标题: [自压] [RMVB/5GB][7BF74](MAX-A)10部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-11-23 23:37     标题: [RMVB/5GB][7BF74](MAX-A)10部

【制作说明】:共5.31GB, 驗證碼:7BF742DE931B55B788B87AC8CC7C2FB3D8D99928

超種上傳,24小時內出種即撤,7天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike 。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://06a48347.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

(MAX-A) 18-11-2009

Venus Festa  DV1099

レースクイーンのむき出しセックス 白石美咲 DV1101

行列のできるカラダ 愛川みう DV1102

いやらしい寸止めガマンセックス 古知亜美莉 DV1103

ナースのお掃除 花美ひな DV1104

MAX GIRLS23金ビキニ×ズラしハメ XV796

New Comer ひなた結衣XV797

葉月しおりの大穴ズッポリ責任セックスXV798

僕の飼い主が芸能人 藤崎りお XV799

OL STYLE Rio XV800

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://06a48347.linkbucks.com

附件: ken22(11.23)(MAX-A).torrent (2009-11-23 23:37, 30.12 KB) / 该附件被下载次数 8920
作者: 9inzaghi    时间: 2009-11-23 23:52

max公司的片效果非常不错,谢了,真怀念北原多香子
作者: amdyi    时间: 2009-11-23 23:58

LZ不多说了~直接点击支持你~辛苦你了压这么多好片!
作者: deng725    时间: 2009-11-24 00:11

又是一个质素高的集合,非常不错,大家快下吧,谢楼主
作者: bjbobo    时间: 2009-11-24 00:19

MAX-A真是不复当年之勇了哦,新人始终上不来啊,感叹感叹
作者: mikalwu    时间: 2009-11-24 00:56

ひなた結衣这位新的女优看上去不错,不知道以后有没有大作!
作者: Lilin14    时间: 2009-11-24 07:29

max-a的合辑非常不错,有许多可下的片子,谢谢天使哥
作者: zhaoxiang2003    时间: 2009-11-24 08:21

喜欢小格式的,我的硬盘不大 非常好的合集啊,感谢楼主的小硬盘片子,
作者: asdf345    时间: 2009-11-24 08:40

谢谢楼主自压分享啊,压片辛苦了啊。Max的合集质量很不错的,可以一饱眼福了啊
作者: 听雨刀    时间: 2009-11-24 09:22

哇 好多呀 看上去眼睛都要看花了 多谢楼主这么慷慨一次就发十片 看来我的硬盘要辛苦了
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2009-11-24 09:23

小硬盘的福音,max的希志怎么没出啊,我最喜欢她和rio了。
作者: woshuei010    时间: 2009-11-24 10:02

LZ无私奉献谢谢拉。这次比较看住白石美咲 的第2部片子呵呵
作者: zgzjlswzy    时间: 2009-11-24 10:22

这么多好片放在一起看, 真是太爽了,就是硬盘有点吃不消.
作者: use121    时间: 2009-11-24 10:47

ken22的更新最好最全,不给红心对不起自己
作者: h071504wjr    时间: 2009-11-24 10:53

小格式好呀,我硬盘不大,这样的合集和适合我,尤其是可以预览下再选择下载。
作者: ccrossett    时间: 2009-11-24 11:57

第一部,Venus Festa貌似很不错的样子,红心送上
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-24 12:24

感谢楼主的精彩合集,那么多好片,看起来有得下了
作者: 光牙    时间: 2009-11-24 13:02

MAX-A出品的都非常不错,大牌子不一样,多谢KEN22大大
作者: yin365    时间: 2009-11-24 13:14

感激的一塌糊涂呀,辛苦楼主了!一定要顶!谢谢分享!期待新的!
作者: zhuyilai    时间: 2009-11-24 14:21

发现一重大问题啊 楼主最近的片分辨率都是512X340的 有些变型了 应该是512X384的 请楼主关注下
作者: lyp315    时间: 2009-11-24 14:46

合集 我的最爱,强烈支持一下,尤其是最近对Rio特感兴趣,好多片子都要收集一下,多谢楼主分享了,质素一级棒~
作者: jchw    时间: 2009-11-24 17:51

转制压缩是一件很辛苦的事,谢谢楼主大大了,送上红心一颗!
作者: cl790901    时间: 2009-11-24 17:53

好片大合集~~~感谢楼主~~~ken22满赛~~~~
作者: jy03322801    时间: 2009-11-24 19:15

这几个主题都是漂亮的MM集合,谢谢楼主了,红心给上
作者: mars_dt    时间: 2009-11-24 20:20

多谢楼主分享,Rio那部新片收下了,赶紧去下载
作者: opr10    时间: 2009-11-24 21:38

感谢K大的小硬盘好片最近K大的片都有从发!
作者: heshen2001    时间: 2009-11-24 23:58

这么多的合集,我都快下载不过来了,话不多说,红心送上,开始下载!
作者: heshen2001    时间: 2009-11-24 23:59

这么多的合集,我都快下载不过来了,话不多说,红心送上,开始下载!
作者: -00-    时间: 2009-11-25 09:10

数量上很有诚意不过没有rio或希志的片子很可惜啊。
作者: ???    时间: 2009-11-25 13:18

ken22大大:
很喜歡你每次的合集,有個建議:
種子中只有封面,希望也能把每次帖子中“點擊”能看到的影片大圖加入種子中
因為點擊能看大圖每次還要skip过去一个页面,很麻烦
本人不希望下到封面杀手,所以每次还是都会去看剧情的大图
最好的是能把每次你传到linkbucks.com的封面和剧情截图大图压缩个rar包也放在种子中,很简单的步骤,不会多付出你更多时间的
望考虑!
另外很感谢你一直做的一切,本人永远支持你!
作者: sdrzwxj    时间: 2009-11-25 20:09

怎么看不见那个四家厂商都有的巨乳女优卯月呢,好像好几个都没有啦
作者: eric0529    时间: 2009-11-26 03:17

有RIO哦,她是我的最爱,有她的片子我是必下的
作者: china007d1    时间: 2009-11-26 10:14

ken22大大确实是小硬盘天使,谢谢老大提供这么好的片子!
作者: dafei001    时间: 2009-11-26 11:40

期待的MAX GIRLS系列最新一部 ,终于可以下下来一睹为快了.
作者: sony958    时间: 2009-11-28 09:40

哇!大大一口气发了这么多片子!真是太辛苦了!要来支持一下!!
作者: grace123    时间: 2009-11-28 12:04

ken大人压片真是又快又好,而且所选的片子素质总是那么高,女优一个个都那么漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2