标题: [其它] 原来加拿大应招是合法的,第八日里的美女蛇Violet Marcell明码标价$500 [打印本页]

作者: busyman    时间: 2009-11-22 10:07     标题: 原来加拿大应招是合法的,第八日里的美女蛇Violet Marcell明码标价$500

无意中逛到Violet Marcell的网站发现联系方式里居然明码标价写着500一小时,google了一下,才发现“在加拿大outcall(应招)是合法的。即如果你在家里或住在宾馆,给应招公司或女郎打电话,她们上门服务,这在加拿大是合法的。incall是非法的。即如果你去她们的地方,就是非法的。”
所以Violet Marcell也表明只接受outcall不接受incall,有个FAQ甚至十分详细的描述了不议价,按照行业操守需要带套,不接受肛交和关于小费和礼物的细节,在多伦多有兴趣的狼友可以试试。
难怪纽约州长都招妓,天下这么多的美女如果唾手可得不试试实在浪费,只是可怜美国这门勾当现在非法
http://www.violetmarcell.com/    美女蛇的主页,哦,原来已经写明是courtesan了

作者: xyz1975    时间: 2009-11-22 10:14

晕,加拿大比美国还开放?呵呵,估计是因为他们地大人稀的缘故吧,欢迎大家踊跃XX
作者: 002193    时间: 2009-11-22 11:26

呵呵,色友们这下可以组团上加拿大观摩一下应招女郎哈。合法的呀!
作者: shang66    时间: 2009-11-22 11:28

呵呵,和女优们性福干干就在加拿大,合法的哦
作者: christina78    时间: 2009-11-22 11:32

我google了一下,发现挺好玩的。

原来加拿大卖淫合法,但是开妓院,拉皮条,通过公共设施拉客、交通,都是非法的。
LZ说错一点,你住宾馆的话,如果用宾馆电话招妓,那就是非法了。

卖淫是个人权利,被迫合法,但是围绕卖淫的各种活动,却全部是非法的了。没有场地,不能联系,看你怎么卖。不过制订法律的时候,他们没想到世界上会诞生手机、互联网这些东东~~
作者: yuehanmao    时间: 2009-11-22 12:00

500 CANADA 刀太贵了吧,多伦多都是160的。
作者: wintersssss    时间: 2009-11-22 12:42

开妓院,拉皮条,通过公共设施拉客、交通,都是非法的
作者: russo    时间: 2009-11-22 12:51

500CAD/hour, 2 hour minimum. 这个价格真的不是一般高,300CAD在toronto找到的都是上等货色了。

这个女优根本不值这个价格,看过她几部高清作品,胸臀都很一般,脸部极为逊色(疑似化妆品过敏)

作者: christina78    时间: 2009-11-22 13:22

美女到处有,影星就难找了,人家卖的可是名气。
500块算是很便宜了,不过她min. 2小时,
等于是人家的1K/hr,然后买一送一。

还有7楼抄袭我的5楼的。
作者: hackerk    时间: 2009-11-22 14:38

能干之年一定得去加拿大一下,多找几个美女
作者: xkt992009    时间: 2009-11-22 20:25

中国什么时候可以这么开放啊,可能永远不会的
作者: 孤魂野鬼    时间: 2009-11-22 22:57

我终于知道为什么中国的贪官污吏都往加拿大跑了
天堂啊
阿门
作者: hyh8510482    时间: 2009-11-23 09:37

有限之年肯定要去加拿大才得,中国也应当搞活这种行业,给国人们爽爽才是。
作者: popye    时间: 2009-11-23 13:04

楼上几位看起来都一副羡慕得不得了的样子,其实根本没必要,国内环境一点儿都不差,您要愿意花个500加元,大约3500RMB去HAPPY,被抓的可能性有万分之一么?嘴上抱怨TMD这事儿为什么违法,大家不都心照不宣地干着不怎么合法的事么?再说了,加拿大有咱们这儿这么优惠的价格不?
作为一普通老百姓兼狼友要好好感叹一下,加妞实在太贵。在国内,挺好!
作者: daidong0639    时间: 2009-11-23 20:13

