标题: [SM] 最新sexandsubmission Amber Rayne-Isis Love Steve Holmes (7507) [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2009-11-20 12:15     标题: 最新sexandsubmission Amber Rayne-Isis Love Steve Holmes (7507)

[HDWMV/745 MB  ]最新sexandsubmission Amber Rayne-Isis Love Steve Holmes (7507)
【播放時間】:01:01:88
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet請使用長效種子加快下載上傳速度!
【播放軟件】:BitComet請使用長效種子加快下載上傳速度!
【種子子限期】:保證15天有效!
【驗證號碼】:6cccd1b0cfecb7135e8504b7bcf11dbeff46d0ca   
【内容紹介】:
【圖片預覽】:圖很好,看不到的點紅叉顯示圖像或掛代理!

【備用預覽】:點擊小圖見大圖

【下載地址】:
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=jm6XqJxvy2 Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=txsl2kvxya
引用:
歡迎轉帖分流,但請注明出處!!!

附件: 莎娃@sexandsubmission Amber Rayne-Isis Love Steve Holmes (7507).torrent (2009-11-20 12:15, 61.62 KB) / 该附件被下载次数 13771
作者: 那么回事    时间: 2009-11-20 12:41

我最喜欢虐待的影片啦,感谢楼主,再发好作品!
作者: haij777    时间: 2009-11-20 12:42

把黑丝美女绑成M型操她是很有征服感的,但这爷们操女人的时候居然连裤子都不脱,实在不尊重妇女
作者: e网深情    时间: 2009-11-20 13:17

看她们作为主人过瘾的样子,我也想找一个M女调教一下呀
作者: yuhao123456    时间: 2009-11-20 14:02

原来欧美也有调教的片子,我一直以为只有日本才有的
作者: feghjk    时间: 2009-11-20 16:18

欧美的SM的片子喜欢,多谢楼主分享支持。
作者: lindating    时间: 2009-11-20 16:33

这个女人的片子我以前看过,挺能挨打的。男的也好打人。他们俩配合的不错。
作者: linyufei5    时间: 2009-11-20 17:01

原来欧美也有调教的片子,女主角长得不怎样。
作者: njluochh    时间: 2009-11-20 17:26

最近欧美的SM的片子数量有些少,感谢楼主,望以后多发,欧美的SM真实,而且创意多!
作者: choufan2000    时间: 2009-11-20 18:30

莎娃又出新片子啊 口味重我喜欢啊!!支持一下!
作者: mysm    时间: 2009-11-20 20:44

觉得现在能看的sm片子只有sas系列的。就是太少有人发
作者: 518dgm    时间: 2009-11-20 21:23

多想有个女人调教一下啊,可惜老婆不让啊,只能在梦里想想
作者: vvbbnn    时间: 2009-11-20 22:28

喜欢看这种欧美的虐待片子,这个作品,一男二女,故事情节比较养眼,值得欣赏。谢谢楼主的奉献了。
作者: wangabc    时间: 2009-11-21 08:33

