标题: [成人小说] 《金良作品集》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 藏经阁管理员    时间: 2009-11-12 21:49     标题: 《金良作品集》(CHM+EXE)

【E书标题】:《金良作品集》
【原文作者】:金良
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:902kb+1.14mb
【内容简介】:
  金良兄颇有新派武侠大家的风范,他很好的结合了历史与江湖、时代与个体,
对于宋金史,及其背后错综复杂的民族社会关系,金良兄有着深刻的认知,其文
史功底令人叹服!

以《江湖血泪录》为核心,金氏作品有一个宏大的架构,涉及的人、事、物
极为庞杂,小到世家情仇、江湖恩怨,大到华夷之争、逐鹿天下,可谓应有尽有,
成功营造了一个跌宕起伏、波谲云诡的风云时代。

情节之外,金良兄对床戏的精雕细琢也堪称一绝,种种火爆的凌辱手段层出
不穷,又不会过于黑暗,很好地把握了“淫”与“虐”的度,让人大快朵颐!
【封面图片】:
[attach]1094366[/attach]

作者: cookingls    时间: 2009-11-18 20:55

一个不太熟悉的作者,看了简介说得很好就下来看看,应该是全本的吧,现在很怕看没尾的书,吊着很难受。谢谢楼主。
作者: yanwg    时间: 2009-11-18 22:48

感谢大大你发的我还真没了,送颗红星了多发精品文章。
作者: tristan@y    时间: 2009-11-19 20:10

这个作者没听过,也只能凭直觉推断了。相信楼主的介绍下了看看!
作者: piaohuzi    时间: 2009-11-25 01:39

古装的H书偶最爱,尤其是武侠类型的偶最爱,刺激
非常感激分享
作者: amberfay    时间: 2009-11-28 16:03

没听说这个作者,先下下来看看是怎么样的书
作者: macroa    时间: 2009-12-1 08:59

武侠大师的作品!
希望还能见到他的新作!
作者: hncx    时间: 2009-12-1 17:30

看过他的节选的文章,写的不错,下载来看看,如果是全本的就送上红心。
作者: stormfield    时间: 2009-12-2 10:28

确实没听说过这个作者啊。不过看介绍感觉应该还算不错吧。下下来看看呢。希望不要让我失望。
作者: qian_7719    时间: 2009-12-4 16:10

这个确实没听说过,传统武侠还是新派武侠 只有下载看看了。
作者: fzlgch    时间: 2009-12-14 21:36

貌似以前听过这个作者的名字!但是真的没看过其作品!不过既然楼主这么推崇,那一定要下载来看看!
作者: qtyz    时间: 2009-12-21 16:08     标题: 怎么下载作品啊?

怎么下载作品啊?本人不会呢。用讯雷下怎么老是断?请高手赐教哦!
作者: 六翼米迦勒    时间: 2009-12-26 16:55

如果真的象介绍说的那样的话这位作者的书是不错啊
作者: fydg    时间: 2009-12-27 19:09

新出道的作者?咋没听过他的名字呢~下下来看看好不好!
作者: welsycc    时间: 2010-1-14 20:03

这位到底写过那些作品,没听过阿,书评写了到很好
作者: mc20051979    时间: 2010-1-15 11:54

名字很陌生,莫非是色界的黑马吗?但愿是金庸一级的的人物。
作者: kel_zhang    时间: 2010-3-4 13:59

江湖血泪录只见过到第7章,期待金良大大能尽快完成全作,成为经典。
作者: IHHMM    时间: 2010-3-5 16:35

这个名字不太熟,看了一下介绍还是决定下来看一看.谢谢.
作者: wangxiaohan    时间: 2010-3-6 13:41

看了简介,感觉还是不错的,毕竟不能太YD嘛~
作者: bear38    时间: 2010-3-10 20:43

金良兄的作品还是在个手机小说论坛发现的,那个论坛给删掉了,这次倒要好好看看。
作者: zwy02    时间: 2010-5-11 22:16

江湖血泪录是我最喜欢的色情小说,可惜一直没看到完结版的出现。这个不知道是不是完结的。无论如何先谢谢LZ了。
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-23 11:44

