标题: [交流] Kayden Kross有没有拍过走后门的片子 [打印本页]

作者: yeyao9527    时间: 2009-11-12 20:40     标题: Kayden Kross有没有拍过走后门的片子

前天下了Kayden Kross的合集发现她没有走后门的镜头 不知道她有没有拍过走后门的片子?
作者: liubingji    时间: 2009-11-13 01:17

好像是没有,我也看过不少她的片子,也没有发现她的后门片子,估计没有,但不是很确定
作者: narutome    时间: 2009-11-13 01:27

有吧,合集里第一篇好像就是,我也在下ing
作者: 小京    时间: 2009-11-13 03:59

在Be Here Now 这部片子里面她的第一场戏和男优Tommy Gunn 就是有肛交的!
作者: distance0    时间: 2009-11-13 04:36

似乎有一界的avn她还获得过一个anal的奖。
作者: cydlzxc    时间: 2009-11-13 08:54

有!Busting.The.Babysitter这部片里就有肛交,还有一部是什么名字的再找找。
作者: gynyg    时间: 2009-11-14 15:52

这个应该有的。Kayden Kross自己在网站上还介绍过ANAL,我下过一个合集,6部里面有3部是ANAL的。
作者: tyqlk369    时间: 2009-11-14 15:53

楼上说的正确,绝对有,我前不久才下到,片名中有Busting和anal这样的词,你可以搜搜,内容是在游泳池边办事时被干的后门。
作者: axbb57c    时间: 2009-11-14 16:34

Kayden Kross的肛交片就是走走样子,拍的很唯美,就是稍微插两下,楼主不要期望太高,估计楼主看了会失望
谁叫人家是当红女优呢,我看过2部,哈哈
作者: tyqlk369    时间: 2009-11-17 16:33

是啊是啊,Kayden Kross的肛交片段很简单,插几下就完事,不象其他女优那么狂野。
作者: zj502zj    时间: 2009-11-17 16:43

Kayden Kross的肛交还是有一些的,不过不是很激烈而已,楼主仔细找找就能找到
作者: excel-1    时间: 2009-11-18 16:03

Kayden Kross的有肛交,去好好找找,
作者: konafancy    时间: 2009-12-15 15:50

刚出道在vivid的时候有拍过肛交,后面在ad&e之后就没有了!
以后随着行情变化,估计还是会有的!
作者: z45286345    时间: 2009-12-24 19:01

一定有   我还看过类!!有故事情节的!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2