标题: [自压] [RMVB/3GB][08B16](S1)7部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-11-23 23:32     标题: [RMVB/3GB][08B16](S1)7部

【制作说明】:共3.52GB, 驗證碼:08B167D6C1042BEAF05F528A6A165652FFBAF79F

超種上傳,24小時內出種即撤,7天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike 。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://6fa1add2.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

(S1) 18-11-2009

ギリモザ 男ヲ犯ス逆痴漢 佐山愛SOE309

ギリモザ 麻美ゆまの美尻に押しつぶされたい 麻美ゆま SOE310

パーフェクトボディ×ギリモザ ものすごい顔射 桜ここみ SOE311

レイプ×ギリモザ 夫の目の前で犯された若妻 桐原エリカ SOE312

芸能人×ギリモザ 女教師 放課後の秘蜜 佳山三花  SOE313

ギリモザ 学校でセックスしよっ? 大空かのん SOE314

芸能人エスワン解禁 戸田アイラ SOE315

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://6fa1add2.linkbucks.com

附件: ken22(11.21)(S1).torrent (2009-11-23 23:32, 20.94 KB) / 该附件被下载次数 9821
作者: lj626lj    时间: 2009-11-24 00:09

麻美的那部片子看起来还不错,封面把她的PP拍的很完美,谢谢分享!
作者: deng725    时间: 2009-11-24 00:12

近来的集合质素真的越来越好了,这上面还有很多经典女优哦,谢楼主
作者: bjbobo    时间: 2009-11-24 00:13

感谢老大,小弟又来支持老大了,赶得好不是,老大辛苦了
作者: xwywlywl    时间: 2009-11-24 00:16

眼花缭乱啊,谢谢老大无私奉献,支持你,红心献上。
作者: renchunv    时间: 2009-11-24 00:58

强烈支持楼主,谢谢你,辛苦了,喜欢s1的片子
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2009-11-24 01:22

等了一个月,终于等到桜ここみ的片子了,已下了AVI版的,又有点失望了,怎么身材越好的越喜欢穿一大堆衣服干呢?上一片穿很多,这片也不少,下片20套制服的估计会更多.
作者: xc1980    时间: 2009-11-24 03:33

这期合集是越来越精彩了,楼主一出手就让人目不遐接啊.女优个个身材没话说,真是精品了,红心送上
作者: dqtzs    时间: 2009-11-24 04:44

身材很棒,S1公司最近这么活跃啊,支持楼主的片子
作者: magicxu    时间: 2009-11-24 04:52

第一部诱惑迷人的大奶子佐山爱一直等待楼主小格式分享,楼主发片辛苦感激不尽
作者: Lilin14    时间: 2009-11-24 07:34

s1果然不会让我们失望,ken22大更加不会让我们失望,上传了这么多辛苦了
作者: zhaoxiang2003    时间: 2009-11-24 08:22

ギリモザ 男ヲ犯ス逆痴漢 佐山愛 大奶子佐山爱一直等待楼主小格式分享 太强了.一天放出这么多合集来
作者: kennymak    时间: 2009-11-24 09:31

楼主啊,你的帖子全是精华,我一定支持你,谢谢你还压缩片子了,红心送给你
作者: woshuei010    时间: 2009-11-24 10:04

S1的片子一向都不错,今天比较喜欢 桐原エリカ的片子。谢谢,红心送上
作者: hway    时间: 2009-11-24 10:25

最后一部看起来很不错啊 这个户田MM让我想起了快乐大本营的吴欣
作者: h071504wjr    时间: 2009-11-24 10:46

这类影片截图可以让人知道里面的内容,防止封面杀手,值得发扬呀~
作者: use121    时间: 2009-11-24 10:48

要不是有ken22的小图预览, 我一定下载了很多冤枉片
作者: ccrossett    时间: 2009-11-24 11:58

s1实在是没什么花头,一上来直接就开干,挺无聊的
作者: C4EH    时间: 2009-11-24 12:04

我个人很喜欢里面第四和第五部,感谢楼主。
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-24 12:38

