标题: [经典] 熟女事件 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-11-9 08:49     标题: 熟女事件

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[d2d2] [AVI/1.88GB]熟女事件
【影片名稱】: [AVI] [d2d2]  熟女事件 (AVI@有碼) [AVI/1.88GB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.88GB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:03.59.55
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:d2d28d9a446d4d1c4bf8d762bb429cb5b0a0e24f
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.11.01
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 熟女事件.torrent (2009-11-9 08:49, 80.49 KB) / 该附件被下载次数 5243
作者: zhangsir    时间: 2009-11-9 15:22

图片比较小,好像里面有个熟女比较面熟,好像叫什么里中亚矢的,不错
作者: longjing1543    时间: 2009-11-9 15:24

三十路以上的相貌平平的,感觉象素人最真实。象其中的里中亚矢子就是我的最爱之一。
作者: d9995j    时间: 2009-11-9 15:36

老是老了点不过奶子蛮大的,特别是乳头硬硬的很不错。
作者: shenyanglk    时间: 2009-11-9 16:30

老了点,不过别有一番风韵,偶尔看看吧!做一个调节!
作者: wwjoe430    时间: 2009-11-9 16:56

真的熟女似乎有點老!! 不過立刻下   我比較喜歡這種片
作者: www0555    时间: 2009-11-9 18:26

老是图片显示不出来啊,是不是我这里没有用代理呢
作者: feng11008    时间: 2009-11-9 19:20

越老的越好呀,姜是老的辣,女优成熟点技术好,呵
作者: yu08202009    时间: 2009-11-9 21:08

这个熟女相貌平平啊,虽然不下,还是感谢楼主的无私付出呢
作者: lhxhlj1021    时间: 2009-11-10 02:40

熟女就是这样 奶大才是王道 就是喜欢平凡的女
作者: tyghbn0000    时间: 2009-11-10 13:51

图片挂掉了,请楼主补图,带字幕就更好了!
作者: laizf    时间: 2009-11-10 13:58

哇塞!里中亚狮子!我最早的熟女梦中情人!老大的片子真是够水准哦!支持!
作者: zgzhi    时间: 2009-11-10 22:19

越老的越好呀,姜是老的辣,女优成熟点技术好,呵
作者: hongyuhei    时间: 2009-11-11 00:20

图挂了`楼住是不从发啊~没图!不爱下~哈哈
作者: 007weige    时间: 2009-11-11 14:18

女主角看起来不错,皮肤比较白,奶子也够大,表情也很过瘾,就是图片小了点!
作者: zpure    时间: 2009-11-11 23:41

怎么没有图呀,刷新了好几遍都一样,怎么回事?
作者: me0153    时间: 2009-11-12 12:41

大大您真的是
我都不知道該說些什麼了
只有兩個字  感恩
作者: yoyoqqw    时间: 2009-11-14 15:04

又是一部里中的片子真是太喜欢了 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2