标题: [字幕] 中文字幕系列之09國際線新人研修选拔 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2009-11-15 17:49     标题: 中文字幕系列之09國際線新人研修选拔

24H即出種 請點擊下方種子連結
http://5339cedc.realfiles.net
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

【影片名稱】:中文字幕系列之09國際線新人研修选拔
【影片大小】:1.70g
【影片格式】:avi
【是否有碼】:有码
【影片時間】:02:09:00
【影片類型】:誘惑制服, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交.......
【影片精度】:720*480
【種子制作】: tjlg414
【種子代碼】:8e7640e7c0e1eab79518811ab9a51384873930de  分块大小: 512 KB
【上傳日期】:2009.11.15
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,不定時補種,已屏蔽吸血工具(无种请PM我)
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
windows請使用:

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:KMPLAYER
【圖片預覽】:(图片较慢)找不到好的圖床啊,誰有推薦個,若看不見點右鍵顯示圖片或者多刷新幾次

备用图床:点小图看大图

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download
按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之女子學校的男生 [avi/1.36G]  

點這裡下載 [日本/有码]多种制服角色扮演[rmvb/420MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之3[avi/876MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之2[avi/740MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之1[avi/1.27G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之1[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之2[wmv/1.22G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之3[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之4(学生制服最后一集)[wmv/1.26G]   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]难得一见的超级奶牛   

點這裡下載 [曰本/有码][RMVB/608MB]世界最高难度动作性爱【水下憋气,瑜伽动作等】   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.08G]大學生冰天雪地裡野外做愛   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]重口味——曰本头交片(非喜勿入)   

附件: tjlg414@中文字幕系列之09國際線新人研修选拔.torrent (2009-11-15 17:49, 73.65 KB) / 该附件被下载次数 11396
作者: sayhello001    时间: 2009-11-15 18:05

全都是中文系列的啊,这下情节知道的清楚了,谢谢楼主啦~!
作者: hubo1974    时间: 2009-11-15 18:11

非常好,有中文,知道她们在干什么,还有百人 黑人,太好了
作者: jy02328311    时间: 2009-11-15 18:13

片子质量不错,非常喜欢,感谢楼主拿来分享!
作者: 现看    时间: 2009-11-15 18:17

现在中文字幕的越来越多了,题材也是越来越丰富了,谢谢楼主
作者: zonecolour    时间: 2009-11-15 19:08

有中文字幕的确不错,而且还有情节,希望楼主多发这种题材丰富的片子
作者: sdytlz    时间: 2009-11-15 19:31

有故事情节,有中文字幕,太好了,谢谢楼主。
作者: 措措    时间: 2009-11-15 19:33

幻想,黑丝,群交,混战都有了。就差张封面图,我肯定下了。
作者: 门钉肉饼    时间: 2009-11-15 19:35

中文太好了,而且还有情节,感谢楼主拿来分享。
作者: 8648648    时间: 2009-11-15 19:37

一大队的空姐`还有中文字幕,收了.谢谢兰州的分享`
作者: skyzerogod    时间: 2009-11-15 19:40

这样的航班,这样的空姐培训,我想很多人都会想办法去订票吧。
作者: mercury640    时间: 2009-11-15 20:27

丝袜作品能表达出非常多的感觉 相当不错的风格 大力支持
作者: 哦shit!    时间: 2009-11-15 20:40

不太喜欢这样的衣服。
丝袜真是太不错了,可惜对此片无爱
作者: millionstars    时间: 2009-11-15 21:00

还有中文的啊 实在是太好了 情节也不错 支持了
作者: hansen007    时间: 2009-11-15 21:09

顶。个人比较喜欢看这种许多人一起互动的,哈哈~
希望以后还能看到这样的好东西
作者: zj47011    时间: 2009-11-15 21:39     标题: 这样的片子

