标题: [交流] A片太多没地方放怎么办啊 [打印本页]

作者: jwq851022    时间: 2009-11-11 21:16     标题: A片太多没地方放怎么办啊

我前几年开始收集A片,到现在已经有1000多部片子了,一个640G加一个80G的硬盘都装满了,现在不知道装哪里好了,打算去买个1T的来。不知道各位狼友有什么好的方法交流一下。我的A片基本上没有一部是完整看过的,我不怎么喜欢看,但就喜欢收藏。
作者: la_2004    时间: 2009-11-11 21:28

买刻录光驱吧,刻成数据DVD保存,质量好的盘,保存方法合理的话,至少能放7、8年
作者: wangxiaohan    时间: 2009-11-11 21:47

恩恩,偶也素刻成DVD保存,但素要注意安放哦,不要让其他人发现~
作者: 755347143    时间: 2009-11-11 21:51

多买几个移动硬盘吧,再就是尽量下一些小格式的影片,最好全是RMVB的,差不多的画面质量比AVI和WMV的省很多空间,自己也可以把影片压缩一下,不过很花时间的
作者: snowfrog    时间: 2009-11-11 22:40

楼主还是升大硬盘同硬盘矩阵了,最好是做服务器级别的那种了。
作者: charlas_flying    时间: 2009-11-12 01:04

我也遇到楼主一样的情况了,郁闷都想换电脑了,不想用移动硬盘。
作者: 198112    时间: 2009-11-12 01:58

我曾经也有楼主的烦恼。
最后我的办法是删掉硬盘里所有的片子,挑片子只看DVD格式的,选择自己中意的女优下,然后刻成碟。

其实楼主仔细想想,你不可能一直这么收藏下去,除非你想以此为生。
作者: bbs820723    时间: 2009-11-12 07:37

刻录成DVD吧或者多加个硬盘,反正现在硬盘也不贵,500G的也才400不到
作者: duchunlai    时间: 2009-11-12 09:04

楼主去试试或者学学剪辑吧,很简单的,然后把片子的精华地方都剪辑起来,其它的删掉,
这样片子容量就小了。
作者: apollo0724    时间: 2009-11-12 10:37

楼主这点片子就叫A片太多了?我4TB多的AV还没觉得多得没地方放呢!多买个硬盘都有了
作者: grubby821020    时间: 2009-11-13 18:58

先做一下筛选吧  一千部a片 不可能每部都十分喜欢吧   删掉一些  旧的不去新的不来
还可以剪辑一下  把一部片子里自己最喜欢的部分留下  把其他的删掉  一个两小时的片子 应该能剪辑到四十分钟左右
作者: usher11    时间: 2009-11-13 20:10

直接上大硬盘  至少1.5T......
作者: fanbao    时间: 2009-11-13 20:32

楼主你!彻底拜服一千多不啊你咋不进行些筛选呢肯定有烂片把分辨率高的女友漂亮的有情节的留下来
作者: libby    时间: 2009-11-14 14:17

晕 这问题也要拿出来问 当然是去买个大容量的硬盘来啦
作者: jy00573066    时间: 2009-11-14 15:31

多买几个硬盘好了,刻录不好,容易坏,硬盘现在价钱又不贵
作者: phdjia    时间: 2009-11-14 18:38

楼主也真厉害啊,一千多部A片,呵呵。刻录吧
作者: wo391779876    时间: 2009-11-14 20:43

实在不行就多装几个硬盘,再买几个容量大的移动硬盘不就可以解决了嘛!不过可能要花不少的钱哦!
作者: smilecat1981    时间: 2009-11-14 20:56

建议楼主不要刻碟,太花时间了,还是多买几个2T的大硬盘放吧,刻碟太不安全,要是被传出去了要被警察抓的
作者: ldkingvivi    时间: 2009-11-14 21:05

最近中国的曙光3000服务器貌似性能不错,容量也大。我建议楼主可以买一台, 专放AV!
作者: zhuxianfeng    时间: 2009-11-14 21:43

我看最好的办法就是买一个大一点的硬盘,这样比较省事。
作者: pxh2000    时间: 2009-11-15 20:03

o my god这位兄弟遇到所有AV爱好者的难题了,我一个40G,一个320G的,我的方法是,表演不好的的,长得难看的通通删除,希望尽快出1G的硬盘,我之前下的花野真衣和另外一个女优的高清1080忍痛删除了
作者: hunter11    时间: 2009-11-15 22:46

11楼的是个亮点,4TB...不是开玩笑的吧
作者: cs7v    时间: 2009-11-19 18:14

首先买一打1TB的硬盘,然后架个服务器,搞个网站,然后买硬件的钱就回来了
作者: 猎手lv    时间: 2009-11-19 18:41

楼上的 你可要小心哦!警察叔叔会来找你的!~
在中国架个服务器是很危险的
作者: gezheng    时间: 2009-11-19 19:35

先按类别分开,高清的保留,清晰度一般的存在网盘上,其他一般的转换成rmvb格式,然后在买张大容量移动硬盘。
作者: g1988    时间: 2009-11-19 19:44

我也是出现了这个问题,不知道怎么办才好。
作者: 好射之徒    时间: 2009-11-19 20:47

无论什么办法都有局限性,我们面对的是一个产业,一个对应着人类基本需要的、生生不息的需要的产业。这意味着,在可预见的未来几十年之内,A片还会存在下去,甚至我可以这样推论:如果A片在西方世界日薄西山了,说不定在我们这个拥有了15-16亿人口的、性产业刚刚蓬勃发展的国度里成为一道独特的风景线。我们有强大的内需动力,有丰富的人力资源,象曾经穿日本军旗出场的某女星之类的货色,如果性产业开禁,她们是非常愿意让大家操的。从这个意义上说,物理意义上的保存永远也不能解决存储空间不够的矛盾,唯一的办法是存在记忆里。
作者: myjacks    时间: 2009-11-19 21:46

