标题: [自压] {自压}想當模特兒! 被騙脫騙幹 2(中文字幕) [打印本页]

作者: jiaojiao88    时间: 2009-11-25 20:46     标题: {自压}想當模特兒! 被騙脫騙幹 2(中文字幕)

[影片名称]:想當模特兒! 被騙脫騙幹 2(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:453.75MB
[影片时间]:02:12:35
[有码无码]:有码
[特征代码]: 3c8296b4d14577608b0e4525be97e6f9d0d88c6a  分块大小: 256 KB
[种子期限]:5种撤

验证

复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:想當模特兒! 被騙脫騙幹 2(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:453.75MB
[影片时间]:02:12:35
[有码无码]:有码
[特征代码]: 3c8296b4d14577608b0e4525be97e6f9d0d88c6a  分块大小: 256 KB
[种子期限]:5种撤
[url=http://ultraxs.com/share-B278_4B0D25B6.html][img]http://ultraxs.com/image-B278_4B0D25B6.jpg[/img][/url]
[url=http://ultraxs.com/share-14C2_4B0D25B6.html][img]http://ultraxs.com/image-14C2_4B0D25B6.jpg[/img][/url]

附件: jiaojiao88@www.sexinsex.net@想當模特兒! 被騙脫騙幹 2(中文字幕).torrent (2009-11-25 20:46, 36.94 KB) / 该附件被下载次数 20034
作者: hotseshot    时间: 2009-11-25 20:57

看着好像是好老的片子了 不过还是支持楼主了
作者: 三言两语    时间: 2009-11-25 21:04

片子题材好,在现实生活中就有这些例子,女孩子做明星梦被骗财又骗色,悲剧啊
片中我觉得那红色比坚尼的女优样子姣好,片子收藏了
作者: 浪人本色    时间: 2009-11-25 21:09

片子题材还好,在现实生活中就有这些例子,女孩子做明星梦被骗财又骗色   就是女友长的对不起观众
作者: bjbobo    时间: 2009-11-25 21:13

这片子可跟老没关系,绝对的新片呢,支持楼主,感谢感谢
作者: amddk2    时间: 2009-11-25 21:17

怎么有几个MM看起来那么差,还相当模特儿?
作者: lijienci    时间: 2009-11-25 21:29

模特?不管是拍电影还是现实也好,我觉得模特跟别人睡觉是很正常的事,要不然怎么出名?全穿的泳装不性感搂的倒是蛮多
作者: zxc5123    时间: 2009-11-25 21:30

这样题材的片子真的不错 现实生活中能让小弟遇到一定很爽 楼主辛苦了 小弟收下了
作者: zhaoe333    时间: 2009-11-25 21:43

虽然名字有点吸引人 但是 看了图片就没啥感觉了 只能支持了
作者: panblue    时间: 2009-11-25 21:44

这种事在每个地方都有,无数的少女为了成名出卖身体,已经不奇怪了
作者: alwnlamsy    时间: 2009-11-25 21:53

喜欢LZ这种类型的片子,很好啊,先收藏掉啊!!
作者: w2134893    时间: 2009-11-25 22:37

片子题材好,在现实生活中就有这些例子,女孩子做明星梦被骗财又骗色
作者: kingkongrat    时间: 2009-11-25 22:39

thanks for the movie.it is so nice and good.nice story mode.
作者: qq118600    时间: 2009-11-25 22:53

小弟看A片也看了很多了,一直以为这些片子里面叙述的事件与人物都与现实的世界毫无关联,更切切的说是所叙述的事件与人物应该只存在男人幻想的世界里面,现实中决不可能出现。
直到今天看到楼主所发的帖子,才顿然醒悟,原来A片也有警世的作用,不完全是外人所公认的是危害社会的垃圾,是毒害青少年健康发展的毒物,它也可以为社会带来正面的影响。
现在整天发明星梦的无知少女实在太多太多,一脸天真可爱的面容,毫无社会经验,只要让别有用心的人利用让其成名为诱饵,一下就上当受骗的事情比比皆是。
本片从另一个角度切入,运用写实的手法全方位细致的来表现这一现实中比比皆是的骗局。
更全面,更真实,更生动的揭示了一旦这些整天怀着明星梦的无知少女落入陷阱后的后果。
比起其他只是表面化的宣传与报道,此片更能深入人心,引起人们的深思与警惕。
实在是一部不可多得,具有社会公益性的佳片。值得向全社会的人们推荐,特别是那些发明星梦的无知少女,都来看一看的好片。
最好要感谢楼主,为我们提供了这么好的片子,这不仅是对我们,而且是对全社会来说都是做了一件好事。而且楼主发的还是中文字幕,更是功德无量。
再一次谢谢楼主,希望楼主以后不仅要继续发好片,还要继续发对社会有益的佳片而努力,加油!
作者: no33    时间: 2009-11-25 23:16

