标题: [经典] 小泽玛丽亚第39、40、41、42部 [打印本页]

作者: Hmily124    时间: 2009-11-24 21:29     标题: 小泽玛丽亚第39、40、41、42部

大家别忘给点红心鼓励下啊 后续还有很多部

小弟做种时间有限,希望各位兄弟下完后留种一个小时,谢谢了~
【影片名称】:小泽玛丽亚第39、40、41、42部

【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.6G
【是否有码】:有码
【影片时间】:4X2H

【做种时间】:每天8:00--22:30,一周
【特  征  码】:85dd7a025f64d06ad88f7e1b79eeaf7fa8d6e17e  分块大小: 1 MB

附件: Hmily124@www.sexinsex.net@小泽玛丽亚第39、40、41、42部.torrent (2009-11-24 21:29, 100.18 KB) / 该附件被下载次数 19110
作者: qingyiren0    时间: 2009-11-24 21:57

沙发,支持楼主 顶起,图片里的MM很漂亮啊~~~~
作者: hahaxiuo    时间: 2009-11-24 22:39

时光荏苒,看到此贴如今的我已经从当初的小玛粉变成了彻头彻尾的小玛黑了,不得不说片在精而不在多啊
PS:小玛你真的需要拍那么多片吗?
作者: hiotantum    时间: 2009-11-25 00:14

Request  Ai Takeuchi Collection

Ann Namba Collection

Maria Takagi Collection

The Great Job Miyabi Collection

Many Thank from Thailand  
作者: 善美真    时间: 2009-11-25 00:59

小泽触手那部一直没看过,这回终于如愿以偿了,红心送上!
作者: wagp520    时间: 2009-11-25 03:29

好多小泽的片子啊!据说她要退出AV界了!不过也该了!怎么说也是30多岁的了
作者: evilseed    时间: 2009-11-25 04:17

小弟力挺三楼观点 当初据说她拍片子只是玩玩 直到之前 看到那个重口味的肉便器
我觉得她已经丧失自我了 这一点来说 远不如苍井空或者吉泽明步。 还是那话 好自为之吧

谢谢楼主分享
作者: taotaobujue7777    时间: 2009-11-25 08:34

貌似小泽已经成为继武藤兰之后最为全民熟知的女人了...
作者: 残阳喋血    时间: 2009-11-25 08:51

小泽玛丽亚的片子,很不错,不过最近 出的几部不怎么样,走下坡路了
收了rmvb的,这个是avi的,纯支持了
作者: renzy0315    时间: 2009-11-25 10:11

小泽那混血的相貌吸引了我,但她现在怎么什么片子都拍啊~有点失落
作者: tsqing39    时间: 2009-11-25 11:02

小泽玛丽亚啊,现在她都不是基本上全无码了吗?
作者: chenglk    时间: 2009-11-25 11:06

楼主太感谢了,继续收藏,我每天都在等你的新帖,今天终于盼到了,哥们你是小泽迷得福音啊!
作者: x.x    时间: 2009-11-25 11:14

看了几部小泽的无码片 再看这些有码的 感觉还是有码的更好 说实话小泽下面可真是不怎么好看 无码片真是没有美感了
作者: kenny979    时间: 2009-11-25 12:22

小泽啊 我有她好几部了
很喜欢她在做爱时的声音
作者: 0vs012345    时间: 2009-11-25 12:35

她是我最喜欢的女优,她是我最钟情的女优,每次看都要射
作者: ql8788    时间: 2009-11-25 13:07

合集的好是好,就是容量太大了,不知要下到什么时候。
作者: sxwdwang    时间: 2009-11-25 14:32

小泽的这部片子触獣丸呑みアクメ看起来很劲爆的。真人版的怪兽片子就是强呀!
作者: kakalv2010    时间: 2009-11-25 16:02

又是我喜欢的小泽的片子啊,除了第2个封面看起来有点恐怖,其他都下了
作者: 无情之中    时间: 2009-11-25 17:12

喜欢小泽~楼主辛苦了~!红心奉上!但好像速度很慢~!是种子的问题吗?
作者: 9inzaghi    时间: 2009-11-25 17:21

小泽玛丽亚以前一直很喜欢,无码片出了后就不喜欢她了,
作者: kiradj    时间: 2009-11-25 17:33

现在小泽玛莉亚的口味越来越重了,没有当年的感觉了
作者: anjilaleeert    时间: 2009-11-25 18:58

小泽我的最爱!太感谢楼主发片了,还差几部我就全齐了啊!哈哈
作者: wangyannn123    时间: 2009-11-25 20:29

听说小泽玛利亚是被黑道控制了 才被迫拍这么多恶心的片子的 不知道是不是真的 可惜呀
作者: zorro688    时间: 2009-11-25 20:58

可惜啊  以前的偶像 现在完全没有以前的影子了
作者: ckxs    时间: 2009-11-25 21:49

楼主发的小泽片真是越来越精彩了,这次又有了触手的,十分好,小泽,你永远是我的女神,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: gongyu1982    时间: 2009-11-25 23:09

谢谢楼主分享。没想到小泽MM还拍触手类型的片子啊。
作者: acgeniusl    时间: 2009-11-25 23:19

初期看她的片子  只希望重一点再重一点   现在看她的片子  想清淡都清淡不了了啊   
明步现在的表演也越来越淫荡  不知道会不会也走一样的路
作者: ccj4465890    时间: 2009-11-26 00:25

小泽玛丽亚的片子水准也在下降啊
还是比较喜欢她以前的经典老片
作者: hahamajia    时间: 2009-11-26 02:35

除了支持 还能说啥呢 楼主 一如既往的支持你!
作者: aktm    时间: 2009-11-26 10:45

最后一部没有看过啊~要是全部是口交就更好的了,感谢您无私的分享
作者: xxf6535341    时间: 2009-11-26 12:15

以前的AV女皇了吧  现在已经无码片也拍的很多了  感觉已经不怎么行了 没出道时那么漂亮了
看玛丽亚上过台湾的综艺节目  难道改走其他路线了?
作者: lczgood2009    时间: 2009-11-26 14:29

小泽我喜欢,不过皮肤没有保养好,楼主谢谢你了!
作者: sum72    时间: 2009-11-26 14:36

这个女优我喜欢,混血的就是漂亮,如果有个高清的无码合集那就完美了
作者: xuetian90    时间: 2009-11-26 14:46

小泽是我最喜欢的女忧之一,通过楼主得贴子这我补充了不少以前没下过的好东东,多谢了。
作者: csyama    时间: 2009-11-26 15:52

娇媚动人,东西方混血的完美产物,但最近的片子感觉年轻不再
作者: 雾雨电    时间: 2009-11-26 22:09

第四十二部没有,正好填补空挡,哈哈,谢谢楼主咯
作者: lnz11    时间: 2009-11-27 00:55

小泽片子很喜欢,好东西收藏了,多谢楼主。
作者: yuanyuewm    时间: 2009-11-27 17:36

小泽那次在台湾拍的绝命派对貌似还不错哦,台湾那小子爽死了
作者: jkl138026    时间: 2009-11-29 20:50

谢谢发这么好看的片子,马上下来看看,女长的不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2