标题: [经典] (自压)[SOD]羞恥!街邊做愛完全暴露,還有電擊棒的潮吹表演哦‥(月野りさ) [打印本页]

作者: feifei12    时间: 2009-11-14 19:30     标题: (自压)[SOD]羞恥!街邊做愛完全暴露,還有電擊棒的潮吹表演哦‥(月野りさ)

发片不易,大家多多支持帮点下红心啦!压片可能会裁剪到一些累赘部分!比如开头结尾,除非有剧情或有字幕等情况。2M ADSL 上传速度有限,晚上7点至10点通常不在做种,要是下载慢或无种请耐心等待。  
月野MM最近真的好忙啊,好象每次上来都会看到她的新片。这部最有特色,穿着一身和服,只是隔了面玻璃窗就开始帮人口交了。大街上人来人往,围观的人络绎不绝,日本人真是开放啊,要是在中国是200年也不会有这种事情

【影片名称】:  [SOD]羞恥!街邊做愛完全暴露,還有電擊棒的潮吹表演哦
  【影片格式】:   RMVB
  【影片大小】:   541MB
  【影片时间】:   02:19:24
  【是否有码】:   有码
  【片源提供】:   摳阿巴
  【分 辨 率】:   640x480
  【清 晰 度】:   较清晰
  【特 征 码】:   6d74ba00a4dc6aece7137a0f3b67f67a6848ee6e
  【种子期限】:   白天不定时做种(7点至11点不做种),晚上12点之后全力上传,2天出种,做种4天。以后靠大家发扬P2P精神了。以加入反吸血保护,请不要使用迅雷等不正规的BT下载软件!
  【图片预览】:   看不见图刷新下,或者使用代理也可以下载种子里的图片

复制内容到剪贴板
代码:
发片不易,大家多多支持帮点下红心啦!压片可能会裁剪到一些累赘部分!比如开头结尾,除非有剧情或有字幕等情况。2M ADSL 上传速度有限,晚上7点至10点通常不在做种,要是下载慢或无种请耐心等待。  
  【影片名称】:  [SOD]羞恥!街邊做愛完全暴露,還有電擊棒的潮吹表演哦
  【影片格式】:   RMVB
  【影片大小】:   541MB
  【影片时间】:   02:19:24
  【是否有码】:   有码
  【片源提供】:   摳阿巴
  【分 辨 率】:   640x480
  【清 晰 度】:   较清晰
  【特 征 码】:   6d74ba00a4dc6aece7137a0f3b67f67a6848ee6e
  【种子期限】:   白天不定时做种(7点至11点不做种),晚上12点之后全力上传,2天出种,做种4天。以后靠大家发扬P2P精神了。以加入反吸血保护,请不要使用迅雷等不正规的BT下载软件!
  【图片预览】:   看不见图刷新下,或者使用代理也可以下载种子里的图片
[url=http://ultraxs.com/share-D844_4AFE9289.html][img]http://ultraxs.com/image-D844_4AFE9289.jpg[/img][/url]
[url=http://ultraxs.com/share-DFBE_4AFE9289.html][img]http://ultraxs.com/image-DFBE_4AFE9289.jpg[/img][/url]
[url=http://ultraxs.com/share-A749_4AFE9289.html][img]http://ultraxs.com/image-A749_4AFE9289.jpg[/img][/url]
[url=http://ultraxs.com/share-F531_4AFE9289.html][img]http://ultraxs.com/image-F531_4AFE9289.jpg[/img][/url]

附件: abbr_cb43ebaf639720cff2bea67d515ad974.torrent (2009-11-14 19:31, 48.57 KB) / 该附件被下载次数 12737
作者: ZHOU101    时间: 2009-11-14 20:08

