标题: [其它] 吐血奉献:教你如何分辨片封面杀手(实用) [打印本页]

作者: mk163    时间: 2009-11-25 13:12     标题: 吐血奉献:教你如何分辨片封面杀手(实用)

引言:版主,我实在是不知道把这帖子发去那个板块了,只有发我常来的这个板块了。 如有违规,留个情面,扣金币,千万不要封ID啊。

小狼经常看PRESTIGE公司的片子,美女是看到不少,但是封面杀手也不少啊。常常1G多的片子下几天,到头来是个封面女郎,难免郁闷之极啊。昨晚小狼上网不小心看到这个分辨封杀的好办法, 很是实用,方法大致如下。 (注:小狼已经测试过了,很多片子是能预览的,当然有些是不可以的。)

方法如下:

在迅雷地址里输入http://prestige.shard.jp/sample_movie/GYD-072.wmv,然后把GYD-072换成你想

看的影片的编号就行了,大家可以先欣赏一下2分钟的预览片,再决定下不下。

这个办法不知道有人发过没有,大家如果觉得实用,记得给小狼点下红心啊,多谢了。

先声明:
小狼是无意中在网上发现的这个方法的,不是小狼原创。小狼不敢吞食硕果,在此对原创作者表达一下崇高的敬意!
只是觉得方法好,所以才介绍给狼友。
有狼友可能说对了,这个办法只适合PRESTIGE公司的片子,在我测试的时候,确实是只能下PRESTIGE公司的预告片。对于影片的编号,SIS中的有码原创都介绍到片子的编号的。没有的话,大家可以去PRESTIGE公司主页去找,嘿嘿,小狼知道的也就这么多了。在此感谢大家的支持!

作者: mk163    时间: 2009-11-25 13:19

没有人试下?真的很实用的。 如果不能看,你再来骂我。
作者: naruto520    时间: 2009-11-25 14:08

哦哦!!我知道这个!但很少用,收到了!谢谢这样有用的消息!
作者: meteora817    时间: 2009-11-25 15:06

的确是很实用的方法,已尝试过,谢谢楼主。
作者: lhq7856    时间: 2009-11-25 15:16

很好的方法啊,试了一下还是真的可以哦。谢谢分享,真的是很好~
作者: paul777    时间: 2009-11-25 16:49

留下这个网址,楼主的这种方法,已被一用。
作者: grubby821020    时间: 2009-11-25 16:56

真的呢  楼主真是高人   我提议给这个帖子 申精  大家支持一下吧
作者: elf2006    时间: 2009-11-25 18:11

封面杀手现在是越来越多,更坚定了只下固定女优的决心
作者: bjbobo    时间: 2009-11-25 19:30

没试过呢,试试看吧,通过楼上几位的反应似乎不错,应该有用
作者: mk163    时间: 2009-11-25 19:46

引用:
原帖由 盗号可耻 于 2009-11-25 18:04 发表
个人以为还是依靠经验来区分好些,毕竟,如果每部都去看看预览,那么我猜想一天的时间都不够花在这上面,会沉迷。
我想看真人多多少少是比看PS过的图片来得直接的。尤其是在AV方面,经验这东西那是远远比不上眼睛的,嘿嘿。
作者: yongjielian    时间: 2009-11-25 19:49

确实PRESTIGE的片子封杀太多,偶也头疼经常会有封杀出现,这个方法很实用,谢谢LZ
作者: 无人理    时间: 2009-11-25 20:24

这个方法我没用过!但是我用BT下载的!BT下载也预览的啊!BT下载人多下就会快!
作者: digiwolf    时间: 2009-11-25 21:04

楼主的提供的还是挺实用的,不过分辨全部的还是要靠自己的火眼金睛
作者: bigkey    时间: 2009-11-25 21:56

是不是真的啊~还有预览片可以看啊~太神奇了
作者: 我能一抽三    时间: 2009-11-25 22:30

厉害啊 这样就可以不用看视频截图就知道这个女优是不是杀手了啊
作者: 羿伟    时间: 2009-11-25 22:37

这么好的方法一定要试试。留下个地址做个记号
作者: whitney210    时间: 2009-11-26 11:08

这个办法好啊,虽然是小方法,但是解决大问题啊,尤其是对小硬盘,低网速的朋友来说。
作者: killheaven    时间: 2009-11-26 15:24

确实很实用的啊,有时候费了大半天的功夫下完一个片子,一看,又后悔不已啊~这样就好多了~
作者: truecontra    时间: 2009-11-26 15:34

这是预告片的地址,不过确实是骗人封面杀手的好方法,支持楼主
作者: cs2018    时间: 2009-11-26 15:39

谢谢提供好的方法,省时又省力。真的很实用
作者: mangoyo    时间: 2009-11-26 15:59

这个还是个好方法 谢谢了 特别我硬盘小 不能个个都下的
作者: alanfw1975    时间: 2009-11-26 17:04

我屡屡被封面杀手蒙蔽哦,又浪费时间又浪费精力,现在又了这么个好方法真是太棒了,多谢楼主赐教哈。
作者: david    时间: 2009-11-26 20:38