好多欧洲国家家 招妓女都是合法的 好象是瑞士还有合法的红灯区的
作者: lhppp    时间: 2009-11-23 21:49

原来加拿大才是全世界男人的天堂吖。不过加拿大的女人们可就活得有点累了哦。
作者: hualin100    时间: 2009-11-24 04:12

是挺开放的,应该是500加元吧?收费可不低呀!
作者: xulin821106    时间: 2009-11-24 06:42

日本是不是也合法啊!日本的AV事业都已经成了政府一笔可观的收入了!!
作者: asmuch    时间: 2009-11-24 13:13

拍过av价码肉金就水涨船高,$500太贵了,承受不起
作者: hsw63    时间: 2009-11-24 13:59

看着是非常的想去,不过500美元好像太贵了点。
作者: wuliao1977    时间: 2009-11-24 18:23

感觉中国可以借鉴下,可以减少很多强奸案件,又给社会带来福利
作者: nbcnhk    时间: 2009-11-24 20:33

黄毒是禁不了的,也不好禁。禁也是做做样子,什么时候玩过真的呢?
作者: lys613    时间: 2009-11-29 19:46

加拿大果然是最牛的地方,看来以后有更多的妹子远赴啊
作者: zhong0791    时间: 2009-11-30 03:16

500美元啊,换算一下还不如在国内找漂亮有素质的玩·
作者: zheng_nick    时间: 2009-11-30 10:00

500CAD就可以名星一把,看来很不错,那天找机会也去XXX一下
作者: flyferrali    时间: 2009-11-30 15:26

这么贵,就是合法也不是一般人能outcall啊,郁闷
作者: kafeizongzi    时间: 2009-12-1 13:49

其实老外只是比较注重人性罢了。在国内就只能搞地下活动。
作者: adfonly    时间: 2009-12-3 01:00

outcall合法,incall非法,还真是奇怪的法律。这么漂亮的女的更别提技术,就只500?
作者: waxkfaa    时间: 2009-12-3 01:47

Violet Marcell明码标价$500 美国比加拿大还开放不会吧? 不知道服务专业到什么程度
作者: sextour1    时间: 2009-12-3 02:09

加拿大真好,下次有机会到那里真的要试一试
作者: 玉米豆    时间: 2009-12-3 13:27

诱惑广大狼兄奔加拿大啊,看来也确实要去潇洒一回,可惜
作者: yangjun856    时间: 2009-12-3 17:00

宾馆不能叫。哪能到哪去啊。难不成去自个家吗。希望还能介绍详细点。
作者: theincn    时间: 2009-12-4 14:16

你不觉得很贵啊,可以吃不少汉堡包和鸡腿了
作者: yy20022008    时间: 2009-12-5 04:37

真是不看不知道世界真奇妙哈,加拿大居然比美国还牛!
作者: yanglei8989    时间: 2009-12-9 16:19

在加拿大生活就是好啊
什么时候我们这也能这样就好了
作者: yhwsspxb    时间: 2009-12-9 16:49

晕,加拿大比美国还开放?呵呵一定得去加拿大一下,多找几个美女,呵呵,和女优们性福干干就在加拿大,合法的哦
作者: wg110    时间: 2009-12-9 16:55