楼主做得不地道,金良并不是个有名的作家,越是没有名气的就越应该详细介绍,反而一些非常有名的倒可以一笔带过,但楼主仅仅只提了“江湖血泪录”这么一部书。

实说:对于金良的印象我也只有这么一部书,而且还是个半成品,他有没有其他作品都很难说,楼主起名为作品集是不是有点太那个了...
作者: cskof98    时间: 2010-6-4 09:36

此人的长篇实在是经典的神作,一代银雄大家啊。
作者: wstdsq    时间: 2010-6-4 16:12

从来都没听说过这个作者啊,不过看楼主介绍的好像还不错
作者: 朱古力豆    时间: 2010-6-5 01:23

从没听说过此作者,看简介觉得不错,下载来一看,哇,三篇小说,两篇不全,只有几章。最后一篇是个短篇,凭《江湖血泪录》的7章和《江湖血泪录外传之堕落侠士》的3章,以及短篇《江湖淫雄传之侠女魔劫》,我实在看不出作者的文史功底有什么令人叹服的地方,更别说什么作品有一个宏大的架构,无稽之谈。
作者: 36166    时间: 2010-6-11 10:57

还真是没怎么听说过这位仁兄呢,既然是色中色里的那就错不了。
作者: karlggwang    时间: 2010-6-13 16:47

作者名号没听说过,希望是完本,先收藏了,支持楼主。
作者: junez    时间: 2010-6-13 20:27

金良兄确实是独树一帜,文笔细腻,不过性爱描写对我来说有些重,纯支持一下。
作者: dhlyxfh    时间: 2010-6-15 15:39

从未听说此人,但愿能给人耳目一新的感觉。
作者: yj999999    时间: 2010-6-15 18:21

作者的写作水平很不错,不过就是总是挖坑,而且不填,等得老子裤子都掉了都没更新
作者: 星月衰牛    时间: 2010-6-19 12:46

江湖血泪录中了,不知道啥时完本,不过他别的作品真没听说
作者: bodboy    时间: 2010-6-26 22:18

不知道这个里面有没有江湖淫雄传?很期待~
作者: cyslj2006    时间: 2010-6-29 09:28

看介绍此作者的文章值得一看,本人就是喜欢场面恢弘的,看着过瘾。
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-1 23:33

看看武侠类的小说比较有意思
作者: c7777777    时间: 2010-7-3 19:00

沒作品,沒介紹,對作者人也不是很熟悉,下不下?這是一個問題。
作者: hixin    时间: 2010-7-5 15:36

看介绍的这么有内涵,就下来看看了。品味一下这兄弟两的魅力了。
作者: yjjh    时间: 2010-7-5 20:16

非常喜欢成人电子书,看起来极其方便啊 看过这本书了  谢谢楼主分享~
作者: mrjislt    时间: 2010-7-10 23:06

偶尔看一看这种小说还是挺有趣的,谢谢楼主分享!
作者: lisai111    时间: 2010-7-10 23:50

确实没点耳闻,武侠类的看得也不是太多,也就玲珑孽缘喜欢些
作者: wenwen4665    时间: 2010-7-11 10:40

不太了解,看看这部怎么样!!希望不会失望!
作者: helprude    时间: 2010-7-13 23:10

武侠色情也是另一种风味,虽然都市系列是我的大爱。
作者: zhouchenlin    时间: 2010-7-14 17:03

金良的江湖血泪录绝对是经典之作,可惜没有更新很久了,期待中。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-7-14 19:08

看了这么久的情色小说了,好像还没看过金兄的大作,今天不容错过
作者: 36166    时间: 2010-7-14 19:33

他的作品还真是没咋看过,感谢楼主了,下了看看吧。
作者: gg12    时间: 2010-7-14 19:47

由江湖血泪录而知金兄 金兄借此书可谓一书艳天下  惜此书未结 又不见金兄接续  真为一大憾事啊
作者: qwerad    时间: 2010-7-18 21:50

