标题: [经典] 波多野结衣 - OL 1 丸内OL 决戦金曜日 [打印本页]

作者: ccbby    时间: 2009-11-14 23:18     标题: 波多野结衣 - OL 1 丸内OL 决戦金曜日

影片名称】:OL 1 丸内OL 决戦金曜日
【影片大小】:AVI/XviD 915MB
【影片时间】:120 Min
【影片品番】:UPSM-023
【女优出演】:波多野结衣
【特徵号码】:acb65d02a96ba414536504a159b607bab128ad15  分块大小: 256 KB
【做种时间】:20种出

(Up'S)ハナザカリOLシリーズ 1 丸の内OL 决戦は金曜日「よし!完璧」 波多野结衣
【影片名称】:(Up'S)ハナザカリOLシリーズ 1 丸の内OL 决戦は金曜日「よし!完璧」 波多野结衣
【影片时间】:120 mins
【影片格式】:DVDiso (MDS)
【影片大小】:4164MB
【档案类别】:有码
【种子期限】:50 seeds
【注意事项】:
1.未满十八岁请勿下载!
2.转帖者、转档者或空间分享者 请勿註明ID,请原文转贴!
3.禁止将此种子发佈在学术BBS上!
4.请勿PM求档,求档请至求档区!

附件: 波多野结衣.torrent (2009-11-14 23:18, 73.26 KB) / 该附件被下载次数 44204

附件: 决戦金曜日.torrent (2009-11-14 23:18, 82.83 KB) / 该附件被下载次数 3318
作者: xd4857269    时间: 2009-11-15 00:02

感谢楼主分享,我很不明白为什么波多野结衣拍了部无码之后又接着开始拍有码了呢。唉。红心送上。
作者: opr10    时间: 2009-11-15 00:02

波多野结衣长的真的很象林志铃,皮肤非常的白皙身材很修长就是声音好斯哑
作者: 阿里阿多    时间: 2009-11-15 00:17

图好慢啊,不过波多不愧是日版灵芝灵,收下
作者: gdhy1981    时间: 2009-11-15 00:26

波多野结衣是我现阶段的最爱 她的东西都收藏!谢谢楼主发片
作者: 368618227b    时间: 2009-11-15 00:50

看来波多野结衣最近很红啊,我觉得不是很像林志玲,但我觉得她还是很漂亮
作者: huaidehen    时间: 2009-11-15 00:51

女优长得不赖,身材也超好,收藏下来,就是不知道完璧是什么意思?
作者: litaoyiice    时间: 2009-11-15 01:28

这个女优最近很红,不过长得确实漂亮撒哈哈,干一炮就好了
作者: ybxxy901    时间: 2009-11-15 01:49

波多野结衣 已经出了无码片,谁还看有码的啊?
作者: mutter    时间: 2009-11-15 03:57

有吗片就不能看了吗。这么正点的女优,看了无码还有继续支持她的有码!谢楼主!
作者: 202-009    时间: 2009-11-15 04:06

波多野结衣是我现在的最爱了,不仅漂亮而且身材超好,
不过唯一感到遗憾的是,她的演技还是很一般。
感谢楼主的奉献了。
作者: stain    时间: 2009-11-15 06:20