谢谢楼主发片,很久没有看这样的片了,红心送上。
作者: xiaolazha    时间: 2009-11-21 08:40

欧美的口味就是重~是一男俩女吗 玩的真HIGH
作者: 金禹天    时间: 2009-11-21 10:40

mm很正 sm的口味我很喜歡 演出很賣力 值得珍藏 謝謝樓主
作者: segril    时间: 2009-11-21 11:29

真的好厉害的,比日本的厉害多了。支持哦!!!
作者: markbux    时间: 2009-11-21 12:15

十分感谢楼主分享,希望能不断的更新,支持!
作者: 九流闲人    时间: 2009-11-21 14:11

女人是不是都有受虐心理,又被打又被操,最后还交流感受。支持楼主。
作者: 278996671    时间: 2009-11-21 14:15

欧美的SM片子 虽然没有日本的SM片的女优漂亮但是贵在真实 下载了 感觉LZ
作者: mamasang    时间: 2009-11-21 15:09

这个SM的片子拍的还可以。不像以前的让人看得恶心,这个让人还有点心动的。支持了
作者: xiyuecn    时间: 2009-11-21 15:47

与日本的SM片子相比较欧美的sm技术和情节就粗糙了一点,不过还是感谢楼主,因为少,所以才珍贵
作者: 大武子    时间: 2009-11-21 16:02

好猛的片子啊.这女优好向好喜欢被虐待啊.这 样他好向好兴奋啊
作者: myking11    时间: 2009-11-21 16:44

不小心点进来了。我不喜欢Sm的。女主角皮肤好差啊。
作者: xyq160890    时间: 2009-11-21 17:59

还是这种单纯点的SM好 爆缸什么的太重口味了
绳子也难得见到欧美版的~
作者: tjspp    时间: 2009-11-21 18:31

这个系列的口吻很重的,谢谢楼主分享啦,纯支持
作者: shg1128    时间: 2009-11-21 19:24

我也最喜欢SM的片子了,现实中达不到的在意淫中达到
作者: ojibb    时间: 2009-11-21 20:43

片中女主角出演过<<肛门杂技秀>> <<深入肛门>><<裂肛爱好者>>还有一个好像叫<<肛门竞技>>等多个肛交影片.其出演风格泼辣大胆,风骚媚骨,尤其是肛门在肛交后扩张的红色嫩肉与女优鲍比一样更是吸引狼狼们的眼球.多谢楼主!
作者: wxhnd    时间: 2009-11-21 20:59

感谢楼主啊,这种带 莎娃 的片子,我都很喜欢,不知道楼主在哪找到的
作者: Zippoo    时间: 2009-11-21 23:41

以前看蜘蛛多,比较起来,还是喜欢综合的,既有SM,也有实干.感谢楼主!
作者: panwei2150    时间: 2009-11-22 02:48

sm爽片哦。两个妞都不错。多谢楼主发片了
作者: td2014    时间: 2009-11-22 11:31

一直很喜欢sexandsubmission的片子,要是把这个内容变成两个女M就更爽了!红心一颗,以示感谢!
作者: nightmo    时间: 2009-11-22 14:14

喜欢调教的片子,在这里难得一见啊,多谢楼主
作者: easison    时间: 2009-11-22 14:20

好像有点SM的感觉,不过现在不大喜欢看这样的片子了,还是纯支持楼主了!
作者: quansa4    时间: 2009-11-22 14:58

好漂亮的女人。视频的清晰程度也很不错。我正在下,希望能有些情节就最好了。
作者: mini06du    时间: 2009-11-22 15:35

浓重的口味啊,很少有这种SM的片子,肯定要下,感谢LZ,奉上红心一个
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-22 16:45

这么欧美的人就是喜欢玩重口味的呀!太刺激了,女的怎么能受得了的呀?
作者: jie2000    时间: 2009-11-22 20:02

SM还有黑丝。女优也很漂亮,一定要欣赏,谢谢楼主了
作者: 000ylb000    时间: 2009-11-22 20:24

看上去屁眼很圆圆啊 那么大的JJ都没整出来痔疮可见弹性不错 就是图小点
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-11-22 20:27

不是很喜欢这种风格片子,口味偏重,但是还是谢谢楼主
作者: spylicer    时间: 2009-11-22 21:52

被捆绑后操肛门的感觉一定很大爽,那个女的眼神很享受一样,多谢发片,再接再厉.
作者: 26768003    时间: 2009-11-23 00:20

怎么都是轻度的sm呢,楼主有没有重点的啊,谢谢啦
作者: maxmars    时间: 2009-11-23 03:34

看介绍片子应该不错 更值得称道的是片子里面的环境我很喜欢
作者: cookman2005    时间: 2009-11-25 01:35

女主角皮肤好差啊。纯支持楼主了!还是觉得日本的好些
作者: shu17903337    时间: 2009-11-26 03:30

喜欢口味重的 支持楼主发片 辛苦了 感谢楼主
作者: 残阳喋血    时间: 2009-11-26 16:18

很不错,丝袜,sm,女同都有了,值得一看
作者: zero123    时间: 2009-11-27 01:58

这个口味我正好喜欢,喜欢捆绑M字脚,太性感了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2