金良,是不是姓金的写的武侠小说就是很好看的,下来好好看一看。
作者: rocroc    时间: 2010-7-19 00:56

没有听说过这个人,不过还是支持一下,谢谢
作者: rambopeng    时间: 2010-7-21 14:39

老兄的文笔倒是没有看过,但是既然斑竹这样推崇就下来看看了
作者: linder    时间: 2010-7-21 14:45

好像没有听说过这个所谓的大大啊?  不知道是传统 还是?
作者: 纳兰若水    时间: 2010-8-13 15:56

看 简介很吸引人,下过来 看看吧。现在H 武侠小说很难找希望这是本值得看的书
作者: haoku99    时间: 2010-8-15 13:26

还真没听说过!不知道还有什么作品,希望能坚持武侠,毕竟是成年人的童话
作者: riigeidt    时间: 2010-8-20 14:42

喜欢这种虐文,下下来看看口味适合不
作者: webinplayer    时间: 2010-8-24 10:48

看過這作者的書,床戲寫的滿精采的,感謝分享
作者: chenghanhan    时间: 2010-8-24 20:18

古典的武侠本来我就喜欢 ,还是带色色的,那就再好不过了!
作者: lee321    时间: 2010-8-29 15:31

金良?以前没听说过啊?要是楼主把该作者的作品说明一下我想效果会好些。
作者: zaqxsw123321    时间: 2010-8-30 18:47

金良的作品确实是武侠色文的一绝,写出了侠女的心理变化。
作者: 小灰熊    时间: 2010-8-30 23:09

江湖血泪录似乎看过 不过不全,不知道这里有全本没,很喜欢新武侠
作者: 1563318    时间: 2010-9-4 16:48

金良的作品,都是佳作,虽不多,但是部部经典,百看不厌!
作者: jiapengno1    时间: 2010-9-4 23:25

不知道是改版的还是自己写的原创,看看先。
作者: yc8711235    时间: 2010-9-13 00:57

应该是非常不错的书,看介绍还是可以的,非常感谢。
作者: 1563318    时间: 2010-9-14 14:30

金良大大的作品评好久没有更新了,支持了!
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-15 10:04

