标题: [无码漫画] Petitroido(机器娃娃)幸田朋弘 [打印本页]

作者: flclaa    时间: 2009-11-14 21:10     标题: Petitroido(机器娃娃)幸田朋弘

Petitroido(机器娃娃)
作者幸田朋弘
中文版
大小115.87MB
文件名Petitroido(机器娃娃)幸田朋弘.rar
文件类型RAR

附件: Petitroido(机器娃娃)幸田朋弘.rar.torrent (2009-11-14 21:10, 18.74 KB) / 该附件被下载次数 3990
作者: xd20870    时间: 2009-11-14 21:15

图看不到了,不知道有没有收藏,请LZ补补图好吗?
作者: acemaster    时间: 2009-11-14 21:17

这可是个好东西啊~很有名的H漫 感谢LZ!红心送上!
作者: flclaa    时间: 2009-11-14 21:26

图片看不到吗,但是我这能看到的,我拿flickr发的。今天已被提醒2次挂图了,版主能1看到吗?看不到的话提醒我补下图谢谢版主大大。
作者: zuhades    时间: 2009-11-14 21:33

可以看到图片,但看图片看不出和机器有什么关系
作者: flclaa    时间: 2009-11-14 21:52

对于5楼楼主的回复我很感到汗颜,这2张图取自机器娃娃第3册封面。人家是画H漫的不怎么画的话会被人炒鱿鱼。名字叫机器娃娃(本质也是H漫)难道叫人画成这样下图这样。
(日本机器人女童)

对了机器娃娃贴里的2女为3个小机器娃娃合成的!真喜欢啊呵呵~~
作者: z8750750    时间: 2009-11-14 21:53

看不到图。。。   希望楼主有备用的链接   本人是被标题引进来的
作者: footage    时间: 2009-11-14 22:11

这个漫画很强的,有3个不同性格的机器萝莉,两个能组成一个少女 三个能组成一个熟女,而且以不同组合方式组合的出来的 mm性格长相也不一样。这是TMD多么伟大且淫荡的创意啊~
漫画已经有了就不下了,帮楼主涨涨人气。
作者: 51525355    时间: 2009-11-14 22:12

实在是太感谢了!!找好久了。。。哎感动万分,这个作者的作品画的算比较精致吧个人觉得,画风很好!~
作者: 我叫大色狼    时间: 2009-11-14 22:47

这个楼主发的图有点问题,要等很久呢。那个前面兄弟发的那个日本的机器女童,长的确实不怎么样啊。
作者: chage88    时间: 2009-11-14 22:50

看了8楼的介绍很有新意啊 。谢谢了一定要下来看看了
作者: rxdx1988    时间: 2009-11-14 23:06

没错,更重要的是如果不h的话内藏式核反应炸弹就会爆炸。威力足以夷平半径50公里的土地。最后一集里面还多出了十几个。
作者: yyyyy1987    时间: 2009-11-14 23:18

貌似不错的漫画,感谢楼主啊!还有六楼发的图片看了后有点受不住
作者: okkid    时间: 2009-11-15 00:02

这个图貌似出问题了哎,楼主还是检查哈吧
   但这个名字满吸引我的,似乎以前在哪里听过
顺便给楼主 起,继续努力,多多发发呀!
作者: 睡懒觉的猪    时间: 2009-11-15 00:35

这个不就是机器3姐妹吗 换个名字而已
6楼朋友发的图片 还真雷人啊
作者: rolandhe    时间: 2009-11-15 00:51

这不是大名鼎鼎的机械三姐妹吗,SIS上有很多人发过各种版本啦,不过还是感谢楼主分享.
作者: ly130130    时间: 2009-11-15 01:22

幸田朋弘的作品我也在本论坛看过不少了,却怎么也接受不了他的风格,纯感谢
作者: 348987592    时间: 2009-11-15 01:24

就这俩图根本就看不出来什么嘛,LZ快快补图啊!
作者: 爆血管    时间: 2009-11-15 01:38

幸田朋弘这家伙的故事剧情一向很有趣 画风还算不错 收了- -
作者: einla90    时间: 2009-11-15 01:42

怎么看着有那么一点血腥的错觉啊  希望没有吧
作者: aizhanying    时间: 2009-11-15 01:52

看到图片 感觉还是不错的 是我喜欢的类型
作者: garayan    时间: 2009-11-15 02:02

内容不清楚,对机器人也无爱,不过风格很合我口味
作者: shangxintianxia    时间: 2009-11-15 09:29

看人物设计还不错,应该是本好作品,收下了,谢谢分享
作者: denfff    时间: 2009-11-15 10:05

曾经看过下,确实是很好的东西!感谢楼主,如果能下就最好了
作者: fqlh2000    时间: 2009-11-15 10:22

看着画风是我喜欢的这种,这个机器娃娃似乎也没看过
作者: irwinner    时间: 2009-11-15 10:49

看到6l的图我被雷到了……要是这样的我还是算了放弃了……
作者: sj5695229    时间: 2009-11-15 12:08

这个画风太有爱了 收咯
另外6楼那几张图真是让吾辈虎躯一震啊
作者: huqiang009    时间: 2009-11-15 18:14

不就是机械三姐妹了,名字不同。漫画还是不错的,剧情很赞!
作者: ndsl-bgm    时间: 2009-11-15 18:34

看画风就喜欢,还有点御姐,如果图片再多点就好了,能了解的更详细
作者: evaknightok    时间: 2009-11-15 18:41

非常不错的H漫画,有情节够黄够暴力...男主角被XX过头离家出走,最后被12个女人追上了,前途渺茫啊
作者: tuyu_2007    时间: 2009-11-15 19:28

