标题: [自压] [RMVB/3GB][90620](MAXING)6部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-11-23 23:26     标题: [RMVB/3GB][90620](MAXING)6部

【制作说明】:共3.23GB, 驗證碼:9062080BDA7EC8E447ACF7651B08DF077ADA5332

超種上傳,24小時內出種即撤,7天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike 。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://7b8c80bd.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

(MAXING) 17-11-2009

(MAXING)明歩は俺の嫁。吉沢明歩(MXGS216)

(MAXING)オイみひろ、温泉でヤラセロ。みひろ (MXGS217)

梨花と最っ高のデートをしよう! 愛内梨花 MXGS218

OFF REC 春咲あずみ MXGS219

新人 木下柚花 MXGS220

変態インテリ美人秘書 麻宮モナ MXGS221

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://7b8c80bd.linkbucks.com

附件: ken22(11.20)(MAXING).torrent (2009-11-23 23:26, 19.39 KB) / 该附件被下载次数 8637
作者: bjbobo    时间: 2009-11-24 00:08

这期MAXING的作品很赞呢,感谢KEN老大这么晚了还来发片,老大辛苦了
作者: deng725    时间: 2009-11-24 00:13

吉沢明歩呀,愛内梨花呀,受不了,全部是我喜欢的女优,马上下回来先
作者: xwywlywl    时间: 2009-11-24 00:17

吉泽明步
  演员
  暱称 Acky
  民族 日本人
  出生日期 1984年3月3日
  三围 86-58-86厘米
  身高 1.61米 (单位)
  血型 A型
  兴趣: 逛美术馆、网球
  初体验: 17
  好之体位: 对面座位
  性感带: 阴核
  日语写法
  日语原文 吉沢明歩
  假名 よしざわ あきほ
  罗马字 Yoshizawa Akiho
只要是小步的片,无条件支持,红心献上!
作者: renchunv    时间: 2009-11-24 00:57

非常喜欢明步mm的片子,支持楼主,谢谢你
作者: mikalwu    时间: 2009-11-24 00:58

谢谢LZ提供压缩的明歩は俺の嫁。吉沢明歩,以前那个太占硬盘了!
作者: xc1980    时间: 2009-11-24 03:27

哈哈,终于判到明步mm的新片了,马上下来一饱眼福先,感谢楼主了.
作者: 善美真    时间: 2009-11-24 03:39

MAXING这六片子每个都是收藏的佳品,
最重要的是小格式版
是我这样小硬盘狼友的福音啊
红心送上!
作者: 31563923    时间: 2009-11-24 06:51

老大太强了.一天放出这么多合集来,都有点忙不过来了
作者: hejilong77    时间: 2009-11-24 08:38

愛内梨花 哈哈!我最喜欢看了,下来看看。支持一下了。
作者: kennymak    时间: 2009-11-24 09:33

楼主,就冲你每次都转RMVB。你的每个帖子我都送你红心,谢谢了,支持你
作者: woshuei010    时间: 2009-11-24 10:07

这么快就能压缩这么多的好片,实在辛苦,红心送上
作者: 怎么恋    时间: 2009-11-24 10:26

终于熬过禁言期了,下载完种子还可以在这里道一句感谢,非常喜欢这种合集,这段时间E-BODY系列的不怎么常见了?
作者: hway    时间: 2009-11-24 10:28

第一二部我先收藏了再说啊 明步MM和那位肌肤很粉嫩的MM好喜欢啊
作者: use121    时间: 2009-11-24 10:49

ken22不但是小硬盘天使,更是广大SIS的天使啊
作者: lipbj    时间: 2009-11-24 11:18

谢谢ken大的片子,几个mm都很漂亮,尤其是明步
作者: qiyushiho    时间: 2009-11-24 11:20

変態インテリ美人秘書 麻宮モナ 终于等到了  感谢楼主大大发片
作者: C4EH    时间: 2009-11-24 12:02

这种合集的片子都是很经典的,格式也很小,方便下载,感谢楼主。
作者: ccrossett    时间: 2009-11-24 12:06

木下柚花 这个,封面很漂亮,不过看起来很是封面党啊
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-24 12:45

