标题: [求助] 求助关于金币 [打印本页]

作者: dyw198898    时间: 2009-11-11 17:19     标题: 求助关于金币

就在刚才回复的时候突然就少了18金币 不知道是什么原因 邮箱里也没有邮件 各位大大能帮忙看看么
作者: stimulant3    时间: 2009-11-11 18:15

是不是下载了东西,扣分很厉害的,我就下载过一次,太厉害了。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-11 18:17

向2楼说的,你可能是下载附件扣的金币,也有可能是违规被扣的。自己检查下吧~
作者: dyw198898    时间: 2009-11-11 20:05

嗯 看过了 今天没有下过东西也没有违规啊 也没有任何提示
作者: viewtifuljoe    时间: 2009-11-11 20:39

我也是,有时候莫名其妙就被扣金币。也没有消息告诉我这是为什么。
我就这么悲剧么,2级离我好远
作者: yangzhiyi008    时间: 2009-11-12 18:37

下载要扣金币啊?我还不知道啊,那浏览图片扣金币不?
作者: www05122727    时间: 2009-11-12 18:40

应该违规被扣的吧,检查一下你的邮箱!好运
作者: 1033224723    时间: 2009-11-12 18:48

如果下载BT中港台的电影区的电影,每下载一次就会扣金币一枚的
作者: fengmengying    时间: 2009-11-12 21:08

哎,我也是无缘无故丢了金币了,不知道怎么回事,也不知道怎么办才好了。
作者: woyaoma    时间: 2009-11-12 22:16

我的金币刚丢了20来个,一个都没了?,就在5分钟前,请版主说明一下,我没有任何违规事,为什么?一个金币都没了?,
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-12 22:27

引用:
原帖由 yangzhiyi008 于 2009-11-12 18:37 发表
下载要扣金币啊?我还不知道啊,那浏览图片扣金币不?
如果是以附件形式上传的图片要扣的,不过你现在进不去网友自拍区。所以暂时碰不到这个问题,如果只是发的图床连接的图是不会扣的
作者: flclaa    时间: 2009-11-12 22:33

我也出出现过这样的问题新手增的50金忽然变成了38,我只在ACG游荡的。没去过其他的版面,还有长期不发贴会被扣金吗。请解答下?
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-12 22:36

引用:
原帖由 flclaa 于 2009-11-12 22:33 发表
我也出出现过这样的问题新手增的50金忽然变成了38,我只在ACG游荡的。没去过其他的版面,还有长期不发贴会被扣金吗。请解答下?
不会,肯定是你违规被扣的,在短消息栏里面查查短信再来发言
作者: guangli    时间: 2009-11-13 12:02

能问一下吗?下载图片也要扣除金币吗?真的好惨啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2