引用:
原帖由 elf2006 于 2009-11-25 18:11 发表
封面杀手现在是越来越多,更坚定了只下固定女优的决心
跟我一样..
喜欢哪个女优就是下她的
其他没名气的除非是斑竹推荐
一般人上传质量很难保证
作者: WENKE999    时间: 2009-11-26 23:15

做个书签。感谢楼主分享经验
封面杀手很让人头痛啊
作者: 411720586    时间: 2009-11-27 02:08

我也觉的现在的封面杀手太多了!LZ的方法和好!但是影片的编号在那里!找不到!LZ帮忙下哈! 谢谢!
作者: charlas_flying    时间: 2009-11-27 04:07

想看的影片的编号?是什么?是不是自己想看的影片的名字?
作者: 惜烟客    时间: 2009-11-27 10:44

这个方法不错,省得到时下来才发现大失所望
作者: salla    时间: 2009-11-27 11:11

感谢楼主解决了长期困扰我的问题,红星献上!
作者: 800808    时间: 2009-11-27 14:06

小弟刚才试过了!方法很不错!楼主真伟大!
作者: cjg268268    时间: 2009-11-27 14:12

楼主真是好人一个,小弟用的ADSL经常遇见封面杀手,花了大量的时间下来一看直接删掉很郁闷。谢谢了红星送上。
作者: 神的玩偶    时间: 2009-11-27 16:00

原来楼主找了个能在迅雷里下载影片预览的好地方。
这个方法挺独辟蹊径的,但像楼主说的,肯定用不少的片子用这个方法无效,应该仅限于某个集团旗下的公司才适用
作者: 癮癮作痛    时间: 2009-11-27 19:28

谢谢楼主的好方法,以后就不会在被骗了,哈哈!
作者: bluesoft2009    时间: 2009-11-27 21:33

方法不错,但这个只适合PRESTIGE公司的片,我一般都是上官网去看截图,不过
官方截图都PS过了,我好多怕封面杀手的片都是下载20%再看好不好
顺便回答楼上某位关于编号的问题,就是每部片对应的编号,在封面图可以找到,
一般在DVD的脊上,或者背面左下角的地方
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-28 13:47

还没听说过呢,去试看下先 谢了 不过你1G要几天说夸张了吧,就算一秒20K都下完了
作者: 银色舞者    时间: 2009-11-28 15:46

本人也看过不少封面杀手类的片子,确实很是打击看片时的心情.下载时的那份兴奋与按捺不住的急切,待看到"杀手"的真面目之后,那种被欺骗的感觉就是被人当傻瓜戏耍了!
作者: tiancai63    时间: 2009-11-28 23:16

我觉得以后发片的人都可以顺便发几张面部清晰截图的话,就很容易知道是不是封杀了
作者: mk163    时间: 2009-11-29 18:55

引用:
原帖由 我是阿D 于 2009-11-28 13:47 发表
还没听说过呢,去试看下先 谢了 不过你1G要几天说夸张了吧,就算一秒20K都下完了
大哥,你要想下小水管啊,不是每个人都跟你一样能用以太网的。
作者: 魔鬼公子    时间: 2009-11-30 22:36

果然是好注意呀.楼主强人也.谢谢你能想出这种方法你也是很用心了.支持你一下.
作者: leodna    时间: 2009-12-2 14:48

十分感谢这个方法太好了 可以避免很多封面杀手了
作者: 深夜的男人    时间: 2009-12-5 18:05

这个办法不错,谢谢楼主分享,回帖一下呵呵。
作者: agift520    时间: 2009-12-5 20:14

我己经到了只看封面就能分出来的地步了  
不过有时候还是会上当  有些封面杀手做的实在太好了..
作者: d.mank    时间: 2009-12-5 20:14

谢谢楼主的提醒,PRESTIGE公司出品的有很多的女优还是很不错的,不过当然里面也有封面杀手。
作者: wabbwabb    时间: 2009-12-5 21:44

直接上片商的官网去看不就可以了,用代理上,而且速度快
作者: salongon    时间: 2009-12-5 22:42

这个编号是怎么来的啊?从001到多少吗?
作者: lpserhu22    时间: 2009-12-6 05:04

遗憾我连接不上,得挂代理,家里的网络太差,看不了,倒是在公司偷偷看过几个,还行,谢谢
作者: diosolomon    时间: 2009-12-6 11:33

好方法,看預覽很多人知道,絕大部分不知道鏈接,感謝LZ提供
作者: wokaobuhuiba    时间: 2009-12-6 17:16

楼主还是众位楼友 谁那有PRESTIGE的官方网站的网址啊,百度和谷歌都收不到啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2