不是以足X为主,马上我的第2弹足X小漫画就要发上来了,都是以足X为主的,尽请期待
作者: ljb1hao    时间: 2009-11-4 16:48

哇 看到第一张图片就想下了 貌似这个女主角很好看啊 感谢楼主分享 收下了
作者: dongdangdd    时间: 2009-11-4 16:52

下载之前先好好感谢楼主你,论坛有你这样的热心人真是我辈足控的福音,有银行账号没,一定要打点工资慰劳慰劳您
作者: csjli1    时间: 2009-11-4 16:58

很喜欢这种漫画 以前看见的比较少 太感谢LZ了 这种珍贵的资源怎么能不下
作者: zqlcrow    时间: 2009-11-4 18:01

崇拜你,好多。可惜好多足控大多日文。有了一些了,越多越好
作者: superag    时间: 2009-11-4 18:06

这个类型我还是第一次看,好象蛮有感觉的,下来看看.谢谢楼主了哦~
作者: hypersaja    时间: 2009-11-4 18:16

这方面的漫画 还是第一次看到 感谢分享 同时期待  wuyuangxsmsk的帖子
作者: 3293774    时间: 2009-11-4 20:00

非常感谢楼主的贡献,我也是足控的同好啊。就是3g大了点
作者: 170103735    时间: 2009-11-4 20:33

超喜欢彩漫系列的足系列!真是太谢谢楼主拿出来分享了
作者: zhuzhu127    时间: 2009-11-4 23:47

虽然足控并不是本人的最爱,但睇到LZ的努力,
我就一定会支持,3G的漫画唔系一天两天就可以储存下来嘅量,
足以睇得出LZ系用心的为我们服务,谢谢。红心奉上。
作者: 13595342005    时间: 2009-11-4 23:50

LZ发的真是太好了,我最喜欢足X,特别是动漫的,谢谢LZ~
作者: 光游人    时间: 2009-11-4 23:57

长长的美腿,一想起来就性福,不知道里面有没有驱魔娘娘的同人呢~!
作者: LAKGJJK    时间: 2009-11-5 00:14

感谢分享! 楼主实在是太强了,支持了啊!
作者: zox    时间: 2009-11-5 00:39

不错,我不知道从什么时候变成足控,这之后就一直找相关的漫画和图看有3G的一定看的很爽
作者: 44007312    时间: 2009-11-5 00:47

LZ 第二跟第三连接失效啊 修复下呗
红心送上 希望快快修复啊
作者: fqpputhp    时间: 2009-11-5 01:10

全是大作,只可惜没有中文的,难道我还要再学一门外语?
作者: xujia2007    时间: 2009-11-5 09:49

足控的真的很好,可惜没达人来汉化下,看鸟文不是很懂哎
作者: cloudl    时间: 2009-11-5 12:13

9楼兄弟的建议果然有用,多谢,本来我还在郁闷呢
作者: skyhth    时间: 2009-11-5 22:00

很好很强大,正是我最喜欢的足控,很喜欢这种品味和这种系列的
作者: chenraccoon    时间: 2009-11-6 09:34

足控的漫画很少有,也不是很好找,没想到楼主一下子分享这么多,不胜感激
作者: ww781128    时间: 2009-11-6 12:34

非常精彩啊。全是丝袜和美脚啊,感谢楼主大哥无私!!
作者: szfsylph    时间: 2009-11-6 13:05

谢谢楼主分享,能找到这么多足控的漫画
美中不足的是它都是日文的
作者: azrael88    时间: 2009-11-6 13:25

谢谢楼主 本人就是喜欢校园 和足控 比较性感
作者: lijiadayuan    时间: 2009-11-6 13:41

看到楼主发这种类型的帖,我是非常激动的,因为我很喜欢看h漫画,同时也很喜欢恋足类型的,因此足控类型的漫画是我的最爱,可是我这里的破网用不了rf盘啊!泪奔中。。敬爱的楼主大大能做个种子吗?万分感激!!
作者: 上帝o之手    时间: 2009-11-6 15:14

好家伙还有这种类型的漫画太强了这样另类的作品在漫画里还真是少有!很有吸引力果然只有想不到没有画不到的!感谢楼主的分享闪闪红心送
作者: laotiana89    时间: 2009-11-7 03:58

后面两个连接无效啊,悲剧啊!郁闷死我了!
作者: tsubasa622    时间: 2009-11-7 08:23

我,我很想下下来啊!!
可是看到3G却让我望而却步了,lz能否另起炉灶多开几个贴,把里面的内容分开来发,我相信也会很受欢迎的~
虽然不下载,但还是红心奉上~只因我很喜欢~
作者: orderfoxsurf    时间: 2009-11-7 08:33

虽然对足控有点兴趣,不过也太大了点,网盘的速度又慢,最好能有小的预览包下来看看
作者: cymbidium    时间: 2009-11-7 12:48

一般来说,足控的漫画因为比例的问题,都会把JJ画的比较大。
作者: YF19880107    时间: 2009-11-7 13:00

喜欢啊,但是楼主图方便不给图,不放心不敢下啊
作者: bookbank    时间: 2009-11-7 13:54

小白的问下,足控是什么东东啊,是不是足交啊,有知的叫下啊
作者: AKira730    时间: 2009-11-7 22:13

哦~黑色丝袜!是男人没有不爱黑丝的,感谢楼主的丝袜系列,SIS足控还是有很多的,谢谢楼主
作者: lzconan    时间: 2009-11-7 22:30

足控一直就是我的最爱,可是很少见的动漫形式,在这里被楼主以打包的形式发出来,感谢楼主
作者: 上帝o之手    时间: 2009-11-8 11:42

好家伙奔着名字就进来了果然是另类的经典作品很不容易找到这么多这么全的!本人觉得此类作品作为难得的另类非重口好作品可以说是集合了漫画中的各种元素和各种新颖的情节给作者和读者都留下了更大的想像和发挥空间多了足就多了更多的新鲜感和更多的花样很有吸引力!不客气都收下了 感谢楼主的分享希望以后能有更多的此类作品闪闪红心送上
作者: 156747551    时间: 2009-11-8 20:04

为什么下着下着就不下了啊
眼看98%
我难受的很啊
作者: lhd006    时间: 2009-11-8 20:15

就冲楼主的第一张图片我就必须收藏了!SABER我的最爱啊!感谢楼主分享!
作者: haijing998    时间: 2009-11-8 20:47

楼主无敌了,膜拜下,我爱死你了,我最喜欢这个了
作者: yass0095    时间: 2009-11-8 21:24

我只想知道第一张图片是哪本漫画里的就行了,其它的等看看再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2