标题: [综艺写真] In The Crack 最新唯美寫真#346-#350(全高清1920X1080p) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2009-11-10 08:16     标题: In The Crack 最新唯美寫真#346-#350(全高清1920X1080p)

【影片名稱】:In The Crack
【影片大小】:12.61GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:5videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMPlayer
【發佈日期】:9-2009
【種子制作】:8-11-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:905a9ce2b80419bb01ff3c4c5a5fb1e92276390d
【官方網站】:In The Crack官方網站
[iframe]http://inthecrack.com/tour/free_samples.php[/iframe]
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Inthecrack#346-#350.torrent (2009-11-10 08:16, 259.99 KB) / 该附件被下载次数 29512
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-10 08:39

沐浴的那个场景应该还不错,好浪漫好幸福的感觉,要是两个人在那样的地方沐浴那是多好的事呀,哈哈
作者: pplpp    时间: 2009-11-10 08:50

说实话,看图片感觉女优素质一般,不是我喜欢的类型,但楼大连日来的辛苦值得大伙推崇!
作者: weixuhui    时间: 2009-11-10 08:52

这几天怎么了,大爆发啊,这个系列我等了好久啊,谢谢
作者: qiangbake    时间: 2009-11-10 09:20

看这个系列的图片,很清晰,确实挺诱惑人的。
作者: llj19610615    时间: 2009-11-10 09:45

这种类型的片子好想不多啊,下一个看看,应该很不错!
作者: np0925@21cn    时间: 2009-11-10 09:46

高清的就是好,图片看上去很清晰,不过好像都是一个人的,有点美中不足。
作者: 性爱娃哈哈    时间: 2009-11-10 10:09

不管怎么说,这么大的高清晰片子不仅值得下载还值得收藏!
作者: europe2    时间: 2009-11-10 10:13

看介绍这个系列的片子确实不错,都是模特的身材一定要下几个来看一看。谢谢楼主提供加红心支持一下!

1!
作者: 2729902    时间: 2009-11-10 10:57

文件怎么有这么大啊?真是急死人呢?有没有压缩版的呀?
作者: bettler    时间: 2009-11-10 11:07

这片子太棒了虽然有点大但好片子一定要收藏 谢谢分享
作者: zsqqsz422    时间: 2009-11-10 11:13

不错,美女长的不赖,胸部也很多啊啊,哈哈,谢谢楼主
作者: 写再提    时间: 2009-11-10 12:27

为什么这些姑娘都看不出年轻啦,虽然不知道年岁但觉得不嫩啦
作者: ywgbbc    时间: 2009-11-10 12:29     标题: 回复 2楼 的帖子

感谢楼主的好意,我喜欢这部电影,里面的女人真不错呀。
作者: abbabb    时间: 2009-11-10 12:46

万分感谢楼主分享精品高清美女片,支持支持楼主,感激楼主的辛苦共享,支持楼主。
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2009-11-10 13:03

是不是错觉啊,怎么感觉西方各种片里的女主角都有些老呢?
作者: lidage    时间: 2009-11-10 14:10

inthecrack的片子是写真的极品,而且美女自慰给人的诱惑更大一些。阴道内的特写让你心潮澎湃。子宫口的粉嫩让你大饱眼福。
作者: jinyu021    时间: 2009-11-10 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