只有小日本才有这种点子吧?真是佩服死他们的精神了!
作者: jam    时间: 2009-11-14 20:16

还是比较喜欢自压的片子,因为可以直接放到MP4里看,红心支持你了。
作者: 1991222    时间: 2009-11-14 20:17

图片出来得太慢,好在说了女优是谁,不看图也能知道自己喜欢不
作者: qiangqiang222    时间: 2009-11-14 20:23

这女人表情十分入戏,大眼睛看见第一张图片就决定收藏.
作者: 恋茹    时间: 2009-11-14 20:35

这个专门为了月野妹妹下了看了!感觉好假哦!外边应该是看不见里边的!
作者: kane88    时间: 2009-11-14 20:35

很不错
这样都可以个搞起来
路人肯定也是一起的
作者: chaochao060    时间: 2009-11-14 20:38

呵呵,有意思,真正的现场直播,雷人的举动啊
作者: lpg200033    时间: 2009-11-14 20:39

除了胸部小了点外,小妹妹长的还真不赖啊。
作者: tianditianditia    时间: 2009-11-14 20:51

一个青春可爱,一个成熟,一起做服务的确让人浮想联翩
作者: zliuzz    时间: 2009-11-14 20:52

日本人 还真是什么都能想得出来 哪儿都行
作者: 小小风筝    时间: 2009-11-14 21:00

MM很可爱还算漂亮 收下了 谢谢楼主分享
作者: 小小风筝    时间: 2009-11-14 21:01

MM很可爱还算漂亮 收下了 谢谢楼主分享
作者: woshiyizhil    时间: 2009-11-14 21:02

SOD就是有创意啊,如果有中文字幕就更好了,嘿嘿!
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-11-14 21:05

女优性感美丽,又是野外激情,而且是现场直播,真是创意无限,淫荡无比啊。
作者: herrylo    时间: 2009-11-14 21:10

日本的女胆子真大,当然在那里就来,哗涩!!!顶
作者: paopao1978    时间: 2009-11-14 21:12     标题: 真是佩服死他们的精神了!的确让人浮想联翩

真是佩服死他们的精神了!的确让人浮想联翩
作者: 137146050    时间: 2009-11-14 21:14

哈哈,好片啊,女优也十分优秀啊。下咯啊。
作者: paopao1978    时间: 2009-11-14 21:14

小妹妹长的还真不赖啊。真正的现场直播,很不错
作者: millionstars    时间: 2009-11-14 21:20

潮吹总是打架喜欢看到的场面 实在令人心动 感谢发片
作者: 27672648    时间: 2009-11-14 22:05

非常美妙的剧情。但是美中不足的就是没有中文字幕啊!
作者: klstg1    时间: 2009-11-14 22:23

有没有发现咱们论坛经常能出现这个人的片子,她现在在日本是不是特别的火啊。
作者: zhou3705090    时间: 2009-11-14 22:29

小妹妹张的很淫荡啊~~~~支持了   在大街上就搞   太刺激了  收藏了  谢谢
作者: mikehoo    时间: 2009-11-14 22:37

真是够大胆的阿~小日本里果然无奇不有阿~真是太大胆了阿
作者: wuyelang123    时间: 2009-11-14 23:29

真是牛逼啊,在日本我看就是大街上人和猪做爱也不稀奇啊!
作者: 睡懒觉的猪    时间: 2009-11-14 23:38

这MM长的的确挺漂亮的
还有潮吹 那是要下来看看的
作者: sanasaga    时间: 2009-11-14 23:43

日本人真是太强了,这都能想出来,SOD一向都是比较有创意的啊
作者: solo_jojo    时间: 2009-11-14 23:44

小日本真的有够变态的,也只有他们想的出来,不过还是很喜欢女优
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-11-14 23:57

日本人就是开放,隔着玻璃就开干,从里面能看到外面,不知道外面能否看到里面,反正是拍片,估计现场观看和电视上看对她来说都无所谓了,看的人越多,估计她越来劲
感谢楼主分享好片
作者: z222z    时间: 2009-11-15 00:09

呵呵,也真难为小日本了,那么多拍A片的,可不是得想尽办法创新了。
作者: xmqxqxlq    时间: 2009-11-15 00:10

除了胸部小了点外,小妹妹长的还真不赖啊。
作者: wfs1314ang    时间: 2009-11-15 00:12

这好像都是在屋里啊。没看到在街边的图啊?不过仍然是一部好片子。值得支持。
作者: laoyi1001    时间: 2009-11-15 00:14

这个片子我看过了,拍的不错.女优拍的要比封面上漂亮多了。

在镜子里面面对路人做爱,一点羞耻感都没有.
作者: sp317    时间: 2009-11-15 00:14

估计是单面玻璃,外面看不见里面,外面的是请来的群众演员吧,毕竟RB虽然黄业发达,但是在公众场合是不给做这些事的!
作者: a691838728    时间: 2009-11-15 00:17