很有想象力的漫画,以前下过记得还是汉化的,作者画工很棒
另:6楼的机器人看上去太恶心了
作者: zhangzy11    时间: 2009-11-15 19:57

这个不就是汉化的吗?第二本以前看到过,第一本没看过
作者: vociwee    时间: 2009-11-15 20:18

看了漫画的预览图,再看到了6楼兄弟发的真实版机器娃娃,真实剧烈的对比啊,真实版的感觉很难看,而且表情不自然,我还是下漫画吧,谢谢楼主了。
作者: lf831128    时间: 2009-11-15 20:25

说实话,我对6楼的那张图很好奇啊,小日本真厉害
作者: 天空行者    时间: 2009-11-15 20:55

中文的要支持,感谢楼主分享,另外图是看的见的只是要等会,希望大家有耐心
作者: yuexiayibai    时间: 2009-11-16 09:28

没看到图,不过有8楼的说明。下了收藏。.
作者: fenxin366    时间: 2009-11-16 12:09

看那日本的机器人女童 我被雷倒了 太可怕了
作者: pww2005    时间: 2009-11-16 16:29

看大家的介绍这漫画还是很有创意的哦
不看太可惜了
作者: taiheren    时间: 2009-11-16 17:10

为什么没有第二部啊!真希望有第二部啊,这个漫画画风超级好,支持啊!
作者: 冥域天使    时间: 2009-11-16 20:15

本来没什么兴趣的,因为对机器人没什么感觉,总觉得是那种千依百顺的女仆类,所以总是无爱。不过听了8L的介绍,似乎挺有意思,所以收了,另外送上支持!
作者: mammothyz    时间: 2009-11-16 21:50

这个好啊 没看过的 好像是第3集得图片期望是1.2.3连载啊
作者: hhh123888    时间: 2009-11-17 13:39

谢谢楼主了,老漫画了,谢谢楼主的分享,希望楼主继续努力
作者: yxf279926092    时间: 2009-11-17 22:04

封面的感觉还是不错的,就是不知道内容怎么样,这个漫画我还没有看过
作者: hms111111    时间: 2009-11-18 14:53

6楼真是亮点啊,对这个都这么有研究,佩服啊
作者: wuyonghuming    时间: 2009-11-18 15:16

6楼的图还真吓人啊,不会是漫画里的吧?要是漫画里有这种娃娃还是不看了
作者: lmsnake    时间: 2009-11-18 22:00

没看过啊,好看吗?不管了先下了。6楼的图也太恐怖了。
作者: lp1230    时间: 2009-11-18 23:51

恩很喜欢,我下了,很不错楼主要继续造福广大淫民啊!
作者: yuzhaibin    时间: 2009-11-20 02:03

中文的就太好了,画风不错喔喜欢,谢谢LZ分享!
作者: a5151c    时间: 2009-11-20 15:25     标题: 回复 5楼 的帖子

哇  这机器人女同制作的还真是逼真 一眼看上去还以为真人呢
作者: txw1231    时间: 2009-11-21 19:58

6楼的 那图太可怕了,这个楼主发的图有点问题,要等很久呢。那个前面兄弟发的那个日本的机器女童,长的确实不怎么样啊。
作者: wubbmm    时间: 2009-11-21 23:05

超级好的漫画,剧情也不错,不像有些漫画根本看不懂剧情。不知道还有没有续集,希望看到
作者: rohirrim    时间: 2009-11-22 01:45

以前只是路过,没怎么具体看。今天看到楼主发了我就毫不客气的收下了~支持万岁~红心+1!
作者: 追风之羽    时间: 2009-11-22 02:01

呵呵,多谢8楼的兄弟介绍内容,我正在犹豫不知道情节下不下呢.
作者: v4927188    时间: 2009-11-22 07:48

這本漫畫不錯.有看過依次。又可以在看一次了!開心
作者: losethere    时间: 2009-11-22 17:39

幸田的画风一直很喜欢,很清纯,不怎么失真~~有些画家画的就很离谱了~~呵呵
作者: taoz0422    时间: 2009-11-23 22:27

汗啊  听说是有名的H漫  很期待呢 下来看看
谢谢楼主了  希望继续奉献哦
作者: wangfei1981    时间: 2009-11-27 12:35

经典的漫画,好像已经很久在网上没看到了,多谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2