谢谢楼主分享精彩的合集阿,都是大美女,每一部都想下来看看阿
作者: deity111    时间: 2009-11-24 12:40

很喜欢s1的片子,女优赞的是没话说了,谢谢大大分享
作者: 光牙    时间: 2009-11-24 13:03

强大的S1,果然不一样,上传辛苦啦,KEN22大大
作者: zhuyilai    时间: 2009-11-24 13:49

首先要感谢楼主的发片送上红心 但还是要反应2个问题 1个是图很难开 2是最近压的片格式好像有点问题 都有点变型512X340开起来不是16:9的也不是4:3的 请楼主关注下
作者: aroyo    时间: 2009-11-24 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

终于盼到KEN大大的超级合集,还是S1的,不能错过! 支持一下老大!
作者: wevwetred    时间: 2009-11-24 14:59

一次下多部精彩好片, 实在太方便了, 万分感谢
作者: buckssss    时间: 2009-11-24 15:20

SOE312好像不是桐原的。。。我下下来是RIO之前的一部。
作者: 137146050    时间: 2009-11-24 15:35

ギリモザ 麻美ゆまの美尻に押しつぶされたい 麻美ゆま这部看起来很不错啊。下了看看
作者: yinmx168168    时间: 2009-11-24 15:43

麻美的片子和桐原的片子比较好看,S1的片子拍摄的就是很美,都是不错的
作者: cl790901    时间: 2009-11-24 17:54

好片大合集~~~感谢楼主~~~ken22满赛~~~~
作者: jchw    时间: 2009-11-24 17:56

选了佳山三花和大空的两部片子,谢谢大大的辛苦压缩了!
作者: rusen    时间: 2009-11-24 19:10

看了KEN大大的三个帖子觉得此贴更符合我的口味,就下此帖了
作者: fzg    时间: 2009-11-24 20:00

很好的合集,S1的女优一向是最棒的,巨星云集,超级支持。
作者: 巴拉圭    时间: 2009-11-24 20:25

佐山爱的新片不错,谢谢KEN22老大大爆发。
作者: opr10    时间: 2009-11-24 21:40

S1的片子拍的太死板了没身新意,看的很没有感觉
作者: jean2006    时间: 2009-11-24 21:51

感谢老大,小弟又来支持老大了,赶得好不是,老大辛苦了
作者: kfc2000    时间: 2009-11-24 22:29

麻美MM做起来,胸部一愣一愣的,太诱惑了,谢谢楼主分享
作者: ???    时间: 2009-11-25 13:18

ken22大大:
很喜歡你每次的合集,有個建議:
種子中只有封面,希望也能把每次帖子中“點擊”能看到的影片大圖加入種子中
因為點擊能看大圖每次還要skip过去一个页面,很麻烦
本人不希望下到封面杀手,所以每次还是都会去看剧情的大图
最好的是能把每次你传到linkbucks.com的封面和剧情截图大图压缩个rar包也放在种子中,很简单的步骤,不会多付出你更多时间的
望考虑!
另外很感谢你一直做的一切,本人永远支持你!
作者: 自来也    时间: 2009-11-25 15:45

终于见到死夜恶夫目前的新片了,不容易。
期待了好久,不知此刻会带给我们怎样的幸福。
感激楼主的精彩发贴,并希望不久还能看到楼主的精品贴。
作者: haoyufe1    时间: 2009-11-25 18:31

麻美ゆま的片子太精彩了  看了预览图让我心潮澎湃 谢谢楼主发片
作者: zhengjihua    时间: 2009-11-25 18:39

S1的合辑真的很强大,都是些很有代表性的美女。谢谢楼主发了这么好的合辑给大家。谢谢了!
作者: china007d1    时间: 2009-11-26 10:25

S1系列的女优都是内女,质量不错,ken大压片辛苦,感谢了!
作者: xincheng512    时间: 2009-11-28 01:39

非常喜欢这样的合集啊 感谢楼主分享 下来看看了!
作者: sony958    时间: 2009-11-28 09:38

谢谢大大辛苦压片!这是一定要支持的啦~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2