标题: [日本AV] [无码/320*240]一滴泪@sexinsex@医院女护士与国家干部激情大片[100M/MP4][标准原创] [打印本页]

作者: 一滴泪    时间: 2009-11-25 21:31     标题: [无码/320*240]一滴泪@sexinsex@医院女护士与国家干部激情大片[100M/MP4][标准原创]

您的支持就是我发帖的动力,请您花上两秒钟支持下,谢谢

【影片名稱】:一滴泪@sexinsex@医院女护士与国家干部激情大片

【影片主演】:国产演员

【影片大小】:100MB

【影片格式】:MP4

【是否有碼】:無碼

【播放時間】:0:43:17

【解压密码】:yidileisis

【影片預覽】:有

下载地址:
引用:
http://www.rayfile.com/files/c97789b3-d9c1-11de-9acb-0014221b798a/
原始链接:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmM1NzE1YTBjYjU0ZmEzMzY4ZWMyYmQ1MWQ1YmEzNWEvJUU0JUI4JTgwJUU2JUJCJUI0JUU2JUIzJUFBJUUyJTkxJUEwMTElRTYlOUMlODgyNi5yYXJ8MTAwNTU5NjY3/

注意:如发现下载地址文件被删除,可以使用原始链接复制到下载软件建立新任务进行下载。如提示原始地址错误请在原始地址后面加上“=”符号即可。

本人会陆续发布手机原创作品,如各位喜欢请点右上角的支持按钮支持一下,大家有什么需要的片子可以PM跟我说下,有时间会提供。在此忠心的祝愿各位心想事成,美女一堆。

作者: 36252715    时间: 2009-11-25 21:37

偶第一个 这个片子好像是龙什么护士的 看过了 不过国产的支持下
作者: 内敛男人    时间: 2009-11-25 22:03

这个是龙口的,好多人说那个男的是税务局的,女的是医院护士,不详,都是据说而已,以前看过一次,这次不错,压缩的,算是精品的国产片了,时间很长,谢谢
作者: ge13624712    时间: 2009-11-25 23:55

片子已经看过了发表一下评论 女的长得还可以技术也行 就是叫的的不激烈 感觉像死猪
作者: 谭门    时间: 2009-11-26 02:09

额 还是国产的蛮 以前没看过
  也不知道起不起劲 先下来观察观察
作者: 孤独の香蕉    时间: 2009-11-26 07:38

哎,要是没有字幕我就下来看看!还是算了吧!
作者: xjdy0353    时间: 2009-11-26 07:54

又是一个标题党,换名字发过三四次了,不过mp4版本的还是支持 一下!
作者: sdyzgtgt    时间: 2009-11-26 09:45

这个真的很精彩,女的很主动,骑在男人身上很浪,过瘾。
作者: ykybxy521521    时间: 2009-11-26 10:34

就这片子来来回回我都看到10多回了,基本上每回的名字都不一样,真不知道到底谁说的对。
作者: ooop    时间: 2009-11-26 11:24

这个片子发过好多次啦,都是名字换一下,不过也算是经典啦,支持一下吧
作者: kyoshinya    时间: 2009-11-26 12:27

这个片子没有下,因为这个女的太丑 了,不过还是要感谢LZ发了3GP版本的
作者: 19780112    时间: 2009-11-26 12:41

老片子了,发一回换一个名字,不知道哪个是真的
作者: rong2651    时间: 2009-11-26 17:25

好像看过了,当时换挺火的,不过国产的就要支持,拍的换那么清楚!
作者: xxx0105    时间: 2009-11-26 17:44

哦。。。这个就是盛传的龙口护士的自拍片了  很不错
作者: afsx    时间: 2009-11-26 23:03

有1G的了 纯支持~~~~~~~~~~~
作者: a2379136    时间: 2009-11-26 23:34

晕,标准的标题党,这个片子在我们这里最后发了不下10次了 ,就这版主还给加分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wei214ww    时间: 2009-11-27 11:34

看大家都说好,那我就下来看看,希望别让我失望!
作者: lotus96    时间: 2009-11-27 11:54

看了大家的评论~~感觉这个片子很不错~~值得一看·~
作者: 工口组长    时间: 2009-11-27 11:58

能不能不用RAYFILE下啊,对于我来说这个软件真的好难下啊,速度慢的要命,哪位好心的发个迅雷的给我
作者: jacktom911    时间: 2009-11-28 10:17

唯一的缺陷是没有讲话,看着那么亲切,说几句普通话该有多好啊
作者: nuoya8289    时间: 2009-11-29 14:09

这个看过了,很强悍的一部自拍片,可惜女的有点差,要有点气质就好了,支持下
作者: kill999    时间: 2009-11-29 22:16

片子已经看过了发表一下评论 女的长得还可以技术也行 就是叫的的不激烈 感觉像死猪
作者: xm1816a    时间: 2009-11-29 22:44

支持国产,支持长片,不错够清晰先下下来看看。
作者: 13579007    时间: 2009-12-4 18:17

这部片子现在很有名啊!谢谢楼主了,已经收下了
作者: sunxue2004    时间: 2009-12-4 19:10

什么干部,我看就是干女人下部的小人,虽然食色性也,但是也要取之有道
作者: mazj972000    时间: 2009-12-4 19:12

这好像不是医院啊,更像是宾馆啊。国家干部怎么看出来得
作者: w506284454    时间: 2009-12-4 19:32

无奈了,虽然这部片子是很不错,也不至于换个标题就发次吧,我看了那么多遍都无奈了、
作者: sisiwulong    时间: 2009-12-5 22:17

经典啊经典收藏了 主持国产 楼主多多发国产片啊
作者: yangyang9609    时间: 2009-12-5 22:45

这个真的很精彩,女的很主动,都看到10多回
作者: lix8280    时间: 2009-12-7 16:14

至于什么护士与国家干部,我觉得只是噱头而已,这只是一部很普通的片子。
作者: 独自等待人    时间: 2009-12-7 19:11

晕了我啊 楼主我下来看了啊 好像不全的啊 哪位知道哪里有全的下请说一声啊 要手机版的啊 先谢谢了
作者: yerenwild    时间: 2009-12-7 21:56

这个片子不错,强烈推荐,国产片里面的大片
作者: 冬天的狼    时间: 2009-12-9 20:17

哈哈,为什么大家一看见国产的,回复就特别多呢,诱惑啊诱惑啊。
作者: 1353219934    时间: 2009-12-14 12:43

怎么没图啊郁闷我看了好多没图的   感谢楼主
作者: fengshang00    时间: 2009-12-14 12:45

看过不下5种 各样的名字 但内容都是龙口这个片子  这个女的叫的不太好 不激烈 。
作者: 279273010    时间: 2009-12-14 15:54

楼主,图片挂掉了啊,快快检察下,这么回事啊,没图不赶下
作者: 790115424    时间: 2009-12-25 19:00

看得我都流口水.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: zzzzzzzaq    时间: 2010-2-22 07:03

这是一部好片子,看图片挺精彩的,肯定挺热闹的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2