标题: [经典] 妙齡少女 麗質尤物 精挑細選少女尤物系列合集(2) (無水印自壓) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-11-16 16:19     标题: 妙齡少女 麗質尤物 精挑細選少女尤物系列合集(2) (無水印自壓)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

前言:影片皆来自网络,其中相当一部分来自dioguitar23、小靖、神风小子和魔戒四位大大,在此感谢四位大大以及其他无私上传者!本人自压此片,只因小狼个人认为此片确实值得一看,压一压传给大家分享,其实也就是纯粹属于那种没事找事类型。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

【影片名称】:妙齡少女 麗質尤物 精挑細選少女尤物系列合集(2) (無水印自壓)
【大小】:2.0GB
【格式】:RMVB
【片长】:2:10:13+0:25:15+1:35:40+1:04:35+1:34:31
【有无码】:无
【特征码】:424088f7a962139be6c217e745c65fbfa806f8d4
【种子期限】:5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:看不到图请多刷新几次或点击备用图片!

很多兄弟PM我说看不到种子,本人用火狐上网也碰到过这种情况,换个浏览器应该就能看到种子了!!!

極道女子高生 夏川:

絕美小護士 AYA:

可愛學妹特殊課後輔導 日高:

真正銘元芸能人完璧披露:

最強美少女 青山 初登場:

备用图片:

附件: dengzhi123@妙齡少女 麗質尤物 精挑細選少女尤物系列合集(2).torrent (2009-11-16 16:19, 86.14 KB) / 该附件被下载次数 102975
作者: lf87654321    时间: 2009-11-16 16:30

等了好几天了,终于出第2集了,努力啊,加快进度啊,我们继续下
作者: huangdin    时间: 2009-11-16 17:05

看起来很纯的小姑娘。看来日本的AV事业后继有人。后续的广大狼友能继续眼福啦.
作者: 海角红楼333    时间: 2009-11-16 17:06

喜欢那个叫日高的女孩,身高只有150,好卡哇伊,真像我的一个学生女友!
作者: joshuashadow    时间: 2009-11-16 17:10

小女生干起来特别有施虐的感觉啊,虽然知道她是演戏
作者: 横刀一笑    时间: 2009-11-16 17:51

很不错,都是清纯美女,中间有个表情很屈辱,很诱人。
作者: yxj2002ok    时间: 2009-11-16 17:52

好片子!很少看小日笨的,觉得这个片子很不错!谢谢楼主了!
作者: ZHOU101    时间: 2009-11-16 17:55

非常不错的片子啊,感谢楼主发合集 啊! 红心送上
作者: yulanggongwua    时间: 2009-11-16 18:29

喜欢这样的女优,童颜巨乳一直都是本狼的最爱。
作者: 9z9d9l    时间: 2009-11-16 18:29

看起来很不错的合集嘛,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: Scilodd    时间: 2009-11-16 18:47

如此多的美少女,看的我不想回铁都不成了,搂主辛苦了。
不过后面2部好象和前面3部的风格有些不同~
我比较喜欢前面的3部。(这话好象不什么意思。。就当我没说。。我汗)
作者: btkiller    时间: 2009-11-16 20:33

这个合集很不错,有的没下全的可以接着下,谢谢楼主分享。上次下的还没回帖呢,一并感谢。
作者: NANAMI    时间: 2009-11-16 20:49

大集合,很喜歡
感謝樓主
紅心給樓主
作者: 你知道我是谁    时间: 2009-11-16 21:06

都是一等一的极品货色,妙龄是最大的优势,脸蛋和身材是性致的火源,淫荡的表情是泄火的最佳助燃剂。
作者: tuyu_2007    时间: 2009-11-16 21:49