里面的这几个妹妹各个长的都很好,身材很活辣,可惜有马了
作者: no33    时间: 2009-11-25 23:17

里面的这几个妹妹各个长的都很好,身材很活辣,可惜有马了
作者: saobi0216    时间: 2009-11-25 23:46

这个题材真的不错,不过是老的片子了,已经看过,不过还是支持楼主了
作者: 12312348    时间: 2009-11-25 23:51

名字很诱人啊,可是看了图片,有点假啊,找了几个女角拍片而已.
作者: bybb321    时间: 2009-11-25 23:52

感觉不怎么样,主要是图介绍剧情的内容太少了,而且女优好象不太靓
作者: nk5420    时间: 2009-11-26 00:27

可悲的女优,为了钱为了出名,来给哥爽一次保证不会去想那些名利,只想哥的一晚上
作者: galahadsw    时间: 2009-11-26 00:32

这样题材的片子真的不错 现实生活中能让小弟遇到一定很爽 楼主辛苦了
作者: galahadsw    时间: 2009-11-26 00:49

非常精彩的片子,很谢谢楼主无私的奉献,支持!太感谢楼主了.红心奉上
作者: 380968008    时间: 2009-11-26 01:19

MM长的不咋滴,还想当模特,活该被骗~~~~~~
作者: lincenthkg    时间: 2009-11-26 02:43

純支持了
身材是不錯 但樣子好像不成
預覽圖也看不清楚
作者: 3311256    时间: 2009-11-26 03:07

就看图片心觉得女的样帽身材不太掂喔,
好像不时几清得片原,还是谢谢了
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-11-26 08:17

很有现实意味的题材,不知道拍的怎么样,下来看了,支持楼主发好片
作者: toukannixizao    时间: 2009-11-26 08:24

看来啊都是梦想啊惹得祸啊 干模特就得被男人插啊
作者: lonelysonw    时间: 2009-11-26 08:56

多人的影片 我还是挺欣赏的
而且又是中文...不错
作者: 810416    时间: 2009-11-26 09:17

以前没看过这中类型的片子不知道剧情怎样。
作者: 小邮差    时间: 2009-11-26 10:05

看了截图感觉女优长的不太好!就不下了,但还是支持楼主发片!
作者: woshuei010    时间: 2009-11-26 10:13

说老实话,就是脱了也不怎么红,长想一般,身材又不火辣。。卖肉应该不错的
作者: babydaisy    时间: 2009-11-26 10:42

看过啦 不过还是谢谢楼主发出来资源啊 哈哈
作者: eckomai    时间: 2009-11-26 11:21

这片不下纯支持了,感觉片有的旧,曰本的男人太性福想干就干,好羡慕
作者: kuer123321    时间: 2009-11-26 12:24

喜欢带字幕的,可是这几个女友质量不怎么好啊。。
作者: QWE126724    时间: 2009-11-26 12:33

很老的片子了,里面的女优也不漂亮,只是情节还不错,没看的可以看一下
作者: gaoshenmegao    时间: 2009-11-26 13:25

这几个MM看起来不怎么样- - 纯属支持
作者: jijinyuekong    时间: 2009-11-26 13:33

现在做什么都是要付出代价的,有些女人为了得到利益甚至会主动的去勾引别人。
作者: dianzhui520    时间: 2009-11-26 14:54

现在女人要不找个有钱老公,要不出卖肉体,正常啊,不过能在邮轮上,好玩
作者: wty6891    时间: 2009-11-26 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉现在不用骗就脱给你看 这样的潜规则到处都是
作者: skyline2000    时间: 2009-11-26 17:43

