标题: [经典] 蓮井志帆 - ギリモザ 恥ずかしい淫語 [打印本页]

作者: hjqdme    时间: 2009-11-14 19:34     标题: 蓮井志帆 - ギリモザ 恥ずかしい淫語

[單掛原創] [AVI/1.18G]恥ずかしい淫語

【影片名稱】: 蓮井志帆 - ギリモザ 恥ずかしい淫語

【影片格式】: avi

【檔案大小】: 1.16g

【檔案類別】: 薄码

【種子期限】:長期

速度可能比较慢,但我一定会坚持到底的^_^
            喜歡的朋友請點红心支持下^_^!!

點這裡下載[AVI/1.16G]ギリモザ 恥ずかしい淫語

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

欲下載更多好片,請繼續向下觀看

要下片,點文字後請點擊弹出網頁右上角Skip This Page,在新

網頁點擊Download按鈕即可下片

要看圖,點小圖後請點擊彈出網頁右上角Skip This Page即可

點這裡下載[AVI/1.16G]ギリモザ 恥ずかしい淫語

點這裡下載[AVI/1.18G]ギリモザ 6つのコスチュームでパコパコ

點這裡下載[AVI/1.18G]新人×ギリモザ 新人ギリモザ

點這裡下載[AVI/1.21G]身長170cmのアジアン_ビューティ!! 中国人で元モデル MEI LI

附件: SOE-116.torrent (2009-11-14 19:34, 49.56 KB) / 该附件被下载次数 2367
作者: J6A2    时间: 2009-11-14 19:35

好象都不错.......啊`````````````````
作者: sulaohu123    时间: 2009-11-14 19:38

全是制服诱惑的片子,有护士装、有性感家庭主妇装,很是刺激。
作者: lupeng99    时间: 2009-11-14 19:44

好性感的内裤呀,绝对诱惑,引人遐思,流连忘返
作者: 袜子的诱惑    时间: 2009-11-14 19:47

晕,长得好像李小冉啊,疯了,这个不下对不起自己良心
作者: yiyi3200    时间: 2009-11-14 19:58

这是我个人非常喜欢的一个女优啊,此女优的片子一定是要支持的啊.
作者: 86263647    时间: 2009-11-14 20:02

下的人多了,速度就快啊,LZ的前个帖子我下载速度是300多KB!
作者: 杨巅峰    时间: 2009-11-14 20:04

呃,好诱人的片子
楼主的片源好广
yy制服中。。。。。
作者: pig83631    时间: 2009-11-14 20:16

难得碰到这么好的片子,希望内容和封面一样好看。
作者: tianditianditia    时间: 2009-11-14 20:44

这个女主角不错,我对奶子大和屁股大的都没辙,这个苗条的
作者: hailj    时间: 2009-11-14 20:45

这个妹妹可能在封面上看起来不是很漂亮,只不过真人相当不错的
作者: sssdddeee    时间: 2009-11-14 21:24

封面整的跟艺术写真是的,希望不是封面杀手。
作者: 1991222    时间: 2009-11-14 21:34

淫语题材的电影要有中文字模才能看啊,不然没什么特别的地方
作者: hisis    时间: 2009-11-14 23:46

莲井志帆是我最喜欢的女优之一,可惜没发几片,就消失了.原以为有大好AV前途的.此片是当时没顾及上,现在正好弥补.谢谢了
作者: qiangyong200    时间: 2009-11-15 08:20

现在喜欢看这种比较清纯的女优了,下来看看!
作者: hway    时间: 2009-11-15 10:06

这个美女漂亮的是没有话说啊 可惜表演很做作啊看的我是一点兴趣都没有了叫声实在是有失水准啊
作者: dxljwc    时间: 2009-11-15 12:17

真的是很漂亮 可怎么就是没剧情片呢
ps:这最后一个关“中国人”什么事,难道想诬陷
作者: hzalfa    时间: 2009-11-19 12:12

不错的女人  尤其是身材  脸的话化了妆都一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2