夏川算是装学生妹很像的女优嗄,本来就是娃娃脸身材也娇小,很符合一些狼友的口味哈哈
作者: zhrenbin    时间: 2009-11-16 22:15

可爱的少女,身材都不赖,娇小的身材,抱起来应该棒到极品,让人真是受不了,让人看的性慾涨
作者: aoaokobe    时间: 2009-11-16 22:16

不错的合集,第一部已经有了,其他几部下下来看看
作者: my_rei    时间: 2009-11-16 22:40

关注楼主很久了,真是资源丰富造福群狼啊,希望以后再接再厉!
作者: nba880    时间: 2009-11-16 22:46

不知道如何感谢楼主的精彩帖子了,红心献上!个顶个的都是极品,看得心好痒痒啊
作者: 淫雨    时间: 2009-11-16 23:03

好多好片子啊,太赞了,又能爽了,谢谢分享
作者: wlyc    时间: 2009-11-16 23:46

看过夏川的片子,看起来真是一位天生丽质的女郎,是喜欢的日本女优之一。
作者: oncecheer    时间: 2009-11-17 00:13

这么精彩的合集那是一定要支持的,楼主再接再厉啊!
作者: pk51983    时间: 2009-11-17 01:16

光看图就看得我块不行了
真是经典啊
LZ真强
作者: 绝尘    时间: 2009-11-17 03:20

楼主的品位很不错,日高和夏川的两部片子都是很经典的收藏
作者: jiqimao99    时间: 2009-11-17 07:55

绝对是精品中的合集啊,非常不错,小日本的妞还真是没的说啊哈哈哈!
作者: tianfan9118    时间: 2009-11-17 08:02

这个合集很不错哈,女优都很漂亮,衣服装扮也是水手服、体育训练服、家居服,到时尚装。情节上感觉也是一种渐进的过程,楼主还真会挑选哈,谢谢分享了。
作者: 1280    时间: 2009-11-17 09:09

这么多美少女合集,真是太好了,感谢楼主无私发片
作者: tianqi52199    时间: 2009-11-17 09:32     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的都还可以。制服系列的在日本就想家常便饭一样普遍。一点创意都没有。不过楼主做种辛苦了。我就支持一下。
作者: SONG1111    时间: 2009-11-17 09:48

如此火辣的身材。这些女人真是极品!要看看她裸露的样子!
作者: sexsex99    时间: 2009-11-17 10:31

就这个还自压啊,2个G,那原始大小是多少啊,支持楼主
作者: hillman    时间: 2009-11-17 10:32

谢谢楼主的分享,许多视频压合集后尺寸没有多少缩小,但是质量却大大的下降了,原因是原始视频就是压缩过的,二次压缩造成画面质量急剧下降,可能的办法是先把原始视频改成无损的,再进行编辑压缩,不知我的看法对否?
作者: tony991130    时间: 2009-11-17 13:41

我只看到合集2,请问在哪里下载第一集呢,感谢了
作者: werttt00    时间: 2009-11-17 15:37

楼主这部可真所谓是群英荟萃呀。各种类型的美少女太好了。红心献上
作者: 新新新狼    时间: 2009-11-17 16:45

长的都还不错  不过不是我所喜欢的妖艳型的   太大  还是不下了
作者: lsw625    时间: 2009-11-17 21:37

都不错的片子,特别前两都看过,确实不错,第一部被几大鸟来了几个回合,比较剧烈,后面的虽然演的清醇,看起来也那么回事,但形似神不似
作者: xiaoben    时间: 2009-11-17 22:57

现在日本的小青熟女大有发展前途啊   蔚然可观
作者: fen10    时间: 2009-11-18 00:24

第一个夏川的上次下了一次.结果那片子让人剪了只有开头再车上吹的拿一截.好不容易又见到..收下了.多谢楼主分享
作者: bravecjx    时间: 2009-11-18 06:11

第一個女優剛剛下載完畢觀賞完畢.感覺非常不錯.
作者: 大盗    时间: 2009-11-18 14:44

那位学生妹妹挺可爱的,之前从没看过她的作品,带着一幅眼镜却又带些斯文,真是极品中的极品啊。
作者: 游离态    时间: 2009-11-18 14:52

好片好种子,尤其是第三个那个女优以前还是艺能人现在下海了,好看
作者: smartcc    时间: 2009-11-18 15:11

经典力作啊,都是好片子,收藏了,谢谢分享
作者: leohan1031    时间: 2009-11-18 16:55

楼主的截图做的很不错啊,感谢奉献这么好的片子,红心给你。
作者: zhu0000    时间: 2009-11-19 19:57

好啊,又有那么多小妹妹陪我度过无聊的日子,我实在是太喜欢了
作者: caocaocao71    时间: 2009-11-21 20:50

继续努力,作为一位资深狼民,我希望像楼主这样的有志青年再多些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2