楼主真厉害 看来也是在国外找过妓的牛人啊 哈哈
作者: chengke521    时间: 2009-12-9 17:25

长见识了哦,不过等有机会出国了再去想这些事吧!
作者: jfwoisfskfsofa    时间: 2009-12-9 18:09

可以去加拿大移民啊
哈哈,有钱了可以考虑,人家那边开放呢
作者: wsad105    时间: 2009-12-10 16:19

真的好羡慕啊,和楼上的想的一样,哎,有钱再说咯!
作者: melvinswang    时间: 2009-12-23 09:33

可惜呀,她自己为什么就不过一把演员的瘾呢?
作者: 123825186123825    时间: 2009-12-23 13:20

我晕 500美元是不是太贵了 普通老百姓享受不起呀!
作者: 裂开的刻录盘    时间: 2009-12-23 19:59

难怪那么多人移民加拿大哦,是不是因为这个原因呢
作者: hytom    时间: 2009-12-24 02:48

很多欧美国家叫鸡都是合法的啦!连我们的宝岛台湾都一样是合法的啊!
作者: lrc333    时间: 2009-12-24 11:35

要是有机会去干一下加拿大美女就好了,如果国内也这样就更好了!
作者: wudikick    时间: 2009-12-24 12:51

我记得美国只有两个州性交易合法  不过肯定有诸多规定限制的
作者: iveson888    时间: 2009-12-24 16:42

呵呵,色友们这下可以组团上加拿大观摩一下应招女郎哈。合法的呀
作者: 513095526    时间: 2009-12-24 19:55

我们国家什么时候能合法?整天还要偷偷摸摸的,而且也没有像人家那样有女优明码标价,等有钱了一定要去国外爽一下外国潘西
作者: becktims    时间: 2009-12-25 07:20

加拿大女性裸露上身也是合法的,所以好多妓女会用这个方式去吸引客人。
作者: xxsty    时间: 2009-12-27 16:56

太贵了,500一小时,2小时起算,1000美金的话,可以找很多高级货了
作者: antlantis    时间: 2009-12-27 21:15

怪不得那么多人往加拿大跑啊,羡慕啊!以后一定去一趟
作者: wfz1983    时间: 2009-12-27 21:58

加拿大这个也是一种正规的行业了吧,真不错真想去试试
作者: whsiper_boy    时间: 2009-12-28 06:32

这个,那边艾滋病那么多,这种都敢啊?不要命了啊?虽然是很诱惑
作者: 太阳大无锋    时间: 2009-12-28 14:03

有机会可以去加拿大享受一下,加拿大人民太幸福了。
作者: cdyj    时间: 2009-12-29 00:02

呵呵,色友们这下可以组团上加拿大观摩一下应招女郎哈。合法的呀
作者: chz3    时间: 2009-12-29 14:01

呵呵,好奇啦,INCALL与OUTCALL居然还是非法与合法之分。。
作者: antaoone    时间: 2009-12-29 14:49

加拿大、荷兰  好多西方国家都是合法的  这也不奇怪
作者: zy717    时间: 2009-12-29 14:54

有机会一定要去加拿大享受一下合法的应招!
作者: haitianys    时间: 2009-12-29 15:05

真是不错啊就是太贵 阿姆斯特丹才是狼狼们圣地啊
作者: 30122606    时间: 2009-12-29 15:46

这个也太贵了吧 500 1小时 在内地 天文数字啊
作者: cobweb1    时间: 2009-12-29 18:04

我一直以为日本是男人的天堂,原来还有这么个地方,组团旅游啊!
作者: z4723737    时间: 2009-12-29 18:30

o 貌似还可以····不过要是有更年轻点的·就更HIGH了···
作者: 6号123    时间: 2009-12-29 18:41

呵呵,难怪那么多人想移民去加拿大,我也想去啊
作者: kingsis    时间: 2009-12-30 03:54

居然是合法的,不过卖淫是个人,也算是一门职业。精神可嘉
作者: bbvcbb    时间: 2009-12-30 04:35

要是可以附帶他演出的片子
邊看邊做

這個價錢應該算可以接受
名氣很重要的
甚至緣分也很重要
可以當場看到名人的演出並使用 很不錯啦
不過目前還沒有過這機會
作者: 王莎    时间: 2009-12-30 08:39

500美金,感觉有点贵阿,不过人家国家的收入也是可以的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2