标题: [其它] 集美大学日语系某女 [RMVB/156MB] [打印本页]

作者: yebuluo    时间: 2009-11-7 06:15     标题: 集美大学日语系某女 [RMVB/156MB]

9223504-33a.JPG[/img]

作者: orderfoxsurf    时间: 2009-11-7 08:20

这个集美大学是日本的吧,这日语系的不就等于国内的中文系美女,这可得下来看看
作者: 5824152    时间: 2009-11-7 09:39

这人是日本A.V女优堤さやか,中文名字堤沙也加,根本就不是楼主写的集美大学日语系某女
作者: chinasakura    时间: 2009-11-7 09:40

堤沙也加啦,好早以前的片子了,还什么集美大学的,看截图也不像是自拍偷拍的啊!
作者: 睿阳    时间: 2009-11-7 13:49

看过的 这女优很漂亮 看着让人心生有爱啊 喜欢她
作者: toby    时间: 2009-11-7 14:23

堤沙也加啦,好早以前的片子了,还什么集美大学的
显然不是偷拍啦
作者: l61903564    时间: 2009-11-7 14:29

找了好久,以前下过删了,后来就没看见过了,总算被我看到了
作者: 447068322    时间: 2009-11-7 14:37

这个很真实,一定要下来看看,感谢楼主分享,再接再厉
作者: zgshandong    时间: 2009-11-7 16:31

看来这些片子,感觉日本的男优太他妈性福了,如果老子生在日本,也要去当男优。
作者: flirtation    时间: 2009-11-7 18:41

缇纱也加的这片子,已经被误传了很长时间了。
作者: wanghaibo    时间: 2009-11-7 18:50

看着很漂亮哦 不过楼上几位就把楼主给拆穿了 我就不说了
作者: sx31415    时间: 2009-11-7 18:52

标题党,不支持。片子不错,只是编造的标题太烂了。
作者: 120303    时间: 2009-11-7 18:55

日本的就是变态什么集体了!还有的是机器人!真猛!
作者: buyao99    时间: 2009-11-7 18:59

这片子的名字真多~不过这小美女还真漂亮,一直珍藏着
作者: 6gezim    时间: 2009-11-7 19:04

我汗,这不是那个著名的GIF图片上那个女优么,我找了好久,苦不知道名字
作者: feiduantu    时间: 2009-11-7 20:04

标题党,要不是有图,又要被骗了,不喜欢楼主这样骗人!
作者: faagot    时间: 2009-11-7 21:17

这个就是日本的 , 前几年好像很火。 就算不zhidao名字。

还是感谢楼主分享
作者: anemonefish    时间: 2009-11-7 22:33

呵呵,都是老片子改名字,记得我第一部下的片就是这个,挺怀念滴说。谢谢上传啊。哈哈
支持下。红心送上
作者: usherten    时间: 2009-11-8 01:01

这女角关注好久好久了,今天终于在这发现了!
作者: camova    时间: 2009-11-8 03:05

集美大学应该是日本的学校吧,大陆的片子少有这样无遮挡的精品啊,文件小,希望清晰度可以保持,感谢楼主分享。
作者: zj6831258    时间: 2009-11-8 15:55

怎么我不是男主角啊!!可悲啊!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2