标题: 新娘结婚了,新郎不是我!自己祝福自己一个 [打印本页]

作者: vampiresai    时间: 2009-11-8 10:28     标题: 新娘结婚了,新郎不是我!自己祝福自己一个

心爱的女人结婚了,新郎不是我。
跟她交往了一段时间,虽然付出很多,对她很好,但仍被她无情的欺骗和背叛了。
女人啊,难以捉摸的心理。
即使不再联系,仍然祝福她幸福美满。
心里蛮难过的,感慨下。小小祝福自己一下,以后能有个好女孩陪伴我。
事业、爱情不可能都顺利啊。
既然事业很顺利就不强求感情的美满了。
人生不如一十有八九啊
祝S友们能够爱情事业双丰收。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-8 10:41

楼主,俺们是天涯同命人啊!
很多年前,有一个英俊的男孩穿上西装成为了新郎,可因为种种原因,新娘却不是在远处哭泣的那个美丽女孩……如今,这个新郎每每想起那段往事,仍不免会有些心伤!
好在,如今两个家庭都还算美满幸福!
作者: christina78    时间: 2009-11-8 10:46

其实也没啥,除了初恋就成功的那极少部分一小撮,大多数人都会经历这种事。
作者: 19871210    时间: 2009-11-8 10:46

不要伤心
天涯何处无芳草,何必单恋一枝花!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-8 10:49

虽然初恋时咱们尚幼稚、恋爱时咱们还年轻,但如果几次遇到新郎都不是自己的话,这颗心真的是会很痛的啊
作者: vampiresai    时间: 2009-11-8 11:31

感情运不顺
凡是我喜欢上的女孩都不喜欢我
这也算一大失败吧
但是人生一直很顺利,工作学习之类的
别人看到都是羡慕的类型
唯有感情方面
十分坎坷

看来人果然贪心啊
作者: Ametrine    时间: 2009-11-8 11:46

一葉浮萍耳﹐已隨濁浪去﹐何必再傷思

多年以後﹐你也會像牛哥一樣

結婚那天﹐一大群餓狼嗷嗷叫為啥新郎不是他們的 (笑)
作者: christina78    时间: 2009-11-8 11:48

代表蜗蜗,恭喜楼上~~
作者: Ametrine    时间: 2009-11-8 11:50     标题: 回复 8楼 的帖子

汗﹐最近好像鴻運當頭啊

christina 又自我犧牲一次了

但有失必有得的
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-8 11:51     标题: 回复 7楼 的帖子

其实感情之事很难看清看透看穿,唯有经历生活磨合,才会知道:夫妻之乐,家庭之乐,其实就在平淡安逸之中!
作者: 明皓    时间: 2009-11-8 12:00

算了算了,谁没经过这样的事啊,楼主别太执着了,有些事该放下就得放下!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-8 12:24     标题: 回复 11楼 的帖子

是啊!
正所谓:莫道人间无知音,万紫千红春常在;总有好花伴君行,琴瑟可期和谐时;择偶不可只迷情,来日方长图将来;贤妻也许貌平常,幸福只有夫自尝;平平淡淡才是真,市井未必不绵长!
作者: spsis    时间: 2009-11-8 12:29

天涯何处无芳草

何必单恋一枝花

楼主节哀下

送上一首张信哲的《找钥匙》

[mp3]http://www.colorhand.com/UploadFiles/Download/MP3/MP3_200562822437168.mp3[/mp3]

推荐他的另一首《不做你的爱人》

一个人的时候听听,男人哭吧哭吧不是罪
作者: vampiresai    时间: 2009-11-8 21:41

谢谢,咱不想了
感情失败就感情失败吧
既然事业运这么旺盛
就努力工作
别为了失败的感情独自哀伤影响了蒸蒸日上的事业
人都有失落期不是
哀伤哀伤
努力工作
比他老公做的更好
以后万一碰见
也可以让她后悔一小下
呵呵
满足一下咱受伤的心灵
作者: spsis    时间: 2009-11-8 22:19     标题: 回复 14楼 的帖子

忘记给兄弟了,补上

另外,好女孩虽然少,还是有的,兄弟一定要用心寻找才能在茫茫人海中找得到^6^
作者: 项羽888    时间: 2009-11-8 22:23

童话的结尾常常是公主和王子在一起,但以后过的未必是幸福的生活,嘿嘿,恶毒点了。
想说的是:也许楼主放不下的是以前的时光或者是回忆,既然女方已经这样选择,那就像楼主自己所说,送她和自己祝福吧,放下了就空出手来了,也方便继续“捕猎”啊。
作者: co776    时间: 2009-11-8 22:46