老大,片子太大了吧!纯支持,希望楼主能发点小点的
作者: mysex185    时间: 2009-11-10 14:24

全方位的图片看来有眼福了,美女让人眼花缭乱,就是文件太大了
作者: 时不在来    时间: 2009-11-10 14:24

片子不错,就是太大了,下一部不知要多长时间,没法下下来。
作者: whh911    时间: 2009-11-10 14:37

高清是不错,女友也很没,就是文件太大了呀。
作者: zlm88    时间: 2009-11-10 15:13

高清大集合,每部影片都是精品,比较喜欢在海边享受大自然的那部。
作者: 330901505    时间: 2009-11-10 15:45

片子好像错的样子,就是资源太大,有时间一定下一个看看
作者: n3110c    时间: 2009-11-10 15:49

太好了,还有女优的简单资料,值得收藏。谢谢楼主
作者: heokk    时间: 2009-11-10 17:20

高清的写真啊,很不错哦,各个美女身材都很棒啊.看了就让人有冲动啊.
作者: kc2003    时间: 2009-11-10 18:43

看图片不错,下了,点个红心,回复一下支持楼主.
作者: aaa000333    时间: 2009-11-10 19:09

这个系列的写真很不错啊,非常感谢楼主,只是文件太大,纯支持
作者: jy0008    时间: 2009-11-10 19:47

哇  拍的真不错 看多了真军 看看美女的自己表演 有意思
作者: aitong    时间: 2009-11-10 20:07

沙滩那个我喜欢,不过看起来好像没有真干的?
作者: sungsung    时间: 2009-11-10 20:37

1080P的影片没啥好说的,纯支持,纯爷们。

希望以后合并一下。
作者: yuaning100x    时间: 2009-11-10 20:49

1080P的高清写真片!虽然是小水管,也会挂机下,就冲着影片的高质量,收藏不错哦。
作者: fdfd1314    时间: 2009-11-10 21:44

好大的文件啊,不过女优素质一般,偶就不下了,还是感谢以下楼主,发片辛苦了,红星献上。
作者: cc861026    时间: 2009-11-10 21:44

兄弟你慢点发出来啊 一个星期 一组好了 这么多 硬盘吃不消啊
作者: zxm4862zxm4862    时间: 2009-11-10 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这种类型的片子我喜欢,就是文件太大了,有没有压缩版啊?
作者: d0001w    时间: 2009-11-10 22:34

很好啊,我喜欢高清的片子,长的又很好难得。
作者: lkjhlkjh19    时间: 2009-11-10 23:28

这么好的片,当然支持啦,LZ辛苦了,谢谢楼主
作者: paris37211    时间: 2009-11-11 00:22

这些天多谢楼主了,把这个系列放了这么多出来!过瘾了!
作者: julianhoo    时间: 2009-11-11 00:41

哇靠,实在太大了吧,而且都是分段的。哪位兄弟辛苦合并后转下再发啊
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-11 08:35

看介绍这个系列的片子确实不错,都是模特的身材一定要下几个来看一看。,谢谢楼主
作者: zhao2008    时间: 2009-11-11 08:36

非常喜欢这个系列的影片,非常清晰,下载速度又很快
作者: al380522016    时间: 2009-11-11 09:44

这叫唯美?为什么我感觉不到美感呢?模特的素质一般啊,纯支持了~
作者: A.Dan    时间: 2009-11-11 10:27

片是好片.可就是文件太大了.唉.红心送上.
作者: BuMingX    时间: 2009-11-11 11:03

怎么看不到图啊?不过应该都是高清的图,好想看看啊,支持楼主。
作者: wang.wells    时间: 2009-11-11 12:04

内容很丰富多彩的片子呀,只是块头太大了。只能先口水一下了。
发片辛苦
作者: lost_cat    时间: 2009-11-11 13:54

1920X1080p这才是真正的高清,可惜是写真,花一天时间来下载经常看得裸体,我还是不下了!
作者: m秘密    时间: 2009-11-11 15:01

场面十分强大,女优众多,最难能可贵的是每个女优都有细节拍摄
作者: 0475lhf    时间: 2009-11-11 16:32

太好了! 用专业的单反拍摄的高清写真,非常值得收藏!
作者: antlzly    时间: 2009-11-11 20:08

好呀,支持高清,强烈支持,一直支持,支持,支持,再支持!
作者: gjkok    时间: 2009-11-11 21:43

楼主难道爱好写真嘛,西女的身材就是霸道啊,谢谢分享
作者: mmh791225    时间: 2009-11-11 23:00

看多了那么多从开始就干的,偶尔看看这些唯美的片很不错
作者: pxxn54    时间: 2009-11-12 10:43

喜欢的高清影片,看着舒服啊。感谢楼主辛苦发上来的系列。
作者: hai-dao    时间: 2009-11-12 18:59

好像女主角少些了,但,大片,高清晰片子不仅值得下载还值得收藏。
作者: qwersapo    时间: 2009-11-13 23:00

Thses series of the film are very hot and very beautiful, I like them very much, thank you for the sharing.
作者: distance0    时间: 2009-11-13 23:04

楼主如果能把一些比较老的,但很经典凑成一集发布就好了,比如Sandra Shine,Charlie Laine等。
作者: jy00731253    时间: 2009-11-14 12:35

这位兄弟一口气发了好几集,加起来达到12多G,真是厉害啊
作者: LYBQQQ    时间: 2009-11-14 14:52

美女就是有诱惑力,谢谢楼主,赞一个,红心奉上
作者: LYBQQQ    时间: 2009-11-14 14:52

美女就是有诱惑力,谢谢楼主,赞一个,红心奉上
作者: cndi9999    时间: 2009-11-15 18:41

恩……这种片子真是称得上是高清了……就算用投影仪看也不过分啊
作者: benbenxia    时间: 2009-11-21 10:38

值得收藏,就是下载时一种痛苦呀,有碟卖就好了
作者: angel1981    时间: 2009-11-21 13:28

In The Crack的确都是高清的作品,不过文件大的吓人呀,而且听觉上面感觉不是很享受
作者: xy-ue    时间: 2009-11-21 14:46

巨感谢楼主,看到你发了很多这个系列的,而且是最新的,真的是开心啊,就是分辨率太高了,文件太大,如果有小分辨率的就笑了,我小本看着刘畅下着也快,谢谢楼主!
作者: wshkxmt    时间: 2009-11-21 17:26

高清写真的片子很少见,看写真片子的感觉很不错,打飞机专用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2