标题: [日本AV] [有码/320*240]史上人气女优集结4小时精彩奉献(中文字幕)[MP4/五集共850MB][网盘原创] [打印本页]

作者: ansiiu    时间: 2009-11-10 09:59     标题: [有码/320*240]史上人气女优集结4小时精彩奉献(中文字幕)[MP4/五集共850MB][网盘原创]

4小时的片~在保证质量同时已尽量压缩了!希望你们喜欢吧!

主演女优:麻美ゆま,吉沢明歩,松島枫,穗花,初音,Rio,Milisa

影片名称:ansiiu@SIS@ansiiu@SIS@史上人气女优集结 4小时精彩奉献A

影片大小:184MB

播放时间:51分钟

解压密码:ansiiusis

影片格式:MP4

下载链接:http://www.rayfile.com/files/178 ... -889c-0014221b798a/

原始链接: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTcxMjUwMzM1NDk5YTZjNWUyZTk4NjZkMTM2NTVmNWIvMjc4NzAxNyVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4OSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTkzMTA3NDM2fDI3ODcwMTclRTIlOTElQTAxMSVFNiU5QyU4ODEwJUU2JTk3JUE1LnJhcg==/

影片名称:ansiiu@SIS@ansiiu@SIS@史上人气女优集结 4小时精彩奉献B

影片大小:206MB

播放时间:57分钟

下载链接:http://www.rayfile.com/files/362 ... -b481-0014221b798a/

原始链接: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTVlNGZjZmEzNGUwYzdiMGQ3YjRhZjdkNTE3OTQ3NDMvMjc4NzAxNyVFMiU5MSVBMTExJUU2JTlDJTg4OSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MjE2MzU2MDkyfDI3ODcwMTclRTIlOTElQTExMSVFNiU5QyU4ODEwJUU2JTk3JUE1LnJhcg==/

影片名称:ansiiu@SIS@ansiiu@SIS@史上人气女优集结 4小时精彩奉献C

影片大小:187MB

播放时间:52分钟

下载链接:http://www.rayfile.com/files/484 ... -bdbb-0014221b798a/

原始链接: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWFiY2IwNTJiYjFmNjM1Y2NkMjE2NmQ3M2MxM2QxNTYvMjc4NzAxNyVFMiU5MSVBMjExJUU2JTlDJTg4OSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTk2NjM2MTg4fDI3ODcwMTclRTIlOTElQTIxMSVFNiU5QyU4ODEwJUU2JTk3JUE1LnJhcg==/

影片名称:ansiiu@SIS@ansiiu@SIS@史上人气女优集结 4小时精彩奉献D

影片大小:136MB

播放时间:35分钟

下载链接:http://www.rayfile.com/files/55a ... -929f-0014221b798a/

原始链接: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjM1OWI1NDQ5M2I2NTY5MmUxNTk0MjM1NzM0M2EyMWYvMjc4NzAxNyVFMiU5MSVBMzExJUU2JTlDJTg4OSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTQzMDEzNTMyfDI3ODcwMTclRTIlOTElQTMxMSVFNiU5QyU4ODEwJUU2JTk3JUE1LnJhcg==/

影片名称:ansiiu@SIS@ansiiu@SIS@史上人气女优集结 4小时精彩奉献E

影片大小:137MB

播放时间:38分钟

下载链接:http://www.rayfile.com/files/61d ... -a5d2-0014221b798a/

原始链接: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTIwYzk0YWMzMzI2OWE1NDJhZGRiOWU3OTczNGNmZGYvMjc4NzAxNyVFMiU5MSVBNDExJUU2JTlDJTg4OSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTQzODUxMTQ4fDI3ODcwMTclRTIlOTElQTQxMSVFNiU5QyU4ODEwJUU2JTk3JUE1LnJhcg==/