短小精悍的合集哦,部部都是精彩,谢谢分享拉,支持
作者: zhuyilai    时间: 2009-11-24 12:48

真郁闷 图都开不了 是我电脑的问题吗 怎么都没人反应
作者: 光牙    时间: 2009-11-24 13:04

又有新人,木下柚花,看上去不错呢,多谢大大分享
作者: aroyo    时间: 2009-11-24 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

明歩最近怎么又往青纯方向走了? 不是应该越来越痴女了吗?! 走过路过不要错过! 支持楼主大大!
作者: LINKINPARKK    时间: 2009-11-24 14:28

又来新货啦!
哎呀,KEN哥真是太有速度了,发片比我下片都快,都赶不上了!
作者: 137146050    时间: 2009-11-24 15:38

新人 木下柚花 明歩は俺の嫁。吉沢明歩这两部很是期待啊。
作者: englishyang    时间: 2009-11-24 16:14

谢谢楼主发了这么多好片子啊,我比较喜欢最后一部,支持你啊.
作者: david460    时间: 2009-11-24 17:07

大大的分享是小硬碟收藏著的福音辛苦了感謝.加油
作者: cl790901    时间: 2009-11-24 17:54

好片大合集~~~感谢楼主~~~ken22满赛~~~~
作者: jchw    时间: 2009-11-24 18:02

向楼主大大致敬!大大的辛苦压片,幸福了天下狼友!
作者: jojo_cat    时间: 2009-11-24 18:58

Ken大又发威了,一下子那么多好片,哎呀,受不了啦!顶一个!
作者: hisis    时间: 2009-11-24 19:52

木下柚花刚看到过介绍,个人比较靓.张得不错,皮肤也好,赶紧下来认真识别下.
作者: jeff_zeng    时间: 2009-11-24 21:24

ken大现在好久才发一次片哦,害得我最近都没片看
作者: opr10    时间: 2009-11-24 21:43

看到小步的新片了,一直期待小步拍的更淫乱
作者: jean2006    时间: 2009-11-24 21:50

吉沢明歩呀,愛内梨花呀,受不了,全部是我喜欢的女优,马上下回来先
作者: 巴拉圭    时间: 2009-11-24 21:59

麻宫的没有剧情介绍啊,希望老大能抽空补上。
作者: kfc2000    时间: 2009-11-24 22:31

这部片子有明步MM和Mihro就已经值得收藏了,谢谢楼主分享
作者: wl272457706    时间: 2009-11-25 01:56

哈,终于判到明步mm的新片了,马上下来一饱眼福先,感谢楼主了.
作者: ???    时间: 2009-11-25 13:19

ken22大大:
很喜歡你每次的合集,有個建議:
種子中只有封面,希望也能把每次帖子中“點擊”能看到的影片大圖加入種子中
因為點擊能看大圖每次還要skip过去一个页面,很麻烦
本人不希望下到封面杀手,所以每次还是都会去看剧情的大图
最好的是能把每次你传到linkbucks.com的封面和剧情截图大图压缩个rar包也放在种子中,很简单的步骤,不会多付出你更多时间的
望考虑!
另外很感谢你一直做的一切,本人永远支持你!
作者: chops7805    时间: 2009-11-25 14:42

有我最喜欢的明步和朝美穗香,当然要下咯,敢问各位大大,最后那部秘书片的麻宮モナ是新人吗?好像不太熟悉,支持楼主一下。
作者: p9189189    时间: 2009-11-25 15:57

老大真是厉害啊,一下直发那么多的片子真是辛苦了狼友门感谢你
作者: jy03322801    时间: 2009-11-26 08:12

都是些漂亮的妹妹或非常诱人的少妇,支持下,红心给上
作者: dafei001    时间: 2009-11-26 11:41

这次MAXING前面2部题材有点意思啊,下来看看 支持楼主
作者: ichbinichbin    时间: 2009-11-27 22:08

这套合集实在是太强了,几乎每部片子都值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2