不管无码有码
反正身材好看  脸蛋佳就是好
不过档案也太大了点
作者: 深海余则成    时间: 2009-11-15 06:48

她不是都下马了吗? 为什么突然又要出个有修正的片子 要无马就要一直坚持到底啊
作者: hanxu0512    时间: 2009-11-15 06:56

女优非常漂亮,制服也诱惑,可惜格式太大,纯支持了,多谢楼主发帖,红心送上
作者: karlphoenix    时间: 2009-11-15 07:37

我是小波的忠实粉丝,反正不管有码还是无码,我都非常喜欢她
作者: qiangyong200    时间: 2009-11-15 07:46

虽然片子过大但是还是要支持一下楼主!楼主辛苦了!
作者: rekko    时间: 2009-11-15 07:55

波多野结衣属于气质型美女,谢谢楼主分享。
作者: kunoichi    时间: 2009-11-15 08:07

不错,要是在电梯上搞就是爽死了。哈哈。这封面不错
作者: paogan    时间: 2009-11-15 08:22

看上去很清纯,不错的女优,可惜身材不够丰满
作者: 五夜魔君    时间: 2009-11-15 08:56

哎,还是喜欢小波的无码片子
有码的现在很不过瘾啊
作者: jb1269    时间: 2009-11-15 10:17

非常好,喜欢波多野介意,这个女优很清纯很漂亮有气质
作者: w3180    时间: 2009-11-15 10:46

又见波多野结衣的片子啊,小弟可是已经期待许久了,感觉她是个很出色的女优,可惜就是发片时间太长了,缩短点效果会更好的!
作者: hailj    时间: 2009-11-15 12:23

楼主很不错啊,波多的片很不错,只不过现在下马了,值得看看
作者: 我_微笑不语    时间: 2009-11-15 13:32

波野多结衣应该就是那个长的很想林只林的那个吧,貌似片子还不错。
作者: arale19800615    时间: 2009-11-15 13:40

看过小波妹妹在sky-140中的表演,让我对她更加喜欢,作品收集中
作者: 392484720    时间: 2009-11-15 14:15

波多野结衣都做過步兵了,怎麼又騎上馬了啊?謝謝樓主發片
作者: yxtrust    时间: 2009-11-15 15:19

波多野结衣的这个封面看起来相当有诱惑力,不知内容是否精彩
作者: jxww123    时间: 2009-11-15 19:02

波多野结衣是我现在的最爱了,不仅漂亮而且身材超好,不过唯一感到遗憾的是,她的演技还很一般。
作者: 2000w    时间: 2009-11-15 19:27

波多野结衣狂爱的女优哦,那身材那眼神可谓是骚到骨子里啦,好个人间尤物啊。
作者: magic_tyx    时间: 2009-11-15 20:30

波多野结衣目前的最爱,感觉比林志玲还漂亮,不过不是已经出了无码片了吗?怎末又回来拍有码片呢?郁闷中!
作者: theonlyking    时间: 2009-11-15 21:11

此女最近片片多多啊,频频上镜,这几天以及有好几部了,不过长得真是没话说啊,赞!
作者: z34585257    时间: 2009-11-15 21:51

看着波多野结衣!~心理想着林志玲!~真的很象!~他有没有无码的!~楼主分享下啊!~
作者: zhaoxiang2003    时间: 2009-11-16 08:40

谢谢啊,楼主哥们!超级喜欢这女优的片子,支持送上
作者: zxzyxzs    时间: 2009-11-16 08:53

太喜欢这个妹妹了,样貌看起来十分清纯,身材相当的不错
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-16 14:29

现在这MM现在厉害了,有码无码两边跑呀。
作者: hanwujisky    时间: 2009-11-17 11:40

个人还是喜欢有码多些, 特别是日版LZL,感谢楼主发片
作者: qqnima    时间: 2009-11-17 11:58

波多野结衣最近很红啊,好多她的片子,不过人确实满漂亮
作者: woshirenzhe5    时间: 2009-11-18 10:51

别人说她像林志玲,我看一点也不像呀,奶子也不大
作者: mqc19870707    时间: 2009-11-18 11:17

这个封面PS太严重啊 波多长得真像林志林······
作者: douglashui    时间: 2009-11-18 11:36

感谢楼主这种分流方式 其实我一直就觉得现在大家硬碟空间和网络速度都提高了不少 应该多照顾一下广大收众对画质和收藏的追求 DVD镜像无疑应该以后下载的主流 但是现在很多种子里既有压缩版本又有DVD镜像 一不小心就下重复了 浪费空间和网速 楼主能把两种格式分种实在是解决了一个大问题 当然对做种的人来说可能麻烦了些 另外最近也看到了很多片子放在一个种子里的情况 希望也能分开做种 避免大家下载不需要的部分 (当然自己在下载软体内也可以调整就是了 不过很容易疏忽)
作者: kkk05423    时间: 2009-11-18 17:22

女友很飘飘,对她还不太熟悉,先下来看看。
作者: 狼的魅力    时间: 2009-11-19 00:28

这就是他们说的小立花吗,别说还真有点像。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2