作者: 我是VIP!!    时间: 2009-11-10 10:11

太诱惑啦!有好多十分有名气的女优呢`还有字幕。谢谢。先收下了
作者: konamim    时间: 2009-11-10 13:01

将近一个g了 不过都是精品啊 属于典藏佳作哦
作者: burnt1215    时间: 2009-11-10 13:20

怎么下不了啊,谁能告诉我到底怎么下啊?急死了
作者: sunny62521    时间: 2009-11-10 13:32

谢谢,都是JP,都能下,哈哈哈哈,用那专用工具下
作者: charlas_flying    时间: 2009-11-10 14:09

想下RIO的,但是不知道在A,B,C,D那个部分,楼主要是能介绍一下那个部分包含了那几个女优就好了
作者: 781130    时间: 2009-11-10 15:28

楼主真是幸苦了,这样的合集肯定搞了很长时间吧
作者: kingandk20    时间: 2009-11-10 16:02

第一部只有麻美吗?最好合集在一起,下起来也简单多了
作者: renett89    时间: 2009-11-10 16:11

wow,四小时也太长了吧,哈哈,850M也很大啊
作者: nuowu    时间: 2009-11-10 16:17

好片,俺最喜欢合集类了,尤其还是美女合集类,而且还省事,不用再翻多个帖子找,呵呵谢谢啦
作者: xiaodong001    时间: 2009-11-10 17:48

楼主你真是太强了,名女优,还是合集,收藏了
作者: beckjim07    时间: 2009-11-10 18:04

楼主真是辛苦了哟,非常喜欢你发的片子继续哟
作者: jack8778    时间: 2009-11-10 18:17

不错都是好片子,全部收下了,楼主继续发经典的片子
作者: 716165312    时间: 2009-11-10 18:33

感谢楼主发这么好看几部片子
支持楼主
作者: czkyang    时间: 2009-11-10 18:40

就是喜欢这样的,删选的JP片子,都是美女啊
作者: zbxangel    时间: 2009-11-10 22:06

850m,4小时,真纠结啊,不知道下还是不下好,小硬盘真悲剧
作者: sd2508260    时间: 2009-11-11 09:24

介绍的不够详细啊
第3个是川岛枫
第4个是柚木
第2个看不清楚
第1个没脸图
楼主很不专业嘛
还只支持下
发片很不容易
我深有体会
作者: sufferanswe    时间: 2009-11-11 10:20

这部片子的完整版我也看过,始终认为这部片子是经典之一,把所有MM集中到一个家里,我像所有的男人都会渴望是这个家的主人吧
作者: gusumurong1    时间: 2009-11-11 21:48

不知道ABCDE是不是按照女优顺序分的,我倒是想专门下载Rio和穗花
作者: crystalknight    时间: 2009-11-11 22:04

楼主太厉害了。都是青春诱惑的女优。喜欢圆润的。支持楼主。
作者: tiantang78    时间: 2009-11-11 22:10

最喜欢 明步、rio、松岛枫,其他不认识,下载了看看,都是极品啊,凑搭一起不容易
作者: wayzhu1234    时间: 2009-11-11 23:04

这么好的资源想必楼主一定花了不少精力吧,要是不支持下都不好意思了
作者: holyyz    时间: 2009-11-11 23:28

惠花呢,没看见惠花啊,楼主给指条明路啊。
作者: xx5720102    时间: 2009-11-11 23:57

挖!都是好东西啊,先收下了,支持再努力!!
作者: joe5555    时间: 2009-11-12 10:58

你已经不是一个人了  是我们心目中的神  对哦
第1个图片的女优本人不是很喜欢
长的不怎么样,表情还很做作。
作者: yww6667558    时间: 2009-11-12 11:24