大丈夫拿得起,放得下,既然不是你的那就安心的放手吧。不过女人欺骗感情还真不可原谅,如果没感情你大可以不接受,
何必还欺骗呢。这种女人最可能。
作者: Saniu    时间: 2009-11-8 22:55

很欣赏楼主的这种的平和的心态,俗语说鱼熊掌不能兼得,我崇尚好男人要先立业后成家,事业有成才是家的根基,否则经营家庭会很累,要让你的女人仰视你才对!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-9 07:32     标题: 回复 18楼 的帖子

呵呵,俺一直有个梦想:把熊掌放在家,然后再在外面养好多鱼,想吃哪条就逮哪条……
作者: bifidus    时间: 2009-11-9 07:40

算了算了,谁没经过这样的事啊,楼主别太执着了,有些事该放下就得放下!
作者: mm518    时间: 2009-11-9 11:29

安慰一下。  世上这样的事多着呢,只能怪月老没安排不了你俩在一起。下次努力了。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-9 11:38

回楼主
心爱的女人成为别人的新娘肯定很难过,但是生活还是要继续,希望你以后能找到一个更心爱的女孩,和她好好过上一辈子。就像牛哥和牛嫂一样,平平淡淡才是真。不过牛哥的生活好像一点也不平淡,甚至丰富多彩,o(∩_∩)o...哈哈,送颗红心,安慰下楼主受伤的心灵~

回娜娜
看到你的回复全部都带福,严重怀疑你是否修改了论坛送福系统,怎么我发了这么多贴很长时间都没见福了呢?我的人品就真的那么差吗?

回牛哥
比喻的太精辟了,这样就印证了你的彩旗和红旗理论多么正确啊!向你学习!
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-11-9 11:43

人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场……
作者: spsis    时间: 2009-11-9 12:04

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-9 07:32 发表
呵呵,俺一直有个梦想:把熊掌放在家,然后再在外面养好多鱼,想吃哪条就逮哪条……
俺弱弱地问上一句:老牛,您老到底想要吃那条鱼啊

话说牛虽然嗓门挺高挺亮,但若真论道吃,俺恐怕任何一条鱼的鱼刺都能够把牛的咽喉卡死

幻想下一头壮牛高高立起,双蹄儿紧紧按住自己牛脖子

眼睛里面全是泪花,心里面全是后悔的样子,我笑
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-9 12:08     标题: 回24楼

哈哈,你比喻的太形象了,我也在脑海里浮现出一幅老牛掐脖吐刺的画面。 笑的我眼泪都出来了,狂笑中!!!
作者: christina78    时间: 2009-11-9 12:26

结论:鱼比牛厉害。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-9 12:41

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-9 12:26 发表

结论:鱼比牛厉害。
看到你的福我眼睛也开始发红了,已经忍不住要赤果果的嫉妒啦~
作者: zhangfan008    时间: 2009-11-9 12:56

天涯何处无芳草。努力吧。不知恢心,总有一天人家的女友结婚了,新朗是你。哈哈
作者: gringoire    时间: 2009-11-9 14:54

呵呵6楼楼主自己的回复,既然你都那么顺风顺水了,何必着急找个合适的呢,顺其自然呗
是你的跑到天涯海角也跑不了,不是你的天天攥在手里你也不知道什么时候会消失
作者: vampiresai    时间: 2009-11-9 21:41

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-9 07:32 发表
你比我还贪心
竟然想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘
不过这样的生活确实很多人都想要
作者: vampiresai    时间: 2009-11-9 21:43

引用:
原帖由 liujinan08 于 2009-11-9 14:54 发表
呵呵6楼楼主自己的回复,既然你都那么顺风顺水了,何必着急找个合适的呢,顺其自然呗
是你的跑到天涯海角也跑不了,不是你的天天攥在手里你也不知道什么时候会消失
就是因为太顺风顺水
所以希望能有一个人跟我一起来分享这种喜悦
同时每天工作完,劳累回家
看见心爱的女人
那种感受啊
想想就会很幸福
不过进围城的人或许不同意
呵呵
可能我进去了也会后悔的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2