标题: [自压] [RMVB/5GB][6BD53]人妻中出等12部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-11-19 21:03     标题: [RMVB/5GB][6BD53]人妻中出等12部

【制作说明】:共5.07GB, 驗證碼:6BD530BDB1A12B0773A82BA4C17A6B9A3BF95A4B

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至giogio99 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://cdc4a080.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

百花美人 汗だ腰振 北条麻妃HHK-074  DF-35779

百花美人 桃尻女の欲し 間宮怜子HHK-075  DF-35780

町内で噂の妻~ 翔田千里MDYD-498  DF-35786

夫に痴態妻 風間ゆみMDYD-499  DF-35787

痴漢巴士女子校生 月野りさ T28-163  DF-35796

人妻中出し哀願 [其ノ十三]WIF-013  DF-35797

人妻中出し哀願 [其ノ十四]WIF-014  DF-35798

素人女子大生Can College 53 EVO-109  DF-35810

素人猥写 十八人目…肉体接待が得意娘EZD-315  DF-35813

東京25時 VOL.43 GSX-045  DF-35817

純真 南ともか MDS-567  DF-35819

S級素人 女子校生の彼女SAMA-163  DF-35825

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://cdc4a080.linkbucks.com

附件: ken22(11.18).torrent (2009-11-19 21:03, 29.36 KB) / 该附件被下载次数 12284
作者: zk1234    时间: 2009-11-19 21:12

谢谢老大的小硬盘版的片子,精彩的片子谢谢分享啊
作者: 8128888    时间: 2009-11-19 21:13

ken大又来了。每天就等ken大的更新了。小硬盘天使真不是浪得虚名啊。
作者: 2000w    时间: 2009-11-19 21:25

都是最近的新片啊!還有月野妹妹太好了!谢谢楼主分享!及时推出新人新品
作者: kand    时间: 2009-11-19 21:33

LZ还是你厉害,好片源源不断,谢谢了。我一直支持你!
作者: waiwai1977    时间: 2009-11-19 21:37

北条麻妃真是骚到骨子里的那种女人,一定要支持啊
作者: 583003747    时间: 2009-11-19 21:40

相当不错的小硬盘合集啊,感谢大大,红心奉上.
作者: ccty200x    时间: 2009-11-19 21:48

最近比较喜欢月野mm,她的片子要下来好好看看。
作者: feng86626    时间: 2009-11-19 21:54

上一批合集还没下完,新的就又出了,非常感谢!!!
作者: red5321    时间: 2009-11-19 22:55

黃老師的壓縮版本非常棒,一直關注你的貼子,謝謝了,紅心送上
作者: tw13128    时间: 2009-11-19 23:06

是KEN大神发的片,太激动了,不过好象大多数看过了
作者: xy0012    时间: 2009-11-19 23:07

如今素人的尺度与情节也比以往丰富许多,值得期待。
作者: coolpigs    时间: 2009-11-19 23:10

这些人妻太年轻了,一次能下载到12部看了才过瘾。谢谢楼主
作者: peij    时间: 2009-11-19 23:20

美女啊,谢谢楼主,真是太棒了。狼友享福了!
作者: hany88    时间: 2009-11-19 23:23

又有新片拉,太好了,谢谢楼主分享,支持啊!
作者: bjbobo    时间: 2009-11-19 23:26

KEN老大每次给出的标题基本上只是其中一部分的意思,要不要加个等等之类的呢
作者: pippo0725    时间: 2009-11-19 23:27

这么多人妻啊!很多都是少妇啊,最勾引人的类型!谢谢楼主!
作者: mikalwu    时间: 2009-11-19 23:58

恩,中出才是王道,射其他地方要么浪费,要么恶心!
作者: svb001    时间: 2009-11-20 00:30

ken大又来了。每天就等ken大的更新呢啊!
作者: fwz007    时间: 2009-11-20 00:34

十分感谢楼主辛苦压制如此多的好片!十分喜欢!支持!!!
作者: opr10    时间: 2009-11-20 00:36

前几本熟女系列不错,都是我比较喜欢的姐姐啊
作者: magicxu    时间: 2009-11-20 00:41

楼主精彩合集多多真是让人应接不暇,人妻13和間宮怜子一直等待小格式分享,楼主分享感激不尽
作者: jisiyuancn    时间: 2009-11-20 00:51