又见P社,该社片子唯一亮点就是封面,内容相当一般,红心支持!
作者: hughchen    时间: 2009-11-26 18:52     标题: 回复 1楼 的帖子

设计很巧妙。。。支持一下楼主啦。红心送上
作者: mn8928    时间: 2009-11-26 21:01

题材还行,但是妹妹长得看上去不行啊!这也能当模特,活该被骗
作者: chenp918    时间: 2009-11-27 03:01

这样题材的片子真的不错.
   来之现实,反映现实.
      生活就是这样.
          楼主辛苦了 小弟收下了
作者: coolwxb    时间: 2009-11-27 10:08

这群小鸡真他妈会玩,老子要是中个500万,也去租个游艇找几个这种货来玩玩!!
作者: wanganji1134    时间: 2009-11-27 10:44

片子题材十分好 很贴近现实的 女优也不错 感谢楼主发片了
作者: hotalbum1997    时间: 2009-11-27 13:23

现实生活中就有这些例子,女孩子做明星梦被骗财又骗色,悲剧啊
作者: 又被删号了    时间: 2009-11-27 15:02

看那表情爽成什么样了,根本就不像被强奸的,女的没看清!
作者: yuanyuewm    时间: 2009-11-27 15:41

女主角虽然丑了点,不过胸部够大,乳交都没有问题啊!什么时候我也能带着一票女人在游艇上这么干啊,只能是梦想了
作者: grantee    时间: 2009-11-27 20:19

无知的少女啊。虽然这是AV情节。但现实中这样的事情肯定很多啊。做导演也很爽啊
作者: xincheng512    时间: 2009-11-28 01:15

这题材的片子真不错啊  好几个素人女优啊 支持楼主 谢谢分享!
作者: mzy820419    时间: 2009-11-28 16:02

女孩子做明星梦被骗财又骗色,无数的少女为了成名出卖身体
作者: qiming999    时间: 2009-11-28 17:06

想当模特的,哪个还没被介绍人干过呢?这就是社会的现状
作者: abcde1919    时间: 2009-11-28 17:21

这种题材也不错,美女要支持,就是片子太大了,谢谢楼主,辛苦。
作者: yuanlong66    时间: 2009-11-28 21:30

很有创意的影片  模特的题材永远是男人的 最爱
作者: oscar0203    时间: 2009-11-28 23:08

我 喜欢的类型,好像蛮有意思的,只有 小日本这种片子都能拍出来哦。
作者: xgj_fz    时间: 2009-11-29 13:18

自压缩,加上中文字幕,还有完美的剧情构成最好的片段,感谢楼主发片
作者: 89528270    时间: 2009-11-29 20:27

日本的编剧相当牛逼哈,简直可以去奥斯卡了!
作者: duan6666    时间: 2009-11-29 20:36

妹妹都很靓丽,为了出名肯定是要付出代价的,不错收下了
作者: shouweitcave    时间: 2009-11-29 21:42

潜规则在哪里都是一样的 现在要想出名 就得先付出自己的身体
作者: daizhichao    时间: 2009-11-29 23:19

中文字幕的,不管有码无码我都下,至少能看懂
作者: shengyuzhs    时间: 2009-11-30 00:12

感谢楼主的辛勤劳动,红心一个献上,非常不错的片。
作者: zyjking    时间: 2009-11-30 02:07

楼主辛苦了! 出卖身体这题材不错 够吸引人了 继续努力啊 红心送上
作者: icerock    时间: 2009-11-30 02:43

呵呵,他们也当了明星了,模特和明星就是差不多啊
作者: 503365981    时间: 2009-11-30 23:53

看评论还不错哦,不知道片子本身怎么样,看看再说!支持一下先!
作者: sj218978    时间: 2009-12-1 16:36

这片子难能可贵的是有中文解说,增加了观赏性,更能让观影者看懂内容。我想这也是这一类型片的意义所在吧,下这种类型片的人越来越多就能说明情况了。红心奉上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2