为什么有百人和黑人~ 在这里应该会比一下 看的会烦
作者: woyao114    时间: 2009-11-15 21:40

好多美女空姐啊,一起来玩也很有意思,如果能玩一些游戏也许会更好。
作者: gank007    时间: 2009-11-15 21:51

这是SOD的片子吧  好像只有SOD才能搞出这样的场面吧
作者: a19700413    时间: 2009-11-15 21:55

空姐制服好片外+中文字幕  大大太利害了  多謝辛苦分享喔
作者: sj218978    时间: 2009-11-15 22:04

性交还有研修呀,难怪日本性文件这么昌盛哪。那部头交片好恶,不知制片商怎么想的?
作者: haohappy    时间: 2009-11-15 22:25

空姐團隊喔...上了這班飛機可能會軟腳喔..呵呵
作者: 欲海美女    时间: 2009-11-15 22:40

不错不错啊 最喜欢这种有剧情的片子 还是空姐的 感谢楼主
作者: wl6122    时间: 2009-11-15 22:42

这个片很想下,可是容量太大了,楼住可以把它压缩吗?
作者: king361717083    时间: 2009-11-15 22:49

哇 全部都是空姐啊 而且还有黑人 白人的参与 是在是太壮观了 好片 支持楼主
作者: feitian_00000    时间: 2009-11-15 23:25

这么好的创意啊,小日本真牛,谢谢楼主共享
作者: lrf1423    时间: 2009-11-16 00:53

字幕的片子就很难得了,还是我喜欢的题材,多谢分享
作者: w2w2    时间: 2009-11-16 00:58

挺搞笑的片子
要去服务国际线乘客就得学会如何服侍他们
haha
作者: czy49040    时间: 2009-11-16 01:18

以前坐飞机都不知道的 现在看了才知道 原来飞机上不是看脸 是看下面啊
作者: johnhu.com    时间: 2009-11-16 01:39

真的是很大 很幸福啊 而且几个女优还分别是不同类型的 就是不是特别漂亮
作者: 3311256    时间: 2009-11-16 03:45

这么多的合集,真实难得加机会少有,多谢楼主的奉献
作者: mud0630    时间: 2009-11-16 07:43

记得之前tokyo hot也有一个类似的,但是身材绝对没有这个好,内容也没这么丰富。一定要支持一下
作者: c8829580    时间: 2009-11-16 09:03

这个题材的也不错啊!貌似很多个身材都不错啊!收下了!
作者: rambler_fbb    时间: 2009-11-16 10:49

好多的OL啊,看得我心痒痒.还带字幕的,一定要看看才行
作者: babywangyang    时间: 2009-11-16 11:10

支持老大发好片,谢谢老大分享,辛苦了老大!
这么多女优,hoho,我喜欢
作者: 大元帅日日日    时间: 2009-11-16 11:32

文件太大了,有故事情节不错,只能支持了,硬盘放不下!
作者: tonysunxiao    时间: 2009-11-16 15:31

空姐的片子肯定要下,很喜欢空姐的丝袜,很性感诱人,腿都很漂亮。感谢楼主分享。
作者: yucheng2000    时间: 2009-11-16 18:40

高清版的看起来不错,下来慢慢看,谢谢楼主分享!值得收藏!
作者: wanglemingzi    时间: 2009-11-16 19:07

看截图 好几个女优身材 脸蛋都属上乘 LZ压一下就更好了 谢谢你的辛勤劳动
作者: pert998    时间: 2009-11-16 19:56

看过了,相当不错,黑丝是我的最爱。支持红星
作者: yan999-999    时间: 2009-11-17 10:53

全是时尚性感的大奶子妹妹 让人受不了了不错
作者: drub    时间: 2009-11-17 14:33

中文版本的空姐制服诱惑还是带有群P的外货。
支持一个。
作者: mywife.lin    时间: 2009-11-17 14:34

有这样的班吗,收不收新人啦,我第一个报名
作者: woshishui535    时间: 2009-11-17 22:09

一次能看到这么的mm在一起淫荡真是难得呀
作者: 王健    时间: 2009-11-18 13:19

多人的不知道好不好先下来看看吧,不过有中文字幕还是不错的谢谢楼主;饿
作者: 666bbs    时间: 2009-11-19 19:44

有故事情节,有中文字幕,太好了,谢谢楼主。
作者: 8705952    时间: 2009-11-20 17:09

真的假的一堆空姐啊  支持啊  楼主要继续发片啊
作者: king225101    时间: 2009-11-21 05:00

很多片啊,真是不错,谢谢楼主了,很多好片啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2