标题是人妻 但我对人妻性趣不大 还是月野MM的片好 谢谢楼主
作者: jichuanlong    时间: 2009-11-20 01:07

都是RMVB格式的 是我们小硬盘狼友的福音啊 选几部没看过的下了 顺便送个红心
作者: lj626lj    时间: 2009-11-20 01:12

一直在等待KEN大压制的北条麻妃和翔田千里的那两部片子,终于出来了,谢谢分享!
作者: luciferlim    时间: 2009-11-20 03:26

最近北條和風間這2位熟女好像很活躍阿,看到她們不少新片子!
作者: zhaoxiang2003    时间: 2009-11-20 08:36

都是美女啊  不过很多看起来都不像人妻啊 小硬盘天使真不是浪得虚名啊
作者: mdkpeng    时间: 2009-11-20 09:07

前面几个女优真是极品啊,心情豁然开朗,感谢楼主片源不断啊
作者: huozhihuo    时间: 2009-11-20 09:26

最近的新片质量不错啊 有熟女的有少女的 还有痴汉的 类型蛮全的嘛
作者: s288    时间: 2009-11-20 10:19

个人是冲着人妻而来,有几部还是有人妻味道的,其它的穿着校服就人妻了?真是不好说啊,
但楼主压片还是比较辛苦的,所以不管怎么说,都要支持一下。
作者: ftzhangyu    时间: 2009-11-20 10:29

太牛叉了LZ,这么多的好片子。需要膜拜一下LZ,果真色中之友啊
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-20 10:50

又是一部经典的合集阿,楼主实在太伟大了,支持
作者: lipbj    时间: 2009-11-20 11:35

这部合集熟女很多,有我喜欢的北条 太谢谢ken大了
作者: lly198364    时间: 2009-11-20 11:43

很赞啊

这么多知名熟女人妻的知名女优

必顶
作者: ccrossett    时间: 2009-11-20 11:47

can college 这个系列的封面倒是都很漂亮,就是有时候里面不行
作者: 88051498    时间: 2009-11-20 12:26

大大!可以单下吗,有些片子我不想下!再次感谢大大为我们小狼造福!
作者: kunta2008    时间: 2009-11-20 12:42

请问有没有人知道为什么下载这个合集总是这么慢,以前都还多快的,现在太慢了,我4M带宽,下载最多能稳到200多k,而现在下载ken22的合集只有20来k,而且大部分时间都没有种子。是为什么呢?做种时间到底是什么时间段呀?
作者: cocoliaohai    时间: 2009-11-20 12:48

一直都非常喜欢这种KEN的小合集!但是速度一直都不快
作者: cidnbafbi    时间: 2009-11-20 13:16

上一批合集还没下完,新的就又出了,非常感谢!!!
作者: zhuyilai    时间: 2009-11-20 13:30

图基本还是开不了 今天的全部开不到几个 怎么回事?
作者: lilbin    时间: 2009-11-20 13:39

哇 这下爽翻了  楼主真是太有才了  这个下完估计要爽几天了
作者: 好色小和尚    时间: 2009-11-20 14:04

都是淫荡的楷模,人妻就意味着充满蜜汁的鲍鱼,喈人叫破的脸蛋,好!
作者: yuhao123456    时间: 2009-11-20 14:10

都是人妻啊,太好了,我最喜欢这种有韵味的熟女了
作者: akang    时间: 2009-11-20 14:16

人妻系列喜欢看的人很多,中出也是,加在一起绝对是很棒的合集,支持了。
作者: englishyang    时间: 2009-11-20 15:24

楼主我想问一下这个百花美人是不是个系列啊,一共多少集啊,支持楼主发片啊.
作者: gk2000sp    时间: 2009-11-20 15:32

好清纯的一个美少女女优,谢谢楼主的美女!
作者: lyp315    时间: 2009-11-20 16:15

熟女与素人的集合,就喜欢这系列的,看着超high的说,尤其是北条麻妃和风间,有feel啊,呵呵~
作者: lishbosi520    时间: 2009-11-20 16:16

