标题: [求助] 为什么我的金币越来越少呢? [打印本页]

作者: steev    时间: 2009-11-10 22:17     标题: 为什么我的金币越来越少呢?

我的金币现在怎么越来越少呢?前天看了还841呢,我也进不去自拍贴 怎么扣我了呢?是不是下载良家情感附件扣的啊?
作者: guduzou    时间: 2009-11-10 22:19

下载附件也是要扣金币的哦,千万不要用迅雷区下载啊。
作者: stimulant3    时间: 2009-11-10 22:28

我用傲游下载的,也扣了不少金币,吓得我都不敢了。
作者: 千鸟    时间: 2009-11-11 00:28     标题: 回复 3楼 的帖子

只要不是bt区的附件,一般是下载1附件扣1金币。用多线程软件有几个线程扣几个金币。
作者: 87495293    时间: 2009-11-11 00:38

如果是bt区就不用金币了么?还是说要更多
作者: 千鸟    时间: 2009-11-11 00:50     标题: 回复 5楼 的帖子

对头,下载bt区的附件不用金币,这里说的下载附件指的是把论坛上的附件下载到你的电脑里的过程。
但是如果你用迅雷对下来的种子文件进行bt下载的话很可能出现下不动的情况,因为很多发帖者会开启反吸血保护。
作者: ly130130    时间: 2009-11-11 00:52

哎,有时候我网速卡,点了几遍,现在一看,100多G变成50的了
作者: ldyeddy    时间: 2009-11-11 00:54

有些下载扣金币的版块只要你点击下载了  不管你有没有下载到都会扣金币的
作者: rosebeak    时间: 2009-11-11 01:01

怪不得,看来我是下载太多附件造成的了,不学习版规的下场啊。受教了。
作者: eddy0317    时间: 2009-11-11 02:33

俺好像都是在bt区下附件咯。不过俺好像都没金币省的。反省中
作者: kevinwanghit    时间: 2009-11-19 18:43

楼主这个贴子开得好,也解答了我的疑问。我的分数有时候也变少了,我还以为系统出错了呢。
作者: xuhaichun1987    时间: 2009-11-19 19:04

楼主要注意在BT区和美女PK上传附近的那些要扣金币的
作者: wwww2222wwww    时间: 2009-11-19 22:04

我也有过类似的经历,都愿咱们不看版规,以后小心吧。
作者: xto105    时间: 2009-11-20 16:54

这样的呀    原来 我也是不知道     后来看见金币少了   不知道 原因呢      在这看到这么多前辈解说现在明白了。
作者: jy3256908    时间: 2009-11-20 17:34

受教。
现在又要向LV3而努力了
呵呵
作者: steev    时间: 2009-12-1 02:56

原来是下载的缘故 我知道了 我现在是4级 怎么升级到5啊?
作者: cymmlh527    时间: 2009-12-1 13:40

这样啊,那以后我们都要注意点了,金币很重要
作者: 78845166    时间: 2009-12-1 13:46

哦,谢谢了。原来是这样的啊 我也是觉得我的金币也少不了少
作者: yujiemanbu    时间: 2009-12-1 13:53

应该是你下载附件了,下载附件会减少金币。
作者: wjl2817    时间: 2009-12-3 07:14

我以前也是不知,没学习好版规,结果用迅雷下载电影以至金币没有了,有的版块都不能进了。真是教训呀。
作者: 原始动力    时间: 2009-12-3 20:07

金币很珍贵  要好好的节约  更要努力去赚
要不好东西都看不到了
作者: guduzou    时间: 2009-12-3 20:17

引用:
原帖由 bixianay 于 2009-12-3 20:02 发表
规矩还真多,还是注意点好,现在我积分连免空区都进不去。
免空区,金币大于30,支持度大于10
当你打开一个帖子在帖子的右上方有一个“支持楼主”的标识,你点击一下,你的支持度就会增加一个;论坛里常说的“红心支持楼主”“送心”指的就是它;

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2