标题: [自压] [RMVB/8GB][BA157](Prestige)16部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-11-19 20:51     标题: [RMVB/8GB][BA157](Prestige)16部

【制作说明】:共8.49GB, 驗證碼:BA157AF56F31B1A0904750967FF5FD1274D234A6

超種上傳,24小時內出種即撤,7天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike 。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://260c48b9.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

(Prestige) 15-11-2009

やりたい放題 ⑦ DOM021

Can College 53  EVO109

Can College 54  EVO110

素人猥写 十七人目 EZD314

素人猥写 十八人目 EZD315

WATER POLE SP  EZD316

ギャルズトーク 08 EZD317

PRESTIGE STYLE × 明日花キララ EZD319

東京25時 43  GSX045

友達の彼女 7  MAN093

恋【ren-ya】夜 第十七章ONEM039

恋【ren-ya】夜 第十八章ONEM040

REC 77  REC077

REC 78  REC078

Street Snap 09  SRG009

Street Snap 10  SRG010

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://260c48b9.linkbucks.com

附件: ken22(11.19)(Prestige).torrent (2009-11-19 20:51, 46.54 KB) / 该附件被下载次数 14282
作者: 8128888    时间: 2009-11-19 21:09

ken大又来了。每天就等ken大的更新了。小硬盘天使真不是浪得虚名啊。
作者: ll1101    时间: 2009-11-19 21:33

最爱这种小容量合集,片子体积小清晰度也不错!
作者: qiyushiho    时间: 2009-11-19 21:39

终于等到ken22大大发片了  小硬盘天使我的最爱
作者: 2000w    时间: 2009-11-19 21:39

やりたい放題 ⑦這部片子,我找了她好久,今天终于一尝夙愿!谢谢楼主分享!
作者: kaka78750477    时间: 2009-11-19 21:41

KEN大大就是我们的神了,这次两个黑妹妹好像很不错的样子。十分感谢
作者: waiwai1977    时间: 2009-11-19 21:44

这个公司的片子妹妹都很清纯时尚啊,非常喜欢
作者: feng86626    时间: 2009-11-19 22:02

小硬盘天使我的最爱,虽然是大硬盘但是都快装不下了。。。。。。
作者: 27672648    时间: 2009-11-19 22:03

Prestige的公司的大片我基本都有下。因为这个公司的片太好看了。!楼主 多发点啊。特别是放题系列的
作者: lovelee712    时间: 2009-11-19 22:30

喜欢Prestige的素人风格 谢谢KEN大的分享
作者: chungezhuan    时间: 2009-11-19 22:45

明日花算毁在这个新公司了~还是看我的KYOKO吧~
作者: jojo_cat    时间: 2009-11-19 22:45

Ken大最近很猛啊,每次都是四个合集一发,太强大了,谢谢Ken大!
作者: bjbobo    时间: 2009-11-19 23:01

终于等到这期了啊,原本以为KEN老大可能忘记这期了呢,竟然敢怀疑老大,小的该死啊
作者: tw13128    时间: 2009-11-19 23:15

这个公司的片子也不错,经常可以看到些长的不错但名气不大的MM
作者: fox_sex    时间: 2009-11-19 23:22

KEN大每次都是一发一串,都是好货色俺下载的时候很难选择呀
作者: coolpigs    时间: 2009-11-19 23:23

谢谢楼主大无畏的转压精神,本来1G多的只剩下1/3,下载时间是快了,但是希望影像质量不要太坏
作者: hany88    时间: 2009-11-19 23:24

美女啊,谢谢楼主,真是太棒了。狼友享福了!
作者: smcl911    时间: 2009-11-19 23:50

最后的那个女优封面真的很好看,就不知道是不是封面杀手。
谢了
作者: magicxu    时间: 2009-11-20 00:40

好片多多对我胃口,几部大奶子清纯美女真是让人兴奋不已,支持楼主多发好片子
作者: opr10    时间: 2009-11-20 00:42

Prestige系列最近非常的受欢迎,都说是丝袜拍的最美的
作者: jisiyuancn    时间: 2009-11-20 00:59

KEN大神的合集必下 谢谢KEN大的分享
作者: eric0529    时间: 2009-11-20 01:26

经典的合集好几个我喜欢的系列,特别是明日花,绝不放过他的片子
作者: ye198111    时间: 2009-11-20 01:34

KEN22大大的精品如何能不顶?我的硬盘里基本都是大大压的片,要收集Prestige的公司的好片就只能靠KEN22大大的片源啦。
作者: xfh    时间: 2009-11-20 07:50

终于等来了P社的压制片了,无以言表了
看来刚忙完,又有的可忙了
作者: zhuyilai    时间: 2009-11-20 08:49

感谢楼主发片 但最近的代理图片真是有点。。。希望楼主关注下
作者: mdkpeng    时间: 2009-11-20 09:24

KEN大大太犀利啦,感谢你为众多狼友带来的福音
作者: piggyonline    时间: 2009-11-20 10:08

终于等到PRESTIGE STYLE × 明日花キララ 这部片子了,我太喜欢明日花小姐了,她的身材,她的眼神,都很吸引我,谢谢KEN大大的压缩,红心送上!
作者: mljhzg    时间: 2009-11-20 10:32

最爱下KEN22大大的RMVB的小格式片子了,一定要支持的!
作者: jerwei08    时间: 2009-11-20 10:34

有些好像有重複 但是又有新的呢 都已經看到忘記哪一部是哪一部了呢
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-20 11:04