非常感谢楼主分享,好片就要支持,就是太大了,该换内存卡了
作者: feidaomoshu    时间: 2009-11-12 13:08

有中文字幕啊,真就是下载来看看的理由了啊,好片子好女优啊。
作者: hua8078    时间: 2009-11-12 13:12

简直快撑爆我的硬盘了啊,谢谢楼主了,希望再出佳作
作者: zzh196812219    时间: 2009-11-12 13:13

漂亮的女优,很淫荡,身材好,演出也是很正点的
作者: 26148011    时间: 2009-11-12 13:14

啧啧!强悍4小时,楼主压片压了很久吧.感谢楼主红心送上
作者: stickking    时间: 2009-11-12 17:11

第4部好像播放不了,暴风影音已经是最新版本也不行,其他都好放的,谢谢分享
作者: ansiiu    时间: 2009-11-12 17:32     标题: 回复 34楼 的帖子

播放不了?
有说是什么问题吗?
我截图时都没问题喔,谢谢支持
作者: wcxj    时间: 2009-11-12 20:02

哇塞  我一见红的就受 不了  还有字幕  真真的要下  收藏啦
作者: 36252715    时间: 2009-11-12 20:08

看图个个都是美女 又有中字 不支持都不行啊 LZ发片辛苦了
作者: duanlian1388    时间: 2009-11-14 03:57

楼主的帖子个个都经典
图中的MM都很漂亮。谢谢分享
作者: 36291446    时间: 2009-11-14 16:07

惭愧啊,就认出了吉沢MM,松島MM和柚木MM。 楼主
作者: 36291446    时间: 2009-11-14 16:17     标题: 回复 4楼 的帖子

用RaySource下载,在新建任务里,把原始链接输进去就行了。
作者: zj7312    时间: 2009-11-14 17:00

的确是不错的片子,可惜大部分都是有码的哦!
作者: liuxuanh    时间: 2009-11-14 18:02

i love you
最喜欢集合了~自己又不会做
辛苦楼主了 红心~
作者: 嗜风者    时间: 2009-11-14 18:08

很不错的影片集合,唯一可惜的就是有码,不解渴。
作者: kidking111    时间: 2009-11-15 00:13

太棒了 mm很正点 红心送上 谢谢楼主分享 !
作者: hjh21    时间: 2009-11-15 11:19

虽然都有码,但是不失为好片,把各种知名女优的高潮部分剪接合壁,还附带中文字幕!做为原创的精神,绝对是我们膜拜的对象!
作者: kidlicong    时间: 2009-11-15 13:44

这么风骚,这是好东西,支持搂主。哈哈,有的下了。
作者: jacktom911    时间: 2009-11-18 11:05

这么好的片子看不到图片了,这是太遗憾了,没有缘分啊
作者: fool1973    时间: 2009-11-18 12:00

果然都是非常漂亮的女优,可惜都叫不上名字,希望有心人帮忙提供,谢谢
作者: qwe987asd    时间: 2009-11-18 14:32

有名气的女优...辛苦了,红心奉上!!!!!!!!!
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-11-18 19:37

是很不错的。这些女优都是一线的。容量还算可以。下载中,期待呀
作者: looinn    时间: 2009-11-20 02:02

第四部,松岛枫那部播放不啊,楼主!!!!!!!
作者: xhh123    时间: 2009-11-20 12:46

都是很美的女优,就是可惜了有码的全是,还有片子有点太大了,不适合小内存的手机
作者: 2999361    时间: 2009-12-9 11:32

这个一定要下 尤其有我喜欢的松岛枫呵呵  超喜欢她  谢谢楼主
作者: pandahaha29    时间: 2009-12-9 17:48

感谢楼主贡献我的最爱 女优漂亮 画面清晰 最主要的是有中文字幕
作者: mach2000    时间: 2009-12-9 19:10

经典的合集啊 需要慢慢下了 感谢楼主 辛苦辛苦
不过Ray的下载最近好像总出问题
作者: asqw12215    时间: 2009-12-9 20:31

这几个基本集合了现在最好的AV了,楼主强人。希望他们出无码,但是又不希望像小泽一样让人失望。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2