楼主可以拿出来卖啊 呵呵 我要买 PM我啊
作者: marquis    时间: 2009-11-20 00:15

引用:
原帖由 198112 于 2009-11-12 01:58 发表
我曾经也有楼主的烦恼。
最后我的办法是删掉硬盘里所有的片子,挑片子只看DVD格式的,选择自己中意的女优下,然后刻成碟。

其实楼主仔细想想,你不可能一直这么收藏下去,除非你想以此为生。
兄弟果然,我们想的一样啊。开始我也想收藏什么的,还刻了DVD(用我的加密方法……嘿嘿);某一天我突然开窍了。这个玩意有什么好收藏到哦,每天都有我看起来觉得很好的片子出来,我就想收藏也收不来啊……所以就挑一些很有感觉到,很有感触的收一下意思意思算了。
目前电脑里边大概60G左右,和楼主一样,基本都没看。自然,能叫我一直从头看到尾的,那才是我收藏的对象,哈
我本无意去搞很多mm,天下的女人和天下的A片一样,太多太多。现在也无意收藏太多的A片了……顿悟了。

作者: yongjielian    时间: 2009-11-20 18:50

最好就是刻录成碟保存,不过也可以剪辑一些精华片段,这样是最有效率的办法
作者: w917917    时间: 2009-11-20 19:28

楼主和偶碰上了同样的问题了呢 偶的1t硬盘马上就满了 郁闷那
作者: 神伤    时间: 2009-11-20 23:34

引用:
原帖由 755347143 于 2009-11-11 21:51 发表
多买几个移动硬盘吧,再就是尽量下一些小格式的影片,最好全是RMVB的,差不多的画面质量比AVI和WMV的省很多空间,自己也可以把影片压缩一下,不过很花时间的
多买几个移动硬盘是对的,现在移动硬盘的价格很便宜了,不过动作片最好还是不要下RMVB格式的,画质和连贯性差很多,多比较比较就能看出来了,没有特殊收藏需要的话还是高清画质的好~
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-23 19:26

我相信大多人收藏的A片都是不去看的,我也是看的很少,总是下好了一部又去找另一部收藏了,其实楼主还不到1T呢也不算多呀,我建议你去买个1T的硬盘吧,别买光碟了 克起来麻烦不说 也不好保存 而且毕竟家里放个几百张光碟不是很好的事吧!还有怎么上面总有人说收藏RMVB好呢,如果叫我收藏RMVB我还不如不收藏呢,再好的AV用RMVB看质量也会大打折扣
作者: zhangbei    时间: 2009-11-24 15:13

装个刻录机,把片子都刻成光盘,还不用担心硬盘损坏了。
作者: vanshion    时间: 2009-11-24 15:27

看片过程中要慢慢提高自己的品位
每次回味的时候要去除糟粕
如果还是不够就买硬盘吧,现在那么便宜了,比刻盘核算的多
作者: r9yangrl    时间: 2009-11-24 15:50

哈哈 我很光荣 我电脑上没一个A片 看了就删了
作者: woyaozuoai    时间: 2009-11-24 15:56

刻DVD太麻烦了,以前我刻了几十张DVD,费了好长时间才刻好,后来买了两个移动硬盘,全装A片,省事多了,可惜后来坐公交时被偷了一个硬盘,为此还郁闷了好一阵子
作者: 小山羊8899    时间: 2009-12-5 20:32

你最好是有个好的记忆力,好片是看不完的,看过了,记住了留下美好回忆就好了,你如果认为放到哪里都不安全,那就放到脑子里。
作者: raocc2    时间: 2009-12-5 21:38

继续买移动硬盘咯,反正现在硬盘便宜,500G的也只要400就可以搞定了。
作者: salongon    时间: 2009-12-5 22:39

有个电影迷,买了4个硬盘装电影,上TB了,基本上都是非H的吧
作者: dogdogdog07    时间: 2009-12-5 23:36

偶也遇到了同样的问题,觉得真的挺烦的,删又不舍得,留又太多了。
作者: hebi88    时间: 2009-12-5 23:52

我的挑过删过剪辑过之后不到300G (之前约有2TB的收藏) 其实像某人的合集挑两部代表性的就行了,有码的长相一般的直接砍了 这样算来也没多少片子值得收藏的 比如坛子里面的随机选100G里估计也就3~5G能存下来
作者: lpserhu22    时间: 2009-12-6 04:42

我和楼主一样的爱好,很多片子其实并没有看,纯粹就是收藏而已。咱们还不像所谓的收藏邮票的那么寒酸,每一张都是看了又看,翻来翻去也没有多可以拿出来的。咱们这个可是全系列通杀啊。我想你不妨自己再多买几个移动盘吧。我也头疼以后怎么办,估计将来这些东西要是不能家传下去,起码可以自己建设一个网站,不缺货了,呵呵
作者: ali78    时间: 2009-12-7 00:13

我是按照类别分成几类,譬如熟女系列,东热系列,一本道,自己喜欢的女优等,然后分类,高质量的保留,一般的删掉。不过现在基本都是看HD的了,一般的连下都不下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2