估计是做过处理的 外面看不到里面内容也不一定啊
作者: b4020349    时间: 2009-11-15 00:22

喜欢这种老少一起的片子,  感觉像乱伦的样子,
作者: 5596588    时间: 2009-11-15 00:40

浴衣啊 看起来真不错啊 格式又小 支持啊
作者: opr10    时间: 2009-11-15 00:41

我是看过才回复的,就只有一场好看那就是在透明的玻璃房做的那场啊其他的感觉很一般
作者: archgen    时间: 2009-11-15 01:13

有水印很正常,但不要太过分,两三分钟足够了。
对水印比较敏感的同学,请不要下载。

此楼主转压别人片源的特点是无论什么都加10分钟水印,本片亦如此,真够恶心。
以前不知情,下过楼主一个Rio的护士片,特此提醒!
作者: iammyslef    时间: 2009-11-15 01:36

很不错的系列  女女张的很漂亮 支持楼主啊
作者: leslie-li    时间: 2009-11-15 02:38

嗯,这种题材我最喜欢的,特别是在大街上,比较刺激!
作者: shixiaosu    时间: 2009-11-15 03:13     标题: 回复 1楼 的帖子

真是奇怪了,这么多好片子为什么没有人支持啊
作者: hiaa    时间: 2009-11-15 03:17

妹妹长得很标致,忍不住呻吟的样子很诱人,支持
作者: zszszs3228    时间: 2009-11-15 03:53

哈哈  真够刺激的了 就喜欢这片子呢 外露呀 辛苦楼主发好片!
作者: 636qindi    时间: 2009-11-15 07:31

美女很漂亮感谢楼主辛苦发片我喜欢,支持楼主
作者: 又被删号了    时间: 2009-11-15 08:21

好假啊,大街上就那么几个人,不过题材很不错,能勾起人们的兴趣!
作者: 火魔之痕    时间: 2009-11-15 08:28

在一个展示窗里面做?还是室内的不透明玻璃?从图片看不出来
作者: 诱情2006    时间: 2009-11-15 08:35

很完美的身材啊 看上去很性感 脸庞也清秀 谢谢楼主分享
作者: goy11    时间: 2009-11-15 09:13

我给你的这颗红心是冲你的奉献精神,下载了先啊。
作者: eatpeopledog4    时间: 2009-11-15 11:06

月野妹妹好可爱哦,希望看多点月野的,期待中
作者: drub    时间: 2009-11-15 11:27

小日本的想象力实在非比寻常啊,什么点子都有。
真是一切皆有可能。
作者: zouguang    时间: 2009-11-15 11:40

mm长的不错,支持楼主,支持SOD,看图就知道是好片
作者: chantalsis    时间: 2009-11-15 11:49

我对这mm的长相不感冒,纯粹支持下楼主的辛勤劳动
作者: jackiejimmy    时间: 2009-11-15 12:03

是找了一些群众演员在演路人啊,不过要是真被看到了,也没什么,毕竟都是演员,要敬业
作者: stage2st    时间: 2009-11-15 12:15

这和sod另外一部片子里的场景一样嘛,就是县网球冠军那个,估计就是那个拍完,这个就上场,真会节省成本啊
作者: zhlb2009    时间: 2009-11-15 12:18

小日本好变态,这么漂亮的MM也要折磨,没人性呀
作者: kipen    时间: 2009-11-15 12:58

MM很漂亮,大眼睛,很可爱,喜欢直发的,谢谢
作者: 请输入用户名    时间: 2009-11-15 13:36

月野我也很喜欢,而且还是SOD的片子,SOD的片子一直创意都很好,谢谢楼主的分享,红心奉上.
作者: fengdingfjl    时间: 2009-11-15 13:54

这么漂亮的女孩子在这么多的棒子下尿了啊,很期待
作者: 加隆    时间: 2009-11-15 13:59

小日本的花样真多,支持楼主发片,感谢一下
作者: flybirddown    时间: 2009-11-15 14:02

没啥好说了,日本人就是敢干!
支持楼主发片
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-15 14:32