楼主的合集还是一如既往的精彩,谢谢无私的分享了
作者: ccrossett    时间: 2009-11-20 12:35

引用:
原帖由 2000w 于 2009-11-19 21:39 发表
やりたい放題 ⑦這部片子,我找了她好久,今天终于一尝夙愿!谢谢楼主分享!
没错,我也就等这不得小格式了
作者: cocoliaohai    时间: 2009-11-20 12:52

KEN应该未来的趋势了,就等以后起速度能够上去了
作者: cidnbafbi    时间: 2009-11-20 13:20

终于等到ken22大大发片了  小硬盘天使我的最爱
作者: akang    时间: 2009-11-20 14:14

点了一部的小图看了下,还是不错的,支持了。
作者: Alucard    时间: 2009-11-20 15:08

有时候在合集里面能陶到一些好东西,比如一些名优的好片子!
作者: wulokng    时间: 2009-11-20 15:21

很不错,特别喜爱WATER POLE SP  这个,没见黑皮的片子很久了,支持
作者: gk2000sp    时间: 2009-11-20 15:32

好清纯的一个美少女女优,谢谢楼主的美女!
作者: tjwm1251    时间: 2009-11-20 18:33

彼女的那个比较好,一看就很舒服,眼神很淫荡,干起来一定很好
作者: heshen2001    时间: 2009-11-21 03:37

请问KEN22大大,是种子出现问题了吗?为什么我下载的这么慢,以前下载你的合集都不会的
作者: mqc19870707    时间: 2009-11-21 11:03

KEN神啊~ 居然有两个黑妹 看起来还像亚洲人啊  尝尝鲜~
作者: beckham860    时间: 2009-11-21 11:43

楼主现在不安顺序发了。按类别发了。呵呵。还有点不适应呢!辛苦了!
作者: otaku1998    时间: 2009-11-21 12:06

Prestige的片子里面美女居多,而且拍摄的风格我很喜欢,真的很唯美,喜欢给背后的镜头,看着大屁股,不由得兴奋呀
作者: flycloth    时间: 2009-11-21 12:18

明日花的新片终于等到了,角色扮演一次补足,太兴奋了
作者: otaku1998    时间: 2009-11-21 12:19

感谢楼主,最喜欢Prestige的片子了,里面有些已经看过了就不下了,选了几部,感谢
作者: 请问儿童    时间: 2009-11-21 13:58

黄老师,我不知道说什么感激的话好了,恋【ren-ya】夜 第十七章ONEM039,这部片子,在论坛找到个1.15G的,狠心也就下了,可是没资源,没办法,只好忍痛了,今天好了,看看您发的片子,我太幸运了,多谢
作者: fit01    时间: 2009-11-21 14:05

ken大终于发出来了,每天就等ken大的更新了。
等的花都谢了
作者: ettal    时间: 2009-11-21 16:04

发现那个 放题系列很有意思呢 就像是跟女朋友同居的感觉
作者: aroyo    时间: 2009-11-21 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

又是老大的合集啊,今天的精品好多,起码有5,6个要下! 感谢KEN大大!支持一下!
作者: changka    时间: 2009-11-21 17:50

一直觉得Prestige的放题系列不错 虽然女优和封面还是有些差距 但下RMVB版还是很好的
作者: qisheng    时间: 2009-11-21 20:35

好多素人的片子啊  都很正点关注很久了 非常感谢
作者: chsis    时间: 2009-11-21 21:12

最近从步兵片转到骑兵片,发觉素人的果然很好看,感谢LZ分享!

作者: yingchengtian    时间: 2009-11-21 21:50

ken22大大英明至极啊 ,这个系列的都是美女 啊!
作者: kfc2000    时间: 2009-11-21 21:53

这个集合很多新鲜的面孔喔~正点,谢谢楼主分享!
作者: zuiaiheisi    时间: 2009-11-21 21:58

这个公司出的貌似大多数都是所谓的素人,不过支持楼主
作者: bigkey    时间: 2009-11-21 23:26

好多正妹啊~那么多种类都不知道选什么好啊~先谢谢啊
作者: magicshi    时间: 2009-11-22 10:03

不知道是不是种子有问题啊,我换了几个下载软件全部拉不起速度啊,以前没这种情况的啊
作者: 李春生    时间: 2009-11-22 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

我去,老兄你可真不是吹的啊,这么多的好东西啊,以前没注意啊,看来这回我得经常来看你的贴子啦
作者: 168188boy    时间: 2009-11-22 13:37

明日花mm的作品风格和以前的不一样了啊,不知道是不是好事呢
作者: handsome1    时间: 2009-11-22 14:33

素人一直都是那么的清纯,又可爱,身材又好.支持!
作者: 鱼在云中游    时间: 2009-11-22 15:51

喜欢放题7这部,谢谢KEN大,向KEN大致敬!
作者: 我能一抽三    时间: 2009-11-22 16:56

奇怪 这次想看视频截图 都很难打开 难道是我速度问题 还是什么的 不过还是要支持
作者: ggggex    时间: 2009-11-22 19:02

喜欢素人,喜欢KEN大,个人比较喜欢清纯的、年轻的!
作者: warmcity    时间: 2009-11-23 15:37

Prestige的风格挺好的,照片技术和OL主打的风格都挺不错。呵呵!
很赞!同时也谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2