种种火爆的凌辱手段层出不穷,又不会过于黑暗,很好地把握了“淫”与“虐”的度,这种意境的小说第一次见。
作者: 贪狼    时间: 2010-9-17 14:01

以前真没听说过这位作者的名字,下来看看。
作者: bonsharp    时间: 2010-9-27 22:40

可惜两部都没有完成,不知金大侠什么时候可以完成残部?
作者: 苗佳    时间: 2010-10-2 00:40

武侠大师的作品!传统武侠还是新派武侠,
看介绍觉应该还算不错吧!非常感激分享.
作者: zjwx2010    时间: 2010-10-2 10:31

既然是武侠大家,又敢以金为姓,想来不错,支持又收藏!
作者: huohao761030    时间: 2010-10-3 01:15

谢谢楼主的分享,其实武侠+青色是很好的组合啊!
作者: emmanuelkant    时间: 2010-10-4 01:57

这个作者不知道,但是看介绍很不错啊,下来看看
作者: 818    时间: 2010-10-7 22:03

没看过,看介绍作者是主写武林江湖方面的床戏,又有点征服天下的雄心。
作者: 动画也疯狂    时间: 2010-10-8 17:31

情节发展到紧要处戛然而止,给读者留下了不少的想象空间.果然是大家手笔!
作者: 欧歌    时间: 2010-10-12 13:27

金良大大的书确实不错。
不过除了江湖血泪录和后传的那个好像就没了。
作者: wxg1984    时间: 2010-10-12 14:45

没听说过的一个作者,难道是我最近看小说少了?业务有所荒废了呀
作者: pyjun    时间: 2010-10-13 23:31

很好地把握了“淫”与“虐”的度,这种书还是第一次看到。
作者: 荡神    时间: 2010-10-13 23:36

H文学界的老牌大师了,不费话了,下来看看
作者: zuzuki    时间: 2010-10-15 15:27

看到了荡神的回复,相信文章一定错不了。下来看看。
作者: 良民    时间: 2010-10-16 15:45

有什么名称吗?这样太过于笼统了,完全摸不着头脑。
作者: 刀子兄弟    时间: 2010-10-17 18:33

谢谢楼主,非常喜欢情色这类小说,希望是全本
作者: l4586    时间: 2010-10-26 22:42

大家都在夸,我也回复好看一看,待看过之后再来评点。
作者: 016191    时间: 2010-10-28 13:04     标题:

不知道这个作者写的怎么样,看看是不是自己喜欢的风格
作者: zhjx0213    时间: 2010-11-5 20:08

以前也没注意到这个作者,不过看介绍不错,看看,谢谢!
作者: hardtarget    时间: 2010-11-5 22:17

金良没有什么大部头的作品,就三个短篇小说啊!
作者: 西域孤客    时间: 2010-11-7 19:46

感谢大大你发的我还真没了,送颗红星了多发精品文章。
作者: 小天龙    时间: 2010-11-7 19:57

《江湖血泪录》内容非常的精彩。好像没有写完。
作者: sg442849993    时间: 2010-11-7 20:23

这个作者没听过,也只能凭直觉推断了。相信楼主的介绍下了看看!
作者: hehe399    时间: 2010-11-14 16:33

金良大大的江湖血泪录,实在是太期盼了,书已至中章,实在欲罢不能啊!每次看到金兄的书被人翻起,我还是找到最新回复看一看,看看众人的期盼亦是如此,心中好像也舒坦一些了
作者: 38111875    时间: 2010-11-14 16:45

我看过金良的江湖淫雄传,很不错的,不知道这个里面收录了哪些内容。
作者: 62614    时间: 2010-11-14 17:59

貌似介绍的很牛叉 只是希望不失望   
作者: qq17a123    时间: 2010-11-16 14:25

古装小说写出韵味很难,没有看过
作者: mnbvlkjh    时间: 2010-11-16 15:30

很感谢,我以前看过一部分,写的非常不错,希望这次是全本的
作者: skywalker841214    时间: 2010-11-19 15:09

之前没有看过,下来看看到底怎么样。希望不要让我失望
作者: amd_durgon    时间: 2010-11-19 20:59

金良的作品不看不行呀,质量必有保证,火爆的凌虐场面我最喜欢了。
作者: shanren90    时间: 2010-11-19 22:52

作者还是很有点名气的,他的书总体而言文笔不错,人气较高哦,谢谢啦!
作者: csn504    时间: 2010-11-20 20:08

看过江湖那本书,还不错,虽然不是很出类拔萃,但还算可以驾驭
作者: xinliedy    时间: 2010-11-22 10:51

不是很熟悉的作者,下来看看吧,希望好看,谢谢发帖。
作者: def009    时间: 2010-11-23 20:52

虽然没听说过,但是还是看看再说吧。
姓金的,总归不会太差
作者: goven    时间: 2010-11-24 11:59

老大真是牛B,不出手则以,一出手惊人。没想到事隔几天有来个惊喜,要收藏的辛苦制作!
作者: wxr8682288    时间: 2010-11-26 11:28

对于成人小说来讲,我最喜欢的还是武侠类的,金良这个作者不是很熟悉,但他的作品既然属于武侠类的,自当下来看看。
作者: dzc1980    时间: 2010-11-26 12:26

没听过的作者,不过好像我听过的作者也不多,看介绍很不错,回复看看再说
作者: spritegame    时间: 2010-11-26 20:44

大师的作品是一定要支持的,多谢作者的付出!
作者: hefan    时间: 2010-11-27 00:18

难道这就是传说中的金庸新 作?哈哈哈,一定要下来看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2