人妻是我的最爱啊,5g好大啊,不知道下的全吗?
作者: tjwm1251    时间: 2009-11-20 18:27

哇 好的可爱的妹妹,还有好多故事情节。感谢楼主
作者: slf0102    时间: 2009-11-20 18:34

这些素人看的不错啊。真是兼职的可以,日本人太TMD爽了。
作者: cb637628    时间: 2009-11-21 01:36

楼主辛苦呀...虽然没下载,但是给你个心!
作者: szy303    时间: 2009-11-21 01:57

人妻,是又爱又恨啊!
部部是经典缺部部看不到下面的那点
郁闷
作者: jinshiwei    时间: 2009-11-21 02:06

全部都是我特别喜欢的片子,但是硬盘太小了不能下,不过还是要感谢楼主
作者: tom886332    时间: 2009-11-21 07:30

小硬盘天使又出场,一定支持,这次偏巨乳吗
作者: yy5562095    时间: 2009-11-21 09:18

相当不错的合集 楼主有心了 红心送上 支持楼主发好片子
作者: bwzc    时间: 2009-11-21 10:18

真是佳片不断啊 学生妹妹看起来还不错的样子 支持下
作者: con9394    时间: 2009-11-21 11:06

小格式不错,还是人妻系列的
里面好多靓的MM谢谢老大啦
作者: flycloth    时间: 2009-11-21 12:15

每次看KEN22的帖子都有一种恨自己硬盘太小的感觉,真想把这些MM都收录到我的硬盘啊。
作者: fit01    时间: 2009-11-21 14:02

每一次ken大的片子出来江湖就是一阵腥风血雨啊
作者: wenlianwen    时间: 2009-11-21 14:38

可以一次下12部 谢谢KEN哥了  红心送上 马上去下载呵呵 图片很不错
作者: 133876555    时间: 2009-11-21 16:45     标题: 支持

我喜欢风间和翔田希望多发他们的片子哦 谢谢
作者: qingwa22    时间: 2009-11-21 17:59

这个系列很不错哦,是我喜欢的OL系列,大家快下吧
作者: qisheng    时间: 2009-11-21 20:21

不错的合集  有几部正在寻找的片子  很喜欢
作者: kfc2000    时间: 2009-11-21 21:59

以前不怎么觉得北条麻妃MM这么正,这次封面照起来不错
谢谢楼主分享
作者: 单色调    时间: 2009-11-21 23:54

片子很多这点要感谢楼主的无私精神!而且里面还又经典的熟女但是。图太小了
作者: duke89    时间: 2009-11-22 00:00

黄秋生老师出品果然都是精品,此贴不得不支持
作者: speclca    时间: 2009-11-22 01:52

人妻系列一直是自己最钟意的,谢谢楼主的BT精神,期待多发!
作者: alex1215    时间: 2009-11-22 03:12

很不错的合集啊!个个都是美女!感谢楼主的分享!
作者: bejay    时间: 2009-11-22 09:53

前几个熟女都不错,很喜欢,而且大小正好,谢谢
作者: ireing    时间: 2009-11-22 11:04

好东西啊,下来欣赏一下,谢谢楼主的无私奉献,支持你。
作者: lilu64688699    时间: 2009-11-22 11:11

相当不错的小硬盘合集啊,感谢大大,红心奉上.
作者: lijuan1977    时间: 2009-11-22 13:42

刚在无码区看到北条麻妃的《Dirty-Minded Wife Advent 好色妻降臨 Vol.5 北条麻妃》,现在又有有码的,都下来,然后比较着看
作者: lunmai    时间: 2009-11-22 14:53

十二部都是很小的预览图,不好看清楚内容怎样啊
作者: ggggex    时间: 2009-11-22 19:05

太帮了,还是素人女子校生的比较喜欢,大哥多发点这个类型的吧!
作者: qin03251    时间: 2009-11-22 20:17

小硬盘啊小硬盘,下了都来不及看,只顾打飞机了
作者: 2453237    时间: 2009-11-23 11:17

好多美女啊  片子还都不大  正好下 哎 真的是太感谢楼主了
作者: alan1147    时间: 2009-11-26 09:32

我下了好几部,但是下载完成后 ,都提示文件头不对,不是完整的视频文件,无法观看,我用的是暴风和影音之星,都不行,各个淫友都 嫩正常播放吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2