标题: A片看多了你会对你的老婆不感性趣吗 [打印本页]

作者: xinwan    时间: 2009-11-5 11:10     标题: A片看多了你会对你的老婆不感性趣吗

这两年不知是不是A片看多了还是咋的,对老婆不是很感性趣了,当然我的生理是正常的。众狼友,你们有没有这种情况?
作者: shuaige977    时间: 2009-11-5 11:13

不会呀,我常常看着A片跟老婆做爱,我老婆也爱看,可以增加性趣吗
作者: 老苛    时间: 2009-11-5 11:27

你是不是一边看一边SY呢?看可以 但尽量不要SY 你会发觉对着你老婆会越来越兴奋的
作者: aa6560133    时间: 2009-11-5 11:41

怎么会呢?我几乎每天都看,有时候还和老婆一起看从来没有你说的情况,而且还能提高我俩的性趣.
作者: xinwan    时间: 2009-11-5 11:48

我看A片时一般不SY,除非让我很喜欢的。
作者: gringoire    时间: 2009-11-5 12:12

可能是楼主你最近工作什么的太疲劳了所以打不起来精神吧,好好休息一段时间,实在不行就先别看了,应该不是什么大问题的
作者: ningjian    时间: 2009-11-5 12:39

到了没性趣的时候,就算不看AV,你也对老婆没性趣。
作者: aniu0820    时间: 2009-11-5 13:40

不会,我觉得还会增加我平时的性经验。对我的性品质有提高
作者: 35555    时间: 2009-11-5 13:45

正好相反,我是看A片没反应,碰到老婆就有反应了
作者: smjsmj    时间: 2009-11-5 14:06

还行吧, 看多了对自己的身材也不好,容易产生性疲劳。看谁都没感觉的
作者: htmm5201314    时间: 2009-11-8 14:38

多看看更精神,怎么就不多研究一下了撒啊。
作者: woshibaba2005    时间: 2009-11-8 15:08

我的经验是
1、A片很多都经过修饰尤其是日本的,那个剪切和拼接,还有女优的化妆都简直出神入化,而现实中,自己的老婆没有这么多的修饰,很可能一套内衣不配或者不合身,就让男的少了乐趣
2、自己老婆都已经很熟悉了,无论怎么包装,就好比精装的巧克力,但你已经吃过巧克力,深知其口味,自然少了新鲜感,也就兴趣大减了
作者: 情以何堪    时间: 2009-11-8 15:16

有的片子看了,还有点兴趣,但是 有的,就比较恶心了,特别是小日的,麻烦的说
作者: w83430518    时间: 2009-11-8 17:01

A片再好看也是假的,老婆再难看也是真的,不管到什么时候假的也不能比真的好!
作者: 湮没    时间: 2009-11-8 17:27

A片看多了,不光是看老婆没感觉,看谁都没感觉。
作者: kubi    时间: 2009-11-12 16:44

应该不会吧,我觉得看完A片应该会更有兴趣才对
作者: 时光之心    时间: 2009-11-12 20:13

看多了眼界高了,老婆肯定没AV那么有诱惑力了
作者: mccast    时间: 2009-11-29 23:17

确实有这样的感觉,感觉老婆和AV女优比起来好土啊,一点儿也不上档次。
作者: happypandp    时间: 2009-11-30 14:53

我也是看多了 ,没感觉了, 时间也变短了,越来越差了,还是得少看一段时间
作者: zone0626    时间: 2009-12-4 22:27

樓主跟我有相同的問題
要改似乎很難
只能多多出去找些健康的活動做做
少待在電腦前

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2