这真是小硬盘的福音啊,以前下载都得下一个看完就得删
作者: icetaoyangui    时间: 2009-11-15 14:44

月野妹妹真的很漂亮,超级喜欢她的,日本人真变态,这样也做的出来
作者: qqpalzm22    时间: 2009-11-15 15:46

这女的真是胆大啊,这么多人面前就搞了,不知路人是不是临时演员。
作者: lovesexy    时间: 2009-11-15 16:02

街边做爱很刺激啊,不过都是群众演员,不然引警察来管了。
作者: moonmountainer    时间: 2009-11-15 17:01

没有那么夸张啦,呵呵,街边人看不见女优,被楼主欺骗了啊
作者: 一米游魂    时间: 2009-11-15 17:08

很喜欢月野的片子,一有必下,感谢楼主发片!
作者: kof1998    时间: 2009-11-15 17:13

月野mm还看过一部部学生制服的片子,很不错的女优
作者: 火星看客    时间: 2009-11-15 18:02

这种露天做爱还是蛮喜欢的,一定要下来看看咯~呵呵
作者: b4020349    时间: 2009-11-15 19:01

胸部很小,  但是不影响她的美丽,片子还是不错的
作者: asokasun    时间: 2009-11-15 19:02

这个女优很漂亮啊,不错,感谢lZ分享,我下载来慢慢欣赏
作者: x_satyr    时间: 2009-11-15 19:05

太大胆了,围观的估计是安排好摆摆样子的
不过看起来还是很刺激,SOD的策划就是好
作者: chen88968    时间: 2009-11-15 19:25

呃,还真不知道这个片只是怎么拍出来的,不应该是真马路吧。
作者: wjd000666    时间: 2009-11-15 19:28

小日本也真是太能干了,佩服啊!谢谢楼主发片分享!看看在街边的后果如何!
作者: zonecolour    时间: 2009-11-15 20:11

小日本真是越来越大胆了,只是无法想象这是一个什么样的社会
作者: waitsee1222    时间: 2009-11-15 20:54

就是喜欢看带点重口味的,谢谢分享收下了!
作者: zjcxcj    时间: 2009-11-15 21:03

欢自压的片子,因为可以直接放到MP4里看
作者: lichdark    时间: 2009-11-15 21:14

不得不说,SOD就是不一般啊,趣味片独此一家
作者: renxingdao    时间: 2009-11-16 00:06

很难接受众目睽睽之下做的,纯支持一下楼主~
作者: hljj5566    时间: 2009-11-16 00:42

还不错了啊,妹妹看起来还可以了,胜在年轻啊,貌似不是学生了啊
作者: 恨锁金瓶    时间: 2009-11-16 02:40

很不错的楼主,我喜欢啊~拿走了,谢谢!```
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-11-16 08:30

很漂亮的女优,码也挺薄的,下来看了,支持楼主发好片
作者: jiezaier    时间: 2009-11-16 10:50

月野mm的新片,最近很喜欢月野mm,长得够漂亮,眼神又很迷人
作者: nxqboss    时间: 2009-11-16 12:05

日本人的思维总是这么朝前,这么明目张胆的做爱,还有潮吹表演
妹妹甜美可人,叫声很害羞的那种,让喜欢少女的我不能自已啊
作者: yeyuqing    时间: 2009-11-16 12:15

是叫大众演员吧,这样子不会被抓吗,日本人就是有种的开放
作者: basketball101    时间: 2009-11-16 14:50

这个厉害,在大街上让别人看,也只有日本了才想得出啊。
作者: qisheng    时间: 2009-11-16 18:05

SOD的片子最近超喜欢  看着有意思 绝对支持
作者: slp35    时间: 2009-11-16 19:16

这个MM真是漂亮啊,以前不知道她叫什么名字,片子的题材也不错,谢谢楼主哦
作者: leyan22    时间: 2009-11-17 06:24

女优不认识 但是确实可爱~SOD的片子的题材都属于奇特型的
作者: gogoming5    时间: 2009-11-17 11:10

隔着玻璃窗就做
真的很有创意
刚看了截图觉得很有意思
SOD的这种创意片我是肯定会支持的
但我觉得应该外面是看不到里面的吧
否则不管日本再开放  这种当街就做的行为也是犯法了吧
但用这种视角去剖析日本的AV文化真的也不错
从侧面反映了日本的AV文化深入人心
在中国永远都不会这样的
支持楼主分享  献红心了
作者: summelody    时间: 2009-11-17 13:10

这女人表情十分入戏,大眼睛看见第一张图片就决定收藏.
作者: pctit    时间: 2009-11-17 15:39

月野MM越看越可爱,表情无辜中带着淫荡,可以说是挑逗十足啊
作者: carter151    时间: 2009-11-17 16:38

月野MM就是漂亮呀,她的片子就是舒服,支持
作者: pig010    时间: 2009-11-18 03:37

最喜欢月野MM了,哈哈
谢谢楼主啦。
又有的看咯
很喜欢她的笑容跟PP。哈哈
作者: 666bbs    时间: 2009-11-19 19:51

图片出来得太慢,好在说了女优是谁,不看图也能知道自己喜欢不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2